Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

А это Темка был маленький, просто получилось запечетлить такие кадры) Пошли за водой питьевой, и ему резко надоело нести бутылки, он их как киданет)) Был беленький, стал темненький. Меня все спрашивали: "в кого это у него волосы такие белые? " И я, и муж с чёрными волосами:malicious:

IMG_20210901_164134.jpg

IMG_20210901_164147.jpg

IMG_20210901_164210.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 2
21 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Мариша 99 Мариша с первым классом вас! Теперь жизнь по-другому заиграет:hohot:. У нас в 1 классе было куча поделок и рисунков, достали прям они, участие обязательно было. Я почти научилась рисовать, срисовывала  по стеклу🙈 и делала поделки:(.Во 2 классе я уже расслабилась) .Сын первый месяц в 1 классе ревел по утрам, как он не хочет в школу:girl_cray:. Пришлось с ним сУрьезно поговорить , что я также не хочу на работу, и тоже могу рыдать по утрам:girl_cray:, и ничего от этого не изменится. 

Тоже поделюсь фотками:m0591:

DSC_0739.jpeg

DSC_0763.jpeg

IMG_20210901_161251.jpg

14 минут назад, monkey1001 сказал(а):

А это Темка был маленький, просто получилось запечетлить такие кадры) Пошли за водой питьевой, и ему резко надоело нести бутылки, он их как киданет)) Был беленький, стал темненький. Меня все спрашивали: "в кого это у него волосы такие белые? " И я, и муж с чёрными волосами:malicious:

IMG_20210901_164134.jpg

IMG_20210901_164147.jpg

IMG_20210901_164210.jpg

Классные фотки:class: Вы с сыном очень хорошенькие! :heart:

Ну а фотка с бутылками вразлет вообще огонь💥💥💥 Замучили мальчонку :D

• Нравится 3
3 часа назад, Mourmia// сказал(а):

А я наоборот, строго по одной книге читаю. Исключение только если дома перед сном одну книгу читаю, а на работе в свободную минутку другую (с собой книги не таскаю)

Когда не было телефонов с инетом, я тоже много читала, но только про любофф, романы:D, на отдых всегда брали кучу книг - я себе любовные, муж фантастику. А как интернет появился, то уже и не до романов:malicious:.

• Ха-ха 2
3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Какую сейчас?

Девочки, два или три дня не заходила, но сейчас все прочитала. Дни были ооочень загруженные, сильно уставала. И сегодня мне ночью дали поспать только три часа, а сейчас пульс 90 в спокойном сидячем состоянии и такая слабость, что просто лежу. Но давление нормальное показывает. И жара у нас эти дни - 33 градуса.

В понедельник ходила на третий скрининг, малыш весит 1930 г, шейка матки - 30 мм. Ипрожин отменила в субботу, теперь без него. 

Пульс и слабость - это уже третий триместр шлёт приветы.. у меня похожее состояние, прям волнами слабость окатывает… хотя и нет жары совсем , дети уже неделю в шапочках и лёгких куртках…

с чудесным свиданием вас!!! Я только на будущей неделе попаду на скрин….

Девочки! Всех с началом осени, пусть она будет богата урожаем двухполосчатых тестов на беременность!!!

не успеваю перечитывать, организм хочет спать и на ручки….

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4
26 минут назад, ounce сказал(а):

Пульс и слабость - это уже третий триместр шлёт приветы.. у меня похожее состояние, прям волнами слабость окатывает… хотя и нет жары совсем , дети уже неделю в шапочках и лёгких куртках…

Девочки! Всех с началом осени, пусть она будет богата урожаем двухполосчатых тестов на беременность!!!

Да, точно, волнами накатывает и дрожь в руках и ногах немного. 

Урожай тестов 🤣🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Уффффф, я только сейчас всех уложила спать. Вот и настала пора ранних подъемов и ранних засыпаний.

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже:shok: время, остановись....

Знакомьтесь:confusion:

IMG-20210825-WA0005.jpg

С минидаткой сладкую конфетку:kiss2: И с днем варенья Максимушку661407269.gif

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Мариша 99 Мариша с первым классом вас! Теперь жизнь по-другому заиграет:hohot:. У нас в 1 классе было куча поделок и рисунков, достали прям они, участие обязательно было. Я почти научилась рисовать, срисовывала  по стеклу🙈 и делала поделки:(.Во 2 классе я уже расслабилась) .Сын первый месяц в 1 классе ревел по утрам, как он не хочет в школу:girl_cray:. Пришлось с ним сУрьезно поговорить , что я также не хочу на работу, и тоже могу рыдать по утрам:girl_cray:, и ничего от этого не изменится. 

DSC_0739.jpeg

DSC_0763.jpeg

IMG_20210901_161251.jpg

Ты, такая миленькая 833211576.gif и сыночек красавчик, подрастет и будет покоритель женских сердец805722669.gif

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

IMG_20210901_164134.jpg

IMG_20210901_164147.jpg

IMG_20210901_164210.jpg

Сладкий лапулик65029074.gif

57 минут назад, ounce сказал(а):

Потерпи, Танюшик, уже немного осталось.. Пусть самочувствие поскорее улучшится:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Уффффф, я только сейчас всех уложила спать. Вот и настала пора ранних подъемов и ранних засыпаний.

С минидаткой сладкую конфетку:kiss2: И с днем варенья Максимушку

Ссылки скрыты.

Ты, такая миленькая  и сыночек красавчик, подрастет и будет покоритель женских сердец

Сладкий лапулик

Потерпи, Танюшик, уже немного осталось.. Пусть самочувствие поскорее улучшится:molitva:

Спасибо!! Я без претензий, просто настроилась максимально долго носить ягодку, это же не вечно, месяц-полтора быстро пройдут. Тут сейчас школа, садик, все новое после перерыва, пока в колею войдём + мои больнички - тут всего ничего…

да нет пока сил носиться за конями на скаку и в горящие избы, так никто и не требует от меня подвигов…. Главный подвиг внутри)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
10 минут назад, ounce сказал(а):

Спасибо!! Я без претензий, просто настроилась максимально долго носить ягодку, это же не вечно, месяц-полтора быстро пройдут. Тут сейчас школа, садик, все новое после перерыва, пока в колею войдём + мои больнички - тут всего ничего…

да нет пока сил носиться за конями на скаку и в горящие избы, так никто и не требует от меня подвигов…. Главный подвиг внутри)))

Вот именно, никто не требует от тебя подвигов, отдыхай и набирайся сил перед родами💞

• Нравится 2
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

DSC_0739.jpeg

DSC_0763.jpeg

IMG_20210901_161251.jpg

Ты так похожа на мою школьную любимую подружку, прямо одно лицо, Дина ее зовут, ну прямо копия, красотулечка:smilie_girl_321:

НУ а про сынулю я вообще молчу, вас наверно на каждом повороте комплиментами закидывают, красавчик растет, ух бедные девченки драться будут и слезы лить в подушку:malicious:

• Нравится 3

Добрый вечер, дорогулечки!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkb634raHf9Gtb

Девчули, простите совсем выпала из жизни с новой работой.

Собеседование мое длилось три дня, кучу макулатуры заполнила, кучу тестов, общение с психологом, отделом кадров, бухгалтерией....  :durdom:Я думала, это никогда не закончится :shok:

Сейчас стараюсь вникнуть в работу.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Собеседование мое длилось три дня, кучу макулатуры заполнила, кучу тестов, общение с психологом, отделом кадров, бухгалтерией....  :durdom:Я думала, это никогда не закончится :shok:

Привет Надюшик:embrace:

Ну теперь, когда все тесты твои позади, можно спокойно вникать в дело и вперед к покарению новых вершин:kulachki:

Поздравляю роднулька наша с получением желаемого места:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // 

И правда)))

Я совсем забыла... Спасибо, роднулечка! :embrace:

• Нравится 2
  • Грустно 1
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Сделала вечером, до утра не дождалась, леди чек. Понимаю, что пусто, но пытаюсь что-то рассмотреть:girl_in_dreams:

IMG_20210901_193205.jpg

IMG_20210901_192923.jpg

Леди чек такие врунишки

А я что-то загрустила((( встретила подругу детства, а у нее мама сегодня умерла. Она в соседнем подъезде жила. Вот только гуляла месяц назад и вот так...:cry:

• Грустно 4
27 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Добрый вечер, дорогулечки!

Ссылки скрыты.

Скорейшего освоения всего нового!!!! Как же я любила новую работу, все интересно, никто особо ничего не требует- красота!!!

• Нравится 2
9 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ура:JC_goody: с тремя месяцами нас девчули, Надюша @Nadin-ka загадывай желание:udachi: Спасибо роднулька:heart: за твой самый замечательный островок Надежды:embrace:

Я тут сделала небольшой фотоотчет с момента как мы заехали:D

Задувай:applause: свечки на капкейках

c50f143291402ad88d9a6f52f116e78d.jpg

6a9d16a6239ca875e04df4f4d1632d54.jpg

5ca5c6ce2238198ec51bb91e0335c019.jpg

b311c591a3d8705d78f5623c86b0cb42.jpg

2696fe2b8db41e51e0328368f54685cf.jpg

905284906a2f586e263923e4e89809c3.jpg

0447d06a4f96f95cb54e103278ebd8a8.jpg

Ровно три месяца назад в душевном порыве родился наш Островок Надежды!

Мои родные девочки, спасибо вам, что вы разделили этот островок со мною! :embrace:

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю с тремя месяцами проживания всех очаровательным островитянок!!! 

Ссылки скрыты.

Для вас, вкусняшечки

ugoshhajsya-tort-oboi.gif

YIgJ.gif

2e0aedb4566361f3659fada6322be5f9b7936a31r1-500-281_hq.gif

ugoshhajsya-dlya-tebya.gif

85efa30420d2998e644015314fee77f8.jpg

depositphotos_138601042-stock-photo-sweet-fruit-cocktails.jpg

more-palma-kokteyl-trubochka-2946.jpg

Спасибо, роднулечка! :kiss2:

@Aniyta Анечка, мои обнимашки и целовашки Ксюшеньке!

Пусть растет здоровенькой! :heart::molitva:

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже:shok: время, остановись....

Знакомьтесь:confusion:

IMG-20210825-WA0005.jpg

Какая красотулечка! :kiss2:

Мои поцелуйки сладенькой девочке!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Helen1091 а я вижу! Реагент или нет- не знаю, но вижу! Что-то есть! 🤞🤞🤞 завтра сделай еще раз

А у меня были мама-чек, никогда не врали: всегда отрицательными были 😋 

@Strawberry_37 красота какая 😍😍😍 а рецепт???

• Нравится 2

@Mourmia// мякоть мелко нарезать, обжарить с фаршем, помидор, лук и чеснок. А пока все это делаешь, сами лодочки посолить и оставить на 30 минут, после водой холодной промыть, заполнить всем этим, сверху сыром в тёрку и в духовку на 180 градусов на 35 минут. 

@Helen1091 Леночка, я не хочу тебя расстраивать, но эти тесты очень часто рисуют полосочки ... У нашей Алёнки ещё поярче были. Но мы будем верить, что у вас все получилось:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...