Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ага затискаешь его, размечталась Дай хоть помечтать 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Ой, вы тут котиков показываете 😍🤗 А это наш 🤗😍💖 Какое пузеня у котика)) британцы ведь все толстячки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленчик, ты такой худыш, так что кушай, котик я уже давно не худыш)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): С песнями и танцами надеюсь 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Покажу вам и мою старушку 11 лет ей, уезжала отдала сестре присматривать. Теперь уже не буду забирать наверное привыкли они друг к другу за 3 года может. 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): я уже давно не худыш)))) 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Покажу вам и мою старушку 11 лет ей, уезжала отдала сестре присматривать. Теперь уже не буду забирать наверное привыкли они друг к другу за 3 года может. Какая лапуля 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Покажу вам и мою старушку 11 лет ей, уезжала отдала сестре присматривать. Теперь уже не буду забирать наверное привыкли они друг к другу за 3 года может. 11 лет- это далеко не старушка, у нас котэ- 11 лет летом было, мужчина в самом расцвете сил 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): 11 лет- это далеко не старушка, у нас котэ- 11 лет летом было, мужчина в самом расцвете сил Ну кстати да кота она до сих пор проситя все спрашиваю не померда ли, а она вон чего... 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Готовь танец Уже репитирую 1 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Уже репитирую Это у тебя от дочки, да? Я про талант с шестом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Fartuna Ян,а ушки для профилактики можно Ксюне закапать перекисью? А я вчера забрала для себя вкусняшку. Купила пасту арахисовую без сахара и кокосовую без сахара. Не знаю.кокосовая заявлена без сахара, но очень сладкая. А так вкусные очень. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Ян,а ушки для профилактики можно Ксюне закапать перекисью? И ушки конечно же я капала 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Это у тебя от дочки, да? Я про талант с шестом)))) Так а кто ж мою Анюту ты думаешь на пол денс отправил? у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью. Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне, клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы А сейчас моя доча преподает 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 46 минут назад, Aniyta сказал(а): @Fartuna Ян,а ушки для профилактики можно Ксюне закапать перекисью? А я вчера забрала для себя вкусняшку. Купила пасту арахисовую без сахара и кокосовую без сахара. Не знаю.кокосовая заявлена без сахара, но очень сладкая. А так вкусные очень. Анют, я вкусные натуральные заказываю на валдберис. Ты где заказывала? Какая арахисовая? 39 минут назад, Fartuna сказал(а): И ушки конечно же я капала Так а кто ж мою Анюту ты думаешь на пол денс отправил? у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью. Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне, клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы А сейчас моя доча преподает ты не перестаешь меня удивлять @Fartuna Ян, ты огонь 🔥🔥🔥 Девочки, всем до завтра💜 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): И ушки конечно же я капала Так а кто ж мою Анюту ты думаешь на пол денс отправил? у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью. Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне, клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы А сейчас моя доча преподает Ну вообще крутяк !!! Мы с подружкой в декрете ходила на стрип пластику где то год, но это дет сад по сравнению с вами🥳Потом девочка, которая преподавала ушла в другой район, а у нас так по-домашнему было.. . В другом месте не зашло. Пробовала сходить на тверк, 30 мин сначала упражнения на ноги и зад, я чуть не померла их делать, на следующий день в раскорячку на работу еле доехала, попой крутить всего 30 мин оставалось. Я вообще не гнусь, завидую белой завистью, кто пластичный. Девочки, спокойной ночи! 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 46 минут назад, monkey1001 сказал(а): стрип пластику где то год, Стрип пластика у нас была в разминке перед занятием, у меня в основном экстрим и акробатика на пилоне Сладких снов девчули 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): И ушки конечно же я капала Так а кто ж мою Анюту ты думаешь на пол денс отправил? у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью. Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне, клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы А сейчас моя доча преподает А в ушки тоже разводить надо? @Strawberry_37 тоже Настюш на валберис Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 47 минут назад, Aniyta сказал(а): в ушки тоже разводить надо? Теплая очищенная водичка на 20 мл 4 капли перекиси водорода 3х % Возьми любой пустой пузырек от ушных или капель для носа, они все идут 20 кажется мл, не помню точно, короче в такой пузырек наливаешь теплой водички и туда же 4 капли перекиси, если делаешь на ночь то можно и ватными тампончиками закрыть ушки чтобы не вытекал раствор. Разводить конечно! Каждый раз для ушей меняй раствор, делай новый. И конечно же это делается только для профилактики, или на начальной стадии если уже есть немного покраснение внутри, НО!!!! ни в коем случае при гнойных запущенных процессах, гнойных отитах!!!!! Для носа можно менять 2 раза за день. Для полоскания горла конечно же сделала пол стакана, все использовала сразу и так в течение дня. Мы ни разу не использовали лекарства из аптеки с ребенком, забыли что такое орз вообще. Муж забыл про свои регулярные воспаления легких, которые раньше у него были каждый год сезонно, теперь как только почувствовал горло, сразу весь день полощит, и за сутки все проходит, инфекция не спускается к легким. Нос так же, сам сделал, сам закапал. Все прошло. Не болейте, береги себя и Ксюнечку А, да, забыла, и последнюю порцию раствора из стакана (которая разводилась для полоскания горла) мы выпиваем, и я с мужем и ребенок. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Теплая очищенная водичка на 20 мл 4 капли перекиси водорода 3х % Возьми любой пустой пузырек от ушных или капель для носа, они все идут 20 кажется мл, не помню точно, короче в такой пузырек наливаешь теплой водички и туда же 4 капли перекиси, если делаешь на ночь то можно и ватными тампончиками закрыть ушки чтобы не вытекал раствор. Разводить конечно! Каждый раз для ушей меняй раствор, делай новый. И конечно же это делается только для профилактики, или на начальной стадии если уже есть немного покраснение внутри, НО!!!! ни в коем случае при гнойных запущенных процессах, гнойных отитах!!!!! Для носа можно менять 2 раза за день. Для полоскания горла конечно же сделала пол стакана, все использовала сразу и так в течение дня. Мы ни разу не использовали лекарства из аптеки с ребенком, забыли что такое орз вообще. Муж забыл про свои регулярные воспаления легких, которые раньше у него были каждый год сезонно, теперь как только почувствовал горло, сразу весь день полощит, и за сутки все проходит, инфекция не спускается к легким. Нос так же, сам сделал, сам закапал. Все прошло. Не болейте, береги себя и Ксюнечку А, да, забыла, и последнюю порцию раствора из стакана (которая разводилась для полоскания горла) мы выпиваем, и я с мужем и ребенок. Спасибо Яночка.я как то давно читала про перекись, но вот реальных отзывов не было и я не пробовала никогда 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро, девчули! Всем отличного дня и хорошего настроения!!! @Aniyta как у вас ночь прошла, как дочка? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброе утро девочки ✨ @monkey1001 Женечка, доброе утро и хорошего тебе дня значит 9 числа ДР? 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Стрип пластика у нас была в разминке перед занятием, у меня в основном экстрим и акробатика на пилоне Я и говорю, у нас дет сад был, по сравнению с твоими трюками 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ @monkey1001 Женечка, доброе утро и хорошего тебе дня значит 9 числа ДР? Приветик, Надюш! Ага, 9 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 С добрым утром, красотули! 💞💞💞 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, я вчера запаслась тыквой2 шт весом 14 кг. Запекла дольками с чесноком и приправами, мне не очень зашло, положила мужу сегодня на обед, сказала что это картошка с приправами , попробовала потереть с яблоком на терке- есть можно, но тоже так себе. Отрезала сегодня себе 300 гр тыквы в сыром виде на работу, голод не тетка, съем 2 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Я и говорю, у нас дет сад был, по сравнению с твоими трюками Приветик, Надюш! Ага, 9 Я Настя 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я Настя Хотела написать ,, привет, Настюш", а написала Надюш Надюше тоже приветик! Всем девочкам приветик! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт