Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике, ОГО себе, вот это круто Ксюшик, так ты у нас кто, Гражданин Начальник получаешься Так я ж твой фанат значит, абажаю детективы и все что связано с уголовным миром, как бы это странно не звучало. Вчера только говорили про книги, хочешь посмотреть что я сейчас читаю, одну не могу, читаю сразу несколько, смотря по погоде и настроению И конечно же про детей, ну куда ж нам без этого 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Васятки один родной брат, мой ровесник. У него две дочки, Василиса и Евгения. У меня два родных младших брата, Артем и Иван, Артёму 17, Ивану 35 и у него своих деток нет, воспитывает мальчика. Сегодня он у нас первоклашка. Максим, да ещё и день рождения у него сегодня) Все записала, а то ж я блондинка с короткой памятью, ну сома понимаешь, тяжко мне усвоить такой объем информации 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): так ты у нас кто, Гражданин Начальник получаешься 🤣🤣🤣🤣 да нет, как бы наоборот, адвокат 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Fartuna самая интересная Тайны мозга вашего ребенка 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): абажаю детективы Вот и я тоже 😁😉 на работе не то, не так интересно 😋😎 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Fartuna Ян, хватит читать. А то я на фоне тебя чувствую себя неполноценной 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Максим, да ещё и день рождения у него сегодня) С днем рождения Максютку 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а мы один раз с открытой дверью спали 😆😆😆 просто вечером пришли с работы и забыли закрыть за собой дверь на замок 🤪 обнаружили это утром, когда уходили на работу... после этого, перед сном, ходим и проверяем закрыта ли дверь... и да, бывало, что снова она открыта была 🤪 Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике, когда один жулик освободился из мест лишения свободы, поехал на поезде к себе домой (из одного региона в другой), пересадка у него была в Нижнем Новгороде. Вышел он на Московском вокзале, до следующего поезда у него было несколько часов, он зашел в близлежащий многоэтажный дом, поднялся на 9 этаж и спускаясь, проверял каждую квартирную дверь. В итоге он обошел 2 подъезда и совершил кражи из 3-х квартир. 3 квартиры оказались незапертыми!! Спёр что смог: куртки, сумки, кошельки. Нашли его благодаря камерам видеонаблюдения в подъезде. Ты юрист?? А я думала, что бизнес вумен) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): С днем рождения Максютку Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): нет, как бы наоборот, адвокат А я то уже размечталась 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю) Какую сейчас? Девочки, два или три дня не заходила, но сейчас все прочитала. Дни были ооочень загруженные, сильно уставала. И сегодня мне ночью дали поспать только три часа, а сейчас пульс 90 в спокойном сидячем состоянии и такая слабость, что просто лежу. Но давление нормальное показывает. И жара у нас эти дни - 33 градуса. В понедельник ходила на третий скрининг, малыш весит 1930 г, шейка матки - 30 мм. Ипрожин отменила в субботу, теперь без него. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю) Вот молодец, у меня так от природы не заложено видимо Я еще та девчуля, непостоянная 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Что то ей не нравится!!!! Или может она так внимание привлекает? Не знаю Настюш даже. Я вообще не понимаю если честно.Нос опять заложен аденоиды, уши сильно закрывает.я точно седая буду к ее 18 летию 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ой ти какой пупсик сладкий Это чья доча, Настюш? То ли еще будет ой! ой! ой! Вы сейчас в таком возрасте Анют, почитай сама про кризис 3х, 4х, 5ти лет. Все самое интересное только начинается Я боюсь, читать, мне и так весело. А ещё прикол, доску для рисования моет...самостоятельная моя. Тряпку правда в унитазе моет. И вопит, что я тряпку отбираю 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna самая интересная Тайны мозга вашего ребенка Кажется мне надо такую книгу, у нас одни сплошные тайны мозга 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): самая интересная Тайны мозга вашего ребенка Мы с тобой почти на одной волне Настюш, моя любимая Крестный отец 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Вась-ка о, хорошо, что ты вернулась, а то я уже тебя потеряла и волноваться начала 💖 В такую жару тяжело наверное тебе, отдыхай больше 🤗 Я сейчас дома читаю "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт (на самом деле это псевдоним Джоан Роулинг, "мамы" Гарри Поттера). А на работе- "Лето Господне" Ивана Шмелева (ооочень тяжело идет почему-то) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Мы с тобой почти на одной волне Настюш, моя любимая Крестный отец 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка о, хорошо, что ты вернулась, а то я уже тебя потеряла и волноваться начала 💖 В такую жару тяжело наверное тебе, отдыхай больше 🤗 Я сейчас дома читаю "Шелкопряд" Роберт Гэлбрейт (на самом деле это псевдоним Джоан Роулинг, "мамы" Гарри Поттера). А на работе- "Лето Господне" Ивана Шмелева (ооочень тяжело идет почему-то) Лет 5 назад муж мне скачивал Лето Господне. Я все время засыпала, как слушать начинала. Так и не дослушал до конца. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Aniyta вот и я тоже аудиокнигу слушать не могла- засыпала. Читаю и вроде не засыпаю, но медленно идет, не "запоем" как некоторые другие. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! Девочки,всех с началом осени!!!Пусть этот сентябрь будет счастливым для вас! 21 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 мы с этим необычайно ароматным и очень кислым ананасом передаём привет тебе. Спасибо за идею Алиночка,ты очень милая и нежная красоточка! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // Поздравляю вас девочки!!На островке столько добра,тепла и уюта!И я очень рада и счастлива быть с вам здесь!И огромное спасибо @Ксю 555 @Strawberry_37 за приглашение!! 4 часа назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) спасибо большое. Я уж не знаю, может мне вообще приснилось,что кололо. Я даже не знаю когда О была. Ксюню зацелую обязательно. Она теперь иногда стала сама подходить и меня целовать. Так миииило это Анечка,с хорошим УЗИ вас!Крепкого здоровья малышке! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь Ммм,такая сладкая лапулечка!! Максимку с Днём рождения! 5 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Мариша 99 Маришка, моя родная, я рада,что ты вылезла из кустиков и пришла к нам на островок!!! Ты прям на 100% наша Первоклашку твоего с первым учебным днём! Растет малыш!!! Пусть весь год ему сопутствует благополучие! И спасибо за поздравление 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 Маришка, моя родная, я рада,что ты вылезла из кустиков и пришла к нам на островок!!! Ты прям на 100% наша Первоклашку твоего с первым учебным днём! Растет малыш!!! Пусть весь год ему сопутствует благополучие! И спасибо за поздравление Настюша,спасибо большое,за добрые слова! Спасибо за поздравление моему первоклашке,очень приятно!Он очень волновался и переживал.Со школы пришел довольный и радостный. 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta вот и я тоже аудиокнигу слушать не могла- засыпала. Читаю и вроде не засыпаю, но медленно идет, не "запоем" как некоторые другие. А зачем его читать, если засыпаешь? Или сейчас такой тренд, что его все должны прочитать? 1 час назад, Aniyta сказал(а): Лет 5 назад муж мне скачивал Лето Господне. Я все время засыпала, как слушать начинала. Так и не дослушал до конца. Зачем муж просил его читать? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Вась-ка засыпаешь, когда слушаешь аудиокнигу, когда читаешь не засыпаешь Книга на самом деле очень познавательная и душевная. Погружает в московский купеческий быт конца 19- начала 20 века. Вообще, эта книга сейчас входит в школьную программу даже но в наше время 90-хх, естественно, мы ее не читали. Я вот хочу наверстать упущенное. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kissмяу 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2021 @Мариша 99 Мариша с первым классом вас! Теперь жизнь по-другому заиграет. У нас в 1 классе было куча поделок и рисунков, достали прям они, участие обязательно было. Я почти научилась рисовать, срисовывала по стеклу🙈 и делала поделки.Во 2 классе я уже расслабилась) .Сын первый месяц в 1 классе ревел по утрам, как он не хочет в школу. Пришлось с ним сУрьезно поговорить , что я также не хочу на работу, и тоже могу рыдать по утрам, и ничего от этого не изменится. Тоже поделюсь фотками 10 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 25 минут назад, Вась-ка сказал(а): А зачем его читать, если засыпаешь? Или сейчас такой тренд, что его все должны прочитать? Зачем муж просил его читать? Муж не просил, это я его просила мне скачать. Я очень давно начинала читать книгу, потом пришлось отдать ее ,закончив чтение на середине книги. А вот аудио вариант так и не смогла осилить, очень сонный голос там наверное был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт