Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): вы знали девочки про волшебные свойства мелатонина?Всем советую почитать, очень любопытно Ну да, есть такое, в теме СИЯ девочки этот мелатонин на айхербе заказывают и пьют 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Какая разница кто там в животике?! Главное, чтобы ребёночек рос здоровеньким и в срок рождался!!! 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Я бы тоже лопнула от любопытства.меня узист спрашивал каждый раз,пол говорить 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Надеюсь узист намек сразу понял Да уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): да, есть такое, в теме СИЯ девочки этот мелатонин на айхербе заказывают и пьют Ну у нас он продается в любой аптеке, в россии нет?? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Какая разница кто там в животике?! Главное, чтобы ребёночек рос здоровеньким и в срок рождался!!! Вообще без разницы Кстати, я удивилась, но узисты до сих пор ошибаются с полом: у мужа на работе у коллеги ждали внучку, а родился внук 🤷♀️ но никто не расстроился 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Ну девочки, раньше же не было такой возможности и тайна открывалась только после рождения. Мне кажется, что это так волнительно было…. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna не знаю, наверное...у нас много что продают в аптеках, но я например все равно все на айхерб заказываю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @El’za888 Я почему то думала, что в заключении узи (бесплатном) пишут пол а они могут даже не рассматривать причендалы 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): меня узист спрашивал каждый раз,пол говорить Наверно и нашу Фаридушу спрашивал узист, а, Фаридуш?@El’za888 Ссылка на это сообщение
Siberian 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 Я почему то думала, что в заключении узи (бесплатном) пишут пол а они могут даже не рассматривать причендалы Нет, ни разу не видела в заключении УЗИ пол!!! Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): узи пишут пол а они могут даже не рассматривать причендалы Не переживай так Алинчик, ты сразу с мужем иди, тебе то точно все расскажут 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @El’za888 Я почему то думала, что в заключении узи (бесплатном) пишут пол а они могут даже не рассматривать причендалы Алин, знаю бывают пол только за дополнительную плату говорят Я сегодня зашла в ТЦ поглазеть,какие же вещи для малышни милые 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот умничка какая, я тоже любитель на праздники народ подкормить(сладеньким правда), вот делала на Хеллоуин детишкам для двух наших что рядом баров монстииков. На 8 марта, обычные кейк попсы. Для бассейна нового на открытие тоже в морском стиле, только фото не могу найти, потом скину. Вот эта красота!!! У меня просто стрепня съедобная😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna мужа не пускают из за ковида 😐 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Такое тоже бывает?? Вот как так бывает у меня с 12 недель все обращали внимания что это мальчик . Типо о писка смотри и ржут и так каждый врач радуется особенно мужики. Я даже не спрашивала,сразу предположения... У меня правда очень много узи было 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля, и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась). Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками А я фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду а на ярмарки лучше меня вообще не пускать Яна, у меня нет слов!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna Правда Ян очень красивые тортики ты прям мастерица. И вообще вы девочки рукодельницы. И шьете и печете и вышиваете. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 6 минут назад, Стэлла сказал(а): Типо о писка смотри и ржут А чё ржут то?, потому что писка маленькая? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna да думаю маленькую б не увидели ,а так прям первым делом ее видят 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 16 минут назад, monkey1001 сказал(а): Яна, у меня нет слов!!! 13 минут назад, Стэлла сказал(а): Правда Ян очень красивые тортики Спасибо девчули, приятно очень что вам нравится 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fartuna ты нам по-чаще фото своих вкусняшек выкладывай 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:31, Вась-ка сказал(а): Ну, я ж не видела детей в Италии) Я говорила про наших, которых отдают в детский сад, вообще ничего не умеющими. И воспитатели потом ругаются и сравнивают с советским временем. Кстати, мама нас в детстве не била вообще, если что. Мои младшие шли в садик в памперсе обоим было 2, Кириллу 2.5, Карине 2.1, с собой пакет трусов и колготок-штанишек, с Кириллом было сложно, писать он быстро перестал, но ещё с полгода не ходил в горшок по большому, видимо орали или обижали- прятался по углам и какал в трусы, терпел до запоров, потом плакал, в новом саду одного эпизода хватило, просто адекватная воспитатель была, они договорились и больше такого не было. Карине хватило пары недель, чтобы вовсе все стало ок. Притом что дома оба игнорировали тему горшков и трусов… 23 часа назад, Espe13 сказал(а): Может аналог есть? У нас для беременных лекарства бесплатные,в том числе и клексане.Клексане стоит 108 евро за 20 шт,а я себе колю crusia ratiopharm, там упаковка уже 70 евро стоит Мне в прошлую назначали фраксипарин, в этот раз фрагмин - фракса нет нигде + ценник сумашедший, им от ковида лечат…. Цена подкусывается, бесплатных лекарств нету, но тут особо не торгуюсь, надо значит надо…, но у меня и назначен с 30 недели до родов… 21 час назад, Анна Леви сказал(а): Глянула уже, ага. Вернее. его действующее вещество Эноксапарин. Клексан это эноксапарин натрия и есть сам препарат Эноксапарин. Ненамного дешевле. но учитывая, что надо постоянно. экономия ощутимая выйдет. Уже все прикинула) Мне назначали фраксипарин в беременность с Кариной, и Фрагмин сейчас, говорят примерно то же… 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой наших дорогих девочек @ounce и @Espe13 Всем привет! И хорошего дня ✨ Спасибо! И апчхи на тебя!!!! 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Милые девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 @ounce дорогие Танюши,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных,радостных неделек и хорошего самочувствия! Спасибо большое,Яночка! Настюшенька,спасибо большое,за доброе пожелание!Таааак приятно!!! Я за твоё чудо очень молюсь и верю!! Такая важная красотка! Спасибо!!! 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не, кстати. Я злая беременная. Слышали бы вы меня за рулём 😆 Я как мужик с 20ти летним стажем ругаюсь на всех. Да и так бывает, нервничаю. На работе тупят порой Ну, я тоже иногда очень не добра)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @ounce Танечка, спасибо большое за чихи! Вы, главное, будьте здоровы с доченькой! 4 Ссылка на это сообщение
ounce 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Смотрите что творить эта девочка!!! 6 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт