Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Обычным блендером пюрируешь, на ножке такой? Стационарного у меня нет для коктейлей Конечно обычным, пюрируется моментально Сливочное масло обязательно никакого растительного на замену, с тыквой очень хорошо сочетается сливочная нотка 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Конечно обычным, пюрируется моментально Сливочное масло обязательно никакого растительного на замену, с тыквой очень хорошо сочетается сливочная нотка сливочное масло в целом очень хорошо сочетается.. со мной) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Fartuna Яночка, на даче есть допотопная соковыжималка, надо попробовать сок. Вчера купили 10 кг яблок + тыковки, холодильник одной тыковкой забила , надо ее быстрее расходовать. Помимо тыковки у меня всю нижнюю полку холодильника занимают банки с огурцами , доставать я их боюсь, потому что они с какими-то пузырями. Муж говорит, что это воздух и ничего не будет. А мне страшно в кладовку убирать, вдруг мутнеть начнути все мои труды коту под хвост. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 а для чего тыква помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): а для чего тыква помогает? Эндометрий наращивает 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): а для чего тыква помогает? Эндометрий наращивает. Употребляют в первую фазу. Но я масло тыквы в капсулах лопаю, а то духовки нет. соковыжималки нет на тыкву) 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Mourmia// @Анна Леви оо спасибо буду знать тоже попробую)) подскажите а амг - 1,86 - маловато? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Яночка, на даче есть допотопная соковыжималка, надо попробовать сок. Вчера купили 10 кг яблок + тыковки Ооооооо, вот бы меня к вам на дачу Это ооооочень вкусно сок тыква и яблоко, я еще и морковку иногда добавляю. За уши не оттащишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): подскажите а амг - 1,86 - маловато? Это хорошо 😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анна Леви Ну ка колись Анютик, откуда нарыла этих смешных кроказябл, я тоже хочу 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Mourmia// @Анна Леви оо спасибо буду знать тоже попробую)) подскажите а амг - 1,86 - маловато? это хорошо) Так что налегай на тыкву 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Анна Леви и как ты их в строку вставляешь, у меня они всегда внизу получаются, столбиком, один под другим Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви Ну ка колись Анютик, откуда нарыла этих смешных кроказябл, я тоже хочу Сдам одни Ссылки скрыты. вторые нит)) 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Mourmia// Ксюш, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Анна Леви и как ты их в строку вставляешь, у меня они всегда внизу получаются, столбиком, один под другим а хрен их знает, как-то встают, но я с компа, просто подряд сюда Ctrl V их адрес. С телефона не люблю сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Chistyakova я адвокат 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): вторые нит)) А че? 😁😁😁 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Mourmia// А мне так стыдно, что я такая ленища. Если предложат мне зарплату в 2 раза больше, но нельзя будет отпрашиваться или на больничном сидеть, я бы наверно не согласилась. Не целеустремленная я в работе. Когда сын пошел в 1 класс, мне нравилось ходить фоткать детей,потом фотки в редакторе немного обрабатывать, покупать подарки детям, учителям на праздники- но естественно в том случае, если как я выберу. Если начинают другое предлагать, желание все отпадает, покупайте сами), но это у всех так. Мы с мужем( он программист, я бухгалтер, работаем в одной организации, но в разных филиалах) почти 2 года на удаленке из-за ковида - это так круто!!! В обед сходим погуляем, находим 8000-10000 шагов, а так в офис приехала - в обед лень вообще выходить, тем более если погода как сейчас. С мая Я стала выходитЬ на работу - неделя через неделю, что бы кто-то из бухгалтерии был в офисе, это уже ни так хорошо, но лучше , чем каждый день ездить на работу. В 1 классе ребенку женщину нанимали, которая забирала его из школы и отводила домой. Удаленка все это решила, большой плюс конечно 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 17 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Mourmia// @Анна Леви оо спасибо буду знать тоже попробую)) подскажите а амг - 1,86 - маловато? Лерочка, у меня 0,36 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): А че? 😁😁😁 Вторые мне, жадине-говядине, больше нравятся) 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): жадине-говядине, Вот именно 😋😁 @Анна Леви но я их нашла 😎 сдавать тебя не буду , и сама пользоваться тоже- мне лень)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Умная))) Адрес смайлика в строке вбила и вот они) Эх, доброта моя) 15 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): 7 Блин, как бежит время. Только ж вроде полоски были //) Я вчера не читала, счас с утра вскользь пробежала. В Чт на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я привыкла к очень хорошему уровню жизни, благодаря своей работе 😎 и если Бог даст мне ребенка, я все равно работу не оставлю🤷♀️ буду нанимать помощников... Я в дочкиных 2 месяца вышла на работу. Думаешь что-то видела? Первую улыбку? Первый смех? Попытки сесть? Попытки встать? Первые падения??? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Я в дочкиных 2 месяца вышла на работу. Думаешь что-то видела? Первую улыбку? Первый смех? Попытки сесть? Попытки встать? Первые падения??? Ну не, 2 месяца- это жесткач конечно... Но у меня можно постепенно в работу вливаться. Но надо без больших перерывов, чтобы меньше было потом наверстывать упущенное. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Лерочка, у меня 0,36 Насть, а АМГ в каких случаях назначают или в принципе его нужно сдавать? Я ни разу не сдавала, так хочется чего-нибудь сдать у меня из записанного мной:: витамин д(весной был 30, 2 месяца пила аквадетрим по 15 капель, подняла до 60), железо , гомоцестеин. Амг наверно тоже записать надо 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 Мне гинеколог новая назначила, видимо из за возраста я так поняла) Назначила фсг, лг, эстрадиол, пролактин и амг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт