Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике,

ОГО себе, вот это круто Ксюшик,:shok9::blym:

так ты у нас кто, Гражданин Начальник получаешься:D

Так я ж твой фанат значит:udachi:, абажаю детективы и все что связано с уголовным миром,:girl_in_love_2: как бы это странно не звучало.

Вчера только говорили про книги, хочешь посмотреть что я сейчас читаю, одну не могу, читаю сразу несколько, смотря по погоде и настроению:smiley0091:

20210901_110703.jpg

20210901_110707.jpg

20210901_110611.jpg

20210901_110719.jpg

20210901_110618.jpg

И конечно же про детей, ну куда ж нам без этого:D

20210901_110754.jpg

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васятки один родной брат, мой ровесник. У него две дочки, Василиса и Евгения. У меня два родных младших брата, Артем и Иван, Артёму 17, Ивану 35 и у него своих деток нет, воспитывает мальчика. Сегодня он у нас первоклашка. Максим, да ещё и день рождения у него сегодня) 

Все записала, а то ж я блондинка с короткой памятью, ну сома понимаешь, тяжко мне усвоить такой объем информации:D

• Нравится 3

А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю)

• Нравится 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 а мы один раз с открытой дверью спали 😆😆😆 просто вечером пришли с работы и забыли закрыть за собой дверь на замок 🤪 обнаружили это утром, когда уходили на работу... после этого, перед сном, ходим и проверяем закрыта ли дверь... и да, бывало, что снова она открыта  была 🤪

Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике, когда один жулик освободился из мест лишения свободы, поехал на поезде к себе домой (из одного региона в другой), пересадка у него была в Нижнем Новгороде. Вышел он на Московском вокзале, до следующего поезда у него было несколько часов, он зашел в близлежащий многоэтажный дом, поднялся на 9 этаж и спускаясь, проверял каждую квартирную дверь. В итоге он обошел 2 подъезда и совершил кражи из 3-х квартир. 3 квартиры оказались незапертыми!! Спёр что смог: куртки, сумки, кошельки. Нашли его благодаря камерам видеонаблюдения в подъезде.

Ты юрист?? А я думала, что бизнес вумен) 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю)

Какую сейчас?

Девочки, два или три дня не заходила, но сейчас все прочитала. Дни были ооочень загруженные, сильно уставала. И сегодня мне ночью дали поспать только три часа, а сейчас пульс 90 в спокойном сидячем состоянии и такая слабость, что просто лежу. Но давление нормальное показывает. И жара у нас эти дни - 33 градуса.

В понедельник ходила на третий скрининг, малыш весит 1930 г, шейка матки - 30 мм. Ипрожин отменила в субботу, теперь без него. 

• Держу кулачки 6
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю)

Вот молодец, у меня так от природы не заложено видимо:D

Я еще та девчуля, непостоянная :girl_cool: 

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Что то ей не нравится!!!! Или может она так внимание привлекает?

Не знаю Настюш даже. Я вообще не понимаю если честно.Нос опять заложен аденоиды, уши сильно закрывает:dash_kolob_girl:.я точно седая буду к ее 18 летию:D

54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ой ти какой пупсик сладкий:love:

Это чья доча, Настюш?

То ли еще будет ой! ой! ой! :D

Вы сейчас в таком возрасте Анют, почитай сама про кризис 3х, 4х, 5ти лет. Все самое интересное только начинается:D

Я боюсь, читать, мне и так весело:D. А ещё прикол, доску для рисования моет...самостоятельная моя. Тряпку правда в унитазе моет. И вопит, что я тряпку отбираю:D:dash_kolob_girl:

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna самая интересная Тайны мозга вашего ребенка :malicious:

Кажется мне надо такую книгу, у нас одни сплошные тайны мозга:D

• Ха-ха 4

@Вась-ка о, хорошо, что ты вернулась, а то я уже тебя потеряла и волноваться начала 💖

В такую жару тяжело наверное тебе, отдыхай больше 🤗

Я сейчас дома читаю "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт (на самом деле это псевдоним Джоан Роулинг, "мамы" Гарри Поттера). А на работе- "Лето Господне" Ивана Шмелева (ооочень тяжело идет почему-то)

• Нравится 1
29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка о, хорошо, что ты вернулась, а то я уже тебя потеряла и волноваться начала 💖

В такую жару тяжело наверное тебе, отдыхай больше 🤗

Я сейчас дома читаю "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт (на самом деле это псевдоним Джоан Роулинг, "мамы" Гарри Поттера). А на работе- "Лето Господне" Ивана Шмелева (ооочень тяжело идет почему-то)

Лет 5 назад муж мне скачивал Лето Господне. Я все время засыпала, как слушать начинала. Так и не дослушал до конца.

• Ха-ха 1

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

Девочки,всех с началом осени!!!Пусть этот сентябрь будет счастливым для вас!:heart:

21 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888 мы с этим необычайно ароматным и очень кислым ананасом передаём привет тебе. Спасибо за идею:D

20210831_174951.jpg

Алиночка,ты очень милая и нежная красоточка!:kiss2:

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // 

image.thumb.png.9654131638ca6c1eba6901a439a92824.png

Поздравляю вас девочки!!На островке столько добра,тепла и уюта!И я очень рада и счастлива быть с вам здесь!И огромное спасибо @Ксю 555 @Strawberry_37  за приглашение!!:kiss2:

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо большое. Я уж не знаю, может мне вообще приснилось,что кололо:D. Я даже не знаю когда О была. Ксюню зацелую обязательно. Она теперь иногда стала сама подходить и меня целовать. Так миииило это

Анечка,с хорошим УЗИ вас!Крепкого здоровья малышке!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже:shok: время, остановись....

Знакомьтесь:confusion:

IMG-20210825-WA0005.jpg

Ммм,такая сладкая лапулечка!!:kiss2: Максимку с Днём рождения!:flower:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Мариша 99 Маришка, моя родная, я рада,что ты вылезла из кустиков и пришла к нам на островок!!! Ты прям на 100% наша:kiss2:

Первоклашку  твоего с первым учебным днём! Растет малыш!!! Пусть весь год ему сопутствует благополучие! :heart:

И спасибо за поздравление:smilie_girl_321:

• Нравится 3
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 Маришка, моя родная, я рада,что ты вылезла из кустиков и пришла к нам на островок!!! Ты прям на 100% наша:kiss2:

Первоклашку  твоего с первым учебным днём! Растет малыш!!! Пусть весь год ему сопутствует благополучие! :heart:

И спасибо за поздравление:smilie_girl_321:

Настюша,спасибо большое,за добрые слова! :kiss2: Спасибо за поздравление моему первоклашке,очень приятно!Он очень волновался и переживал.Со школы пришел довольный и радостный.

• Нравится 4
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta вот и я тоже аудиокнигу слушать не могла- засыпала. Читаю и вроде не засыпаю, но медленно идет, не "запоем" как некоторые другие.

А зачем его читать, если засыпаешь? Или сейчас такой тренд, что его все должны прочитать?

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Лет 5 назад муж мне скачивал Лето Господне. Я все время засыпала, как слушать начинала. Так и не дослушал до конца.

Зачем муж просил его читать?

• Нравится 1

@Вась-ка засыпаешь, когда слушаешь аудиокнигу, когда читаешь не засыпаешь ;)

Книга на самом деле очень познавательная и душевная. Погружает в московский купеческий быт конца 19- начала 20 века. Вообще, эта книга сейчас входит в школьную программу даже :) но в наше время 90-хх, естественно, мы ее не читали. Я вот хочу наверстать упущенное.

• Нравится 2
25 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А зачем его читать, если засыпаешь? Или сейчас такой тренд, что его все должны прочитать?

Зачем муж просил его читать?

Муж не просил, это я его просила мне скачать. Я очень давно начинала читать книгу, потом пришлось отдать ее ,закончив чтение на середине книги. А вот аудио вариант так и не смогла осилить, очень сонный голос там наверное был:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...