Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ну не зря говорят - "Всё хорошо, но в меру"  А я сегодня прям оторвалась:D

Кушай котик хорошенечко, и забудь все наставления диетологов на 9 месяцнв:malicious:

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда 

Если есть возможность Анют, быть с Ксюней дома, пользуйся, не травмируй еще больше психику ребенка.

Но в любом случае тебе решать, я только тебе со своего горького опыта рассказываю:(

• Нравится 3
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Надо срочно настраиваться на ПП :yes:

Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь.  Даже купальник для бассейна купила и шапочку.

Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно  10 тысяч шагов

Пишет тебе свои фантазии  толстый беременный  тюлень с дивана, доедающий бутерброд;)

@Strawberry_37 ой мне можно дрыхуна с права, с бирюзовой тесьмой под клепками.  Точно папина натура спокойный такой. Вечно спящий 😀😀

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь.  Даже купальник для бассейна купила и шапочку.

Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно  10 тысяч шагов

Пишет тебе свои фантазии  толстый беременный  тюлень с дивана, доедающий бутерброд;)

:porukam2: я походу такая же фантазерка:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙

разбираем малышей!!!!

image.thumb.png.6b10c95dc1bd2d9585a1118a1b232a05.png

Беру себе сладкоспящего малыша слева в белом

Я вот не беременная, а тоже жрун.. Вчера налопалась печени тушёной индейки и не могу, аж тошнит весь день от нее. Все же жевать травку, оно легче как-то:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Добрый вечер,девочки!Всем хорошего вечера и доброй ночи!:Hello:

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

разбираем малышей!!!!

А мне можно малыша в белой маечке,с короткими рукавчиками:m0591::smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мне полосатое чудушко по душе :girl_in_love_2:

А я смотрю, прям твоя:girl_dance:

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Добрый вечер,девочки!Всем хорошего вечера и доброй ночи!:Hello:

А мне можно малыша в белой маечке,с короткими рукавчиками:m0591::smilie_girl_321:

Мариша, не можно, а нужно:smilie_girl_321:

20 минут назад, Aniyta сказал(а):

Беру себе сладкоспящего малыша слева в белом

Я вот не беременная, а тоже жрун.. Вчера налопалась печени тушёной индейки и не могу, аж тошнит весь день от нее. Все же жевать травку, оно легче как-то:D

Анечка, хочется спокойного сынулю?) Забирай:kiss2:

• Нравится 5

Девочки, я завтра к генетику иду, стала анализы искать на кариотипы мой и мужа, и оказалось, что я д-димер сдавала. Если кто пониает, то у меня он нормальный? Или на нижней границе все же?

IMG_20210902_203951.jpg

@Strawberry_37

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

разбираем малышей!!!!

Можно мне девчулю , я прям грежу дочей, так сильно её хочу:cry:

• Держу кулачки 4

@Aniyta спасибо Анют;)и у тебя будет малышик:mama_: у всех нас будет:)

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya забирай, конечно это твой:smilie_girl_321: только у тебя девочка:confusion:

Моя девчуля по цетру:malicious: ее не трогать:girl_wacko:

Упс, я проглядела, что девчуля занята:strashno:

• Нравится 2

А моего забрали:girl_cray: 

я как всегда к шапошному разбору,

ладно возьму себе серенького крикуна, блондина:D будет у меня итальянец блондин, свекровь порадовать:malicious:

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила :sorry:

А мне тогда что тут делать со своими пенсионерскими як:girl_cool:,

давай уже решайся Аленчик, выбирай своего чувака:smilie_girl_327:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

разбираем 

Волосатенький тогда рядом с малышом с короткими рукавчиками, ушко трогает как мой на узи:)

• Нравится 4
17 часов назад, Chistyakova сказал(а):

девочки всем привет! подскажите, кто в курсе: у меня поломка паи 4g/4g :girl_cray: что делать то теперь?

Вести беременность совместно с гематологом. Как правило поломка редко дает о себе знать в первом триместре так как кровь физиологически больше склонна к гиперкоагуляции со второго триместра. Я после // сдала расширенную коагулограмму и общий анализ крови. Пришла к гемотологу, она дополнительно назначила тест " тромбодинамики" увы такое не во всех городах делают. Он показывает поведение крови до симптомов. От результата зависит назначать НМГ или нет. И вот так переодически раз в 2-3 недели как скажет гемотолог нужно мониторить

.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Привет, красотульки, всех работающих с пятницей! 237734918.jpg?1627141581

2021-05-28-18-41-52.jpg

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюнь😘 

Я уже почти нормально:D Только пить очень хочется, видно огурцы с селёдкой сделали своё дело:Crazy: Напилась воды, в животе всё булькает, чувствую себя как аквариум с рыбками:D

Короче, вечер удался :hohot:

Ну ужин все таки состряпала:girl_cool:

Спасибо, моя хорошая! :smilie_girl_321:

Ну не зря говорят - "Всё хорошо, но в меру"  А я сегодня прям оторвалась:D

А так вообще пока особых предпочтений нету. С сыном очень булочки с ряженкой любила. Почти каждый день лопала:m0591::popcornsmile:и при этом до 34 недели только 8кг набрала.

Подожди немного, скоро бусинка будет требовательной😊

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

Да Яночка, как с мая начала и непонятно вот что...то одно, то другое. С ней бесполезно договариваться, она явно с особенностями(((. Сделает как ей надо и все:dash_kolob_girl:.

Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда садик

Садик для ребёнка стресс, поэтому если есть возможность, то не нужно ходить в садик, пока малыш не будет готов. 

У меня с сыном свекровка сидела до 4х лет, потом мы его отправили в сад и адаптация была отличная

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 ой мне можно дрыхуна с права, с бирюзовой тесьмой под клепками.  Точно папина натура спокойный такой. Вечно спящий 😀😀

Кстати, я до 17 недель, пока был токс, ничего не хотела, а потом, как-будто в меня батарейку вставили, и зарядку начала делать и совершать долгие пешие прогулки

5 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, я завтра к генетику иду, стала анализы искать на кариотипы мой и мужа, и оказалось, что я д-димер сдавала. Если кто пониает, то у меня он нормальный? Или на нижней границе все же?

IMG_20210902_203951.jpg

@Strawberry_37

Отличный результат🤞

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила :sorry:

Будет у тебя твой малыш, обязательно будет, соберись дорогуль и начинай искать квалифицированного гематолога, и пусть Господь тебе поможет🙏

@Verarm спасибо вам, за полезную информацию, и добро пожаловать на наш островок 💞

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

разбираем малышей!!!!

Я вот этого кроху выбрала для себя

Screenshot_20210903_063242_edit_284676556632602.jpg

• Нравится 8

Доброе девчули! 💞💞💞

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всех работающих с пятницей! 

Ссылки скрыты.

2021-05-28-18-41-52.jpg

Подожди немного, скоро бусинка будет требовательной😊

Садик для ребёнка стресс, поэтому если есть возможность, то не нужно ходить в садик, пока малыш не будет готов. 

У меня с сыном свекровка сидела до 4х лет, потом мы его отправили в сад и адаптация была отличная

Кстати, я до 17 недель, пока был токс, ничего не хотела, а потом, как-будто в меня батарейку вставили, и зарядку начала делать и совершать долгие пешие прогулки

Отличный результат🤞

Будет у тебя твой малыш, обязательно будет, соберись дорогуль и начинай искать квалифицированного гематолога, и пусть Господь тебе поможет🙏

@Verarm спасибо вам, за полезную информацию, и добро пожаловать на наш островок 💞

Я вот этого кроху выбрала для себя

Screenshot_20210903_063242_edit_284676556632602.jpg

Ксюнь, а может не надо?! :D После вчерашнего, что то страшно становится :Crazy:Сегодня проснулась вся опухшая, как тысяча китайцев:girl_haha:

1630639537108.jpg

• Нравится 5
9 часов назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37

Конечно можно! Вот, для тебя персональная :kiss2:

image.thumb.png.8defeff09d741dfdf52c97849fc9669f.png

8 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Моего, наверное, тут нет :sorry:

Твоего там не было и правда! Вот он:heart:

image.thumb.png.275145a33c4bf376b52ff310da114473.png

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

А моего забрали:girl_cray: 

я как всегда к шапошному разбору,

ладно возьму себе серенького крикуна, блондина:D будет у меня итальянец блондин, свекровь порадовать:malicious:

Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был :smilie_girl_321:

image.thumb.png.8e1e13757aeb37c10fa24c4bd9d751c4.png

Девчули, всем доброе утро

image.thumb.png.44062df0eb007708671fbf77f20b45c8.png

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...