Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как это? Покажи Всем привет от ДЫМКИ серьезный чувак 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как это? Покажи Всем привет от ДЫМКИ Ну какой красавец 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): серьезный чувак Прям как ты 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 День такой тяжелый. с утра как не задался, капец ( А это еще и понедельник) Неужели вся неделя такая будет 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Приветики всемпочитываю Вас потихому )) смотрю много знакомых девочек и з соседней темки)) Я Лера мне 39 лет , есть сынишка от первого брака 15 лет , с мужем планируем ребеночка ,н пока не выходит что то в январе была бхб Привет, Лера, Я Аня, 38 (вроде ))) деток нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Привет, Лера! Меня зовут Фарида, 35 лет, ждём третьего ребёнка Долго тоже не получалось у нас забеременеть. 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): шишки конкретные такие, как кофе пила много - то болели с обеда. Отказалась от кофе -перестало беспокоить. Повылазило особенно ,как начала пару лет назад играть в волейбол. А там прыжки, все такое, отягчающий фактор получился. А врачи, больницы и анализы у нас такие дорогие, что никак не могу собраться морально и материально. Да помню мне врач в платной как выставила все эти анализы на свертываемость, на мутации. Я так посчитала, почти вся моя з/п за месяц. Ну и забила до лучших времен. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): Да помню мне врач в платной как выставила все эти анализы на свертываемость, на мутации. Я так посчитала, почти вся моя з/п за месяц. Ну и забила до лучших времен. Ну и я также. Д-димер вот сдам и далее гепарины и так понятно, что мне надо будет при Б. А операции по венам делать не за что, там реально несколько ЗП надо. У нас даже любые анализы отправляют в платные делать. Капитализм, мать его. Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Да помню мне врач в платной как выставила все эти анализы на свертываемость, на мутации. Я так посчитала, почти вся моя з/п за месяц. Ну и забила до лучших времен. Кстати когда я сдавала то в Инвитро мне 13-14 тыс насчитали на мутации. В Гемотест есть около 9000 вроде.А на местном форуме вычитала, что в областном городе в одной лаборатории стоит 2500. Вот как такая разница. Поехала тогда на маршрутке 300 км.выгоднее было 1000 на проезд заплатить 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Привет! Я Юля. 37 лет. Ждем с мужем первенца, 25 неделек. Присоеденяйся, скоро у всех планюшек будут пузики в этой темке, а беременяшки родят легко и в срок здоровых малышей! 2 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): скоро у всех планюшек будут пузики в этой темке, а беременяшки родят легко и в срок здоровых малышей! Да у нас тут конвейер вообще. Алина, Ксаночка...))) И это за 3 месяца работы домика. Вот какая хозяйка @Nadin-ka чудесная ) 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Aniyta ну 2500 я даже не знаю что можно сдать. Один ддимер там вроде 1000 был. И это уже сколько лет назад. Еще и амг тоже дорогой. Много чего было. И комплекс именно мутации да тысяч 6 был. Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Стэлла сказал(а): @Aniyta ну 2500 я даже не знаю что можно сдать. Один ддимер там вроде 1000 был. И это уже сколько лет назад. Еще и амг тоже дорогой. Много чего было. И комплекс именно мутации да тысяч 6 был. Это гены тромбофилии были и фолатного цикла.именно на мутации. Но вот такая колоссальная разница была. Это я к тому, что надо искать лаборатории, может тоже вот так цена отличается Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Aniyta так да, не знала что может быть такая разница. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек привет привет))) я Алена, тоже первого планируем. две неудачи уже пережили, надеемся, что третий раз -алмаз 1 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Приветики всемпочитываю Вас потихому )) смотрю много знакомых девочек и з соседней темки)) Я Лера мне 39 лет , есть сынишка от первого брака 15 лет , с мужем планируем ребеночка ,н пока не выходит что то в январе была бхб Лера, привет! Желаю как можно скорее увидеть полосатый тест . А мы будем ждать вместе с тобой Я-Алина, приятно познакомиться А я что -то простыла 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки спасибо огромное за теплый прием 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я что -то простыла Ну как так?!?! Насморк? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Мне кажется, что скоро будут ещё полосатики Не знаю почему, но интуиция в адрес Алёны и Насти Нафеячу вам девочки @Chistyakova @Strawberry_37 полосатые тесты 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Ну как так?!?! Насморк? Горло першит,кашель. Я даже не знаю как так получилось, за здоровьем слежу. 2 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо, котик))))) но это точно не я в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Алиночка,давай лечись и выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Горло першит,кашель. Я даже не знаю как так получилось, за здоровьем слежу. Я тоже старалась себя беречь, но увы… Яна советовала мне в нос раствор с перекисью и горло с ней же полоскать. Очень кстати помогло. Но кашля у меня не было как такового 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 10 часов назад, Вась-ка сказал(а): Привет всем, у меня начался острый грипп или ОРВИ - не знаю, как отличить. Был сильный озноб, настоящая трясучка, температура уже 38.2 и продолжает расти. От головной боли и синусита с гайморитом не спала почти всю ночь. И ещё вдобавок переживаю за родителей, у которых сразу на трахею или легкие пошло - кашель сильный. Васюшенька,самого скорейшего выздоровления тебе и родителям!! 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Привет всем девочки.заболела моя малышка совсем. Нос всю ночь вообще не дышал, заснули в 8,30 кое как. Поспала немного, встали а у нее темпа 38,5. .я ещё вчера куда-то сунула насадку от соплеотсоса, а они у нее все внутри из- за аденоидов.отправила бабушку за новым в аптеку. Ксюшеньке скорее выздоравливать! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Как это? Покажи Всем привет от ДЫМКИ Мммм,такой серьёзный парень!Красавчик!! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мои любимые девочки, пусть у каждой случится чудо! В ожидании пузиков💙🙏 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я что -то простыла Алиночка,не разболеться!! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лерочка,приветик! 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Мариша 99 Мариша, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Девочки спасибо огромное за теплый прием Расскажи о себе ещё что нибудь откуда ты!?чем увлекаешься? У на тут девочки с руками откуда надо 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне кажется, что скоро будут ещё полосатики Не знаю почему, но интуиция в адрес Алёны и Насти Нафеячу вам девочки @Chistyakova @Strawberry_37 полосатые тесты Пусть твоя интуиция не подведёт! Не болей! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Для носа: берешь флакончик от любых детских капель(пустой), либо в стаканчике делай только пипетка нужна. На 30 мл теплой водички 4 капли перекиси водорода 3х%, если переборщить, щипать будет неприятно, ровно 4 капли. Капаешь несколько раз в день, по мере заложенности, как чувствуешь заложило, пошла закапала (по хорошей порции на каждую ноздрю, примерно 1/4 пипетки ). Для горла: горло важно потому что ухо горло нос одна система, из носа бактерии по любому в горло попадут если пока не чувствуешь не важно все равно полоскай. Уши надеюсь не болят, если болят то и для ушей есть свои пропорции. Горло: На пол стакана теплой питьевой воды, один раз переворачиваешь бутылочку с перекисью водорода 3х% они все с дозатором выльется как раз не мало и не много, идеально. Полоскаешь горло весь день по возможности, обязательно после каждого приема пищи и перед сном. Все пол стакана за один раз. Вот прямо выдержка из сообщения Яниного. Реально очень помогло без лекарств. Только на чай с лимоном налегала и морсы с ягодкой. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт