Ni_kolaevskaya 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Козу можно завести и доить, вот тебе и экономия на молоке и молочных продуктах. Кур, чтобы на яйцах экономить. Или вы в квартире городской? При наших ценах на бензин, проще завести нефтеперерабатывющий завод, вот где реальная экономия. А на яйцах не сэкономишь))) 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Ууххх, давно я не колдовала!!!! нафеячу ка я всем планюшкам нашим полосатые тестики 6 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Вась-ка ну козу в квартиру это мощно конечно.ну куры ещё можно рассмотреть, но козу нееее. Думаю над написанием статей, но пока в этом ноль полный. Но как-то люди начинают. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ууххх, давно я не колдовала!!!! нафеячу ка я всем планюшкам нашим полосатые тестики Встаю под волшебство, ложесь, пользу, что там ещё можно сделать 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Что я нашла обратите внимание, у Ксюши на работе зацвёл кактус, это было 3 июня! Я ей написала, все, ждите пуза в коллективе А это Наша Алина, которая на стульчике волшебном посидела и тоже 3 июня! Девочки, я это к тому, что в чудеса и такие "приметы" нужно верить! Иначе не быть сказки в вашей жизни 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девчули, хреновуху никто не делает? У меня муж на днях сделал, сегодня процеживал. Продегустировали, но по мне он меда переложил- сладко, а ему нравится. С завтрашнего дня я на удаленке, ура!!! Хоть убирусь, на рынок сгоняю, хочется грибочков купить, вроде уже пошли, и уроки можно завтра утром делать, а ни вечером. Сколько плюсов У удаленки 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001у нас она медовуха называется! Помню ездили на день города а Суздаль, там пили) вкусняшка))) наша любимая Ксюшенька @Ксаночка:) на завтра тебе самые крепкие кулачки!!!! Мы пойдем с тобой ничего не бойся! Всем до завтра и доброй ночи! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Strawberry_37 не Насть, медовуха это другое. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 не Насть, медовуха это другое. Упс) тогда оставь на ДР, попробуем 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 👌Насть 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 наша любимая Ксюшенька @Ксаночка:) на завтра тебе самые крепкие кулачки!!!! Мы пойдем с тобой ничего не бойся! У Ксюши 9 узи,я запомнила 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001у нас она медовуха называется! Помню ездили на день города а Суздаль, там пили) вкусняшка))) наша любимая Ксюшенька @Ксаночка:) на завтра тебе самые крепкие кулачки!!!! Мы пойдем с тобой ничего не бойся! Всем до завтра и доброй ночи! А завтра же не четверг... Или она уже завтра на УЗИ идёт? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @monkey1001 @Вась-ка ну ладно. Я и завтра и послезавтра буду держать за нее кулачки! И всегда! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Что я нашла обратите внимание, у Ксюши на работе зацвёл кактус, это было 3 июня! Я ей написала, все, ждите пуза в коллективе А это Наша Алина, которая на стульчике волшебном посидела и тоже 3 июня! Девочки, я это к тому, что в чудеса и такие "приметы" нужно верить! Иначе не быть сказки в вашей жизни Да, Настюш. Чудеса, не иначе А ещё к нам в спальню голубь залетал, в предыдущем цикле ,который тоже сулит пополнение в семье и для женщины, желающей забеременеть, наступает благоприятное время Нашла свою запись от 4 июля 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001у нас она медовуха называется! Помню ездили на день города а Суздаль, там пили) вкусняшка))) наша любимая Ксюшенька @Ксаночка:) на завтра тебе самые крепкие кулачки!!!! Мы пойдем с тобой ничего не бойся! Всем до завтра и доброй ночи! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @monkey1001 @Вась-ка ну ладно. Я и завтра и послезавтра буду держать за нее кулачки! И всегда! 😍🥰😘 Спасибо, моя родная!!! Кулачки все собираю и бережно храню 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Сладких всем снов девчули 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 С добрым утром, девчата!!! 💞💞💞 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 А мы с сыном собираемся в больницу. Проснулись, а у нас 38,5 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): А мы с сыном собираемся в больницу. Проснулись, а у нас 38,5 Ксюш, сколько сыну лет? Кроме температуры есть еще какие признаки? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, сколько сыну лет? Кроме температуры есть еще какие признаки? 9 лет. Нос заложен. Больше ни на что не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): 9 лет. Нос заложен. Больше ни на что не жалуется. Ксюша, делай сразу, как Яна говорила, раствор с перекисью 3% 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ксаночка:) у нас в августа так было у сына, тоже 9 лет, температура 39-39.5 - 4-5 дней, чуть заложен нос, больше ничего. Сдавали на ковид, отрицательный. У меня сразу как заболевает, я свечи ему вставляю кипферон, они типо для иммунитета. 2-3 дня сама лечила, потом пошли в клинику, немного еще добавили лекарств, но мы их купить не успели, тк под заказ толькотолько. Темпе ратура прошла и признаков болезни не было. Выздоравливайте, не раскисайте! Только начало учебного года началось 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Strawberry_37 @monkey1001 спасибо, девочки 🌺 Будем лечиться 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой 🧡 нежные погладушки тебе и твоему крохе! 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ксаночка:) С неделькой! Кулачки на узи! 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброго утра, дорогие девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт