Ксаночка:) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчулиии... Пришли анализы..Сердце колотится!! 16-17 ДПО ХГЧ 309 мЕд/мл Прогестерон 57,1 нмоль/л (18.1 нг/мл) Прогик соответствует 4й неделе по калькулятору с отличными результатами, Алин. Растите и дальше здоровенькими до положенного срока 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Отличные результаты Алин, что с ТТГ? ТтГ пришёл позже. Не утешительный. 4,42... уже сижу в очереди на приём к эндокринологу 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки, не хочу тревожить наш островок негативом, поэтому просто сообщу: планирование мы возобновим после отпуска. Сил моих больше нет, как будто все пространство противится 🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, не хочу тревожить наш островок негативом, поэтому просто сообщу: планирование мы возобновим после отпуска. Сил моих больше нет, как будто все пространство противится 🙏🏼 Почему ты не хочешь поделиться? Мы для того здесь и общаемся, чтобы поддерживать друг друга.. Ссылка на это сообщение
ounce 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ТтГ пришёл позже. Не утешительный. 4,42... уже сижу в очереди на приём к эндокринологу Не критично все!!! у ми Каринка на 9 ттг получилась, сохранили и очень даже все хорошо!!!!! 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, не хочу тревожить наш островок негативом, поэтому просто сообщу: планирование мы возобновим после отпуска. Сил моих больше нет, как будто все пространство противится 🙏🏼 Может нужно просто расслабиться и само получится?! У ми так брат двоюродный - они реально загрузились конкретно после свадьбы - никак. Год-два-пять - вообще никак. Получилось что подвернулась хорошая квартира в нужном районе и ипотека и все завертелось, но квартира была убитая, а денег уже все+ жили на съемной - они стали сами своими силами в выходные и после работы делать ремонт и внезапно Света стала уставать, голова кружится, списали на переутомление. Остались на выходные дома, брательник пивка с чипсами принёс, а Светку замутило от этого великолепия - оказалось уже 8 недель! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 21 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Почему ты не хочешь поделиться? Мы для того здесь и общаемся, чтобы поддерживать друг друга.. Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ni_kolaevskaya уииии!!! Поздравляю!🥳🥳🥳 @Chistyakova привет! Не расстраивайся! Это всего 2 недели. Зато это 2 недели лета, солнышка, свежих фруктов и возможности улучшить свое здоровье, чтобы анализы потом были самые что ни на есть прекрасные!!! Все обязательно будет хорошо! 💖 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): как будто все пространство противится или готовит для вас чудо). У хороших людей всё через одно место идёт, но это вовсе не значит что всё против, просто закрываются ненужные, для чуда, пути). Сделала для тебя запрос, но вышло что-то другое, пусть будет так . 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Ты чего раскисла? Ну и пусть 1 июля! А вы планируйте! Твой малыш уже собирает вещи в чемодан и готов к отправке! 59 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ТтГ пришёл позже. Не утешительный. 4,42... уже сижу в очереди на приём к эндокринологу Алин, что эндокринолог сказал? 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NatalueAbrams @Счастливая Таннета @Strawberry_37 спасибо девочки Что то я и правда раскисла ))) наверно просто навалилось все ))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки, так как мне 36 лет и этот год мой! Объявляю 36 страницу волшебной! 5 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня ) А другого компетентного специалиста нет? Если нет вариантов, значит это время тебе дано для чего то, да и что это за время, пару недель всего, как раз пока начнется новый цикл, пройдут красные дни созреют фолики, а там уже и на прием к врачу время подойдет, как раз скажет тебе когда овуляция, не расстраивайся, настройся на новый забеременительный цикл, пей витаминки Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Strawberry_37 надо запомнить и не пропустить 😂 @Fartuna да я уже поняла, что просто псих у меня... видимо дает о себе знать сбой цикла 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Chistyakova служба волшебного пинка всегда к твоим услугам😁 Всем доброго вечерочка! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @NatalueAbrams Наташка, как там муж в новой должности? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 46 минут назад, Chistyakova сказал(а): Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Все просто) Значит, твой малыш пропускает тот знак зодиака, который бы получился, окажись ты сразу у врача. Вот) И ждет свой, сдвинулся на 3 недели) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 51 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Ален, а давай просто отвлечемся и пустим это дело по течению... Я с тобой! Мы не будем заморачиваться, а будем просто жить! Полноценной жизнью, а не от визита к визиту к врачу. Посмотрим на улицу, вдохнем чистого воздуха, аромат трав и цветов... будем радоваться солнышку и пению птиц. На улице лето! Столько ярких красок! Не унывай! Я с тобой! Ссылка на это сообщение
ounce 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 58 минут назад, Chistyakova сказал(а): Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Или знак что прием может и не понадобиться 🤞🤞🤞🤞🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Nadin-ka Надюш, да, так и сделаю!! Надо перед отпуском разгрузить голову @ounce было бы неплохо @Анна Леви упрямый засранец 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Алин, сегодня мне позвонили из цпсир (центра планирования семьи) и сказали, что доктор не сможет меня принять 12 июня, запись мою перенесли на 1 июля 🥲 Я просто сказала «хорошо» и трубку положила, что то явно идет против меня )) Алён, просто прими как данное... есть вещи на которые мы повлиять не в силах.. Если идёт невезение, то сразу потоком. В прошлом году у нас с мужем и в нашей семье была полная жо... Но и она когда то заканчивается. И у тебя тоже закончится. Как в песне Долли Партон : после дождя всегда бывает радуга 🌈 Значит так надо. Значит сейчас не время. Но это не значит, что надо опускать руки. Мы с тобой ❤ Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Strawberry_37 здесь нельзя матом, поэтому цитировать не буду😂 маленько в шоке от объёма информации и размеров рабочего места. По 3 этажам круги нарезает, бедняга. Приезжает домой в 9 вечера, мы немножко гуляем, обсуждаем, как прошёл день, потом он в душ, наскоро ужинает и его выключает. Ещё не привык к новому графику, вставать раньше почти на 2 часа, и 40 минут на машине ехать. А раньше 7 минут пешком было)) я утешаю, что скоро привыкнет, и будет легче) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Алин, что эндокринолог сказал? Настен, повысили дозировку до 100мкг . Все остальное у меня в норме. Похвалили, что я ответственная и в первую очередь пошла не в консультацию, а сдавать ттг🤣 Хотя я должна была его сдать 3 недели назад))) просто мне было лень... 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюш, да, так и сделаю!! Надо перед отпуском разгрузить голову @ounce было бы неплохо @Анна Леви упрямый засранец Надо приляпать винца!! И посвятить время себе ! Мы с мужем последние полгода нет нет , да ходили куда нибудь. То в киношку, то в ресторан. На море ездили.Типа жили для себя, потом то не пожить 🤣🤣 Короче кайф 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 здесь нельзя матом, поэтому цитировать не буду😂 маленько в шоке от объёма информации и размеров рабочего места. По 3 этажам круги нарезает, бедняга. Приезжает домой в 9 вечера, мы немножко гуляем, обсуждаем, как прошёл день, потом он в душ, наскоро ужинает и его выключает. Ещё не привык к новому графику, вставать раньше почти на 2 часа, и 40 минут на машине ехать. А раньше 7 минут пешком было)) я утешаю, что скоро привыкнет, и будет легче) Пусть поскорее все наладится! @Ni_kolaevskaya ну и слава Богу!!!! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Настен, повысили дозировку до 100мкг . Все остальное у меня в норме. Похвалили, что я ответственная и в первую очередь пошла не в консультацию, а сдавать ттг🤣 Хотя я должна была его сдать 3 недели назад))) просто мне было лень... Надо приляпать винца!! И посвятить время себе ! Мы с мужем последние полгода нет нет , да ходили куда нибудь. То в киношку, то в ресторан. На море ездили.Типа жили для себя, потом то не пожить 🤣🤣 Короче кайф Ахах ))))) мы те еще выпивальщики))) у нас бутылка шампанского стояла в холодильнике 3 года, пока мы не приняли решение ее утилизировать ))) не пьем мы совсем 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт