Kissмяу 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А это Темка был маленький, просто получилось запечетлить такие кадры) Пошли за водой питьевой, и ему резко надоело нести бутылки, он их как киданет)) Был беленький, стал темненький. Меня все спрашивали: "в кого это у него волосы такие белые? " И я, и муж с чёрными волосами 7 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @monkey1001 какие сладкие щёчки 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 21 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Мариша 99 Мариша с первым классом вас! Теперь жизнь по-другому заиграет. У нас в 1 классе было куча поделок и рисунков, достали прям они, участие обязательно было. Я почти научилась рисовать, срисовывала по стеклу🙈 и делала поделки.Во 2 классе я уже расслабилась) .Сын первый месяц в 1 классе ревел по утрам, как он не хочет в школу. Пришлось с ним сУрьезно поговорить , что я также не хочу на работу, и тоже могу рыдать по утрам, и ничего от этого не изменится. Тоже поделюсь фотками 14 минут назад, monkey1001 сказал(а): А это Темка был маленький, просто получилось запечетлить такие кадры) Пошли за водой питьевой, и ему резко надоело нести бутылки, он их как киданет)) Был беленький, стал темненький. Меня все спрашивали: "в кого это у него волосы такие белые? " И я, и муж с чёрными волосами Классные фотки Вы с сыном очень хорошенькие! Ну а фотка с бутылками вразлет вообще огонь💥💥💥 Замучили мальчонку 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @monkey1001 какие вы оба красавчики! 🤗😍😊💖 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю) Когда не было телефонов с инетом, я тоже много читала, но только про любофф, романы, на отдых всегда брали кучу книг - я себе любовные, муж фантастику. А как интернет появился, то уже и не до романов. 2 Ссылка на это сообщение
ounce 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Какую сейчас? Девочки, два или три дня не заходила, но сейчас все прочитала. Дни были ооочень загруженные, сильно уставала. И сегодня мне ночью дали поспать только три часа, а сейчас пульс 90 в спокойном сидячем состоянии и такая слабость, что просто лежу. Но давление нормальное показывает. И жара у нас эти дни - 33 градуса. В понедельник ходила на третий скрининг, малыш весит 1930 г, шейка матки - 30 мм. Ипрожин отменила в субботу, теперь без него. Пульс и слабость - это уже третий триместр шлёт приветы.. у меня похожее состояние, прям волнами слабость окатывает… хотя и нет жары совсем , дети уже неделю в шапочках и лёгких куртках… с чудесным свиданием вас!!! Я только на будущей неделе попаду на скрин…. Девочки! Всех с началом осени, пусть она будет богата урожаем двухполосчатых тестов на беременность!!! не успеваю перечитывать, организм хочет спать и на ручки…. 6 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 26 минут назад, ounce сказал(а): Пульс и слабость - это уже третий триместр шлёт приветы.. у меня похожее состояние, прям волнами слабость окатывает… хотя и нет жары совсем , дети уже неделю в шапочках и лёгких куртках… с чудесным свиданием вас!!! Я только на будущей неделе попаду на скрин…. Девочки! Всех с началом осени, пусть она будет богата урожаем двухполосчатых тестов на беременность!!! не успеваю перечитывать, организм хочет спать и на ручки…. Да, точно, волнами накатывает и дрожь в руках и ногах немного. Урожай тестов 🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Уффффф, я только сейчас всех уложила спать. Вот и настала пора ранних подъемов и ранних засыпаний. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь С минидаткой сладкую конфетку И с днем варенья Максимушку 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Мариша 99 Мариша с первым классом вас! Теперь жизнь по-другому заиграет. У нас в 1 классе было куча поделок и рисунков, достали прям они, участие обязательно было. Я почти научилась рисовать, срисовывала по стеклу🙈 и делала поделки.Во 2 классе я уже расслабилась) .Сын первый месяц в 1 классе ревел по утрам, как он не хочет в школу. Пришлось с ним сУрьезно поговорить , что я также не хочу на работу, и тоже могу рыдать по утрам, и ничего от этого не изменится. Тоже поделюсь фотками Ты, такая миленькая и сыночек красавчик, подрастет и будет покоритель женских сердец 1 час назад, monkey1001 сказал(а): А это Темка был маленький, просто получилось запечетлить такие кадры) Пошли за водой питьевой, и ему резко надоело нести бутылки, он их как киданет)) Был беленький, стал темненький. Меня все спрашивали: "в кого это у него волосы такие белые? " И я, и муж с чёрными волосами Сладкий лапулик 57 минут назад, ounce сказал(а): Пульс и слабость - это уже третий триместр шлёт приветы.. у меня похожее состояние, прям волнами слабость окатывает… хотя и нет жары совсем , дети уже неделю в шапочках и лёгких куртках… с чудесным свиданием вас!!! Я только на будущей неделе попаду на скрин…. Девочки! Всех с началом осени, пусть она будет богата урожаем двухполосчатых тестов на беременность!!! не успеваю перечитывать, организм хочет спать и на ручки…. Потерпи, Танюшик, уже немного осталось.. Пусть самочувствие поскорее улучшится 3 2 Ссылка на это сообщение
ounce 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уффффф, я только сейчас всех уложила спать. Вот и настала пора ранних подъемов и ранних засыпаний. С минидаткой сладкую конфетку И с днем варенья Максимушку Ссылки скрыты. Ты, такая миленькая и сыночек красавчик, подрастет и будет покоритель женских сердец Сладкий лапулик Потерпи, Танюшик, уже немного осталось.. Пусть самочувствие поскорее улучшится Спасибо!! Я без претензий, просто настроилась максимально долго носить ягодку, это же не вечно, месяц-полтора быстро пройдут. Тут сейчас школа, садик, все новое после перерыва, пока в колею войдём + мои больнички - тут всего ничего… да нет пока сил носиться за конями на скаку и в горящие избы, так никто и не требует от меня подвигов…. Главный подвиг внутри))) 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 10 минут назад, ounce сказал(а): Спасибо!! Я без претензий, просто настроилась максимально долго носить ягодку, это же не вечно, месяц-полтора быстро пройдут. Тут сейчас школа, садик, все новое после перерыва, пока в колею войдём + мои больнички - тут всего ничего… да нет пока сил носиться за конями на скаку и в горящие избы, так никто и не требует от меня подвигов…. Главный подвиг внутри))) Вот именно, никто не требует от тебя подвигов, отдыхай и набирайся сил перед родами💞 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Тоже поделюсь фотками Ты так похожа на мою школьную любимую подружку, прямо одно лицо, Дина ее зовут, ну прямо копия, красотулечка НУ а про сынулю я вообще молчу, вас наверно на каждом повороте комплиментами закидывают, красавчик растет, ух бедные девченки драться будут и слезы лить в подушку 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 Добрый вечер, дорогулечки! Девчули, простите совсем выпала из жизни с новой работой. Собеседование мое длилось три дня, кучу макулатуры заполнила, кучу тестов, общение с психологом, отделом кадров, бухгалтерией.... Я думала, это никогда не закончится Сейчас стараюсь вникнуть в работу. 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, простите совсем выпала из жизни с новой работой. Собеседование мое длилось три дня, кучу макулатуры заполнила, кучу тестов, общение с психологом, отделом кадров, бухгалтерией.... Я думала, это никогда не закончится Сейчас стараюсь вникнуть в работу. Привет Надюшик Ну теперь, когда все тесты твои позади, можно спокойно вникать в дело и вперед к покарению новых вершин Поздравляю роднулька наша с получением желаемого места 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @monkey1001 какая ты красивая и сыночек тоже 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Сделала вечером, до утра не дождалась, леди чек. Понимаю, что пусто, но пытаюсь что-то рассмотреть 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // И правда))) Я совсем забыла... Спасибо, роднулечка! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Helen1091 а я вижу!!! Но леди чек такие фууу, сделай эвик! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 9 минут назад, Helen1091 сказал(а): Сделала вечером, до утра не дождалась, леди чек. Понимаю, что пусто, но пытаюсь что-то рассмотреть Леди чек такие врунишки А я что-то загрустила((( встретила подругу детства, а у нее мама сегодня умерла. Она в соседнем подъезде жила. Вот только гуляла месяц назад и вот так... 4 Ссылка на это сообщение
ounce 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Добрый вечер, дорогулечки! Ссылки скрыты. Девчули, простите совсем выпала из жизни с новой работой. Собеседование мое длилось три дня, кучу макулатуры заполнила, кучу тестов, общение с психологом, отделом кадров, бухгалтерией.... Я думала, это никогда не закончится Сейчас стараюсь вникнуть в работу. Скорейшего освоения всего нового!!!! Как же я любила новую работу, все интересно, никто особо ничего не требует- красота!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Ура с тремя месяцами нас девчули, Надюша @Nadin-ka загадывай желание Спасибо роднулька за твой самый замечательный островок Надежды Я тут сделала небольшой фотоотчет с момента как мы заехали Задувай свечки на капкейках Ровно три месяца назад в душевном порыве родился наш Островок Надежды! Мои родные девочки, спасибо вам, что вы разделили этот островок со мною! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю с тремя месяцами проживания всех очаровательным островитянок!!! Ссылки скрыты. Для вас, вкусняшечки Спасибо, роднулечка! @Aniyta Анечка, мои обнимашки и целовашки Ксюшеньке! Пусть растет здоровенькой! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь Какая красотулечка! Мои поцелуйки сладенькой девочке! 7 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Helen1091 а я вижу! Реагент или нет- не знаю, но вижу! Что-то есть! 🤞🤞🤞 завтра сделай еще раз А у меня были мама-чек, никогда не врали: всегда отрицательными были 😋 @Strawberry_37 красота какая 😍😍😍 а рецепт??? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Угощайтесь Какая красота.давац рецепт в студию 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Aniyta @Strawberry_37 у меня ещё один леди чек лежит, утром попробую и сравню. Но надежда 🤞🏻 Вчерашние показания бт не внесла, замер делала на 2,5 часа раньше обычного 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Mourmia// мякоть мелко нарезать, обжарить с фаршем, помидор, лук и чеснок. А пока все это делаешь, сами лодочки посолить и оставить на 30 минут, после водой холодной промыть, заполнить всем этим, сверху сыром в тёрку и в духовку на 180 градусов на 35 минут. @Helen1091 Леночка, я не хочу тебя расстраивать, но эти тесты очень часто рисуют полосочки ... У нашей Алёнки ещё поярче были. Но мы будем верить, что у вас все получилось 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт