Nadin-ka 1 сентября 2021 Автор Поделиться 1 сентября 2021 33 минуты назад, Fartuna сказал(а): Привет Надюшик Ну теперь, когда все тесты твои позади, можно спокойно вникать в дело и вперед к покарению новых вершин Поздравляю роднулька наша с получением желаемого места Спасибо, Яночка! Я не особо в восторге от полученного места, понимаю что надо. Толи я раньше была другой, толи работа была по душе... А может просто опыта сейчас набралась и привередливой стала... Раньше на работу стремилась, какая-то цель была, интерес... А сейчас, просто работа и способ заработка... не более того... 16 минут назад, ounce сказал(а): Скорейшего освоения всего нового!!!! Как же я любила новую работу, все интересно, никто особо ничего не требует- красота!!! Спасибо, Танюш! Фиг там, не требует... загрузили по полной... Домой прихожу и валюсь с ног... Хочется собрать узелок и уйти в туман! 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Угощайтесь Ням!))) мммм.... как вкусно! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мякоть мелко нарезать, обжарить с фаршем, помидор, лук и чеснок. А пока все это делаешь, сами лодочки посолить и оставить на 30 минут, после водой холодной промыть, заполнить всем этим, сверху сыром в тёрку и в духовку на 180 градусов на 35 минут. Мяготь чего? Баклажана? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Мяготь чего? Баклажана? Да, да) попробуй, такая вкусняшка получается @Mourmia// Ксюнь, кстати в пост можно просто без фарша и сыром не натирать. Тоже будет вкусненько. Можно добавить ещё перчик в пережарку. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta @Strawberry_37 у меня ещё один леди чек лежит, утром попробую и сравню. Но надежда 🤞🏻 Вчерашние показания бт не внесла, замер делала на 2,5 часа раньше обычного По температурке так хорошая третья "беременная" фаза 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Strawberry_37 обязательно попробуем! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 38 минут назад, Helen1091 сказал(а): Сделала вечером, до утра не дождалась, леди чек. Понимаю, что пусто, но пытаюсь что-то рассмотреть Леночка зажала кулачки Полоска есть 100%. Но вот насколько она прадива у ледичек, под вопросом. Я бы уже за эвиком бежала 27 минут назад, Aniyta сказал(а): Леди чек такие врунишки А я что-то загрустила((( встретила подругу детства, а у нее мама сегодня умерла. Она в соседнем подъезде жила. Вот только гуляла месяц назад и вот так... Грустно Анют, но это жизнь, от неё не убежишь А у нас сегодня у свекра помин, 2 года как его нет с нами. Приехали с деревни моего сына в 1класс вести и в ту же ночь его не стало, не успел. Вот такие печальные ассоциации с 1 сентября... 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Угощайтесь Настяяяя!!!! Что ты со мной делаешь??? Да ещё и на ночь глядя... Я же сейчас слюнками подавлюсь😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) я бы с удовольствием тебя накормила, мой мини пузик 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю . Он сегодня на сутках, то я натушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне ) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю . Он сегодня на сутках, то я на тушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне ) Вот видишь Анют, есть все же плюсы от работы мужа сутками 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) я бы с удовольствием тебя накормила, мой мини пузик Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) как жалко свекра(( но это жизнь.... Царствие ему небесное! 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот видишь Анют, есть все же плюсы от работы мужа сутками Это да. Сутки через двое/трое я дома хожу как бомж) В остальные дни чуть получше 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Угощайтесь Нет ну вы только посмотрите какая у нас Настюша девушка, умница, красавица, хозяюшка, золотые ручки и душа, просто мечта джигита!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Нет ну вы только посмотрите какая у нас Настюша девушка, умница, красавица, хозяюшка, золотые ручки и душа, просто мечта джигита!!!! Ага, джигита по имени Васятка 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Strawberry_37 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ага, джигита по имени Васятка А то...., конечно, еще только попробуй скажи что нет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 А то...., конечно, еще только попробуй скажи что нет Без вариантов 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Без вариантов Ну мы тут все без вариантов, дай хоть пофантазировать чуток Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): А у меня любимый, оказывается, не любит ни голубцы, ни перцы фаршированные, ни баклажаны, подозреваю . Он сегодня на сутках, то я на тушила себе перцев и ем целый день. И на завтра останется мне ) Открою тебе секрет, мой тоже многое не ел в начале семейной жизни. И было даже то, что вообще не ел у мамы. Прошло 10 лет как мы вместе, кушает все, без исключения и любит то, что у мамы не ел Только что, Fartuna сказал(а): Ну мы тут все без вариантов, дай хоть пофантазировать чуток Это я люблю 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Открою тебе секрет, мой тоже многое не ел в начале семейной жизни. И было даже то, что вообще не ел у мамы. Да, мне тоже рассказывал, что грибы не ест) Счас сам шампики бегом покупает) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Ой, что я пропустила нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) мы поздравляем с ровной неделькой желаем ей и ее маленькой крошке здоровья! не знаю почему, но хочу, что бы была девчуля помню твои первые тестики, ещё тогда, когда я была в дороге к Сонечке и прям такая радость меня охватила!!! обнимаю тебя, моя хорошая 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, что я пропустила нашу любимую Ксюшеньку Ни чё не пойму, как вы эти недельки считаете? Я всегда считала от дня овуляции, а тут как то по другому? Поделись Настюш, просвети неуча 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ни чё не пойму, как вы эти недельки считаете? Я всегда считала от дня овуляции, а тут как то по другому? Поделись Настюш, просвети неуча Как можно от дня овуляции, если ее крайне редко можно точно определить) Не все ж на УЗИ ходят в середине цикла. По последнему дню М ) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Ни чё не пойму, как вы эти недельки считаете? Я всегда считала от дня овуляции, а тут как то по другому? Поделись Настюш, просвети неуча Януль, так от первого дня цикла а так, я просто зашла к Ксюше и увидела запись в дневничке 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) Царствие Небесное. Всегда тяжело, когда уходят родные, да и знакомые просто 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Как можно от дня овуляции, если ее крайне редко можно точно определить) Не все ж на УЗИ ходят в середине цикла. По последнему дню М ) 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Януль, так от первого дня цикла а так, я просто зашла к Ксюше и увидела запись в дневничке Ух девчули, видите в этом деле больше меня знаете. Спасибо хоть напомнили Так давно это было, когда я считала свои недельки, что уже и не помню как 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт