Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это. Не поверишь, Ань, моя карьера как швеи так же как и у тебя, на трудах развалилась У мамы наверно до сих пор мои "произведения" в шкафах остались 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): тоже так думала... пока в 40 лет не погла на курсы кройки и шитья 😎 научили Ух ты 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna покупаю вещей все равно больше, чем шью 🤷♀️😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): покупаю вещей все равно больше, чем шью 🤷♀️😊 Я всегда завидовала белой завистью всем для кого шитье, как для меня душ принять, на раз два. Моя мамочка нас обшивала как профи, в 90е годы, когда все полки были в магазинах пустые, а вещи в дефиците, мы ходили как с картинки, и верхняя и нижняя одежда на троих шилась только успевали менять наряды. Шила и днем и ночью, когда была минутка, не смотря что у нее было три предприятия частных и одна основная работа. А я вот недодел какой у нее то получилась, шить вообще не моя опера 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 45 минут назад, Анна Леви сказал(а): Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это. И Я такая же) Раньше готовить нравилось, вечно забабахаю столы огромные на праздники, устану как 🐶, и уже не до праздника. Сейчас на такое уже не способна. Раньше по своей инициативе на работу на 23 февраля ( 20-24 чел нас) дома до ночи готовила- салаты, горячее, закуски. зачем мне все это надо было, до сих пор не знаю😁 А про шитье, мужу штаны подшиваю, но Я просто подогну и прошью кривым швом, остатки джинсов после моего шитья- обрезаю😁. Машинку покупали, что бы я себе джинсы также укорачивала, но сейчас джинсы пошли на коротышек, поэтому 100 лет себе не подгибала длину 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna покупаю вещей все равно больше, чем шью 🤷♀️😊 Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит Я все в ателье тащу- ушить, обрезать, то что касаемо платьев и юбок 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит Я все в ателье тащу ушить, обрезать, касаемо платьев, юбок Мне в ателье пуговицы-кнопки на зимнем пальто пришивают А что, у них и иглы толстые, и нитки покрепче.... Говорю себе я 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Мне в ателье пуговицы-кнопки на зимнем пальто пришивают А что, у них и иглы толстые, и нитки покрепче.... Говорю себе я Я брюки сына относила, что бы пуговицы перешли )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 28 минут назад, monkey1001 сказал(а): Раньше по своей инициативе на работу на 23 февраля ( 20-24 чел нас) дома до ночи готовила- салаты, горячее, закуски. зачем мне все это надо было, до сих пор не знаю Вот умничка какая, я тоже любитель на праздники народ подкормить(сладеньким правда), вот делала на Хеллоуин детишкам для двух наших что рядом баров монстииков. На 8 марта, обычные кейк попсы. Для бассейна нового на открытие тоже в морском стиле, только фото не могу найти, потом скину. 9 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna Яночка, я в восторге от твоих кулинарных шедевров!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Mourmia// Вот эту слониху мне сшила наша знакомая, у нее свой магазин одежды, она сама шьет и вяжет вещи для магазина. А эту куклу мне подарила негритянка на море, она мне заплетала афро косички, и сделала мне подарок 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Яночка, я в восторге от твоих кулинарных шедевров!!! Да ладно, Фаридуш, это не сложно, не то что шить или вязать. Но спасибо в любом случае, наш пузик 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 28 минут назад, monkey1001 сказал(а): Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит Это намного сложнее, кстати, чем полность сшить платье. И я за такое не возьмусь... 9 минут назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna Яночка, я в восторге от твоих кулинарных шедевров!!! Ага, и я тоже 😍😍😍 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Я брюки сына относила, что бы пуговицы перешли )) идиабниму! Я все не могу дойти занести шорты мужа. чтобы там резинку толстую поменяли или переставили. Перекрутилась внутри. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// Вот эту слониху мне сшила наша знакомая, у нее свой магазин одежды, она сама шьет и вяжет вещи для магазина. А эту куклу мне подарила негритянка на море, она мне заплетала афро косички, и сделала мне подарок Как я люблю такие штучки 😍💖🤗 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 5 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2021 Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля, и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась). Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Как я люблю такие штучки 😍💖🤗 А я фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду а на ярмарки лучше меня вообще не пускать 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 13 минут назад, Fartuna сказал(а): делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля, и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии Вау 😍😍😍😍 вот это да!!! 👍💖 14 минут назад, Fartuna сказал(а): на ярмарки лучше меня вообще не пускать Дадада)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Дадада)) Понимаешь меня 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Вооот 👍😍 а я- нет 😁 не дано, даже не пытаюсь Я тоже так думала... пока в 40 лет не пошла на курсы кройки и шитья 😎 научили И что шить умеешь теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): И что шить умеешь теперь? Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете). Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 51 минуту назад, Fartuna сказал(а): Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля, и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась). Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками А я фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду а на ярмарки лучше меня вообще не пускать Вот это красотища Нет, я совершенно не понимаю,как можно такие шикарные торты делать 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете). Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗 Вот это я понимаю. Уважуха 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Вот это красотища Нет, я совершенно не понимаю,как можно такие шикарные торты делать Спасибо Анютик, не шикарные конечно, но на подарок сойдет Давай колись теперь ты, чего любишь делать, тоже небось наряды настряпать умеешь 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете). Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗 Умничка какая. Я тоже все хотела научиться, но так и не продвинулась. Ну тюль подшить могу. Мужу джинсы между ног заплатки ставлю строчку, а то он попой виляет, вечно протираются. По мелочи. Ябки себе по молодости шила, но это весь максимум мой. Подушку для беременных шила ещё. В общем самое простое, где напрягаться не нужно.раскроила давно рюкзак джинсовый и так и не лишила, на лямках ступор случился, ну может осилю как Ксюша старше станет, для нее дошью. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Aniyta ну смотри как много ты можешь! сейчас чем проще стало: есть уже готовые выкройки с подробными инструкциями что, как и в какой посоедовательности шить. Так что сшить можно все что угодно, даже пуховики девчонки сами себе шьют. А сколько детский выкроек 😍😍😍 просто мимими 💖💖💖 особенно платья на девочек 🤗 Так что да, Ксюня старше будет, присмотрись к сайтам: vikisews или "мама шила малышу" 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Mourmia// у меня просто машинка швейная Чайка и Подольск, забыла я. Но она какая-то странная.ей уже 20 лет наверное, но у нее бывают заходы. Она иногда бац и перестает шить, начинает рвать нитки, потом постоит, подумает над своим поведением и как ни в чем не бывало шить начинает.странная женщина очень 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 А вы знали девочки про волшебные свойства мелатонина?Всем советую почитать, очень любопытно Не буду давать ссылку иначе меня проштрафят администраторы, скину скрин на страницу. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @El’za888 тебе какого числа на скрининг? @Fartuna Яночка, у тебя очень красиво получается 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Яночка, у тебя очень красиво получается 😉 Знаю я вас беременных, вы все такие добрые 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт