Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): хорошая статья, почему надо мочить тесты только после задержки Я не согласна. Тесты можно, а иногда и нужно, мочить до задержки. Просто относиться к / до задержки надо с пометкой, что это не 100% результат 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я не согласна. Тесты можно, а иногда и нужно, мочить до задержки. Просто относиться к / до задержки надо с пометкой, что это не 100% результат если у тебя стальные нервы, то можно и мочить до задержки 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): если у тебя стальные нервы, то можно и мочить до задержки Кстати, я и не мочу их особо 😊 забываю. У меня все бхб начинались с мазни- я сначала думала, что это М, но они не расходились, тогда я делала тесты, там //, бежала сдавать хгч, а там уже 🤷♀️ маленькие цифры и прогик на 0... так что мне как раз полезно мочить тесты до задержки, но за-бы-ва-ю 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Тепла больше не будет? А как же бабье лето 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Милая, я тебе уже всё сказала!!! 😘😘😘 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые, только я очень переживаю, чтобы не было ЗБ, 0отя понимаю, что все в Божьих руках🙏 Я за эти 4 дня уже очень много информации перечитала, что если тесты полосатятся поздно, то часто неудачная беременность Ксюшенька хватит читать всякие глупости! Настраивайся на позитив! Дай крошечке положительные эмоции!!! 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ехууууу...вот это красота.зажала все пальцы рук и ног 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я весь месяц планирую быть на Чили и на расслабоне 😁 но с 5-летним планированием на 100% это не прокатит 😁 я ж знаю что такое ЯБ и что делать, когда он появляется 😎 так что отсутствие графика и тестов на О не значит, что я прям совсем на расслабоне Ксюш, а на Чили ты отдыхаешь ? или по работе? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): если у тебя стальные нервы, то можно и мочить до задержки Я восхищаюсь теми, кто не мочит тесты до задержки! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, а на Чили ты отдыхаешь ? или по работе? 😆😆😆 я на Чили в душЕ 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😆😆😆 я на Чили в душЕ я подумала:"Ни фига себе по месяцу люди отдыхают!" 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 Ксюш, ещё же не факт что ты прям в О уверена 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, ещё же не факт что ты прям в О уверена Уверена, дорогуль. И по тестам, и по симптомам, и по БТ (базальная температура) 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😆😆😆 я на Чили в душЕ Вот, молодчинка 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я восхищаюсь теми, кто не мочит тесты до задержки! Я первый месяц планирования с ума сходила, искала признаки прикрепления- тянет живот, казалось что и тошнота есть, 5 или 6 тестов до задержки сделала. Так блин расстроилась, что решила- значит не судьба мне быстро забеременеть, буду ждать 6 мес или год. В след месяце встретилась с девчонками, хорошо отпраздновали, в ванной горячей лежала и естественно забеременела. Но я это все "поведение" не связываю с ЗБ. Единственное, что во 2 цикле планирования на фоликуллометрию сгоняла все же, ну что бы подтвердить самой себе, что чувствую овуляцию. Тест сделала за 1 день задержки, причем так смешно получилось. Стояли на кассе в магазине, я что-то так задумалась, и мне продавец говорит:" Пакет Вам надо?" , а я говорю:"Да, давайте тест)))" Ну и побежала в аптеку @Ксю 555 Неизвестно сколько длится "путешествие по трубам" от 3 до 7 дней ( я читала, когда была в процессе планирования), потом на "гуляние" в матке 2-3 дня, что бы найти место прикрепления. Так что все чики-пуки будет @Ксю 555 Ксюнь, а почему за день овуляции температура так падает?, это типо предупреждение, что будет овуляция? 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Твоего там не было и правда! Вот он о, это точно мой 😍😍😍😍 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ксюшааа, ну что за прелесть 🥰 мои поздравления))) аж ладошки вспотели 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 Вот это полосищи ))) Поздравляю, носи легко) 41 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, а почему за день овуляции температура так падает?, это типо предупреждение, что будет овуляция? Пиковый выбор ЛГ-гормона, который должен разорвать фолликул для выхода яйцеклетки) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 график прям образцово показательный 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я восхищаюсь теми, кто не мочит тесты до задержки! Я в беременный цикл замочила только в день задержки. Но не потому что сила воли. А потому что все было как обычно перед М 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 15 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Ксю 555 Вот это полосищи ))) Поздравляю, носи легко) Пиковый выбор ЛГ-гормона, который должен разорвать Ссылки скрыты. фолликул для выхода яйцеклетки) Не соглашусь. Не всегда именно западение говорит об этом. Точнее не всегда есть это западение. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уверена, дорогуль. И по тестам, и по симптомам, и по БТ Вот, молодчинка Ну на 11 дпо показало,а это в принципе нормально 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 57 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Ксю 555 Ксюнь, а почему за день овуляции температура так падает?, это типо предупреждение, что будет овуляция? У меня иногда бывает западение перед О, а иногда нет 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксю 555 график прям образцово показательный Я в беременный цикл замочила только в день задержки. Но не потому что сила воли. А потому что все было как обычно перед М 😁 И неБ графики были такие же😊 Кстати, у меня тоже до имплантации никаких симптомов не было, а на 9 и 10 дпо появились необычные В (жидкий крем), а в прошлые Б циклы в имплантацию В были прозрачные и тянущиеся. Больше никаких необычных симптомов не замечаю, всё, как в ПМС 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ксю 555 напомни,а как ты бт измеряешь? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 18 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 напомни,а как ты бт измеряешь? Вагинально, электронным градусником 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 С пятницей развратницей девчули УРА!!!!! АЛИНЧИК @Ni_kolaevskaya ESPECIALLY FOR YOU!!!!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ксюшенька!!!!! пупсик мой!!! дай я тебя расцелую!!!!! УРА поздравляю, еще один сладкий пузик на нашем волшебном островке 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня иногда бывает западение перед О, а иногда нет И неБ графики были такие же😊 Кстати, у меня тоже до имплантации никаких симптомов не было, а на 9 и 10 дпо появились необычные В (жидкий крем), а в прошлые Б циклы в имплантацию В были прозрачные и тянущиеся. Больше никаких необычных симптомов не замечаю, всё, как в ПМС Вот у меня, кстати тоже такие выделения были (жидкий крем) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Fartunaкак хорошо, что ты здесь! Я все переживала что пятничной коровы не будет день прям сразу пошёл веселее 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, твоего не забрали, твой в другой группе был Ну все, теперь нечем тещу будет "порадовать" Этот сладкий карапуз точно мой итальянец, спасибо Настюшик 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я все переживала что пятничной коровы не будет день прям сразу пошёл веселее А ты обратила внимания на ее глаза мне кажется она точно под чем то 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня!И отличного настроения!!!! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка Ксюшенька,мои молитвы,всем сердцем и всей душой с тобой!!Крепко-крепко-крепко держитесь друг за дружку!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт