Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Нет Васюш. Я хгч не сдавала и не планирую. Жду четверг, будет первое узи. Ага, Ксю собиралась. Но похоже он уже не пригодится 6 недель будет уже?) Извините, я все время путаю по никам Ксаночку и Ксю. Простите. Значит, это Ксю с бледнеющими тестами переживала? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя!!!! Я ведь только сегодня хотела узнать, есть ли у нас тут сентябрьские девчульки Ой такой злой, потому что стал лысым? Сентябрьские есть, на мое др назначено родительское собрание в школе, хотя справлять не буду, все равно не пойдуА у Ксюши,если не ошибаюсь УЗИ? 😾 у нас по жизни злой! Стрижем его под наркозом 1 р в 1.5 года, пробовали без наркоза- соседи наверно думали, что мы ребенка убиваем, он орал человеческим голосом. Пришлось все прекратить. Не стрич тоже нельзя, он колтунится, а расчесывать себя не дает, в общем кот -истеричка 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Не, он действительно няшка: умный, очень добрый и воспитанный 😍🤗 А это не Ксю555 собиралась? 🤔 Наверное. Я перепутала. Как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): я что -то простыла Давай поправляйся, наш пузик, послушай Фаридушу, день сделаешь, на следующий уже как огурец будешь 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): 6 недель будет уже?) Извините, я все время путаю по никам Ксаночку и Ксю. Простите. Значит, это Ксю с бледнеющими тестами переживала? 7 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Очень кстати помогло. Но кашля у меня не было как такового Как я рада Фаридушик Даже когда уже кашель есть, главное предупредить чтобы до легких не дошло, помогает идеально 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У на тут девочки с руками откуда надо И от куда не надо тоже имеются, всем привет от тети Яны 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 31 минуту назад, Fartuna сказал(а): А я на подтанцовке буду Ух ты!!! и такое бывает? Из нас отличный дуэт получается 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ксаночка:) держу кулачки на узи) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,какая красота у тебя получается!!!!Умничка! Спасибо Маришик, мне очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 21 минуту назад, Fartuna сказал(а): Какой же он у тебя красивый!!!!! А окрас, как будто мастер постарался, так бы и затискала его Ага затискаешь его, размечталась 16 минут назад, monkey1001 сказал(а): Сентябрьские есть, на мое др назначено родительское собрание в школе, хотя справлять не буду, все равно не пойдуА у Ксюши,если не ошибаюсь УЗИ? 😾 у нас по жизни злой! Стрижем его под наркозом 1 р в 1.5 года, пробовали без наркоза- соседи наверно думали, что мы ребенка убиваем, он орал человеческим голосом. Пришлось все прекратить. Не стрич тоже нельзя, он колтунится, а расчесывать себя не дает, в общем кот -истеричка Женя, как это отмечать не будешь, а как же мы? Мы любим вкусненько поесть и попить и ещё, на собрание или, мы с тобой пойдем, в коридоре посидим, подождем 18 минут назад, Вась-ка сказал(а): Наверное. Я перепутала. Как у неё дела? У сожалению новый цикл(((( @Ксаночка:) Ксюшик, мои кулачки всегда с тобой 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Стэлла сказал(а): Ну все, холода дают о себе знать. Как я из жары да в холод, тоже не знаю как уберечься и не заболеть бы... Кутайся теплее Юльчик, береги себя и малясю 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Погугли "промывание перекисью профессор Неумывакин", у него очень А у меня все его книжки есть, у Закурдаева купила 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): это мой злодей Как же я его понимаю, он еще снисходительно на тебя смотрит, если бы меня кто то побрил, вот бы я вам показала, где раки зимуют 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя, как это отмечать не будешь, а как же мы? Мы любим вкусненько поесть и попить и ещё, на собрание или, мы с тобой пойдем, в коридоре посидим, подождем Блин, ну все, теперь придется отмечать Я тоже люблю вкусно поесть и попить, но с учётом того, что муж начал пить спермаактив, а он не очень дешевый скажем так, Я решила праздники убрать, а то они у нас никогда не заканчиваются. Но еще не вечер, Я могу передумать, мужа пока настроила на грустное день рождение.С грустного легче перенастроиться на веселое, чем наоборот 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 17 минут назад, Вась-ка сказал(а): @Ксаночка:) держу кулачки на узи) 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшик, мои кулачки всегда с тобой Спасибо, мои хорошие Ещё б дождаться. Это прям мука какая то. Скоро уже не дни, а часы буду считать 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой такой злой, потому что стал лысым? Ооооо... ты тоже уловила, Настюш, о чем котя думает 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Блин, ну все, теперь придется отмечать Я тоже люблю вкусно поесть и попить Мы зайдём если что 2 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Как же я его понимаю, он еще снисходительно на тебя смотрит, если бы меня кто то побрил, вот бы я вам показала, где раки зимуют Ян, его реально очень жалко после стрижки. Он мучается неделю где то, мерзнет, трясется. Но расчесывать себя ни в какую не дает, и колтуны ( за год- полтора) становятся большие, Я боюсь что они в кожу врастут. Вызываем ветелинара и она стрижет его. Сейчас опять пора стричь, но пока отопление не дали, не знаю может протянем до весны без стрижки 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Ооооо... ты тоже уловила, Настюш, о чем котя думает Мы зайдём если что Это про меня Жду, заходите 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 блин, я третий день как жрун! ем и не наедаюсь, уже от еды стараюсь подальше находиться 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Это наш сынок 9 месяцев )) У меня было две кошки, и обе скотиш фолд, Муся и Даша, точ в точ как твой котя, Лерчик 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Блин, ну все, теперь придется отмечать Я тоже люблю вкусно поесть и попить, но с учётом того, что муж начал пить спермаактив, а он не очень дешевый скажем так, Я решила праздники убрать, а то они у нас никогда не заканчиваются. Но еще не вечер, Я могу передумать, мужа пока настроила на грустное день рождение.С грустного легче перенастроиться на веселое, чем наоборот Женечка, мы тут, на островке отметим твой ДР 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): блин, я третий день как жрун! ем и не наедаюсь, уже от еды стараюсь подальше находиться Что это на тебя нашло Аленчик? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, мы тут, на островке отметим твой ДР Оки, тогда готовлюсь 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Женечка, мы тут, на островке отметим твой ДР С песнями и танцами надеюсь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): блин, я третий день как жрун! ем и не наедаюсь, уже от еды стараюсь подальше находиться Аленчик, ты такой худыш, так что кушай, котик 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Что это на тебя нашло Аленчик? не знаю, может овуляция ? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): С песнями и танцами надеюсь Готовь танец 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 45 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Единственное, я поняла, что сыр на завтрак вообще не комильфо А ещё всё почему то сильно воняет Во , а мне сегодня зашел впервые за долгое время бутер с колбасой и сыром. Неужели заканчивается этот токс бесконечный))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт