Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Покажу вам и мою старушку 11 лет ей, уезжала отдала сестре присматривать. Теперь уже не буду забирать наверное привыкли они друг к другу  за 3 года может.

Screenshot_20210906-191403_Gallery.jpg

• Нравится 8
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

я уже давно не худыш)))) :Crazy:

image.thumb.png.b188d6155b21761d3bf02b7911c18ba7.png

1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

Покажу вам и мою старушку 11 лет ей, уезжала отдала сестре присматривать. Теперь уже не буду забирать наверное привыкли они друг к другу  за 3 года может.

Какая лапуля:smilie_girl_321:

• Ха-ха 9
1 минуту назад, Стэлла сказал(а):

11 лет- это далеко не старушка, у нас котэ- 11 лет летом было, мужчина в самом расцвете сил:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

11 лет- это далеко не старушка, у нас котэ- 11 лет летом было, мужчина в самом расцвете сил:D

Ну кстати да кота она до сих пор просит:Crazy:я все спрашиваю не померда ли, а она вон чего...

• Ха-ха 3

@Fartuna Ян,а ушки для профилактики можно Ксюне закапать перекисью?

А я вчера забрала для себя вкусняшку. Купила пасту арахисовую без сахара и кокосовую без сахара. Не знаю.кокосовая заявлена без сахара, но очень сладкая. А так вкусные очень.

• Нравится 2
46 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Fartuna Ян,а ушки для профилактики можно Ксюне закапать перекисью?

А я вчера забрала для себя вкусняшку. Купила пасту арахисовую без сахара и кокосовую без сахара. Не знаю.кокосовая заявлена без сахара, но очень сладкая. А так вкусные очень.

Анют, я вкусные натуральные заказываю на валдберис. Ты где заказывала? Какая арахисовая?

39 минут назад, Fartuna сказал(а):

И ушки конечно же я капала:smilie_girl_321:

Так а кто ж мою Анюту  ты думаешь на пол денс отправил?:girl_cool: у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью.

Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне,  клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы:heart:

А сейчас моя доча преподает

Screenshot_20210906-191634.png

:smilie_girl_321: ты не перестаешь меня удивлять

@Fartuna Ян, ты огонь 🔥🔥🔥

Девочки, всем до завтра💜

image.thumb.png.cd488754ae362a9e7c040375fdad8850.png

image.thumb.png.a43f021ef551b53af80a9554d393acbe.png

• Нравится 5
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Так а кто ж мою Анюту  ты думаешь на пол денс отправил?:girl_cool: у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью.

Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне,  клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы:heart:

Ну вообще крутяк :girl_cool:!!! Мы с подружкой в декрете ходила на стрип пластику где то год, но это дет сад по сравнению с вами🥳Потом девочка, которая преподавала ушла в другой район, а у нас так по-домашнему было.. . В другом месте не зашло. Пробовала сходить на тверк, 30 мин сначала упражнения на ноги и зад, я чуть не померла их делать:hohot:, на следующий день в раскорячку на работу еле доехала, попой крутить всего 30 мин оставалось. 

Я вообще не гнусь, завидую белой завистью, кто пластичный. :m0591:

Девочки, спокойной ночи! :spoknochi:

IMG_20210906_214039.jpg

• Ха-ха 5
46 минут назад, monkey1001 сказал(а):

стрип пластику где то год,

Стрип пластика у нас была в разминке  перед занятием, у меня в основном экстрим и акробатика на пилоне:heart: 

Сладких снов девчули:spoknochi:

d72ff03cbb0cc0f10756064789cd5fe8.jpg

• Нравится 6
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А в ушки тоже разводить надо?

@Strawberry_37 тоже Настюш на валберис

47 минут назад, Aniyta сказал(а):

в ушки тоже разводить надо?

Теплая очищенная водичка на 20 мл 4 капли перекиси водорода 3х % 

Возьми любой пустой пузырек от ушных или капель для носа, они все идут 20 кажется мл, не помню точно, короче в такой пузырек наливаешь теплой водички и туда же 4 капли перекиси, если делаешь на ночь то можно и ватными тампончиками закрыть ушки чтобы не вытекал раствор. Разводить конечно!  Каждый раз для ушей меняй раствор, делай новый. 

И конечно же это делается только для профилактики, или на начальной стадии если уже есть немного покраснение внутри,

НО!!!! ни в коем случае при гнойных запущенных процессах, гнойных отитах!!!!!

Для носа можно менять 2 раза за день. Для полоскания горла конечно же сделала пол стакана, все использовала сразу и так в течение дня. 

Мы ни разу не использовали лекарства из аптеки с ребенком, забыли что такое орз вообще.

Муж забыл про свои регулярные воспаления легких, которые раньше у него были каждый год сезонно, теперь как только почувствовал горло, сразу весь день полощит, и за сутки все проходит, инфекция не спускается к легким. Нос так же, сам сделал, сам закапал. Все прошло.

Не болейте, береги себя и Ксюнечку:heart:

А, да, забыла, и последнюю порцию раствора из стакана (которая разводилась для полоскания горла) мы выпиваем, и я с мужем и ребенок.:heart:

• Нравится 3
37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Теплая очищенная водичка на 20 мл 4 капли перекиси водорода 3х % 

Возьми любой пустой пузырек от ушных или капель для носа, они все идут 20 кажется мл, не помню точно, короче в такой пузырек наливаешь теплой водички и туда же 4 капли перекиси, если делаешь на ночь то можно и ватными тампончиками закрыть ушки чтобы не вытекал раствор. Разводить конечно!  Каждый раз для ушей меняй раствор, делай новый. 

И конечно же это делается только для профилактики, или на начальной стадии если уже есть немного покраснение внутри,

НО!!!! ни в коем случае при гнойных запущенных процессах, гнойных отитах!!!!!

Для носа можно менять 2 раза за день. Для полоскания горла конечно же сделала пол стакана, все использовала сразу и так в течение дня. 

Мы ни разу не использовали лекарства из аптеки с ребенком, забыли что такое орз вообще.

Муж забыл про свои регулярные воспаления легких, которые раньше у него были каждый год сезонно, теперь как только почувствовал горло, сразу весь день полощит, и за сутки все проходит, инфекция не спускается к легким. Нос так же, сам сделал, сам закапал. Все прошло.

Не болейте, береги себя и Ксюнечку:heart:

А, да, забыла, и последнюю порцию раствора из стакана (которая разводилась для полоскания горла) мы выпиваем, и я с мужем и ребенок.:heart:

Спасибо Яночка.я как то давно читала про перекись, но вот реальных отзывов не было и я не пробовала никогда

• Нравится 1
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Стрип пластика у нас была в разминке  перед занятием, у меня в основном экстрим и акробатика на пилоне:heart: 

Я и говорю, у нас дет сад был, по сравнению с твоими трюками:D;)

7afb004f919e68c123d9a84cf0e9a514.gif

5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки

@monkey1001 Женечка, доброе утро и хорошего тебе дня:smilie_girl_321: значит 9 числа ДР?

Приветик, Надюш! Ага, 9:confusion:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, я вчера запаслась тыквой:popcornsmile:2 шт весом 14 кг. Запекла дольками с чесноком и приправами, мне не очень зашло, положила мужу сегодня на обед, сказала что это картошка с приправами:D , попробовала потереть с яблоком на терке- есть можно, но тоже так себе. Отрезала сегодня себе 300 гр тыквы в сыром виде на работу, голод не тетка, съем:D

1621053937_20-p-tikva-gigantskaya-foto-24.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...