Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это.

Не поверишь, Ань, моя карьера как швеи так же как и у тебя, на трудах  развалилась:D 

У мамы наверно до сих пор мои "произведения" в шкафах остались:D

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

тоже так думала... пока в 40 лет не погла на курсы кройки и шитья 😎 научили

Ух ты

629105565.gif

• Ха-ха 3
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

покупаю вещей все равно больше, чем шью 🤷‍♀️😊 

Я всегда завидовала белой завистью всем для кого шитье, как для меня душ принять, на раз два.

Моя мамочка нас обшивала как профи, в 90е годы, когда все полки были в магазинах пустые, а вещи в дефиците, мы ходили как с картинки, и верхняя и нижняя одежда на троих шилась только успевали менять наряды.

Шила и днем и ночью, когда была минутка, не смотря что у нее было три предприятия частных и одна основная работа. 

А я вот недодел какой у нее то получилась, шить вообще не моя опера:dash_kolob_girl:

• Нравится 3
45 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Сестра)) я точно такая же . В пятом классе сшила на трудах фартук, это была вершина моей карьеры швеи. Потом была юбка, уже неудачно. тут я и поняла, что не мое это.

И Я такая же) Раньше готовить нравилось, вечно забабахаю столы огромные на праздники, устану как 🐶, и уже не до праздника. Сейчас на такое уже не способна. Раньше по своей инициативе на работу на 23 февраля ( 20-24 чел нас) дома до ночи готовила- салаты, горячее, закуски. зачем мне все это надо было, до сих пор не знаю😁 А про шитье, мужу штаны подшиваю, но Я просто подогну и прошью кривым швом, остатки джинсов после моего шитья-  обрезаю😁. Машинку покупали, что бы я себе джинсы также укорачивала, но сейчас джинсы пошли на коротышек, поэтому 100 лет себе не подгибала длину:girl_haha:

36 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna  покупаю вещей все равно больше, чем шью 🤷‍♀️😊 

Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит;) Я все в ателье тащу- ушить, обрезать, то что касаемо платьев и юбок

• Нравится 3
Только что, monkey1001 сказал(а):

Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит;) Я все в ателье тащу ушить, обрезать, касаемо платьев, юбок

Мне в ателье пуговицы-кнопки на зимнем пальто пришивают :Crazy:

А что, у них и иглы толстые, и нитки покрепче.... Говорю себе я :D

• Ха-ха 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

Мне в ателье пуговицы-кнопки на зимнем пальто пришивают :Crazy:

А что, у них и иглы толстые, и нитки покрепче.... Говорю себе я :D

Я брюки сына относила, что бы пуговицы перешли )) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
28 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Раньше по своей инициативе на работу на 23 февраля ( 20-24 чел нас) дома до ночи готовила- салаты, горячее, закуски. зачем мне все это надо было, до сих пор не знаю

Вот умничка какая, я тоже любитель на праздники народ подкормить(сладеньким правда:D), вот делала на Хеллоуин детишкам для двух наших что рядом  баров монстииков.

На 8 марта, обычные кейк попсы.

Для бассейна нового на открытие тоже в морском стиле, только фото не могу найти, потом скину. 

IMG-7e062a7df1b3f43ab60330e848ef4ec1-V.jpg

IMG-4aa27572fda70abf97ec1c7cf7183a5e-V.jpg

IMG-40dbdbcbbd2d4e25a4ab6a32338d305c-V.jpg

IMG-ba43c2f828c872ac2e713c375ae32679-V.jpg

• Нравится 9

:heart:@Mourmia//

Вот эту слониху мне сшила наша знакомая, у нее свой магазин одежды, она сама шьет и вяжет вещи для магазина.

А эту куклу мне подарила негритянка на море, она мне заплетала афро косички, и сделала мне подарок:heart:

20210905_130610.jpg

3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Яночка, я в восторге от твоих кулинарных шедевров!!!:kiss2::love:

Да ладно, Фаридуш, это не сложно, не то что шить или вязать.

Но спасибо в любом случае, наш пузик:smilie_girl_321:

• Нравится 4
28 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Зато можешь ушить, если платье понравилось, А размерчик не подходит

Это намного сложнее, кстати, чем полность сшить платье.

И я за такое не возьмусь...

9 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Fartuna Яночка, я в восторге от твоих кулинарных шедевров!!!:kiss2::love:

Ага, и я тоже 😍😍😍

• Нравится 2
Только что, monkey1001 сказал(а):

Я брюки сына относила, что бы пуговицы перешли )) 

идиабниму!

Я все не могу дойти занести шорты мужа. чтобы там резинку толстую поменяли или переставили. Перекрутилась внутри.

• Ха-ха 2
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

:heart:@Mourmia//

Вот эту слониху мне сшила наша знакомая, у нее свой магазин одежды, она сама шьет и вяжет вещи для магазина.

А эту куклу мне подарила негритянка на море, она мне заплетала афро косички, и сделала мне подарок:heart:

20210905_130610.jpg

Как я люблю такие штучки 😍💖🤗

• Нравится 2
13 минут назад, Fartuna сказал(а):

делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля,

и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии

Вау 😍😍😍😍 вот это да!!! 👍💖

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

на ярмарки лучше меня вообще не пускать

Дадада))

• Ха-ха 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Вооот 👍😍 а я- нет 😁 не дано, даже не пытаюсь

Я тоже так думала... пока в 40 лет не пошла на курсы кройки и шитья 😎 научили

И что шить умеешь теперь?

• Нравится 1
6 минут назад, Aniyta сказал(а):

И что шить умеешь теперь?

Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете).

Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷‍♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗

• Нравится 4
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля,

и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась:confusion:). 

Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками:D

IMG-947a9567b6ca1cb6af9fd99adb7fb4eb-V.jpg

IMG-42ece0735b28509ef5fbc7e32f9f984d-V.jpg

А я  фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду:mamamia:

а на ярмарки лучше меня вообще не пускать :D

Вот это красотища

Нет, я совершенно не понимаю,как можно такие шикарные торты делать

• Нравится 2
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете).

Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷‍♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗

Вот это я понимаю. Уважуха:class:

81d02851690bcf8678f4937f8ec4bcbf.gif

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вот это красотища

Нет, я совершенно не понимаю,как можно такие шикарные торты делать

Спасибо Анютик, не шикарные конечно, но на подарок сойдет:confusion:

Давай колись теперь ты, чего любишь делать, тоже небось наряды настряпать умеешь:malicious:

• Спасибо 1
8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Умничка какая. Я тоже все хотела научиться, но так и не продвинулась. Ну тюль подшить могу. Мужу джинсы между ног заплатки ставлю строчку, а то он попой виляет, вечно протираются:D. По мелочи. Ябки себе по молодости шила, но это весь максимум мой. Подушку для беременных шила ещё. В общем самое простое, где напрягаться не нужно:D.раскроила давно рюкзак джинсовый и так и не лишила, на лямках ступор случился, ну может осилю как Ксюша старше станет, для нее дошью.

• Нравится 2

@Aniyta ну смотри как много ты можешь! ;) сейчас чем проще стало: есть уже готовые выкройки с подробными инструкциями что, как и в какой посоедовательности шить. Так что сшить можно все что угодно, даже пуховики девчонки сами себе шьют. А сколько детский выкроек 😍😍😍 просто мимими 💖💖💖 особенно платья на девочек 🤗 Так что да, Ксюня старше будет, присмотрись к сайтам: vikisews или  "мама шила малышу" ;)

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Mourmia// у меня просто машинка швейная Чайка и Подольск, забыла я. Но она какая-то странная:D.ей уже 20 лет наверное, но у нее бывают заходы. Она иногда бац и перестает шить, начинает рвать нитки, потом постоит, подумает над своим поведением и как ни в чем не бывало шить начинает.странная женщина очень:D

• Нравится 1

А вы знали девочки про волшебные свойства мелатонина?Всем советую почитать, очень любопытно:heart:

Не буду давать ссылку иначе меня проштрафят администраторы, скину скрин на страницу.

Screenshot_20210905-130046.png

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...