Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Chistyakova сказал(а):

результатах написано, что результат сомнительный. то есть там что то среднее между нормой и положительными антителами.

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,:kulachki: НОРМА ПО ЛЮБОМУ У ТЕБЯ, ВЫШЕ НОС:almirena:

• Нравится 1
02.09.2021 в 19:28, Aniyta сказал(а):

Да Яночка, как с мая начала и непонятно вот что...то одно, то другое. С ней бесполезно договариваться, она явно с особенностями(((. Сделает как ей надо и все:dash_kolob_girl:.

Ого, ничего себе. Вот и нас все гонят в садик, а я вижу что не вариант в ближайший год точно. И так болеет, нервная система не окрепшая,ну куда садик

Мама мне сейчас часто говорит, чтобы я ребёнка к горшку приучила до года, максимум до полутора лет. А то потом дети жутко упрямые становятся - попробуй приучи. Чтобы, как начнёт ползать, сразу памперс снять и пусть ему неприятно будет каждый раз, как ползунки заливает. И следить-приучать. 

• Грустно 1
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Кошмар. Танюш, у меня после родов никаких анализов вообще не брали. Хотя по идеи должны, я ведь на клексане была до родов.но у нас даже медсестры не было. Я 2 дня пыталась найти медсестру кеторол сделать, так и без него обошлась в итоге, терпела.

Ну, по кесаренным свой протокол + затянутое время операции не спрячешь - это и наркозные препараты списать и вообще время - там все камерами фиксируется…. В реанимации обязательные заборы анализов у таких клиентов…

Только что, Анна Леви сказал(а):

прочла ужином.

Просто сижу бутерброды ем...))

А я шоколадочку со старшенькой располовинила - она болеет, младшие повели папку в аптеку…. И мы втихаря…. Хотя Карина сладкое игнорирует в принципе, а Кирилл ест, но без фанатизма…

• Нравится 3
11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

снять и пусть ему неприятно будет каждый раз, как ползунки заливае

Советским воспитанием попахивает, 

А я рощу и воспитываю в любви и приятностях своих принцесс. Жизнь и так жесткая штука ни кто не знает кому какая судьба уготована, поэтому родители должны дать максимум тепла и заботы,  а методы советских времен по мне это через чур:mamamia:

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

стараюсь ))))) мужу рассказала, он говорит ничего страшного, будем всю беременность на стреме :Crazy:

Вот такой настрой уже куда лучше для удачного зачатия:t8313:, держи хвост пистолетом Аленчик:kulachki:

• Нравится 2
02.09.2021 в 20:06, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Конечно надо. Я вот уже который месяц настраиваюсь.  Даже купальник для бассейна купила и шапочку.

Все думала, что в беременность я буду очень активной, позитивной, правильное питание, бассейнчик, лёгкий фитнес и обязаааааательно  10 тысяч шагов

Пишет тебе свои фантазии  толстый беременный  тюлень с дивана, доедающий бутерброд;)

@Strawberry_37 ой мне можно дрыхуна с права, с бирюзовой тесьмой под клепками.  Точно папина натура спокойный такой. Вечно спящий 😀😀

Я перед беременностью ставила цель проходить по 6000 шагов в день. И всю беременность соблюдаю не меньше 4000 в день, кроме того, когда сохранялась. Меня мотивирует то, чтобы у ребёнка не было гипоксии, а у меня - варикоза и чтобы геморрой не усилился. Рассматриваю это как ежедневный вклад в здоровье себя и ребёнка. 

69AB8F2C-D5FF-405A-A2BE-D9D61EBE8CE9.png

• Нравится 4
43 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Вот с сексуальным здоровьем все посложнее!:hohot: 

Как так, Фаридушик, а как же повышенная фиртильность беременных??? Я например как кошка майская в обе свои беременности ходила:erotic_44:, мужья уже от меня на стену лезли:hohot:

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

я на 313 счастливую страничку не успела 🤪🤪🤪

А мы, Ксюш, попросим Настюшу @Strawberry_37сделать еще одну счастливую страничку:smilie_girl_321: Она кстати тоже не отметилась на 313, только всех нас сболомутила, а сама не пришла:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
03.09.2021 в 08:08, Ксю 555 сказал(а):

Девчули, для 14 дпо не слабая полосочка 

Screenshot_20210903_120629.jpg

У меня при зб на 16 дпо был едва заметный призрак прадедушки. А при нормальной Б на 14 дпо была примерно такая же, как у тебя. 

• Нравится 3
38 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:Hello:

Вот она пропажа месяца:smilie_girl_321: 

39 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,обещаю заходить чаще.Немного домашние дела засосали:m0591:

Ловим тебя на слове Маришик:heart:, переделаешь свои дела и заходи, мы тебя тут ждем, если что:girl_cool:

82dd1857d51b85b77f59af3edcf58a58.jpg

257c8fb3f20c9ab8b8ca5aa01cf5008a.jpg

a37d6473ea7719b2b76ef0fcd1ae055f.jpg

171d36dd617102069838395379185927.jpg

d7514fe094714473dbfc5c8da47ace72.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Сейчас значительно меньше, чем до задержки. 

А сегодня опять коричневая мазня:( Я с этой работой с ума сойду:this_1:

Срочно на начинать принимать прогестерон и лежать почти весь день!

20 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо Ксюш, тезка твоя хулиганит. Села и на пол на кухне дудонит и смотрит:dash_kolob_girl:. Нос также пока, капаю.

А что мешает ее брать и тащить на горшок, когда она так делает? 

21 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Нет, ничего не принимаю. В понедельник была у гинеколога. Ничего не прописала, хотя я говорила про это. 

Настюш, да если б больничный давали. У нас только могут предложить скорую вызвать :(

Спасибо, девчат за поддержку :love: За выходные отлежусь, а дальше буду смотреть по самочувствию. 

Моя мне тоже говорила, что не надо принимать прогестерон до 6 недель, если выкидыш будет, значит слабый эмбрион. Нужно типа сначала убедиться, что он не дефектный. Ну, она берегла мой репродуктивный аппарат от второй чистки с зб. 

Но я сама решила иначе. Пошла и двухкратно сдала ХГЧ платно. И он вырос более чем в два раза. Тогда я сразу начала принимать утрожестан. Это было в 5 недель. И в 6 недель мне моя Г говорит: «Ай, какая ты молодец!». Все правильно сделала.

• Нравится 3
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

ну в принципе, то что я нашла, действительно не страшно. но это ведь всю беременность нужно сдавать анализы и мониторить... все у меня через одно место :girl_wacko:

Алена, у меня все также… Вроде все стараешься делать, для того, чтобы беременность протекала легко, а получается наоборот. Правильное питание, баланс витаминов и микроэлементов, здоровый образ жизни, …. Все равно что-то да вылезет...:dash_kolob_girl:

37 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я на 313 счастливую страничку не успела 🤪🤪🤪

А я успела, но не поняла почему счастливая?!:think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
24 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Но я сама решила иначе. Пошла и двухкратно сдала ХГЧ платно. И он вырос более чем в два раза. Тогда я сразу начала принимать утрожестан. Это было в 5 недель. И в 6 недель мне моя Г говорит: «Ай, какая ты молодец!». Все правильно сделала.

Я тоже не понимаю, почему политика несохранения Б малого срока считается правильной и какой-то прогрессивной. Врачи молодцы, если есть возможность сохранить, пусть сохраняют.

Сейчас, например, уже другие времена, когда " бабы в поле рожали и ничего", вон от гормонального питания у девочек М начинаются в 8-9 лет (фшоке была, как темы на форуме почитала такие). Так и женские наши организмы от элементарного постоянно труда на два фронта (работа/быт) тоже не идеальные.

По делу: Господи ,наелась ну как вот теперь работать над материалом. Повышиваю часик) Пусть утрамбуется :Crazy:

5 минут назад, El’za888 сказал(а):

А я успела, но не поняла почему счастливая?!:think1:

Это Настя Клубничка такой ее объявила) Ждем счастья с небес, всьо)

• Нравится 1
36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Как так, Фаридушик, а как же повышенная фиртильность беременных??? Я например как кошка майская в обе свои беременности ходила:erotic_44:, мужья уже от меня на стену лезли:hohot:

Нет, Яна, желание конечно не пропало, но страхи гораздо сильнее либидо… Честно, страхов и у меня, и у мужа предостаточно. Конечно делаю все, чтобы муж не страдал!:malicious: А сама потерплю. 

• Ха-ха 3

На счастливой 313 страничке отметились наши любимые планюшечки Анечка @Aniyta, Яночка @Fartuna, Аленочка @Chistyakova Анечка @Анна Леви и Мариночка @Мариша 99 а это значит, что очень скоро мы будем рассматривать их полосатые тестики!!! Девочки, любимые мои, запрос в космос послан, ждите!!!

image.thumb.png.12276202abae3b96d5462856ec35d83c.png

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 5
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

На счастливой 313 страничке отметились наши любимые планюшечки Анечка @Aniyta, Яночка @Fartuna, Аленочка @Chistyakova Анечка @Анна Леви и Мариночка @Мариша 99 а это значит, что очень скоро мы будем рассматривать их полосатые тестики!!! Девочки, любимые мои, запрос в космос послан, ждите!!!

Спасибо, милая, очень трогательно :smilie_girl_321:

• Нравится 1
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Это Настя Клубничка такой ее объявила) Ждем счастья с небес, всьо)

Аааааа, вон что! Так она и сама не успела на неё 🤔

• Нравится 2
  • Грустно 1
49 минут назад, Fartuna сказал(а):

Советским воспитанием попахивает, 

А я рощу и воспитываю в любви и приятностях своих принцесс. Жизнь и так жесткая штука ни кто не знает кому какая судьба уготована, поэтому родители должны дать максимум тепла и заботы,  а методы советских времен по мне это через чур:mamamia:

Вот такой настрой уже куда лучше для удачного зачатия:t8313:, держи хвост пистолетом Аленчик:kulachki:

Я не могу отличить, какие методы советские, а какие - нет))) Но вот мне лично не очень нравится тенденция современных детей - очень поздно приобретать навыки, которые всегда дети получали нааамного ранее. 

• Нравится 1

А ещё,хочется отметить наших любимых пузиков Танюшу @ounce, Алиночку @Ni_kolaevskaya и Фаридушу @El’za888 , которые тоже отметились на счастливой  страничке!! А это значит, что их беременность пройдет благополучно и малыши родятся в срок и здоровенькими!

image.thumb.png.ade2373627009629b63b9bf28ffe7e76.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Если ребёнок поздно учится на горшок, читать, считать, различать цвета, одеваться, обслуживать себя по дому - это как-то попахивает намеренной деградацией молодого поколения. Они и в подростковом возрасте отстают по сравнению с советскими.

Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой!!!

• Нравится 1
  • Непонятно 1
1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Мама мне сейчас часто говорит, чтобы я ребёнка к горшку приучила до года, максимум до полутора лет. А то потом дети жутко упрямые становятся - попробуй приучи. Чтобы, как начнёт ползать, сразу памперс снять и пусть ему неприятно будет каждый раз, как ползунки заливает. И следить-приучать. 

Я Ленивая мать. Сняла памперс в 2 года 10 месяцев,когда дочка одним днём на горшок пошла.

49 минут назад, Вась-ка сказал(а):

А что мешает ее брать и тащить на горшок, когда она так делает?  

Вась, ты думаешь можно за трехлеткой целый день по пятам ходить? Она же со скоростью света в квартире передвигается. Да и у меня дела. То готовка, то уборка, да и чай иногда в тишине попить хочется. 

20 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Если ребёнок поздно учится на горшок, читать, считать, различать цвета, одеваться, обслуживать себя по дому - это как-то попахивает намеренной деградацией молодого поколения. Они и в подростковом возрасте отстают по сравнению с советскими.

Девочки, Спасибо всем за поздравление с неделькой!!!

Васюш,не все так просто к сожалению. Дети не роботы.  И бывает детки развитые и без участия родителей, сами схватывают все. Бывает приходится родителям усилия прилагать. А бывает  мало и родительских усилий и трулов

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

image.thumb.png.12276202abae3b96d5462856ec35d83c.png

Спасибо дорогая. Дай Бог скоро всем нам // полосочек и тебе тоже

Но даже обычные нормотипичные дети могут поздно пойти на горшок. При этом мама месяцев с 6 бегает высаживает,стирает мокрую одежду, вся квартира в лужах и ковры и диваны. Тратить свою жизнь на это я не вижу смысла. Пока мозг у ребенка не дозреет, это бесполезно. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...