Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 зачем ты так с тыквой мучаешься? Ешь ананасы чай с имбирем заваривай Всем привет 🤗😍😊 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Доброго утра, девочки! Всем хорошего денёчка и настроения! 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 зачем ты так с тыквой мучаешься? Ешь ананасы чай с имбирем заваривай Всем привет 🤗😍😊 Какое вкусненькое утро на картинке Я начиталась именно про тыкву, ананас надо наверно свежий, а не консервированный? Про имбирь не знала, надо купить, но мне его запах тоже не очень) 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 зачем ты так с тыквой мучаешься? Ешь ананасы чай с имбирем заваривай Всем привет 🤗😍😊 Ммммммммм….. Как вкусно!!! Зачем соблазняешь с утра запретными продуктами?! 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Я начиталась именно про тыкву, ананас надо наверно свежий, а не консервированный? Я тыквенный супчик обожаю… Ананас, наверное, и правда, лучше свежий. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Ммммммммм….. Как вкусно!!! Зачем соблазняешь с утра запретными продуктами?! Я тыквенный супчик обожаю… Ананас, наверное, и правда, лучше свежий. Вот хочу суп- пюре попробовать на курином бульоне сварить, может зайдет). Вечером некогда было курицу размораживать, сегодня-завтра попробую. Ты как его готовишь? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @El’za888 Фаридуш, а почему запретными? Тебе разве нельзя рыбку? и виноградик? Там еще яйцо есть... 😉 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Про имбирь не знала, надо купить, но мне его запах тоже не очень) Только не переборщи. Просто завари чай (черный, зеленый- какой любишь) и добавь немного, буквально пару кусочков свежего имбиря. Кстати, сейчас в холод такой чай полезен в качестве профилактики простуды. @monkey1001 да, ананас надо свежий 🍍 но многие девочки писали, что и консервированный ананас ели и потом // но тут уж не знаю, совпадение это или нет 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): Вот хочу суп- пюре попробовать на курином бульоне сварить, может зайдет). Вечером некогда было курицу размораживать, сегодня-завтра попробую. Ты как его готовишь? Я даже частенько не использую бульон, а только сливки. Бекончик иногда, иногда рыбку или мяско копченое добавляю. Короче по настроению. 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Фаридуш, а почему запретными? Тебе разве нельзя рыбку? и виноградик? Там еще яйцо есть... 😉 Рыбку, к сожалению, нельзя ни малосольную, ни копчёную. Риск заражения паразитами. Хотя я очень люблю такую рыбу (особенно семгу) 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Всем доброго утра и хорошего денечка 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 53 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Какое вкусненькое утро на картинке Я начиталась именно про тыкву, ананас надо наверно свежий, а не консервированный? Про имбирь не знала, надо купить, но мне его запах тоже не очень) Ананас да, консервированный так, для удовольствия, а вот свежий для пользы. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Всем хорошего дня и не мерзнуть, кто в средней полосе России)) 6 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Какое вкусненькое утро на картинке Я начиталась именно про тыкву, ананас надо наверно свежий, а не консервированный? Про имбирь не знала, надо купить, но мне его запах тоже не очень) А мне соседка на днях такая, Аня. возьмешь? И протягивает огромную тыкву кг на не знаю прям сколько. О, думаю, попробуем. Духовки нет, но что-то придумаю ) От ананасов десны уже ноют) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Позитивного всем вторника девчули 2 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 16 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @El’za888 Руководитель аппарата в суде, если переходить в другой суд , то конечно будет должность пониже, хотелось бы конечно в декрет уйти, но пока не выходит как хочется, дала себе срок, если до Нового Года не уйду буду решать кардинально вопрос. так как муж очень сильно нервничает, когда еще просто отношения были туда сюда ездили и то бурчал, а сейчас вот 25 сентября уже будет год как узаконили отношения вообще жуть как злиться) Да, должность конечно стоит такого уклада жизни. Раньше я мечтала построить карьеру… Сегодня мечтаю быть самой хорошей мамой для своих детей и самой лучшей женой для своего мужа! 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): и говорю, у нас дет сад был, по сравнению с твоими трюками Какая клевая кошка забираю себе в коллекцию 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 9 минут назад, El’za888 сказал(а): Да, должность конечно стоит такого уклада жизни. Раньше я мечтала построить карьеру… Сегодня мечтаю быть самой хорошей мамой для своих детей и самой лучшей женой для своего мужа! Аналогично. Раньше я только и жила работой. С годами приходит другое и теперь мне очень нравится не сильно загрузливая работа и роль жены) Вот, муж уехал на сутки, я решила занять мозги и налепить вареников. Заодно и наесться, конечно. Вареники с картошкой я ем тазиками 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @El’za888 а я вот всю жизнь строила карьеру , и так что то устала видимо какое то выгорание что ли , сейчас так хочу посидеть дома, нянчить детей готовить еду, реально никогда этого не хотела , а вот сейчас прям хочеться, но пока нет возможности совсем с работы уйти, строим дом свой и на квартире сейчас живем) 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): Аналогично. Раньше я только и жила работой. С годами приходит другое и теперь мне очень нравится не сильно загрузливая работа и роль жены) Вот, муж уехал на сутки, я решила занять мозги и налепить вареников. Заодно и наесться, конечно. Вареники с картошкой я ем тазиками Я бывало ночевала на работе, а сына оставляла то с сестрой, то с подругой. С возрастом пришло понимание бессмысленности такой жизни. Даже с двумя детьми не сразу дошло, что они выросли без меня и спокойно без меня обходятся. Да, с одной стороны самостоятельность - это хорошо, но с другой жизнь просто стороной прошла… 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Я бывало ночевала на работе, а сына оставляла то с сестрой, то с подругой. С возрастом пришло понимание бессмысленности такой жизни А, самое главное, что ни одна работа не стоит подобного личного выгорания. Я семь лет с 20-ти своих отработала без единого отпуска, ну незаменимая и все. А когда шеф в запале проорал "да это вообще моя контора, че хочу, то и буду делать и будете работать .Никуда не денетесь", написала заявление и ушла в никуда. Тяжко было, но многое поняла и многому научило) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): попробовала потереть с яблоком на терке- есть можно, но тоже так себе. Отрезала сегодня себе 300 гр тыквы в сыром виде на работу, голод не тетка, съем Суп пюре вкусно, даже без бульона. Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно И еще ооочень вкусно делать свежевыжатый сок тыква и яблоко, если есть машина дома. 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Рыбку, к сожалению, нельзя ни малосольную, ни копчёную. Риск заражения паразитами. Хотя я очень люблю такую рыбу (особенно семгу) Мы сейчас налегаем на рыбку слабосоленуюпо выходным, тоже боюсь паразитов, хоть я и не Б. Мужу говорю :"Давай отнесем на экспертизу, все равно же в одном месте берем всегда" Он не хочет, червяков не боится. 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Суп пюре вкусно, даже без бульона. Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно Мммм, сделаю так спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Суп пюре вкусно, даже без бульона. Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно записываю дальше)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А я привыкла к очень хорошему уровню жизни, благодаря своей работе 😎 и если Бог даст мне ребенка, я все равно работу не оставлю🤷♀️ буду нанимать помощников... 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Суп пюре вкусно, даже без бульона. Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно И еще ооочень вкусно делать свежевыжатый сок тыква и яблоко, если есть машина дома. Обычным блендером пюрируешь, на ножке такой? Стационарного у меня нет для коктейлей Только что, Mourmia// сказал(а): А я привыкла к очень хорошему уровню жизни, благодаря своей работе 😎 и если Бог даст мне ребенка, я все равно работу не оставлю🤷♀️ буду нанимать помощников... Та это понятно. зачем, может, на помощников как раз и обеспечение идет) У нас одна знакомая адвокат по уголовным четырех сыновей вырастила. Из них двое первые близнецы. И работала, и в политике вся была и т.д. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): А я привыкла к очень хорошему уровню жизни, благодаря своей работе 😎 и если Бог даст мне ребенка, я все равно работу не оставлю🤷♀️ буду нанимать помощников... Обязательно даст!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт