Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Такие все умные:mamamia:

Что я тут делаю?:girl_wacko:

шьешь. Мне пуговицы на зимнее пальто в ателье пришивают.... :confusion: :D

Так что у каждого свои особенности)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
12 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка папе здоровья. К нее это аденоиды скорее всего отекли так.но в любом случае наблюдаю.если что вызову врача

@Анна Леви а кем ты работаешь?

Журналист. Новостийщик. Основная работа - новости (дома работаю на один сайт). Дополнительно иногда подработки поступают - написание различных материалов. но это нечасто. (Моя специализация политика, выборы, и иногда какие-то отдельные темы для разбора типа бюджетов там, коррупции и т д ).

• Нравится 5
24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

шьешь. Мне пуговицы на зимнее пальто в ателье пришивают.... :confusion: :D

Так что у каждого свои особенности)

Шьет вроде Ксюша? или Настя тоже?)

• Ха-ха 2
2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Шьет вроде Ксюша? или Настя тоже?)

Немного) я работаю на швейном производстве детского трикотажа, мастер швейного производства, настильщица, упаковщица и кладовщик. 

• Нравится 4
10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Немного) я работаю на швейном производстве детского трикотажа, мастер швейного производства, настильщица, упаковщица и кладовщик. 

ничего себе немного:girl_wacko:

• Нравится 2
3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Сдам одни 

Ссылки скрыты.

Спасибочки:reverans:

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

вторые нит)) 

Ах ты жук, а ну колись давай:bat:

2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

сдавать тебя не буду

И ты тоже жук:anger:

• Ха-ха 2

Привет, девчонки. Ночью ужасно спала( не могла заснуть и постоянно просыпалась... У нас в городе вчера трагедия произошла на шахте, оборвался трос на подъёмной площадке... 9 шахтеров погибло, 19 госпитализированы ( имена пока что не объявили... Весь город в шоке...

• Грустно 10
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Журналист. Новостийщик. Основная работа - новости (дома работаю на один сайт). Дополнительно иногда подработки поступают - написание различных материалов. но это нечасто. (Моя специализация политика, выборы, и иногда какие-то отдельные темы для разбора типа бюджетов там, коррупции и т д ).

Молодец . интересно наверное.

• Нравится 3
38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота :(

Столько раз собиралась его заказать, так руки и не дошли…

40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем привет! А кто пользовался микроскопом для определения овуляции, подскажите, если папоротник - значит овуляция? Или на следующий день? Вчера еще был рисунок, а сегодня чистота :(

Вроде бы у Зои такой есть:think1:

• Нравится 2

А муж теперь меньше получать будет (((. Короче мы и так еле вывозили, теперь ещё вот так...я думаю, что надо мне начинать заниматься чем- то. Но мне кажется я не смогу удалено что-то делать. 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Aniyta сказал(а):

А муж теперь меньше получать будет (((. Короче мы и так еле вывозили, теперь ещё вот так...я думаю, что надо мне начинать заниматься чем- то. Но мне кажется я не смогу удалено что-то делать. 

Надо пробовать, а там увидишь... Мне дома очень долго настраиваться надо на работу:D,  но когда грянула проверка настрой быстро появился, 3 недели сидела с раннего утра до очень позднего вечера- доки готовила, в жизни столько не работала:Dттт

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Приветик, Ален! Не пробовала ни разу. Самой интересно как он работает. Это надо Зою спросить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

ааа поняла. Да там тоже по идее ничего сложного не будет.

Я когда-то тоже версткой HTML заинтересовалась, но хватило на пару занятий, потом жизнь отвлекла. А мне понравилось. Люблю такое въедливое вникание. Вот буду Б, буду изучать) :D

А я как раз не люблю въедливое вникание. Просто не вижу других способов увеличить заработок пока. А папа говорит, что этим способом я точно увеличу. 

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Такие все умные:mamamia:

Что я тут делаю?:girl_wacko:

Наоборот, тут как раз мало таких, которые в компьютерной сфере работают. Просто, когда вижу кого-то, обсуждаю, как у них это получается... 

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Надо пробовать, а там увидишь... Мне дома очень долго настраиваться надо на работу:D,  но когда грянула проверка настрой быстро появился, 3 недели сидела с раннего утра до очень позднего вечера- доки готовила, в жизни столько не работала:Dттт

Хахаха, как это знакомо, я тоже в самый последний момент делаю все. 

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Козу можно завести и доить, вот тебе и экономия на молоке и молочных продуктах. Кур, чтобы на яйцах экономить. Или вы в квартире городской? 

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка папе здоровья. К нее это аденоиды скорее всего отекли так.но в любом случае наблюдаю.если что вызову врача

@Анна Леви а кем ты работаешь?

Спасибо)

Чувствую, не удалось мне удержать распространение инфекции вниз и у меня сегодня тоже бронхит начался. А так хотелось выздороветь 🤧 Ну, разумеется, третий день болезни - это рановато для выздоровления. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

20 часов назад, Fartuna сказал(а):

И ушки конечно же я капала:smilie_girl_321:

Так а кто ж мою Анюту  ты думаешь на пол денс отправил?:girl_cool: у нее растяжка с рождения осталась, прямой шпагат на подъеме с легкостью.

Я 8 лет занималась, пол денс, акробатика и экстрим на пилоне,  клаб денс. Это у меня вместо скучных походов в спорт зал было, для поддержания формы:heart:

А сейчас моя доча преподает

Screenshot_20210906-191634.png

Яночка,как здорово!Прям дух захватывает!!:class:

7 часов назад, Fartuna сказал(а):

Суп пюре вкусно, даже без бульона. 

Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно:class:

И еще ооочень вкусно делать свежевыжатый сок тыква и яблоко, если есть машина дома.

Яночка,спасибо за рецепт!И я сохранила!:kiss2:

6 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Эндометрий наращивает. Употребляют в первую фазу.  Но я масло тыквы в капсулах лопаю, а то духовки нет. соковыжималки нет на тыкву)

И я пью в капсулах тыквенное масло,второй месяц.:m0591:

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Ооооооо, вот бы меня к вам на дачу :girl_wacko:

Это ооооочень вкусно сок тыква и яблоко, я еще и морковку иногда добавляю. За уши не оттащишь!!! :class:

Яночка,только свежий сок тыква+яблоко? Магазинный сок нельзя?Я тыкву не очень люблю,а вот сок тыквенный,магазинный покупаю иногда,нравится.

3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Привет, девчонки. Ночью ужасно спала( не могла заснуть и постоянно просыпалась... У нас в городе вчера трагедия произошла на шахте, оборвался трос на подъёмной площадке... 9 шахтеров погибло, 19 госпитализированы ( имена пока что не объявили... Весь город в шоке...

Ох,какая ужсная трагедия.Сил и терпения родным пережить это горе...:molitva:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Очень круто!Настюша,ты молодчинка!!:kiss2:

5 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Мне в пятницу на узи ) аж три назначила, щитовидки, молочных желёз и малого таза

Лерочка и мои крепчайшие кулачки зажаты на УЗИ!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
27 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,только свежий сок тыква+яблоко? Магазинный сок нельзя?Я тыкву не очень люблю,а вот сок тыквенный,магазинный покупаю иногда,нравится.

Если ты Маришик:smilie_girl_321: уверенна, что в магазином соке есть тыква, я последний раз пила эту химию еще когда в школе училась:D

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,как здорово!Прям дух захватывает!!:class:

Спасибо дорогулька наша, мне очень приятно :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Если ты Маришик:smilie_girl_321: уверенна, что в магазином соке есть тыква, я последний раз пила эту химию еще когда в школе училась:D

Спасибо дорогулька наша, мне очень приятно :smilie_girl_321:

Ну разумеется, в магазинных соках больше вреда, чем пользы. Потому я их исключаю, как вредный продукт.

• Нравится 1
38 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

И я пью в капсулах тыквенное масло,второй месяц.:m0591:

И я почти два) 

Все, наконец-то сажусь лепить вареники. В планах еще наесться от души и потом ходить и вздыхать, нафига я так налопалась)

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...