Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Анна Леви у тебя есть мутации системы гемостаза, ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 10 минут назад, Стэлла сказал(а): @Анна Леви у тебя есть мутации системы гемостаза, ты сдавала? думаю сдавать. но нога тромбами забита .и так понятно, что есть проблема Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка Васюш ты там давай лечись, чем тебе можно 🤷♀️ у тебя вроде папа врач- пусть за тобой присматривает 🙏🙏🙏 выздоравливай скорее! И родителям тоже здоровья! Да, вот именно на то, что он врач, я и рассчитываю - не приглашаю ему самому и маме скорую помощь. Так как папа с мамой переносят инфекцию куда хуже нас с братом. Похоже, у них симптомы вирусной пневмонии. А у папы ещё и давление стало 200 на 140, плюс ко всему. Меня это очень беспокоит, но врачей они категорически не хотят, пока слушаюсь и не вызываю скорую. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Вась-ка ну они хоть лечатся или просто лежат? Что за инфекция/вирус? Может ковид? 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Вась-ка ну они хоть лечатся или просто лежат? Что за инфекция/вирус? Может ковид? Ничем не лечатся, кроме шиповника и таблеток от давления. Грипп - очевидно. Но какой - не знаю. 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): думаю сдавать. но нога тромбами забита .и так понятно, что есть проблема А как это проявляется? Что нога тромбами забита? Это врач сказал? Это же не фунт изюма, а серьезный диагноз. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 9 минут назад, Вась-ка сказал(а): Да, вот именно на то, что он врач, я и рассчитываю - не приглашаю ему самому и маме скорую помощь. Так как папа с мамой переносят инфекцию куда хуже нас с братом. Похоже, у них симптомы вирусной пневмонии. А у папы ещё и давление стало 200 на 140, плюс ко всему. Меня это очень беспокоит, но врачей они категорически не хотят, пока слушаюсь и не вызываю скорую. Васюш, так то очень похоже на ковид.... Вызвали бы лучше врача! Пульсометр есть у вас? Посмотреть бы сатурацию. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): А как это проявляется? Что нога тромбами забита? Это врач сказал? Это же не фунт изюма, а серьезный диагноз. шишки конкретные такие, как кофе пила много - то болели с обеда. Отказалась от кофе -перестало беспокоить. Повылазило особенно ,как начала пару лет назад играть в волейбол. А там прыжки, все такое, отягчающий фактор получился. А врачи, больницы и анализы у нас такие дорогие, что никак не могу собраться морально и материально. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): шишки конкретные такие, как кофе пила много - то болели с обеда. Отказалась от кофе -перестало беспокоить. Повылазило особенно ,как начала пару лет назад играть в волейбол. А там прыжки, все такое, отягчающий фактор получился. А врачи, больницы и анализы у нас такие дорогие, что никак не могу собраться морально и материально. А надо! В беременность у многих девочек, у которых даже с венами нет проблем, такие ли вылезают, а у тебя такое серьезное.... 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А надо! В беременность у многих девочек, у которых даже с венами нет проблем, такие ли вылезают, а у тебя такое серьезное.... ну вот поэтому и уверена в необходимости гепаринов. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): шишки конкретные такие, как кофе пила много - то болели с обеда. Отказалась от кофе -перестало беспокоить. Повылазило особенно ,как начала пару лет назад играть в волейбол. А там прыжки, все такое, отягчающий фактор получился. А врачи, больницы и анализы у нас такие дорогие, что никак не могу собраться морально и материально. Ань, а ты прям много кофе пила? я просто вообще утро не могу начать без американо 200 мл 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка, привет ты чего все в кустиках сидишь? Заходи, давай знакомиться? Только что, Chistyakova сказал(а): Ань, а ты прям много кофе пила? я просто вообще утро не могу начать без американо 200 мл Аленчик, купи на валдберис ячменный напиток, тот, что мы с Фаридой купили, вкусняшка такая. Хочешь, могу тебе на ват сап скинуть? 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ань, а ты прям много кофе пила? я просто вообще утро не могу начать без американо 200 мл Много. Чашки четыре в день 300 мл. Но с молоком) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): ну вот поэтому и уверена в необходимости гепаринов. Дело конечно твое, но прежде, чем планировать кроху, надо бы поправить там, где явные проблемы . Только что, Анна Леви сказал(а): Много. Чашки четыре в день 300 мл. Но с молоком) Ооуууу, много очень.... 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Strawberry_37 о, давай котик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Мои любимые девочки, пусть у каждой случится чудо! В ожидании пузиков💙🙏 6 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 53 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ань, а ты прям много кофе пила? я просто вообще утро не могу начать без американо 200 мл У меня так же было, в день еще несколько чашек вместо воды. Зато в Б отвернуло, воняет мне все. В кофикс даже зайти не могу. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Приветики всемпочитываю Вас потихому )) смотрю много знакомых девочек и з соседней темки)) Я Лера мне 39 лет , есть сынишка от первого брака 15 лет , с мужем планируем ребеночка ,н пока не выходит что то в январе была бхб 5 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек добро пожаловать.у меня тоже в январе БХб была и пока тишина 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Приветики всемпочитываю Вас потихому )) смотрю много знакомых девочек и з соседней темки)) Я Лера мне 39 лет , есть сынишка от первого брака 15 лет , с мужем планируем ребеночка ,н пока не выходит что то в январе была бхб Лерочка, добро пожаловать, я Настя! Мне 36 и мы с мужем планируем первенца давай вместе ждать // 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Привет всем девочки.заболела моя малышка совсем. Нос всю ночь вообще не дышал, заснули в 8,30 кое как. Поспала немного, встали а у нее темпа 38,5. .я ещё вчера куда-то сунула насадку от соплеотсоса, а они у нее все внутри из- за аденоидов.отправила бабушку за новым в аптеку. 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Aniyta Анечка, привет красавица как ваши дела? Как мама и Ксюша? @Aniyta ну вот(((( Желаю доченьке скорейшего выздоровления 🙏 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Strawberry_37 спасибо милая 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 7 минут назад, Aniyta сказал(а): Привет всем девочки.заболела моя малышка совсем. Нос всю ночь вообще не дышал, заснули в 8,30 кое как. Поспала немного, встали а у нее темпа 38,5. .я ещё вчера куда-то сунула насадку от соплеотсоса, а они у нее все внутри из- за аденоидов.отправила бабушку за новым в аптеку. Ксюшеньке скорейшего выздоровления! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ксаночка:) спасибо Ксюшенька,как ты пузик? Девчат,купила мама чек и они сразу с // полосками.короче уже на сухом // полоски серые. Я прям обиделась на них Понятно,что они серые,но как же призраков рассматривать теперь.хотя можно новый достать ,не делать и типа верить 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 17 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) спасибо Ксюшенька,как ты пузик? Девчат,купила мама чек и они сразу с // полосками.короче уже на сухом // полоски серые. Я прям обиделась на них Понятно,что они серые,но как же призраков рассматривать теперь.хотя можно новый достать ,не делать и типа верить Как это? Покажи Всем привет от ДЫМКИ 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт