Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Знаю я вас беременных, вы все такие добрые Не, кстати. Я злая беременная. Слышали бы вы меня за рулём 😆 Я как мужик с 20ти летним стажем ругаюсь на всех. Да и так бывает, нервничаю. На работе тупят порой 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не, кстати. Я злая беременная. Слышали бы вы меня за рулём 😆 Я как мужик с 20ти летним стажем ругаюсь на всех. Да и так бывает, нервничаю. На работе тупят порой Не верю 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Так, девочки, я на лыжах и не в тему))) вот как я приготовилась в этом месяце к планированию (в том цикле, от которого ничего не жду) Да, еще пару эвиков оставила на сладенькое 4 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не, кстати. Я злая беременная. Слышали бы вы меня за рулём 😆 Я как мужик с 20ти летним стажем ругаюсь на всех. Да и так бывает, нервничаю. На работе тупят порой Пользуйся, пользуйся своим беззащитным положением, Алинчик, пусть они все у тебя попляшут, а если что сказать что знаешь 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Пользуйся, пользуйся своим беззащитным положением, Алинчик, пусть они все у тебя попляшут, а если что сказать что знаешь Я делаю вид, что это все гормоны 😆 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): делаю вид, что это все гормоны 😆 Так я ж про то и говорю, прикинься веником и делай свое дело 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): что это все гормоны 😆 Ох уж эти капризные гормоны 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Покупаю, руки у меня не из того места растут для того чтобы самой делать Мммммм, как мне она нравится! Сохраню себе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): Так, девочки, я на лыжах и не в тему))) вот как я приготовилась в этом месяце к планированию (в том цикле, от которого ничего не жду) Да, еще пару эвиков оставила на сладенькое Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Мммммм, как мне она нравится! Сохраню себе. Мне кажется ее можно самому сделать из вязанной перчатки большого размера Нужен только любой наполнитель и металлическая плотная леска Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Привет, Алина! Я уже была 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Давай отвечу так: я сшила и ношу даже 🤪😁 5 платьев, 1 комбинезон, 1 брюки, 3 юбки (в том числе 1 для свекрови 😎), 1 летний брючный костюм, 3 пижамы, 1 ночнушку и 3 домашних трикотажных костюма (себе, маме и тете). Все не так сложно на самом деле... но у меня мало свободного времени🤷♀️ я ж еще и вышивать люблю, и вязать🤗 Я тоже перечислю, что сшила и носила: чёрную юбку-карандаш, маленькое чёрное платье, ватную куртку, джинсовую юбку, летний костюм из юбки и блузки, 2 летних платья. Брат у меня шьёт гораздо лучше меня. Любое может сшить. И ему это интересно. Суперскую куртку папе сшил... А насчёт брюк, рубашек, своих курток - полностью себя обшивает и не хочет покупать готовое. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 22 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Привет, Алина! Я уже была Коза молчунья !!! Раскроешь секрет ? Кто в пузике живёт 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 27 минут назад, El’za888 сказал(а): Привет, Алина! Я уже была И нам ни чего не рассказала?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya @Fartuna Все хорошо! А вот кто живёт не узнала 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 28 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Емае... для нас то можно было узнать А мы бы тебе точно не сказали Я бы точно лопнула от любопытства. И моя свекровь вместе со мной 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna Я написала, что все хорошо!!! Почему грустно?!?! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): для нас то можно было узнать А ты так сразу взяла и поверила, да, вот наивная, что не знаешь эти беременные гормоны какие они хитрые бывают Только что, El’za888 сказал(а): написала, что все хорошо!!! Почему грустно?!?! Потому что не хочешь нам рассказать кто в домике живет 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Емае... для нас то можно было узнать А мы бы тебе точно не сказали Я бы точно лопнула от любопытства. И моя свекровь вместе со мной Я не очень любопытна по жизни, поэтому мне не сказали и я не спрашивала 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Потому что не хочешь нам рассказать кто в домике живет Яна, честное слово, не знаю сама 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @El’za888 коза ты Сколько нам ещё ждать ? до родов ?))) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna Зачем мне скрывать?! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): мне не сказали и я не спрашивала Такое тоже бывает?? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 коза ты Сколько нам ещё ждать ? до родов ?))) Может быть и так На УЗИ не люблю бегать без повода и хочу, чтобы поводов не появлялось 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Такое тоже бывает?? На бесплатном УЗИ постоянно Подруга тоже пошла когда на скрининг, ей ничего не сказали . Они потом с мужем ездили через пару недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): коза ты Сколько нам ещё ждать ? до родов ?))) 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Зачем мне скрывать?! На ринге в синем углу пузик Алина, в красном углу пузик Фарида, я реффери, посмотрим кто кого 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 коза ты Сколько нам ещё ждать ? до родов ?))) У меня муж весь извёлся, уж простите, но и вам придёт потерпеть Только что, Fartuna сказал(а): На ринге в синем углу пузик Алина, в красном углу пузик Фарида, я реффери, посмотрим кто кого Я заметила, что я наоборот душка стала в беременность эту. Так что пусть Алинка полютует 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Они потом с мужем ездили через пару недель. Надеюсь узист намек сразу понял 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт