Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 33 минуты назад, El’za888 сказал(а): Я в дочкиных 2 месяца вышла на работу. Думаешь что-то видела? Первую улыбку? Первый смех? Попытки сесть? Попытки встать? Первые падения??? А я дурочка взяла бухг. работу на дому в 1,5 г сына, больше никогда не взяла бы, если только по деньгам прижмет. Скучно мне стало дома сидеть, сын через чур спокойный был))). Первый месяц работать интересно было, потом влилась и все одно и тоже. Работа через знакомых, отказаться не получилось, сразу:"Ну что ты меня сейчас бросишь и тд." В итоге все лето просидела за компом, вместо того, что бы ляшки на даче тянуть последнее лето перед выходом на работу и с ребенком время проводить 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Насть, а АМГ в каких случаях назначают или в принципе его нужно сдавать? Я ни разу не сдавала, так хочется чего-нибудь сдать у меня из записанного мной:: витамин д(весной был 30, 2 месяца пила аквадетрим по 15 капель, подняла до 60), железо , гомоцестеин. Амг наверно тоже записать надо Я сдала, что бы знать, что у меня с яичниками. И вот такой результат( но мне по фиг! Я не верю этому анализу) Вит Д у меня был 12, дефицит, я пила айхербовский витД 5000 ел. Пересдала, 40, теперь просто для поддержания пью по 2000ед. И мужу даю) гомик я давно не сдавала, но был высокий, пропила ангиовит, снизился, теперь иногда пропиваю пачку. А железо я даже не сдавала, только в комплексе как то. Но знаю, что у меня ЖДА, как у мамы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я сдала, что бы знать, что у меня с яичниками. И вот такой результат( но мне по фиг! Я не верю этому анализу) Вит Д у меня был 12, дефицит, я пила айхербовский витД 5000 ел. Пересдала, 40, теперь просто для поддержания пью по 2000ед. И мужу даю) гомик я давно не сдавала, но был высокий, пропила ангиовит, снизился, теперь иногда пропиваю пачку. А железо я даже не сдавала, только в комплексе как то. Но знаю, что у меня ЖДА, как у мамы. Я тоже ангиовит пью 2 мес, только не знаю для чего он, в инструкции написано для сердца Железо хочу сдать, потому что у меня бывает периодами, что постоянно надо глубоко вздохнуть или зевнуть)) В том году осенью месяц так было, как я заколебалась рот открывать), сходила к неврологу она прописала магний б6 и мексидол. Сейчас опять эти вздохи и зевахи начались, причем когда об этом забываю, мне и не хочется вздох делать. Стала таблетки пить, вроде прошло ттт. В инете написано из -за недостатка железа так может быть. 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я сдала, что бы знать, что у меня с яичниками. И вот такой результат( но мне по фиг! Я не верю этому анализу) Вит Д у меня был 12, дефицит, я пила айхербовский витД 5000 ел. Пересдала, 40, теперь просто для поддержания пью по 2000ед. И мужу даю) гомик я давно не сдавала, но был высокий, пропила ангиовит, снизился, теперь иногда пропиваю пачку. А железо я даже не сдавала, только в комплексе как то. Но знаю, что у меня ЖДА, как у мамы. А если количество фолликулов достаточно по узи, то значит амг в норме? Или это не связано? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 20 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я тоже ангиовит пью 2 мес, только не знаю для чего он, в инструкции написано для сердца Железо хочу сдать, потому что у меня бывает периодами, что постоянно надо глубоко вздохнуть или зевнуть)) В том году осенью месяц так было, как я заколебалась рот открывать), сходила к неврологу она прописала магний б6 и мексидол. Сейчас опять эти вздохи и зевахи начались, причем когда об этом забываю, мне и не хочется вздох делать. Стала таблетки пить, вроде прошло ттт. В инете написано из -за недостатка железа так может быть. А если количество фолликулов достаточно по узи, то значит амг в норме? Или это не связано? У меня достаточное количество антральных фоликов, а АМГ меньше 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 АМГ вообще очень мутный гормон и мало изучен. Миллион примеров, когда при амг 0 легко и просто наступают беременности, рождаются здоровые дети. И миллион обратных примеров, когда при "хорошем" амг Б не наступают или срываются. Бывает, что амг 0+ антральных фолликулов по узи более чем достаточно 🤷♀️ Что врачи точно знают про амг: 1) с возрастом он снижается 2) к климаксу становится 0. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 я как начала принимать инозитол у меня заработал левый Я, до этого все правый овулировал. В том цикле даже два доминантных было и в итоге оба лопнули и два ЖТ было. Я связываю это с приемом инозитола и маточного молочка (по совету Яны) @Mourmia// да,да! Моя врач АМГ вообще его не берет во внимание, говорит, я вижу картину по УЗИ и у тебя все более, чем отлично. 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Мне в пятницу на узи ) аж три назначила, щитовидки, молочных желёз и малого таза 2 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Привет девочки, я что то не помню...вроде не здоровалась ещё. С утра вас перечитать пыталась. Вот до конца дошла. С утра у Ксю 39.дала парацетамол. Видимо сильно сбила. Скачет мой козлёнок и покушал даже. Дышит правда как медведь храпун какой-то. 1 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мне в пятницу на узи ) аж три назначила, щитовидки, молочных желёз и малого таза Лерочка, самые крепкие кулачки на поход 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вась-ка Как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Блин, как бежит время. Только ж вроде полоски были //) Я вчера не читала, счас с утра вскользь пробежала. В Чт на УЗИ? Ну да)) По одному приложению завтра 7 неделек, а по другому послезавтра. Ага, в четверг на первое узи. Волнуюся 6 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, я вчера запаслась тыквой2 шт весом 14 кг. Запекла дольками с чесноком и приправами, мне не очень зашло, положила мужу сегодня на обед, сказала что это картошка с приправами , попробовала потереть с яблоком на терке- есть можно, но тоже так себе. Отрезала сегодня себе 300 гр тыквы в сыром виде на работу, голод не тетка, съем Мы тыкву все обожаем. Но готовим двумя способами. 1. Набиваем изюмом, черносливом, рисом, яблоками и ставим в духовку. 2. Режем на кубики, тушим в кастрюле, затем досыпаем туда сухого пшена по количеству в два раза меньше тыквы, заливаем молоком и варим кашу. Потом можно в неё добавить либо вареные покрошенные яйца, либо изюм. Есть с маслом для усвоения каротина! Тыквы у нас всегда не хватает! 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Режем на кубики, тушим в кастрюле, затем досыпаем туда сухого пшена по количеству в два раза меньше тыквы, заливаем молоком и варим кашу. Потом можно в неё добавить либо вареные покрошенные яйца, либо изюм. Есть с маслом для усвоения каротина! Тыквы у нас всегда не хватает! О, спасибо за рецепт каши, а то как ни варила раньше так себе выходила. Обожала в детстве тыквенную с крупой кашу 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): А мне соседка на днях такая, Аня. возьмешь? И протягивает огромную тыкву кг на не знаю прям сколько. О, думаю, попробуем. Духовки нет, но что-то придумаю ) От ананасов десны уже ноют) Удивительно, где-то тыквы даром раздают, а у нас они 60 р за кг стоят) Потому не получается есть их вволю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А мама в детстве в духовке готовила а казанке таком. Кубиками прям крупными порезать , чуть водички на дно и посыпать сверху сахаром. МММ очень вкусно.хоть за тыквой иди теперь Мы что-то в этом году не посадили тыкву 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Конечно обычным, пюрируется моментально Сливочное масло обязательно никакого растительного на замену, с тыквой очень хорошо сочетается сливочная нотка Это верно! Небо и земля разница между сливочным и растительным. Как по вкусу, так и по цене))))) Мы вот сливочное едим раза четыре в год - не по деньгам малость. 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Режем на кубики, тушим в кастрюле, затем досыпаем туда сухого пшена по количеству в два раза меньше тыквы, заливаем молоком и варим кашу Васятка, уточни плз по кол-ву пшена. В 2 раза меньше тыквы - это визуально на глаз или если взяла изначально полкило тыквы, то потом 250 пшена? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Это верно! Небо и земля разница между сливочным и растительным. Как по вкусу, так и по цене))))) Мы вот сливочное едим раза четыре в год - не по деньгам малость. А сколько у вас сливочное масло стоит? Я его особо и не ем, только отварную картошку смазать. если на бутер с рыбкой, то слишком жирно будет... 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Я в дочкиных 2 месяца вышла на работу. Думаешь что-то видела? Первую улыбку? Первый смех? Попытки сесть? Попытки встать? Первые падения??? Ну, как можно этого не видеть? Это же открытие мира заново! Потому для меня идеал - работа дома. Вот, сейчас изучаю HTML и CSS, потом в планах WordPress, Тильда и Битрикс, чтобы научиться сайты делать на начальном уровне и повысить свой доход. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): Удивительно, где-то тыквы даром раздают, а у нас они 60 р за кг стоят) Потому не получается есть их вволю. Я по 40 р за кг покупала, точнее с доставкой на дом. Сегодня частично в сыром виде просто так ела, частично пустила в салат с помидорой, огурцом, луком и маслом грецк ореха- понравилось, редиску чем то напомнило) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 40 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Вась-ка Как у вас дела? Мне и маме сегодня лучше. Папа - пока не знаю, вроде так же. 52 минуты назад, Aniyta сказал(а): Привет девочки, я что то не помню...вроде не здоровалась ещё. С утра вас перечитать пыталась. Вот до конца дошла. С утра у Ксю 39.дала парацетамол. Видимо сильно сбила. Скачет мой козлёнок и покушал даже. Дышит правда как медведь храпун какой-то. Да, сейчас вирус такой гуляет. Папа у меня сейчас так же дышит. Говорит - это острый бронхит. Если у твоей бронхит, то не помешает к врачу сходить. 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Васятка, уточни плз по кол-ву пшена. В 2 раза меньше тыквы - это визуально на глаз или если взяла изначально полкило тыквы, то потом 250 пшена? Погоди, если по весу, то получается, что я на кг тыквы кладу стакан пшена. 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): А сколько у вас сливочное масло стоит? Я его особо и не ем, только отварную картошку смазать. если на бутер с рыбкой, то слишком жирно будет... 150 р за 200 г. 1 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Ну, как можно этого не видеть? Это же открытие мира заново! Потому для меня идеал - работа дома. Вот, сейчас изучаю HTML и CSS, потом в планах WordPress, Тильда и Битрикс, чтобы научиться сайты делать на начальном уровне и повысить свой доход. Ну ты молодец) Вордпресс ты освоишь за 1 день. Лично у меня так и было. когда новостями занялась. Там тупо изучать нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ну ты молодец) Вордпресс ты освоишь за 1 день. Лично у меня так и было. когда новостями занялась. Там тупо изучать нечего. Тебя заказчик просит публиковать новости на Вордпресс? Я это уже давно умею, хочу освоить изготовление сайтов на нём. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Тебя заказчик просит публиковать новости на Вордпресс? Я это уже давно умею, хочу освоить изготовление сайтов на нём. ааа поняла. Да там тоже по идее ничего сложного не будет. Я когда-то тоже версткой HTML заинтересовалась, но хватило на пару занятий, потом жизнь отвлекла. А мне понравилось. Люблю такое въедливое вникание. Вот буду Б, буду изучать) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ну ты молодец) Вордпресс ты освоишь за 1 день. Лично у меня так и было. когда новостями занялась. Там тупо изучать нечего. 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): Ну, как можно этого не видеть? Это же открытие мира заново! Потому для меня идеал - работа дома. Вот, сейчас изучаю HTML и CSS, потом в планах WordPress, Тильда и Битрикс, чтобы научиться сайты делать на начальном уровне и повысить свой доход. Такие все умные Что я тут делаю? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт