Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, всем хорошего дня! @Mourmia// Ксюшенька, ты все ещё на Чили, на расслабоне? 5 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, ты все ещё на Чили, на расслабоне? Я весь месяц планирую быть на Чили и на расслабоне 😁 но с 5-летним планированием на 100% это не прокатит 😁 я ж знаю что такое ЯБ и что делать, когда он появляется 😎 так что отсутствие графика и тестов на О не значит, что я прям совсем на расслабоне 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Конечно можно! Вот, для тебя персональная Твоего там не было и правда! Вот он Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Девчули, всем доброе утро ✨ Спасибки, какая прелесть🤤! @Ксю 555 ксюш, спасибо! Буду знать, что с кросью все ок 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Конечно можно! Вот, для тебя персональная Твоего там не было и правда! Вот он Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Девчули, всем доброе утро ✨ Спасибки, какая прелесть🤤! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Я весь месяц планирую быть на Чили и на расслабоне 😁 но с 5-летним планированием на 100% это не прокатит 😁 я ж знаю что такое ЯБ и что делать, когда он появляется 😎 так что отсутствие графика и тестов на О не значит, что я прям совсем на расслабоне Ксюша!!! Я за 10 лет планирования столько раз пыталась расслабиться, чето не очень получается))) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девчули, всем приветик! @Ксю 555 ксюш, спасибо! Буду знать, что с кросью все ок 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Конечно можно! Вот, для тебя персональная Твоего там не было и правда! Вот он Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Девчули, всем доброе утро ✨ Спасибки, какая прелесть🤤! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Тепла больше не будет? 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 ксюш, спасибо! Буду знать, что с кросью все ок 56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Конечно можно! Вот, для тебя персональная Твоего там не было и правда! Вот он Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Девчули, всем доброе утро ✨ Девочки, такая бестолковая🙀. У меня 3 раз фоточки детей в ответе, и я никак не могу их убрать, поэтому с ними отвечаю😁 @Strawberry_37 видимо да, не будет. Зато лето хорошее было 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я весь месяц планирую быть на Чили и на расслабоне 😁 но с 5-летним планированием на 100% это не прокатит 😁 я ж знаю что такое ЯБ и что делать, когда он появляется 😎 так что отсутствие графика и тестов на О не значит, что я прям совсем на расслабоне Ксюш, а что такое ЯБ? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюша!!! Я за 10 лет планирования столько раз пыталась расслабиться, чето не очень получается))) А я знаю девочку, которая 8 лет планировала, а потом "расслабилась" (они встали на очередь ЭКО и одновременно затеяли ремонт в квартире)- и тут же // Причем, она говорила, что за этот месяц у них был всего 1 ПА 🙄 она даже не помнила когда: в начале, середине иди конце цикла. Мы на ЭКО пока не пойдем, денег на ремонт тоже пока нет😁 а все другие "расслабления" мне тоже раньше не помогали 😋 так что считайте, что я просто ленюсь мерить БТ (базальная температура), да и тестами не закупилась🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @monkey1001 ЯБ это выделения похожие на Яичный белок Только что, Mourmia// сказал(а): А я знаю девочку, которая 8 лет планировала, а потом "расслабилась" (они встали на очередь ЭКО и одновременно затеяли ремонт в квартире)- и тут же // Причем, она говорила, что за этот месяц у них был всего 1 ПА 🙄 она даже не помнила когда: в начале, середине иди конце цикла. Мы на ЭКО пока не пойдем, денег на ремонт тоже пока нет😁 а все другие "расслабления" мне тоже раньше не помогали 😋 так что считайте, что я просто ленюсь мерить БТ, да и тестами не закупилась🤷♀️ А мы решили ремонт в зале сделать, так что вдруг именно ремонт помогает 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а что такое ЯБ? Это выделения, которые обычно бывают перед овуляцией, напоминают по своей консистенции яичный белок (сокращенно- ЯБ). 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, поняла что такое ЯБ) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Strawberry_37 тоже в планах был ремонт в зале осенью. Потом настрой был на эко с пгд, что надо деньги на него копить.Сейчас я настроена на ЕБ, как начнем планировать, так может и ремонтом займемся. Но у нас планирование начнется не раньше 2 мес, ещё так долго и 2 месяца - это в лучшем случае 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка 10 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 это твоя? 🤗💖😍 нет, ты что!!! Не слабая!!! Отличная !!!🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 это твоя? 🤗💖😍 нет, ты что!!! Не слабая!!! Отличная !!!🙏🙏🙏 На 10 дпо даже призрака не было 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 ну и что?)) Зато сейчас какая красота 😍💖💖💖🙏🙏🙏 Я миллион графиков видела, когда на 10-11-12 ДПО не то что призраков не было, хгч был 0, а потом // и 👶 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Мои 🎉🎊 поздравления, Ксюшенька!!!ттт 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ксюша, спасибо за чудесные новости с утрааа!!! Я так рада. Тихо шепотом поздравляю . 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Спасибо, милые, только я очень переживаю, чтобы не было ЗБ, 0отя понимаю, что все в Божьих руках🙏 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 ну и что?)) Зато сейчас какая красота 😍💖💖💖🙏🙏🙏 Я миллион графиков видела, когда на 10-11-12 ДПО не то что призраков не было, хгч был 0, а потом // и 👶 Я за эти 4 дня уже очень много информации перечитала, что если тесты полосатятся поздно, то часто неудачная беременность 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ксюшааааа!!!!! Да ты что???? Неееее, не слабая, хорошая полосочка!!!! Урааааа, тихонечко держу кулачки роднуля!!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые, только я очень переживаю, чтобы не было ЗБ, 0отя понимаю, что все в Божьих руках🙏 Я за эти 4 дня уже очень много информации перечитала, что если тесты полосатятся поздно, то часто неудачная беременность Ой, вот ты голову себе забиваешь Укушу!! Настраивайся на хорошее 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): эти 4 дня уже очень много информации перечитала, что если тесты полосатятся поздно, то часто неудачная беременность Фигня! Это когда признак прапрадедушки поздно появляется и то только в случае подтвержленной по узи овуляции. А у тебя не призрак! Да и мало ли почему тесты не отреагировали 4 дня назад- может пила много (арбуз ела), может реагента в них не доложили. Да имплантации тогда может еще не было. Забей! Давай ко мне на Чили и на расслабон 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 на сайте есть хорошая статья, почему надо мочить тесты только после задержки. И там как раз на тему сколько блуждают спермики, сколько времени оплодотворяется и крепится яйцеклетка. Все будет хо-ро-шо! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Спасибо вам, милые 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Фигня! Это когда признак прапрадедушки поздно появляется и то только в случае подтвержленной по узи овуляции. А у тебя не призрак! Да и мало ли почему тесты не отреагировали 4 дня назад- может пила много (арбуз ела), может реагента в них не доложили. Да имплантации тогда может еще не было. Забей! Давай ко мне на Чили и на расслабон Уже лечууу 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт