Ксаночка:) 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Смотрите что творить эта девочка!!! Ссылки скрыты. 😍😍😍 Как выбрала себе тепленькое местечко, так и не хочет перемещаться 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 12 минут назад, ounce сказал(а): Смотрите что творить эта девочка!!! Ссылки скрыты. Ну ничего себе 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya а сама то))))) уже 17 недель, а все до сих пор пол ребенка не узнала 😠 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Смотрите что творить эта девочка!!! Ссылки скрыты. Выпендривается 🤣🤣🤣У меня такая асимметрия заметна только в тонусе. И тут на фото, похоже, тонус, да? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, ounce сказал(а): Смотрите что творить эта девочка!!! Ссылки скрыты. Маленькая принцесса, это она как там у тебя лежит, Танюш? Попку выпячивает, или это она спинкой так упирается? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Всем доброй ночи девочки 💙 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Всем спокойной ночки девчули И следите за своим котом, какую книгу он сейчас читает 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 2 часа назад, ounce сказал(а): Смотрите что творить эта девочка!!! Ссылки скрыты. Мой тоже любит правый бок почему-то 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 52 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Выпендривается 🤣🤣🤣У меня такая асимметрия заметна только в тонусе. И тут на фото, похоже, тонус, да? Неа, просто растопырку там сделала, тонуса нет, но не особо приятно))) 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): Маленькая принцесса, это она как там у тебя лежит, Танюш? Попку выпячивает, или это она спинкой так упирается? Не понятно, она на попе сидит, обычно головой желудок выворачивает или печень командирует в легкие, а тут что-то новенькое пробует))) 6 минут назад, Стэлла сказал(а): Мой тоже любит правый бок почему-то У меня это первая такая, предыдущие без выпендрёжа, а эта….. вот как с самого начала начал живот сбоку расти, так и держится… 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 5 минут назад, ounce сказал(а): Не понятно, она на попе сидит, обычно головой желудок выворачивает или печень командирует в легкие, а тут что-то новенькое пробует))) Ничего себе, жестко она с тобой Ссылка на это сообщение
Вась-ка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 25 минут назад, Стэлла сказал(а): Мой тоже любит правый бок почему-то Мой тоже справа. Интересно, а есть хоть у кого-то ребёнок, который любил левый бок? 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мой тоже справа. Интересно, а есть хоть у кого-то ребёнок, который любил левый бок? Мои обе всегда по центру крутились, очень редко могло что то выпирать то вправо то влево, но в основном по центру Ссылка на это сообщение
ounce 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ничего себе, жестко она с тобой Угу, девочка с характером ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вась-ка Васюш ты там давай лечись, чем тебе можно 🤷♀️ у тебя вроде папа врач- пусть за тобой присматривает 🙏🙏🙏 выздоравливай скорее! И родителям тоже здоровья! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро, девчата! 💞💞💞 @Вась-ка скорейшего выздоровления тебе и твоей семье! 🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Дорогую и любимую нашу Юлечку @Стэлла поздравляем с ровной неделькой 🧡🧡🧡 рождаетесь в срок и здоровенькие!! Доброе утро, девочки ✨ 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. Васюш, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье! 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вась-ка давай не раскисай! 2 Ссылка на это сообщение
ounce 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. Ох, выздоравливай скорее, постарайся пить побольше и лежать.. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем доброго утра и быстрой недели 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. Васенька, выздоравления скорейшего тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вась-ка Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 часа назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. Быстрейшего выздоровления тебе и всей твоей семье Васюш, поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 13 часов назад, ounce сказал(а): Мне назначали фраксипарин в беременность с Кариной, и Фрагмин сейчас, говорят примерно то же… Да, я смотрела, у нас Фаркс чуть дороже Клексана. Озвереть. Поэтому Эноксапарин прикидываю. Экономия в месяц выйдет как 10 шт Клексана или Фракса. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт