Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ну не зря говорят - "Всё хорошо, но в меру" А я сегодня прям оторвалась Кушай котик хорошенечко, и забудь все наставления диетологов на 9 месяцнв 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда Если есть возможность Анют, быть с Ксюней дома, пользуйся, не травмируй еще больше психику ребенка. Но в любом случае тебе решать, я только тебе со своего горького опыта рассказываю 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! 4 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Надо срочно настраиваться на ПП Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь. Даже купальник для бассейна купила и шапочку. Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно 10 тысяч шагов Пишет тебе свои фантазии толстый беременный тюлень с дивана, доедающий бутерброд @Strawberry_37 ой мне можно дрыхуна с права, с бирюзовой тесьмой под клепками. Точно папина натура спокойный такой. Вечно спящий 😀😀 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 9 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь. Даже купальник для бассейна купила и шапочку. Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно 10 тысяч шагов Пишет тебе свои фантазии толстый беременный тюлень с дивана, доедающий бутерброд я походу такая же фантазерка 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya забирай, конечно это твой только у тебя девочка Моя девчуля по цетру ее не трогать 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! А мне полосатое чудушко по душе 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! Беру себе сладкоспящего малыша слева в белом Я вот не беременная, а тоже жрун.. Вчера налопалась печени тушёной индейки и не могу, аж тошнит весь день от нее. Все же жевать травку, оно легче как-то 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Добрый вечер,девочки!Всем хорошего вечера и доброй ночи! 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! А мне можно малыша в белой маечке,с короткими рукавчиками 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А мне полосатое чудушко по душе А я смотрю, прям твоя 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Добрый вечер,девочки!Всем хорошего вечера и доброй ночи! А мне можно малыша в белой маечке,с короткими рукавчиками Мариша, не можно, а нужно 20 минут назад, Aniyta сказал(а): Беру себе сладкоспящего малыша слева в белом Я вот не беременная, а тоже жрун.. Вчера налопалась печени тушёной индейки и не могу, аж тошнит весь день от нее. Все же жевать травку, оно легче как-то Анечка, хочется спокойного сынулю?) Забирай 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, я завтра к генетику иду, стала анализы искать на кариотипы мой и мужа, и оказалось, что я д-димер сдавала. Если кто пониает, то у меня он нормальный? Или на нижней границе все же? @Strawberry_37 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! Можно мне девчулю , я прям грежу дочей, так сильно её хочу 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @monkey1001 будет у тебя доченька, обязательно будет 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Aniyta спасибо Анюти у тебя будет малышик у всех нас будет 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya забирай, конечно это твой только у тебя девочка Моя девчуля по цетру ее не трогать Упс, я проглядела, что девчуля занята 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! Моего, наверное, тут нет 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Chistyakova почему? Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 А моего забрали я как всегда к шапошному разбору, ладно возьму себе серенького крикуна, блондина будет у меня итальянец блондин, свекровь порадовать 15 минут назад, Chistyakova сказал(а): Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила А мне тогда что тут делать со своими пенсионерскими як, давай уже решайся Аленчик, выбирай своего чувака 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила Чей-то.сколько вы планируете уже? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем Волосатенький тогда рядом с малышом с короткими рукавчиками, ушко трогает как мой на узи 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Спокойной всем ночи девчули 4 Ссылка на это сообщение
Verarm 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 17 часов назад, Chistyakova сказал(а): девочки всем привет! подскажите, кто в курсе: у меня поломка паи 4g/4g что делать то теперь? Вести беременность совместно с гематологом. Как правило поломка редко дает о себе знать в первом триместре так как кровь физиологически больше склонна к гиперкоагуляции со второго триместра. Я после // сдала расширенную коагулограмму и общий анализ крови. Пришла к гемотологу, она дополнительно назначила тест " тромбодинамики" увы такое не во всех городах делают. Он показывает поведение крови до симптомов. От результата зависит назначать НМГ или нет. И вот так переодически раз в 2-3 недели как скажет гемотолог нужно мониторить . 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Привет, красотульки, всех работающих с пятницей! 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюнь😘 Я уже почти нормально Только пить очень хочется, видно огурцы с селёдкой сделали своё дело Напилась воды, в животе всё булькает, чувствую себя как аквариум с рыбками Короче, вечер удался Ну ужин все таки состряпала Спасибо, моя хорошая! Ну не зря говорят - "Всё хорошо, но в меру" А я сегодня прям оторвалась А так вообще пока особых предпочтений нету. С сыном очень булочки с ряженкой любила. Почти каждый день лопалаи при этом до 34 недели только 8кг набрала. Подожди немного, скоро бусинка будет требовательной😊 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Да Яночка, как с мая начала и непонятно вот что...то одно, то другое. С ней бесполезно договариваться, она явно с особенностями(((. Сделает как ей надо и все. Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда садик Садик для ребёнка стресс, поэтому если есть возможность, то не нужно ходить в садик, пока малыш не будет готов. У меня с сыном свекровка сидела до 4х лет, потом мы его отправили в сад и адаптация была отличная 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь. Даже купальник для бассейна купила и шапочку. Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно 10 тысяч шагов Пишет тебе свои фантазии толстый беременный тюлень с дивана, доедающий бутерброд @Strawberry_37 ой мне можно дрыхуна с права, с бирюзовой тесьмой под клепками. Точно папина натура спокойный такой. Вечно спящий 😀😀 Кстати, я до 17 недель, пока был токс, ничего не хотела, а потом, как-будто в меня батарейку вставили, и зарядку начала делать и совершать долгие пешие прогулки 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, я завтра к генетику иду, стала анализы искать на кариотипы мой и мужа, и оказалось, что я д-димер сдавала. Если кто пониает, то у меня он нормальный? Или на нижней границе все же? @Strawberry_37 Можно мне девчулю , я прям грежу дочей, так сильно её хочу Отличный результат🤞 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): Что то мне подсказывает, что свои попытки стать мамой я уже истратила Будет у тебя твой малыш, обязательно будет, соберись дорогуль и начинай искать квалифицированного гематолога, и пусть Господь тебе поможет🙏 @Verarm спасибо вам, за полезную информацию, и добро пожаловать на наш островок 💞 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, мои любимые! Добрый вечер 💙 разбираем малышей!!!! Я вот этого кроху выбрала для себя 8 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Доброе девчули! 💞💞💞 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всех работающих с пятницей! Ссылки скрыты. Подожди немного, скоро бусинка будет требовательной😊 Садик для ребёнка стресс, поэтому если есть возможность, то не нужно ходить в садик, пока малыш не будет готов. У меня с сыном свекровка сидела до 4х лет, потом мы его отправили в сад и адаптация была отличная Кстати, я до 17 недель, пока был токс, ничего не хотела, а потом, как-будто в меня батарейку вставили, и зарядку начала делать и совершать долгие пешие прогулки Отличный результат🤞 Будет у тебя твой малыш, обязательно будет, соберись дорогуль и начинай искать квалифицированного гематолога, и пусть Господь тебе поможет🙏 @Verarm спасибо вам, за полезную информацию, и добро пожаловать на наш островок 💞 Я вот этого кроху выбрала для себя Ксюнь, а может не надо?! После вчерашнего, что то страшно становится Сегодня проснулась вся опухшая, как тысяча китайцев 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 часов назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 Можно мне девчулю , я прям грежу дочей, так сильно её хочу Конечно можно! Вот, для тебя персональная 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Моего, наверное, тут нет Твоего там не было и правда! Вот он 8 часов назад, Fartuna сказал(а): А моего забрали я как всегда к шапошному разбору, ладно возьму себе серенького крикуна, блондина будет у меня итальянец блондин, свекровь порадовать Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Девчули, всем доброе утро ✨ 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Доброго пятничного утречка, дорогие девочки!!! Это про нас с дочей моей 2 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт