Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Такие все умные Что я тут делаю? шьешь. Мне пуговицы на зимнее пальто в ателье пришивают.... Так что у каждого свои особенности) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вась-ка папе здоровья. К нее это аденоиды скорее всего отекли так.но в любом случае наблюдаю.если что вызову врача @Анна Леви а кем ты работаешь? 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 12 минут назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка папе здоровья. К нее это аденоиды скорее всего отекли так.но в любом случае наблюдаю.если что вызову врача @Анна Леви а кем ты работаешь? Журналист. Новостийщик. Основная работа - новости (дома работаю на один сайт). Дополнительно иногда подработки поступают - написание различных материалов. но это нечасто. (Моя специализация политика, выборы, и иногда какие-то отдельные темы для разбора типа бюджетов там, коррупции и т д ). 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 24 минуты назад, Анна Леви сказал(а): шьешь. Мне пуговицы на зимнее пальто в ателье пришивают.... Так что у каждого свои особенности) Шьет вроде Ксюша? или Настя тоже?) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Шьет вроде Ксюша? или Настя тоже?) Немного) я работаю на швейном производстве детского трикотажа, мастер швейного производства, настильщица, упаковщица и кладовщик. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 Ксюша балуется 😁🤪 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Немного) я работаю на швейном производстве детского трикотажа, мастер швейного производства, настильщица, упаковщица и кладовщик. ничего себе немного 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Сдам одни Ссылки скрыты. Спасибочки 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): вторые нит)) Ах ты жук, а ну колись давай 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): сдавать тебя не буду И ты тоже жук 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Такие все умные Что я тут делаю? То же, что и я. Офигеваешь 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Хде жуки? 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): То же, что и я. Офигеваешь а я - вареники )) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Привет, девчонки. Ночью ужасно спала( не могла заснуть и постоянно просыпалась... У нас в городе вчера трагедия произошла на шахте, оборвался трос на подъёмной площадке... 9 шахтеров погибло, 19 госпитализированы ( имена пока что не объявили... Весь город в шоке... 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Журналист. Новостийщик. Основная работа - новости (дома работаю на один сайт). Дополнительно иногда подработки поступают - написание различных материалов. но это нечасто. (Моя специализация политика, выборы, и иногда какие-то отдельные темы для разбора типа бюджетов там, коррупции и т д ). Молодец . интересно наверное. 3 Ссылка на это сообщение
ounce 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота Столько раз собиралась его заказать, так руки и не дошли… Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота Вроде бы у Зои такой есть 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А муж теперь меньше получать будет (((. Короче мы и так еле вывозили, теперь ещё вот так...я думаю, что надо мне начинать заниматься чем- то. Но мне кажется я не смогу удалено что-то делать. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): вторые нит)) Ссылки скрыты. Дразнишься, да @Анна Леви Ну и ладно, я тогда сама поищу FlatForkedKingbird-mobile.mp4 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): А муж теперь меньше получать будет (((. Короче мы и так еле вывозили, теперь ещё вот так...я думаю, что надо мне начинать заниматься чем- то. Но мне кажется я не смогу удалено что-то делать. Надо пробовать, а там увидишь... Мне дома очень долго настраиваться надо на работу, но когда грянула проверка настрой быстро появился, 3 недели сидела с раннего утра до очень позднего вечера- доки готовила, в жизни столько не работалаттт 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота Приветик, Ален! Не пробовала ни разу. Самой интересно как он работает. Это надо Зою спросить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): ааа поняла. Да там тоже по идее ничего сложного не будет. Я когда-то тоже версткой HTML заинтересовалась, но хватило на пару занятий, потом жизнь отвлекла. А мне понравилось. Люблю такое въедливое вникание. Вот буду Б, буду изучать) А я как раз не люблю въедливое вникание. Просто не вижу других способов увеличить заработок пока. А папа говорит, что этим способом я точно увеличу. 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Такие все умные Что я тут делаю? Наоборот, тут как раз мало таких, которые в компьютерной сфере работают. Просто, когда вижу кого-то, обсуждаю, как у них это получается... 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Надо пробовать, а там увидишь... Мне дома очень долго настраиваться надо на работу, но когда грянула проверка настрой быстро появился, 3 недели сидела с раннего утра до очень позднего вечера- доки готовила, в жизни столько не работалаттт Хахаха, как это знакомо, я тоже в самый последний момент делаю все. 2 часа назад, Aniyta сказал(а): А муж теперь меньше получать будет (((. Короче мы и так еле вывозили, теперь ещё вот так...я думаю, что надо мне начинать заниматься чем- то. Но мне кажется я не смогу удалено что-то делать. Козу можно завести и доить, вот тебе и экономия на молоке и молочных продуктах. Кур, чтобы на яйцах экономить. Или вы в квартире городской? 4 часа назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка папе здоровья. К нее это аденоиды скорее всего отекли так.но в любом случае наблюдаю.если что вызову врача @Анна Леви а кем ты работаешь? Спасибо) Чувствую, не удалось мне удержать распространение инфекции вниз и у меня сегодня тоже бронхит начался. А так хотелось выздороветь 🤧 Ну, разумеется, третий день болезни - это рановато для выздоровления. 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! 20 часов назад, Fartuna сказал(а): И ушки конечно же я капала Так а кто ж мою Анюту ты думаешь на пол денс отправил? у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью. Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне, клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы А сейчас моя доча преподает Яночка,как здорово!Прям дух захватывает!! 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Суп пюре вкусно, даже без бульона. Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно И еще ооочень вкусно делать свежевыжатый сок тыква и яблоко, если есть машина дома. Яночка,спасибо за рецепт!И я сохранила! 6 часов назад, Анна Леви сказал(а): Эндометрий наращивает. Употребляют в первую фазу. Но я масло тыквы в капсулах лопаю, а то духовки нет. соковыжималки нет на тыкву) И я пью в капсулах тыквенное масло,второй месяц. 6 часов назад, Fartuna сказал(а): Ооооооо, вот бы меня к вам на дачу Это ооооочень вкусно сок тыква и яблоко, я еще и морковку иногда добавляю. За уши не оттащишь!!! Яночка,только свежий сок тыква+яблоко? Магазинный сок нельзя?Я тыкву не очень люблю,а вот сок тыквенный,магазинный покупаю иногда,нравится. 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Привет, девчонки. Ночью ужасно спала( не могла заснуть и постоянно просыпалась... У нас в городе вчера трагедия произошла на шахте, оборвался трос на подъёмной площадке... 9 шахтеров погибло, 19 госпитализированы ( имена пока что не объявили... Весь город в шоке... Ох,какая ужсная трагедия.Сил и терпения родным пережить это горе... 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Немного) я работаю на швейном производстве детского трикотажа, мастер швейного производства, настильщица, упаковщица и кладовщик. Очень круто!Настюша,ты молодчинка!! 5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Мне в пятницу на узи ) аж три назначила, щитовидки, молочных желёз и малого таза Лерочка и мои крепчайшие кулачки зажаты на УЗИ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,только свежий сок тыква+яблоко? Магазинный сок нельзя?Я тыкву не очень люблю,а вот сок тыквенный,магазинный покупаю иногда,нравится. Если ты Маришик уверенна, что в магазином соке есть тыква, я последний раз пила эту химию еще когда в школе училась 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,как здорово!Прям дух захватывает!! Спасибо дорогулька наша, мне очень приятно 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Если ты Маришик уверенна, что в магазином соке есть тыква, я последний раз пила эту химию еще когда в школе училась Спасибо дорогулька наша, мне очень приятно Ну разумеется, в магазинных соках больше вреда, чем пользы. Потому я их исключаю, как вредный продукт. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 38 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И я пью в капсулах тыквенное масло,второй месяц. И я почти два) Все, наконец-то сажусь лепить вареники. В планах еще наесться от души и потом ходить и вздыхать, нафига я так налопалась) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,спасибо за рецепт!И я сохранила! На здоровье, Маришик попробуй, тебе обязательно понравится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт