Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Нет Васюш. Я хгч не сдавала и не планирую. Жду четверг, будет первое узи:girl_in_love_2:

Ага, Ксю собиралась. Но похоже он уже не пригодится:(

6 недель будет уже?)

Извините, я все время путаю по никам Ксаночку и Ксю. Простите. Значит, это Ксю с бледнеющими тестами переживала? 

• Нравится 1
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женя!!!! Я ведь только сегодня хотела узнать, есть ли у нас тут сентябрьские девчульки:smilie_girl_321:

Ой такой злой, потому что стал лысым?:think1:

Сентябрьские есть:confusion:, на мое др назначено родительское собрание в школе:D,  хотя справлять не буду, все равно не пойду:sorry:А у Ксюши,если не ошибаюсь УЗИ

😾 у нас по жизни злой! Стрижем его под наркозом 1 р в 1.5 года,  пробовали без наркоза- соседи наверно думали, что мы ребенка убиваем, он орал человеческим голосом:D. Пришлось все прекратить. Не стрич тоже нельзя, он колтунится, а расчесывать себя не дает, в общем кот -истеричка :mamamia:

• Нравится 1
  • Грустно 2
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

я что -то простыла :girl_mad:

Давай поправляйся, наш пузик:smilie_girl_321:, послушай Фаридушу:smilie_girl_321:, день сделаешь, на следующий уже как огурец будешь:kulachki:

• Нравится 2
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

6 недель будет уже?)

Извините, я все время путаю по никам Ксаночку и Ксю. Простите. Значит, это Ксю с бледнеющими тестами переживала? 

:girl_in_love_2:

• Нравится 3
2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Очень кстати помогло. Но кашля у меня не было как такового 

Как я рада Фаридушик:embrace:

Даже когда уже кашель есть, главное предупредить чтобы до легких не дошло, помогает идеально:heart: 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У на тут девочки с руками откуда надо:D

И от куда не надо тоже имеются, всем привет от тети Яны:D 

2a251988191cc043df5c4531d2d52b84.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Какой же он у тебя красивый!!!!! А окрас, как будто мастер постарался, так бы и затискала его:smilie_girl_321:

122703513.jpg

Ага:malicious: затискаешь его, размечталась:D

16 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Сентябрьские есть:confusion:, на мое др назначено родительское собрание в школе:D,  хотя справлять не буду, все равно не пойду:sorry:А у Ксюши,если не ошибаюсь УЗИ

😾 у нас по жизни злой! Стрижем его под наркозом 1 р в 1.5 года,  пробовали без наркоза- соседи наверно думали, что мы ребенка убиваем, он орал человеческим голосом:D. Пришлось все прекратить. Не стрич тоже нельзя, он колтунится, а расчесывать себя не дает, в общем кот -истеричка :mamamia:

Женя, как это отмечать не будешь, а как же мы? Мы любим вкусненько поесть и попить:malicious: и ещё, на собрание или, мы с тобой пойдем, в коридоре посидим, подождем :girl_wacko:

18 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Наверное. Я перепутала. Как у неё дела? 

У сожалению новый цикл((((

@Ксаночка:) Ксюшик, мои кулачки всегда с тобой:kulachki::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Ну все, холода дают о себе знать. Как я из жары да в холод, тоже не знаю как уберечься и не заболеть бы...

Кутайся теплее Юльчик, береги себя и малясю:heart::t8313:

f48113faabed654bff124cf513bdf2a9.jpg

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Погугли "промывание перекисью профессор Неумывакин", у него очень

А у меня все его книжки есть, у Закурдаева купила:P:P

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

это мой злодей :hohot:

IMG_20210906_165804.jpg

Как же я его понимаю:D, он еще снисходительно на тебя смотрит, если бы меня кто то  побрил, вот  бы я вам показала, где раки зимуют:bat:

• Нравится 2
19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женя, как это отмечать не будешь, а как же мы? Мы любим вкусненько поесть и попить:malicious: и ещё, на собрание или, мы с тобой пойдем, в коридоре посидим, подождем :girl_wacko:

Блин, ну все, теперь придется отмечать:D Я тоже люблю вкусно поесть и попить:malicious:,  но с учётом того, что муж начал пить спермаактив, а он не очень дешевый скажем так, Я решила праздники убрать, а то они у нас никогда не заканчиваются:D. Но еще не вечер, Я могу передумать,  мужа пока настроила на грустное день рождение:girl_cray:.С грустного легче перенастроиться на веселое, чем наоборот:D

• Нравится 1
17 минут назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксаночка:) держу кулачки на узи)

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшик, мои кулачки всегда с тобой:kulachki::smilie_girl_321:

Спасибо, мои хорошие:kiss2:

Ещё б дождаться. Это прям мука какая то. Скоро уже не дни, а часы буду считать:D

• Нравится 3
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой такой злой, потому что стал лысым?:think1:

Ооооо... ты тоже уловила, Настюш, о чем котя думает:D

2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Блин, ну все, теперь придется отмечать:D Я тоже люблю вкусно поесть и попить:malicious:

Мы зайдём если что:D

37f7067a1c4fcd23218538141642e390.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Как же я его понимаю:D, он еще снисходительно на тебя смотрит, если бы меня кто то  побрил, вот  бы я вам показала, где раки зимуют:bat:

Ян, его реально очень жалко после стрижки. Он мучается неделю где то, мерзнет, трясется. Но расчесывать себя ни в какую не дает, и колтуны ( за год- полтора)  становятся большие, Я боюсь что они в кожу врастут. Вызываем ветелинара и она стрижет его. Сейчас опять пора стричь, но пока отопление не дали, не знаю может протянем до весны без стрижки

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ооооо... ты тоже уловила, Настюш, о чем котя думает:D

Мы зайдём если что:D

37f7067a1c4fcd23218538141642e390.jpg

Это про меня:D

Жду, заходите;)

• Ха-ха 3
1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Это наш сынок 9 месяцев )) 

316BDA17-556E-4C2C-B713-0348F8E7290A.jpeg

У меня было две кошки, и обе скотиш фолд, Муся и Даша, точ в точ как твой котя, Лерчик:smilie_girl_321:

• Нравится 2
8 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Блин, ну все, теперь придется отмечать:D Я тоже люблю вкусно поесть и попить:malicious:,  но с учётом того, что муж начал пить спермаактив, а он не очень дешевый скажем так, Я решила праздники убрать, а то они у нас никогда не заканчиваются:D. Но еще не вечер, Я могу передумать,  мужа пока настроила на грустное день рождение:girl_cray:.С грустного легче перенастроиться на веселое, чем наоборот:D

Женечка, мы тут, на островке отметим твой ДР:love:

• Нравится 3
3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

блин, я третий день как жрун! ем и не наедаюсь, уже от еды стараюсь подальше находиться :girl_cray:

Аленчик, ты такой худыш, так что кушай, котик :malicious:

• Ха-ха 1
45 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Единственное, я поняла, что сыр на завтрак вообще не комильфо:D А ещё всё почему то сильно воняет :girl_wacko:

Во , а мне сегодня зашел впервые за долгое время бутер с колбасой и сыром. Неужели заканчивается этот токс бесконечный)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...