Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

33 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Привет Надюшик:embrace:

Ну теперь, когда все тесты твои позади, можно спокойно вникать в дело и вперед к покарению новых вершин:kulachki:

Поздравляю роднулька наша с получением желаемого места:udachi:

Спасибо, Яночка!

Я не особо в восторге от полученного места, понимаю что надо.

Толи я раньше была другой, толи работа была по душе...

А может просто опыта сейчас набралась и привередливой стала...

Раньше на работу стремилась, какая-то цель была, интерес...

А сейчас, просто работа и способ заработка... не более того...

16 минут назад, ounce сказал(а):

Скорейшего освоения всего нового!!!! Как же я любила новую работу, все интересно, никто особо ничего не требует- красота!!!

Спасибо, Танюш!

Фиг там, не требует... загрузили по полной...

Домой прихожу и валюсь с ног... 

Хочется собрать узелок и уйти в туман!

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Угощайтесь:girl_dance:

IMG_20210901_200820.thumb.jpg.d229422ed35a7a05d3e04d465a6ee74e.jpg

Ням!))) мммм.... как вкусно! :kiss2:

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

мякоть мелко нарезать, обжарить с фаршем, помидор, лук и чеснок. А пока все это делаешь, сами лодочки посолить и оставить на 30 минут, после водой холодной промыть, заполнить всем этим, сверху сыром в тёрку и в духовку на 180 градусов на 35 минут. 

Мяготь чего? Баклажана?

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Мяготь чего? Баклажана?

Да, да) попробуй, такая вкусняшка получается :smilie_girl_321:

@Mourmia// Ксюнь, кстати в пост можно просто без фарша и сыром не натирать. Тоже будет вкусненько. Можно добавить ещё перчик в пережарку.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta @Strawberry_37  у меня ещё один леди чек лежит, утром попробую и сравню. Но надежда 🤞🏻

Вчерашние показания бт не внесла, замер делала на 2,5 часа раньше обычного

По температурке так хорошая третья "беременная" фаза :kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
38 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Сделала вечером, до утра не дождалась, леди чек. Понимаю, что пусто, но пытаюсь что-то рассмотреть:girl_in_dreams:

IMG_20210901_193205.jpg

IMG_20210901_192923.jpg

Леночка зажала кулачки :kulachki: Полоска есть 100%. Но вот насколько она прадива у ледичек, под вопросом. Я бы уже за эвиком бежала:D

27 минут назад, Aniyta сказал(а):

Леди чек такие врунишки

А я что-то загрустила((( встретила подругу детства, а у нее мама сегодня умерла. Она в соседнем подъезде жила. Вот только гуляла месяц назад и вот так...:cry:

Грустно Анют, но это жизнь, от неё не убежишь:( А у нас сегодня у свекра помин, 2 года как его нет с нами. Приехали с деревни моего сына в 1класс вести и в ту же ночь его не стало, не успел. Вот такие печальные ассоциации с 1 сентября... 

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настяяяя!!!! Что ты со мной делаешь??? Да ещё и на ночь глядя... Я же сейчас слюнками подавлюсь😍😍😍

• Грустно 2

А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю :girl_in_dreams:. Он сегодня на сутках, то я натушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне )

• Нравится 5
4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю :girl_in_dreams:. Он сегодня на сутках, то я на тушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне )

Вот видишь Анют, есть все же плюсы от работы мужа сутками:D

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот видишь Анют, есть все же плюсы от работы мужа сутками:D

Это да. Сутки через двое/трое я дома хожу как бомж)

В остальные дни чуть получше:D

• Ха-ха 3
27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Нет ну вы только посмотрите какая у нас Настюша девушка, умница, красавица, хозяюшка, золотые ручки и душа, просто мечта джигита!!!!:heart:

9d39cf121b11d39b1610e53267ebc092.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
Только что, Fartuna сказал(а):

Нет ну вы только посмотрите какая у нас Настюша девушка, умница, красавица, хозяюшка, золотые ручки и душа, просто мечта джигита!!!!:heart:

9d39cf121b11d39b1610e53267ebc092.jpg

Ага, джигита по имени Васятка :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю :girl_in_dreams:. Он сегодня на сутках, то я на тушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне )

Открою тебе секрет, мой тоже многое не ел в начале семейной жизни. И было даже то, что вообще не ел у мамы.

Прошло 10 лет как мы вместе, кушает все, без исключения:D и любит то, что у мамы не ел:girl_wacko:

Только что, Fartuna сказал(а):

Ну мы тут все без вариантов, дай хоть пофантазировать чуток:girl_cool::D

Это я люблю:malicious:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Открою тебе секрет, мой тоже многое не ел в начале семейной жизни. И было даже то, что вообще не ел у мамы.

Да, мне тоже рассказывал, что грибы не ест) Счас сам шампики бегом покупает)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ой, что я пропустила:dash_kolob_girl:

нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) мы поздравляем с ровной неделькой:kiss2: желаем ей и ее маленькой крошке здоровья! :molitva: не знаю почему, но хочу, что бы была девчуля:heart: помню твои первые тестики, ещё тогда, когда я была в дороге к Сонечке и прям такая радость меня охватила!!!:love: обнимаю тебя, моя хорошая:embrace:

image.thumb.png.4dba32859d44430e3358cc502e44d65f.png

• Нравится 5
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, что я пропустила:dash_kolob_girl:

нашу любимую Ксюшеньку

Ни чё не пойму, как вы эти недельки считаете?:think1: Я всегда считала от дня овуляции, а тут как то по другому? Поделись Настюш, просвети неуча :think1:

• Нравится 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ни чё не пойму, как вы эти недельки считаете?:think1: Я всегда считала от дня овуляции, а тут как то по другому? Поделись Настюш, просвети неуча :think1:

Как можно от дня овуляции, если ее крайне редко можно точно определить) Не все ж на УЗИ ходят в середине цикла. По последнему дню М )

• Нравится 1
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Януль, так от первого дня цикла;) а так, я просто зашла к Ксюше и увидела запись в дневничке:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Как можно от дня овуляции, если ее крайне редко можно точно определить) Не все ж на УЗИ ходят в середине цикла. По последнему дню М )

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Януль, так от первого дня цикла;) а так, я просто зашла к Ксюше и увидела запись в дневничке:malicious:

Ух девчули, видите в этом деле больше меня знаете.:udachi: Спасибо хоть напомнили:udachi:

Так давно это было, когда я считала свои недельки, что уже и не помню как:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...