Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): разве что на меня только не шипят 😋 муж у нас любимчик, а я так, нужна только чтобы покушать принести Ну и лоточек сам себя не почистит) А как она дерется, ууу) всегда такой стервозой была) Одна отдушина - кот. Вот уж теленочек ласковый человеческий. Такой контактный, вообще. Вот так примерно это происходит) 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 26 минут назад, Анна Леви сказал(а): лоточек сам себя не почистит Дадада 🤣🤣🤣 забыла написать 26 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вот так примерно это происходит У нас также)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 35 минут назад, Mourmia// сказал(а): а я так, нужна только чтобы покушать принести А вы как думали девчули, для чего же еще 34 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ну и лоточек сам себя не почистит) 1 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка наш из квартиры не выходит)) Ну, собственно, у нас почти также 🤷♀️ разве что на меня только не шипят 😋 муж у нас любимчик, а я так, нужна только чтобы покушать принести У нас злющий 🐈, на руки не идет. Спать ко мне приходит под утро, хотя кормит его муж. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Доброго всем воскресного денёчка! Это про вас видимо, девчоночки 👇🏿 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня снова Б*Б. Бишурс чистый И на Эвике полоска очень слабая. В общем жду М Ксюш, сама верю в чудеса! Всем сердцем желаю тебе благополучной беременности!!! 4 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой наших дорогих девочек @ounce и @Espe13 Всем привет! И хорошего дня ✨ 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Анна Леви Ань, ты ангелочков из багетки забрала? Похвалишься?😊🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девочки, любители 🐈, я на вальдберис классные картины заказала на дачу, улыбающийся котик такой милый.В живую картины красивее . Никак не всавлю фото А это картина по номерам, так себе конечно, но для дачи сойдет. У нас все в котэ, мы их любим🥰 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @monkey1001 классные какие!👍🤗😍💖 мы тоже любим котэ, но мы игрушки собираем: покупаем в разныхгородах, где бываем, котиков. Особенно ценим ручную работу 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @monkey1001 ух, ты.как у вас все в котиках. Прикольно. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Милые девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 @ounce дорогие Танюши,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных,радостных неделек и хорошего самочувствия! 04.09.2021 в 12:35, Fartuna сказал(а): Вот она пропажа месяца Ловим тебя на слове Маришик, переделаешь свои дела и заходи, мы тебя тут ждем, если что Спасибо большое,Яночка! 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): На счастливой 313 страничке отметились наши любимые планюшечки Анечка @Aniyta, Яночка @Fartuna, Аленочка @Chistyakova Анечка @Анна Леви и Мариночка @Мариша 99 а это значит, что очень скоро мы будем рассматривать их полосатые тестики!!! Девочки, любимые мои, запрос в космос послан, ждите!!! Настюшенька,спасибо большое,за доброе пожелание!Таааак приятно!!! Я за твоё чудо очень молюсь и верю!! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем привет. Наш день сегодня очень лениво начался . Только муж вкалывает😆 Кошка вообще балдеет. Когда муж дома, она на кровать ни ногой) Такая важная красотка! 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Особенно ценим ручную работу А я вообще люблю ручной работы игрушки, у меня они везде и всюду, вот несколько 53 минуты назад, monkey1001 сказал(а): классные картины заказала на дачу, улыбающийся котик Клевая дача, деревянная, люблю все максимально натуральное 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Mourmia// здорово) у нас один котик из песца есть, и 7-8 шт басиков мягких игрушек) , когда сына девочки зовут на др, я басика покупаю, ну и нам заодно) Морды у них у всех одинаковые, а одежда разная 12 минут назад, Fartuna сказал(а): А я вообще люблю ручной работы игрушки, у меня они везде и всюду, вот несколько Клевая дача, деревянная, люблю все максимально натуральное Ты их покупаешь, или сама делаешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): я вообще люблю ручной работы игрушки, у меня они везде и всюду, вот несколько Ооо😍🤗 какие классные! 💖 @monkey1001 ага, Басик у нас тоже есть)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ты их покупаешь, или сама делаешь? Покупаю, руки у меня не из того места растут для того чтобы самой делать 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna ну Ян 🤣🤣🤣🤣 ну не верю, что уж прям так 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Ян 🤣🤣🤣🤣 ну не верю, что уж прям так Что касается кройки и шитья именно так 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna ты наговариваешь на себя!😎 На самом деле, мы и не обязаны ВСЁ уметь делать. Кого-то привлекает рукоделие, а кого-то что-то другое 🤷♀️😊🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Анна Леви Ань, ты ангелочков из багетки забрала? Похвалишься?😊🤗 забрала, попозже сфотаю, счас муж спит и освещение не то) еще одну отдала и большую начала - с пяльцами аж 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Анна Леви ага, не забудь только буду ждать 😍🤗 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ксю 555 Как там утренние тесты и температурка - ХГЧ не отменяется на завтра? 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): @Ксю 555 Как там утренние тесты и температурка - ХГЧ не отменяется на завтра? Поддерживаю.где там Ксюша 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): самом деле, мы и не обязаны ВСЁ уметь делать. Кого-то привлекает рукоделие, а кого-то что-то другое 🤷♀️😊🤗 Я по кухне и кондидерке фанат любитель 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): наговариваешь на себя!😎 Я, Ксюшик, с самокритикой на ТЫ, рукожоп и точка 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Что касается кройки и шитья именно так Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): по кухне и кондидерке фанат любитель Вооот 👍😍 а я- нет 😁 не дано, даже не пытаюсь 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это. Я тоже так думала... пока в 40 лет не пошла на курсы кройки и шитья 😎 научили 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт