Chistyakova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Mourmia// благодарю )))) понимаю, что это не критично, но сейчас как увидела анализы, аж сердце остановилось ((( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Chistyakova у меня тоже есть поломки, в том числе и паи (гетерозигота 5g/4g), но я скептически к ним отношусь... 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Chistyakova тут на сайте есть темка тромбофилии, раньше точно была. По хорошему к гематологу нужно конечно. Только что, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova у меня тоже есть поломки, в том числе и паи (гетерозигота 5g/4g), но я скептически к ним отношусь... Почему скептически? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Chistyakova если у тебя дело в ПАИ, это легко корректируется. Тебе просто нужен грамотный гематолог. Не переживай 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Всем привет. Мы ночью не уплыли, но просыпалась ночью Ксюша. Нос внутри хлюпает. Утром опять села и начала на ковёр дудонить, что за прикол. Вот думаю, может она вчера стрессанула на узи, она прям лежала зелёная вся, потом чуть не расплакалась и аж подбородок начал чуть трястись. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Почему скептически? Протому что поломки не означают проблему. Они указывают лишь на вероятность такой проблемы. У меня, например, не должен усваиваться аспирин. По факту только аспирином и сбиваю себе температуру при ОРВИ. Так что поломка есть- проблемы нет. 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Утром опять села и начала на ковёр дудонить, что за прикол Она нигде такое увидеть не могла и повторить? 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Протому что поломки не означают проблему. Они указывают лишь на вероятность такой проблемы. У меня, например, не должен усваиваться аспирин. По факту только аспирином и сбиваю себе температуру при ОРВИ. Так что поломка есть- проблемы нет. Она нигде такое увидеть не могла и повторить? 🤔 Слушай, а я именно всегда рассуждала с позиции крови, что аспирин именно не действует разжижающие не кровь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): У нас осенью и зимой на полу часто ниже +10 опускается. Потому терпеть зиму не могу. Интересно. Не замечала горечи... Брат притащил какую-то вирулентную инфекцию ОРВИ, теперь нам всем светит болеть. А так не хочется... Если это коронавирус, то родителям может тяжеловато прийтись. Пусть она к вас не коснётся 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Mourmia// благодарю )))) понимаю, что это не критично, но сейчас как увидела анализы, аж сердце остановилось ((( Иди обниму тебя, дорогулечка Ксюня сказала, что это не страшно, значит, так и есть! Пусть найдется хороший гематолог, который подберет тебе лечение 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Всем привет. Мы ночью не уплыли, но просыпалась ночью Ксюша. Нос внутри хлюпает. Утром опять села и начала на ковёр дудонить, что за прикол. Вот думаю, может она вчера стрессанула на узи, она прям лежала зелёная вся, потом чуть не расплакалась и аж подбородок начал чуть трястись. Бедняжечка, испугалась, поэтому наверное так делает.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 30 минут назад, Aniyta сказал(а): Слушай, а я именно всегда рассуждала с позиции крови, что аспирин именно не действует разжижающие не кровь Может быть ты права. Но вне беременности у меня гемостазиограмма без отклонений, поэтому разжижать кровь "просто так" не рекомендуют, а Б полноценных у меня не было 🤷♀️ были бхб... конечно при наступлении Б надо будет все смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Mourmia// я уже писала, что с Ксюней при // сразу клексан начала сама.без клексана все заканчивалось бхб 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Aniyta я тут начитавшись форума, сама решила Вессел дуо пропить🤔 типа для профилактики... замучали головные боли 🤷♀️ может это и не связано было с весселом, но я на него подумала поэтому с клексаном, курантилом, тромбо ассом я осторожничаю 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta я тут начитавшись форума, сама решила Вессел дуо пропить🤔 типа для профилактики... замучали головные боли 🤷♀️ может это и не связано было с весселом, но я на него подумала поэтому с клексаном, курантилом, тромбо ассом я осторожничаю В период планирования два раза мне назначали курантил и я не смогла пить его. При по еме второй таблетки, начиналась жуткая головная боль. А вот при беременности клексан колола и Слава Богу нормально все было. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Aniyta ну значит точно от него (вессела) и у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Я все хочу и никак не сдам ферритин. Заметила закономерность, что при приеме жилеза проходит голова у меня. Я как Ксюню родила 1,5 года Нурофен детский литрами пила просто. Ну правда ещё остеопат был. Но потом заметила, что три дня подряд начинает голова болеть то пора пить железо. Пропью солгар и лучше опять. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки всем привет! подскажите, кто в курсе: у меня поломка паи 4g/4g что делать то теперь? Аленочка, я совсем не разбираюсь в этих анализа, но очень хочется тебя поддержать! Обнимаю тебя, милая!!! Думаю, хороший гемотолог всё грамотно разъяснит и никаких проблем не будет! 🙏🙏🙏 @Helen1091 Леночка с новым полосатым циклом тебя!!! Вот тебе лапулечку на удачу! 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Helen1091 Леночка, милая наша девочка, с новым, обязательно беременным циклом тебя! 5 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро Ооочень красивые слова, сохранила себе. Люблю красивую жизненную поэзию 17 часов назад, Aniyta сказал(а): Заболела моя зайка. Короче пока не понимаю,что с ней. Нос не дышит,на пол писает и под стол кучку положила. Что-то мозги в раскорячку у нее. Божечки, Анют, как часто вы болеете, береги свою Ксюнечку, имунитет еще не сформировался крепкий, одевай если нужно теплее, знаю что в этом возрасте они могут сопротивляться, но ты найди нужные слова, в форме игры, устрой челендж на день в самой красивой и теплой кофточке или колготках, придумал сама, на что она у тебя манипулируется. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Я все хочу и никак не сдам ферритин. Заметила закономерность, что при приеме жилеза проходит голова у меня. Я как Ксюню родила 1,5 года Нурофен детский литрами пила просто. Ну правда ещё остеопат был. Но потом заметила, что три дня подряд начинает голова болеть то пора пить железо. Пропью солгар и лучше опять. Конечно, сдай! Если показатели низкие, то нужно поднимать 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 9 часов назад, Helen1091 сказал(а): Чудо не свершилось бт упало, тест чистый( ждём сегодня завтра монстров😔 Выше нос Ленчик Пусть этот новый цикл тебя обязательно порадует УДАЧЕЙ 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Почисти редактор когда открываешь где писать, таи сохранено наверное 10 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, доброе утро! Не знаю как убрать" Стелла сказала"))) Совет от мега хакера Яны просто обнови страницу Хакер из меня, походу, как и из тебя 7 часов назад, Вась-ка сказал(а): зачем баклажаны в соли вымачивать нужно? Мы просто их раза три в неделю едим и никогда не слышали про соль. А я тоже не вымачиваю в соли, я просто не покупаю эти длинные темного цвета баклажаны, а покупаю круглые светло фиолетовые или белые, они всегда сладкие, вкусные 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, мои дорогие! 💞💞💞 Привет Ксюньчик, ты как там себя чувствуешь, появились у тебя какие то новые беременные ощущения, вкусовые предпочтения 5 часов назад, Вась-ка сказал(а): Брат притащил какую-то вирулентную инфекцию ОРВИ, теперь нам всем светит болеть. А так не хочется... Если это коронавирус, то родителям может тяжеловато прийтись. Полоскайте горло по вечерам питьевой водой с перекисью водорода 3х% для профилактики, и ничего не подхватите, а если и прилипнет, то продолжайте полоскать так быстро все пройдет и не опустится до легких. 5 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки всем привет! подскажите, кто в курсе: у меня поломка паи 4g/4g что делать то теперь? Не переживай Аленчик Очень много женщин вынашивают и рожают с ген. тромбофолией, не смертельно это. Правильно тебе девочки советуют найти хорошего гематолога и дело в шляпе 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Fartuna привет Яночка! Вот сегодня, как раз у меня какая то пищевая катастрофа... Пришла с работы, закинула в себя печенюшку, следом пельмени, шлифанула все селёдкой и закусила солёным огурцом... Лежу теперь, пошевелиться не могу А мне ещё ужин готовить... И беременность совсем не оправдание. Хоть и съела всего по чуть-чуть, но сочетание, конечно, пипец... Надо срочно настраиваться на ПП 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Вот думаю, может она вчера стрессанула на узи, она прям лежала зелёная вся, потом чуть не расплакалась и аж подбородок начал чуть трястись. Да бывает такое у маленьких детей на стрессе, у моей например в вашем возрасте был случай, стресс из за садика, 2 недели после этого, было Обструктивное апноэ сна (ОАЭ). Спали с мужем поочереди. Она аж синела, приходилось будить, страшно жуть. Доктор категорически запретил садик на год. Сказал пока она не созрела психологически нельзя травмировать. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Fartuna привет Яночка! Вот сегодня, как раз у меня какая то пищевая катастрофа... Пришла с работы, закинула в себя печенюшку, следом пельмени, шлифанула все селёдкой и закусила солёным огурцом... Лежу теперь, пошевелиться не могу А мне ещё ужин готовить... И беременность совсем не оправдание. Хоть и съела всего по чуть-чуть, но сочетание, конечно, пипец... Надо срочно настраиваться на ПП Пусть твоё состояние поскорее улучшится 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): беременность совсем не оправдание. Хоть и съела всего по чуть-чуть, но сочетание, конечно, пипец... Надо срочно настраиваться на ПП Не наговаривай на себя, Ксюнь, кушай по желанию, сбалансированно, не ограничивай, а то ведь малясям с тебя потом заберет все то что ему нужно для роста и развития Я вот например с первой своей один зуб потеряла все ограничевала себя, боялась набрать лишнего, вот и доигралась Со второй уже такой ошибки не допустила, сохранив тем самым и волосы и зубы и вообще весь организм мне спасибо говорил, потому что давала ему все что требовалось Береги себя, ты у себя одна 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюнь😘 Я уже почти нормально Только пить очень хочется, видно огурцы с селёдкой сделали своё дело Напилась воды, в животе всё булькает, чувствую себя как аквариум с рыбками Короче, вечер удался Ну ужин все таки состряпала 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Не наговаривай на себя, Ксюнь, кушай по желанию, сбалансированно, не ограничивай, а то ведь малясям с тебя потом заберет все то что ему нужно для роста и развития Я вот например с первой своей один зуб потеряла все ограничевала себя, боялась набрать лишнего, вот и доигралась Со второй уже такой ошибки не допустила, сохранив тем самым и волосы и зубы и вообще весь организм мне спасибо говорил, потому что давала ему все что требовалось Береги себя, ты у себя одна Спасибо, моя хорошая! Ну не зря говорят - "Всё хорошо, но в меру" А я сегодня прям оторвалась А так вообще пока особых предпочтений нету. С сыном очень булочки с ряженкой любила. Почти каждый день лопалаи при этом до 34 недели только 8кг набрала. 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ооочень красивые слова, сохранила себе. Люблю красивую жизненную поэзию Божечки, Анют, как часто вы болеете, береги свою Ксюнечку, имунитет еще не сформировался крепкий, одевай если нужно теплее, знаю что в этом возрасте они могут сопротивляться, но ты найди нужные слова, в форме игры, устрой челендж на день в самой красивой и теплой кофточке или колготках, придумал сама, на что она у тебя манипулируется. Да Яночка, как с мая начала и непонятно вот что...то одно, то другое. С ней бесполезно договариваться, она явно с особенностями(((. Сделает как ей надо и все. 1 час назад, Fartuna сказал(а): Да бывает такое у маленьких детей на стрессе, у моей например в вашем возрасте был случай, стресс из за садика, 2 недели после этого, было Обструктивное апноэ сна (ОАЭ). Спали с мужем поочереди. Она аж синела, приходилось будить, страшно жуть. Доктор категорически запретил садик на год. Сказал пока она не созрела психологически нельзя травмировать. Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда садик 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт