Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, ounce сказал(а):

Смотрите что творить эта девочка!!!

Ссылки скрыты.

😍😍😍

Как выбрала себе тепленькое местечко, так и не хочет перемещаться:D:heart:

• Нравится 3
1 час назад, ounce сказал(а):

Ссылки скрыты.

Выпендривается 🤣🤣🤣У меня такая асимметрия заметна только в тонусе. И тут на фото, похоже, тонус, да?

• Нравится 2
1 час назад, ounce сказал(а):

Ссылки скрыты.

Маленькая принцесса, это она как там у тебя лежит, Танюш?

Попку выпячивает, или это она спинкой так упирается?:Crazy:

52 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Выпендривается 🤣🤣🤣У меня такая асимметрия заметна только в тонусе. И тут на фото, похоже, тонус, да?

Неа, просто растопырку там сделала, тонуса нет, но не особо приятно)))

32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Маленькая принцесса, это она как там у тебя лежит, Танюш?

Попку выпячивает, или это она спинкой так упирается?:Crazy:

Не понятно, она на попе сидит, обычно головой желудок выворачивает или печень командирует в легкие, а тут что-то новенькое пробует)))

6 минут назад, Стэлла сказал(а):

Мой тоже любит правый бок почему-то:sorry:

У меня это первая такая, предыдущие без выпендрёжа, а эта….. вот как с самого начала начал живот сбоку расти, так и держится…

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 минут назад, ounce сказал(а):

Не понятно, она на попе сидит, обычно головой желудок выворачивает или печень командирует в легкие, а тут что-то новенькое пробует)))

Ничего себе, жестко она с тобой :D

9 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мой тоже справа. Интересно, а есть хоть у кого-то ребёнок, который любил левый бок?

Мои обе всегда по центру крутились, очень редко могло что то выпирать то вправо то влево, но в основном по центру:t8313:

Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Вась-ка Васюш  ты там давай лечись, чем тебе можно 🤷‍♀️ у тебя вроде папа врач- пусть за тобой присматривает 🙏🙏🙏 выздоравливай скорее! И родителям тоже здоровья! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэлла поздравляем с ровной неделькой 🧡🧡🧡  рождаетесь в срок и здоровенькие!!:molitva:

image.thumb.png.3109c21239e617b610d9802bf4b522aa.png

Доброе утро, девочки

image.thumb.png.7974b55114961fc286de7d5f4d40e2bb.png

image.thumb.png.14fd5c4be7fb10ba2c398e8a9858cfcf.png

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. 

Васюш, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье! 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Ох, выздоравливай скорее, постарайся пить побольше и лежать..

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Васенька, выздоравления скорейшего тебе

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Быстрейшего выздоровления тебе и всей твоей семье Васюш, поправляйтесь.

703589874.jpg

• Нравится 1
13 часов назад, ounce сказал(а):

Мне назначали фраксипарин в беременность с Кариной, и Фрагмин сейчас, говорят примерно то же…

Да, я смотрела, у нас Фаркс чуть дороже Клексана. Озвереть. Поэтому  Эноксапарин прикидываю. Экономия в месяц выйдет как 10 шт Клексана или Фракса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...