Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!!

16-17 ДПО
ХГЧ 309 мЕд/мл
Прогестерон  57,1 нмоль/л  (18.1 нг/мл) 
Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору 

:love:с отличными результатами, Алин. Растите и дальше здоровенькими до положенного срока 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Отличные результаты  :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Алин, что с ТТГ?

ТтГ пришёл позже. Не утешительный. 4,42... уже сижу в очереди на приём к эндокринологу

• Держу кулачки 5

Девочки, не хочу тревожить наш островок негативом, поэтому просто сообщу: планирование мы возобновим после отпуска. Сил моих больше нет, как будто все пространство противится 🙏🏼 

• Грустно 3
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, не хочу тревожить наш островок негативом, поэтому просто сообщу: планирование мы возобновим после отпуска. Сил моих больше нет, как будто все пространство противится 🙏🏼 

Почему ты не хочешь поделиться? Мы для того здесь и общаемся, чтобы поддерживать друг друга.. 

20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

ТтГ пришёл позже. Не утешительный. 4,42... уже сижу в очереди на приём к эндокринологу

Не критично все!!!

у ми Каринка на 9 ттг получилась, сохранили и очень даже все хорошо!!!!!

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Может нужно просто расслабиться и само получится?! У ми так брат двоюродный - они реально загрузились конкретно после свадьбы - никак. Год-два-пять - вообще никак. Получилось что подвернулась хорошая квартира в нужном районе и ипотека и все завертелось, но квартира была убитая, а денег уже все+ жили на съемной  - они стали сами своими силами в выходные и после работы делать ремонт и внезапно Света стала уставать, голова кружится, списали на переутомление. Остались на выходные дома, брательник пивка с чипсами принёс, а Светку замутило от этого великолепия - оказалось уже 8 недель!

• Нравится 2
21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Почему ты не хочешь поделиться? Мы для того здесь и общаемся, чтобы поддерживать друг друга.. 

Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня ))

@Ni_kolaevskaya уииии!!! Поздравляю!🥳🥳🥳

@Chistyakova привет! Не расстраивайся! Это всего 2 недели. Зато это 2 недели лета, солнышка, свежих фруктов и возможности улучшить свое здоровье, чтобы анализы потом были самые что ни на есть прекрасные!!! Все обязательно будет хорошо! 💖

38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

как будто все пространство противится

или готовит для вас чудо). 
У хороших людей всё через одно место идёт, но это вовсе не значит что всё против, просто закрываются ненужные, для чуда, пути). 
Сделала для тебя запрос, но вышло что-то другое, пусть будет так :smilie_girl_089:.
931234617ce3.jpg

• Нравится 3
12 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня ))

Ты чего раскисла? Ну и пусть 1 июля! А вы планируйте! Твой малыш уже собирает вещи в чемодан и готов к отправке!

image.thumb.png.f64b23e15b40315c323037ef6af179d4.png

59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алин, что эндокринолог сказал?

• Нравится 3
18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )

А другого компетентного специалиста нет? :I_do_not:

Если нет вариантов, значит это время тебе дано для чего то, да и что это за время, пару недель всего, как раз пока начнется новый цикл, пройдут красные дни созреют фолики, а там уже и на прием к врачу время подойдет, как раз скажет тебе когда овуляция, не расстраивайся:22_smart:, настройся на новый забеременительный цикл, пей витаминки:aistbp:

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Все просто)

Значит, твой малыш пропускает тот знак зодиака, который бы получился, окажись ты сразу у врача. Вот) И ждет свой, сдвинулся на 3 недели)

51 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ален, а давай просто отвлечемся и пустим это дело по течению...

Я с тобой! Мы не будем заморачиваться, а будем просто жить! Полноценной жизнью, а не от визита к визиту к врачу. Посмотрим на улицу, вдохнем чистого воздуха, аромат трав и цветов... будем радоваться солнышку и пению  птиц. На улице лето! Столько ярких красок! Не унывай! Я с тобой! :porukam2:

58 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Или знак что прием может и не понадобиться 🤞🤞🤞🤞🙏🏻

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Алён, просто прими как данное... есть вещи на которые мы повлиять не в силах.. Если идёт невезение, то сразу потоком. В прошлом году у нас с мужем  и в нашей семье была полная жо... Но и она когда то заканчивается.  И у тебя тоже закончится. Как в песне Долли Партон : после дождя всегда бывает радуга 🌈

Значит так надо. Значит сейчас не время. Но это не значит, что надо опускать руки. Мы с тобой ❤

@Strawberry_37 здесь нельзя матом, поэтому цитировать не буду😂 маленько в шоке от объёма информации и размеров рабочего места. По 3 этажам круги нарезает, бедняга. Приезжает домой в 9 вечера, мы немножко гуляем, обсуждаем, как прошёл день, потом он в душ, наскоро ужинает и его выключает. Ещё не привык к новому графику, вставать раньше почти на 2 часа, и 40 минут на машине ехать. А раньше 7 минут пешком было)) я утешаю, что скоро привыкнет, и будет легче) 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алин, что эндокринолог сказал?

Настен, повысили дозировку до 100мкг . Все остальное у меня в норме. Похвалили, что я ответственная и в первую очередь пошла не в консультацию,  а сдавать ттг🤣 

Хотя я должна была его сдать 3 недели назад))) просто мне было лень...

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@Nadin-ka Надюш, да, так и сделаю!! Надо перед отпуском разгрузить голову :girl_wacko:

@ounce  было бы неплохо :D@Анна Леви упрямый засранец :D

Надо приляпать винца!! И посвятить время себе !  Мы с мужем последние полгода нет нет , да ходили куда нибудь.  То в киношку,  то в ресторан.  На море ездили.Типа жили для себя, потом то не пожить 🤣🤣 Короче кайф

• Нравится 1
5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 здесь нельзя матом, поэтому цитировать не буду😂 маленько в шоке от объёма информации и размеров рабочего места. По 3 этажам круги нарезает, бедняга. Приезжает домой в 9 вечера, мы немножко гуляем, обсуждаем, как прошёл день, потом он в душ, наскоро ужинает и его выключает. Ещё не привык к новому графику, вставать раньше почти на 2 часа, и 40 минут на машине ехать. А раньше 7 минут пешком было)) я утешаю, что скоро привыкнет, и будет легче) 

Пусть поскорее все наладится! 

@Ni_kolaevskaya ну и слава Богу!!!!

24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Настен, повысили дозировку до 100мкг . Все остальное у меня в норме. Похвалили, что я ответственная и в первую очередь пошла не в консультацию,  а сдавать ттг🤣 

Хотя я должна была его сдать 3 недели назад))) просто мне было лень...

Надо приляпать винца!! И посвятить время себе !  Мы с мужем последние полгода нет нет , да ходили куда нибудь.  То в киношку,  то в ресторан.  На море ездили.Типа жили для себя, потом то не пожить 🤣🤣 Короче кайф

Ахах ))))) мы те еще выпивальщики))) у нас бутылка шампанского стояла в холодильнике 3 года, пока мы не приняли решение ее утилизировать ))) не пьем мы совсем 🤣🤣 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...