Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

05.09.2021 в 14:42, Fartuna сказал(а):

Вот делала в прошлом году для знакомого мужа, у него родился сынуля,

и этот недавно было день рождение кузины моего мужа, она певица в Италии (с буквами немного срукожопила, торопилась:confusion:). 

Где там наша Алина @Ni_kolaevskaya, сейчас закидает меня тапками:D

IMG-947a9567b6ca1cb6af9fd99adb7fb4eb-V.jpg

IMG-42ece0735b28509ef5fbc7e32f9f984d-V.jpg

А я  фанатик с большой буквы, просто пищу когда их всех вижу, у меня они повсюду:mamamia:

а на ярмарки лучше меня вообще не пускать :D

Яночка,какая красота у тебя получается!!!!Умничка!:class:

• Нравится 3

@Strawberry_37 сейчас живу в Черноморске, это Украина, а работаю в Николаеве это 200 км)) поэтому и на увлечения практически нет времени в понедельник еду на работу , а в четверг домой к мужу , тяжело очень конечно почти всю неделю на расстоянии, но пока работу не могу найти в Черноморске, а тут хорошая работа , параллельно сейчас обследуемся ищем причину , сменила гинеколога сказали очень хорошая по гормонам разбирается , вообщем с головою вся в планировании, так как годиков то немало уже, время поджимает:(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@El’za888 Руководитель аппарата в суде, если переходить в другой суд , то конечно будет должность пониже, хотелось бы конечно в декрет уйти, но пока не выходит как хочется, дала себе срок, если до Нового Года не уйду буду решать кардинально вопрос. так как муж очень сильно нервничает, когда еще просто отношения были туда сюда ездили и то бурчал, а сейчас вот 25 сентября уже будет год как узаконили отношения вообще жуть как злиться)

• Нравится 2

@Лерочка няшка хочет двойняшек привет, Я Женя! Через 3 дня 34 будет. Есть сын 9 лет, хотим  второго ребеночка. Планируем 2 года уже, и пока только неудачно получалось. 

• Держу кулачки 5
43 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Я тоже старалась себя беречь, но увы… Яна советовала мне в нос раствор с перекисью и горло с ней же полоскать. Очень кстати помогло. Но кашля у меня не было как такового 

Погугли "промывание перекисью профессор Неумывакин", у него очень подробные видео на эту тему. Именно по его методике собственно я и соду, гашеную кипятком, пью.

А мозги мне вправила однажды статья, случайно попавшаяся, ОООООЧень помогла. Вот ловите.

Ссылки скрыты.

31 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Для  носа: берешь флакончик от любых детских капель(пустой), либо в стаканчике делай только пипетка нужна.  На 30 мл теплой водички 4 капли перекиси водорода 3х%, если переборщить, щипать будет неприятно, ровно 4 капли. Капаешь несколько раз в день, по мере заложенности,  как чувствуешь заложило, пошла закапала (по хорошей порции на каждую ноздрю, примерно 1/4 пипетки ). Для горла: горло важно потому что ухо горло нос одна система, из носа бактерии по любому в горло попадут если пока не чувствуешь не важно все равно полоскай. Уши надеюсь не болят, если болят то и для ушей есть свои пропорции. Горло: На пол стакана теплой питьевой воды, один раз переворачиваешь бутылочку с перекисью водорода 3х% они все с дозатором выльется как раз не мало и не много, идеально.  Полоскаешь горло весь день по возможности, обязательно после каждого приема пищи и перед сном. Все пол стакана за один раз.
Вот прямо выдержка из сообщения Яниного. Реально очень помогло без лекарств. Только на чай с лимоном налегала и морсы с ягодкой.

Такс, себе тоже записала)

• Нравится 2
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Как это? Покажи

Всем привет от ДЫМКИ:D

IMG_20210905_094104.jpg

У меня У мамы кот очень похож, только нет фото. Она подобрала его котенком больным, я в ветелинарку возила- вылечили, сейчас наглая котоморда стала:class:

А это мой злодей :hohot:

IMG_20210906_165804.jpg

IMG_20210906_165827.jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
6 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Приветики всем:)почитываю Вас потихому )) смотрю много знакомых девочек и з соседней темки)) Я Лера мне 39 лет , есть сынишка от первого брака 15 лет , с мужем планируем ребеночка  ,н пока не выходит что то в январе была бхб

Привет Лера, приятно познакомиться:heart:

Я Яна, мне 43, есть 2 дочки, планирую третьего малыша.

Это как повезет, возраст уже:Crazy:

Была внематочная с удалением трубы, и после нее спонтанный аборт. 

• Держу кулачки 6
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Strawberry_37 сейчас живу в Черноморске, это Украина, а работаю в Николаеве это 200 км)) поэтому и на увлечения практически нет времени в понедельник еду на работу , а в четверг домой к мужу , тяжело очень конечно почти всю неделю на расстоянии, но пока работу не могу найти в Черноморске, а тут хорошая работа , параллельно сейчас обследуемся ищем причину , сменила гинеколога сказали очень хорошая по гормонам разбирается , вообщем с головою вся в планировании, так как годиков то немало уже, время поджимает:(

Ух, ничего себе! Главное, что работа нравится и хорошо оплачивают. Пусть Господь благословит врача, который тебя ведёт! И обязательно доведет до //

1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@El’za888 Руководитель аппарата в суде, если переходить в другой суд , то конечно будет должность пониже, хотелось бы конечно в декрет уйти, но пока не выходит как хочется, дала себе срок, если до Нового Года не уйду буду решать кардинально вопрос. так как муж очень сильно нервничает, когда еще просто отношения были туда сюда ездили и то бурчал, а сейчас вот 25 сентября уже будет год как узаконили отношения вообще жуть как злиться)

Не ставь себе временные рамки! Я так тоже говорила и  на одном месте 5 лет работала, что бы в декрет уйти. В итоге уже будет уже 5 лет как я оттуда ушла) а Б все равно нет. Всему свое время! Пусть оно у тебя побыстрее настанет:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Васюш, так то очень похоже на ковид.... Вызвали бы лучше врача! Пульсометр есть у вас? Посмотреть бы сатурацию.   

Посмотрим, что завтра-послезавтра будет. Уж очень они не хотят.

• Держу кулачки 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек привет, Я Женя! Через 3 дня 34 будет. Есть сын 9 лет, хотим  второго ребеночка. Планируем 2 года уже, и пока только неудачно получалось. 

Женя!!!! Я ведь только сегодня хотела узнать, есть ли у нас тут сентябрьские девчульки:smilie_girl_321:

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

У меня У мамы кот очень похож, только нет фото. Она подобрала его котенком больным, я в ветелинарку возила- вылечили, сейчас наглая котоморда стала:class:

А это мой злодей :hohot:

IMG_20210906_165804.jpg

IMG_20210906_165827.jpg

Ой такой злой, потому что стал лысым?:think1:

• Нравится 2
6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Привет всем девочки.заболела моя малышка совсем:(. Нос всю ночь вообще не дышал, заснули в 8,30 кое как. Поспала немного, встали а у нее темпа 38,5. :(.я ещё вчера куда-то сунула насадку от соплеотсоса, а они у нее все внутри из- за аденоидов.отправила бабушку за новым в аптеку

Привет Анют, возьми себе на заметку рецепт который оставила Фаридуша, с перекисью водорода. Моя Алиса с 4х лет сама уже себе горло полоскает и нос капает, раньше я ей делала. Забудешь про аптеку;)

• Нравится 4
50 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Это наш сынок 9 месяцев )) 

316BDA17-556E-4C2C-B713-0348F8E7290A.jpeg

196D32C7-8F6C-4525-962C-71D150FB197D.jpeg

4A6C5192-23CD-4C50-ABD4-290115B0E176.jpeg

Красавец!!!! Малыш совсем, а уже с телефоном:D

48 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Моя сладкая мордаха (один из двух, еще кошарка есть). Теленочек любимый

image.thumb.png.caa96c9c9a34109f8a83d58385f4ce65.png

Утиии:love:как сладко спит)

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ой, вы тут котиков показываете 😍🤗 А это наш 🤗😍💖

20210903_192140.jpg

Чето мне кажется он не так уж и прост, этот котик:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ксаночка:) Привет наш маленький пузик, как себя чувствуешь,  как ты там, чего нового интересного, токсикоз не появился? 

Привет всем девочки.заболела моя малышка совсем:(. Нос всю ночь вообще не дышал, заснули в 8,30 кое как. Поспала немного, встали а у нее темпа 38,5. :(.я ещё вчера куда-то сунула насадку от соплеотсоса, а они у нее все внутри из- за аденоидов.отправила бабушку за новым в аптеку

Привет Анют, возьми себе на заметку рецепт который оставила Фаридуша, с перекисью водорода. Моя Алиса с 4х лет сама уже себе горло полоскает и нос капает, раньше я ей делала. Забудешь про аптеку;)

• Нравится 1
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Привет Лера, приятно познакомиться:heart:

Я Яна, мне 43, есть 2 дочки, планирую третьего малыша.

Это как повезет, возраст уже:Crazy:

Была внематочная с удалением трубы, и после нее спонтанный аборт. 

Привет, Яна, я Настя, я люблю петь:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Я тоже старалась себя беречь, но увы… Яна советовала мне в нос раствор с перекисью и горло с ней же полоскать. Очень кстати помогло. Но кашля у меня не было как такового 

Я тоже промывала горло и нос с перекисью. Но я владею техникой промывания фронтальных носовых пазух: набираешь в рот воду, потом наклоняешься вниз головой и даёшь ей затечь в пазухи. Через нос выливаешь. Эффект очистки не сравнить с тем, когда в ноздри что-то льёшь, так как ток воды изнутри наружу получается. Ещё горло гексоралом полоскаю два раза в сутки. Написано, можно при беременности. 

А вот с 4-го дня болезни можно начинать каждые 5 часов полоскать горло и нос фурацилином для предупреждения бактериальных осложнений после вируса. 

• Нравится 2
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Привет, Яна, я Настя, я люблю петь:D

А я на подтанцовке буду:D

347995575.gif

577486726.gif

Девчат,купила мама чек и они сразу с // полосками:D.короче уже на сухом // полоски серые. Я прям обиделась на них

Понятно,что они серые,но как же призраков рассматривать

Ух ты!!! и такое бывает? :Crazy:

• Ха-ха 5
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чето мне кажется он не так уж и прост, этот котик

Не, он действительно няшка: умный, очень добрый и воспитанный 😍🤗

10 минут назад, Вась-ка сказал(а):

как результаты, ты же  собиралась сегодня ХГЧ сдавать? Держу кулачки и жду результатов.

А это не Ксю555 собиралась? 🤔

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я что -то простыла :girl_mad:

Алинка, Выздоравливай скорее🍋🍯

2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Девочки спасибо огромное за теплый прием:kiss2:

Лерочка, добро пожаловать на островок!!! :girl_bye: Скорейшего запузачивания :kiss2:

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:) Привет наш маленький пузик, как себя чувствуешь,  как ты там, чего нового интересного, токсикоз не появился? 

Привет Яночка:kiss2: Всё хорошо:yes:

Единственное, я поняла, что сыр на завтрак вообще не комильфо:D А ещё всё почему то сильно воняет :girl_wacko:

1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксаночка:)А как результаты, ты же  собиралась сегодня ХГЧ сдавать? 

Нет Васюш. Я хгч не сдавала и не планирую. Жду четверг, будет первое узи:girl_in_love_2:

Только что, Mourmia// сказал(а):

Не, он действительно няшка: умный, очень добрый и воспитанный 😍🤗

А это не Ксю555 собиралась? 🤔

Ага, Ксю собиралась. Но похоже он уже не пригодится:(

• Нравится 2
  • Грустно 1
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем привет от ДЫМКИ:D

IMG_20210905_094104.jpg

Какой же он у тебя красивый!!!!! А окрас, как будто мастер постарался, так бы и затискала его:smilie_girl_321:

122703513.jpg

2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Единственное, я поняла, что сыр на завтрак вообще не комильфо:D А ещё всё почему то сильно воняет :girl_wacko:

Вооооот.... начинаются прелести 9ти месячного марафона:t8313::heart:

Ты с нами делись если что, пузик, нам интересно:kiss2:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...