Зеленый Домик 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 Лови поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Настюша, @Strawberry_37 Вот тебе малышка на скорейшее запузачивание Надюша, наша ты волшебная фея!!! Спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 Иди обниму Все хорошо, моя милая! Все обязательно получится! Я верю в тебя и твою кроху! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Лови поддержку) Анечка, спасибо 😘 как твое настроение сегодня? Ты работаешь? Я вот работаю в швейном производстве. У нас детский трикотаж Только что, Nadin-ka сказал(а): Иди обниму Все хорошо, моя милая! Все обязательно получится! Я верю в тебя и твою кроху! Спасибо, моя родная Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, спасибо 😘 как твое настроение сегодня? Ты работаешь? Я вот работаю в швейном производстве. У нас детский трикотаж Работаю из дома неспешно + Мужа с суток жду, дорога дальняя, приехал уже в город, катается где-то Вот думаю отбивнушки куриные на сковороде-гриль жарить. Вкуснотища. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Милая Анечка, @Анна Леви Пусть этот карапуз принесет тебе скорейшую беременность! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Анна Леви сказал(а): Работаю из дома неспешно + Мужа с суток жду, дорога дальняя, приехал уже в город, катается где-то Вот думаю отбивнушки куриные на сковороде-гриль жарить. Вкуснотища. Ммм, вкусняшка будет ждать мужа повезло ему с женой Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna нет, я его принимаю, а ей предлагаю спросить у врача про него. @Ni_kolaevskaya в другой раз Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Strawberry_37 Насть, ну мои кулачки всегда с тобой Пусть все произойдет внезапно и волшебно !!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ксаночка:) Ксюша, спасибо моя хорошая мне очень приятна твоя поддержка 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Насть, ну мои кулачки всегда с тобой Пусть все произойдет внезапно и волшебно !!! Аленка, я чувствую спасибо, красотка! РS про инозитол спроси. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алин, а что за фото ты добавила в дневничок свой, просто там только ссылка((( не видно что именно.... Настен, последние добавленные фото вот Второй тестик мужу вручила) А первый себе на память. Только не пойму, почему тест говорит 2-3 недели, когда с овуляции прошло всего 2 6 Ссылка на это сообщение
ounce 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, последние добавленные фото вот Второй тестик мужу вручила) А первый себе на память. Только не пойму, почему тест говорит 2-3 недели, когда с овуляции прошло всего 2 Красота какая!!!! Значит было раннее прикрепление и реально уже 4+ неделек Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 Милая наша девочка, пусть малыш идет к тебе. Верю, он сейчас где-то на облачках летает и ищет свою маму с красивыми карими глазами Д-01062021000 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 58 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая Анечка, @Анна Леви Пусть этот карапуз принесет тебе скорейшую беременность! По примеру Алины добавляю малыша от тебя себе в дневник 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 Держи и от меня Настюш, аист уже в пути Тебе кого, мальчика, девочку, или двойняшек лови дорогая 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, последние добавленные фото вот Второй тестик мужу вручила) А первый себе на память. Только не пойму, почему тест говорит 2-3 недели, когда с овуляции прошло всего 2 Какая красота!!!!я мечтаю о электронном!)) 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Держи и от меня Настюш, аист уже в пути Тебе кого, мальчика, девочку, или двойняшек лови дорогая Божечки!!!! Какие они сладенькие!!! Мне все равно кто, кого даст Бог, тому и рады будемспасибо, милая 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Милая наша девочка, пусть малыш идет к тебе. Верю, он сейчас где-то на облачках летает и ищет свою маму с красивыми карими глазами Д-01062021000 Ой, прям моя дочка спасибо большое @Ni_kolaevskaya мне не показалось? Д-01062021000 Ссылка на это сообщение
ounce 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 Держу @@ Я оч хочу в этот раз ньюборн сессию, в прошлые разы то денег не было, то сил. В этот раз нарочно заранее наныкаю денег на фотосессию, все запланирую и сделаю фото-книжку и фоток 😍😍😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Strawberry_37 Держу крепко-крепко кулачки за тебя! Пусть все, что ты задумала, непременно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): мне не показалось? Д-01062021000 Настюша, это знак 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya мне не показалось? Д-01062021000 Цифры должны быть верные.. жду... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 9 минут назад, ounce сказал(а): Держу @@ Я оч хочу в этот раз ньюборн сессию, в прошлые разы то денег не было, то сил. В этот раз нарочно заранее наныкаю денег на фотосессию, все запланирую и сделаю фото-книжку и фоток 😍😍😍😍😍 Спасибо Танюша! Насчёт фотосессии! Полностью поддерживаю, обязательно сделайте! Это ведь такие кадры на память останутся, волшебные!!! 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Держу крепко-крепко кулачки за тебя! Пусть все, что ты задумала, непременно сбудется! Наташ, спасибо большое 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Цифры должны быть верные.. жду... 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюша, это знак Тоже так подумала? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!! 16-17 ДПО ХГЧ 309 мЕд/мл Прогестерон 57,1 нмоль/л (18.1 нг/мл) Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору 4 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!! 16-17 ДПО ХГЧ 309 мЕд/мл Прогестерон 57,1 нмоль/л (18.1 нг/мл) Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору Урааааотличный ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!! 16-17 ДПО ХГЧ 309 мЕд/мл Прогестерон 57,1 нмоль/л (18.1 нг/мл) Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору Отличные результаты Алин, что с ТТГ? 1 Ссылка на это сообщение
ounce 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!! 16-17 ДПО ХГЧ 309 мЕд/мл Прогестерон 57,1 нмоль/л (18.1 нг/мл) Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору Как здоооооровоо!!!!!! тихонечко поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт