Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Fartuna сказал(а):

вы знали девочки про волшебные свойства мелатонина?Всем советую почитать, очень любопытно

Ну да, есть такое, в теме СИЯ девочки этот мелатонин на айхербе заказывают и пьют

• Грустно 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

да, есть такое, в теме СИЯ девочки этот мелатонин на айхербе заказывают и пьют

Ну у нас он продается в любой аптеке, в россии нет??:shok9:

20210905_164103.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Какая разница кто там в животике?! :yes:Главное, чтобы ребёночек рос здоровеньким и в срок рождался!!!:molitva:

Вообще без разницы :yes:

Кстати, я удивилась, но узисты до сих пор ошибаются с полом: у мужа на работе у коллеги ждали внучку, а родился внук 🤷‍♀️ но никто не расстроился ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ну девочки, раньше же не было такой возможности и тайна открывалась только после рождения. Мне кажется, что это так волнительно было….:kiss2:

• Нравится 3
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888 Я почему то думала, что в заключении узи (бесплатном) пишут пол :notknow:

а они могут даже не рассматривать причендалы:bye2:

Нет, ни разу не видела в заключении УЗИ пол!!!:I_do_not:

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

узи пишут пол :notknow:

Не переживай так Алинчик, ты сразу с мужем иди, тебе то точно все расскажут:malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888 Я почему то думала, что в заключении узи (бесплатном) пишут пол :notknow:

Алин, знаю бывают пол только за дополнительную плату говорят

Я сегодня зашла в ТЦ поглазеть,какие же вещи для малышни милые

• Непонятно 1
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот умничка какая, я тоже любитель на праздники народ подкормить(сладеньким правда:D), вот делала на Хеллоуин детишкам для двух наших что рядом  баров монстииков.

На 8 марта, обычные кейк попсы.

Для бассейна нового на открытие тоже в морском стиле, только фото не могу найти, потом скину. 

IMG-7e062a7df1b3f43ab60330e848ef4ec1-V.jpg

IMG-4aa27572fda70abf97ec1c7cf7183a5e-V.jpg

IMG-40dbdbcbbd2d4e25a4ab6a32338d305c-V.jpg

IMG-ba43c2f828c872ac2e713c375ae32679-V.jpg

Вот эта красота!!! У меня просто стрепня съедобная😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Такое тоже бывает??:shok9:

Вот как так бывает у меня с 12 недель все обращали внимания что это мальчик . Типо о писка смотри и ржут:Crazy: и так каждый врач радуется особенно мужики. Я даже не спрашивала,сразу предположения... У меня правда очень много узи было:mamamia:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля,

и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась:confusion:). 

Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками:D

IMG-947a9567b6ca1cb6af9fd99adb7fb4eb-V.jpg

IMG-42ece0735b28509ef5fbc7e32f9f984d-V.jpg

А я  фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду:mamamia:

а на ярмарки лучше меня вообще не пускать

Яна, у меня нет слов!!! :class:

IMG_20210905_183453.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
16 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Яна, у меня нет слов!!! :class:

13 минут назад, Стэлла сказал(а):

Правда Ян очень красивые тортики

Спасибо девчули, приятно очень что вам нравится:smilie_girl_321:

• Нравится 1
04.09.2021 в 15:31, Вась-ка сказал(а):

Ну, я ж не видела детей в Италии) Я говорила про наших, которых отдают в детский сад, вообще ничего не умеющими. И воспитатели потом ругаются и сравнивают с советским временем.

Кстати, мама нас в детстве не била вообще, если что. 

Мои младшие шли в садик в памперсе обоим было 2, Кириллу 2.5, Карине 2.1, с собой пакет трусов и колготок-штанишек, с Кириллом было сложно, писать он быстро перестал, но ещё с полгода не ходил в горшок по большому, видимо орали или обижали- прятался по углам и какал в трусы, терпел до запоров, потом плакал, в новом саду одного эпизода хватило, просто адекватная воспитатель была, они договорились и больше такого не было. Карине хватило пары недель, чтобы вовсе все стало ок. Притом что дома оба игнорировали тему горшков и трусов…

23 часа назад, Espe13 сказал(а):

Может аналог есть? У нас для беременных лекарства бесплатные,в том числе и клексане.Клексане стоит 108 евро за 20 шт,а я себе колю crusia ratiopharm, там упаковка уже 70 евро стоит

Мне в прошлую назначали фраксипарин, в этот раз фрагмин - фракса нет нигде + ценник сумашедший, им от ковида лечат…. Цена подкусывается, бесплатных лекарств нету, но тут особо не торгуюсь, надо значит надо…, но у меня и назначен с 30 недели до родов…

21 час назад, Анна Леви сказал(а):

Глянула уже, ага. Вернее. его действующее вещество Эноксапарин. Клексан это эноксапарин натрия и есть сам препарат Эноксапарин. Ненамного дешевле. но учитывая, что надо постоянно. экономия ощутимая выйдет. Уже все прикинула)

Мне назначали фраксипарин в беременность с Кариной, и Фрагмин сейчас, говорят примерно то же…

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой наших дорогих девочек @ounce и @Espe13

image.thumb.png.f0f0c5db7ec6a655fd3f115d74e9295d.png

Всем привет! И хорошего дня

image.thumb.png.b3ee9c9018efa08f2d2cd0bb0757ab6a.png

Спасибо! И апчхи на тебя!!!!

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

@Espe13 @ounce дорогие Танюши,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных,радостных  неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Спасибо большое,Яночка!:kiss2:

Настюшенька,спасибо большое,за доброе пожелание!Таааак приятно!!!:heart: Я за твоё чудо очень молюсь и верю!!:molitva:

Такая важная красотка!:smilie_girl_089:

Спасибо!!! 

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не, кстати.  Я злая беременная. Слышали бы вы меня за рулём 😆 Я как мужик с 20ти летним стажем ругаюсь на всех. Да и так бывает, нервничаю. На работе тупят порой 

Ну, я тоже иногда очень не добра))))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...