Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:) поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой 🧡 нежные погладушки тебе и твоему крохе! 57 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) С неделькой! Кулачки на узи! Спасибо Сходили на приём. До пятницы открыли больничный. Темпа немного упала 37.6. Единственный плюс , что эти дни я тоже дома. Теперь главное самой не разболеться 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 49 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Единственный плюс , что эти дни я тоже дома. Теперь главное самой не разболеться Полоскай горло с перекисью водорода, Ксюнь, после еды и перед сном, и не разболеешься С ровной неделькой тебя наш пузик 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы с сыном собираемся в больницу. Проснулись, а у нас 38,5 Выздоравления сыночку скорейшего. Ксюня тоже все с 39 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Выздоравления сыночку скорейшего. Ксюня тоже все с Что то долго температура у нее держится, вы педиатора вызывали? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Полоскай горло с перекисью водорода, Ксюнь, после еды и перед сном, и не разболеешься С ровной неделькой тебя наш пузик Спасибо Яночка😘 С полосканием перекисью я знакома. Отличная вещь. В позапрошлом году прям перед самым Новым годом заболела ангиной. Да так, что слюну сглатывать не могла, ночь не спала. 30 декабря чуть ли не со слезами прибежала к терапевту. Он то как раз и назначил полоскать раствором перекиси. И 31 декабря к вечеру я уже практически огурцом была. 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Выздоравления сыночку скорейшего. Ксюня тоже все с 39 Спасибо Анюта😘 Ксюнечке тоже скорейшего выздоровления! Долго у вас такая высокая держится Нам педиатр назначила антибиотики, если темпа больше трех дней будет держаться. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): 31 декабря к вечеру я уже практически огурцом ПОЗИТИВНОГО рабочего денечка девчули, одевайтесь МОДНО на работу 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Сходили на приём. До пятницы открыли больничный. Темпа немного упала 37.6. Единственный плюс , что эти дни я тоже дома. Теперь главное самой не разболеться А разве возможно не разболеться самой, если в семье кто-нибудь болеет? У меня ни разу в жизни так не получилось. 36 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Яночка😘 С полосканием перекисью я знакома. Отличная вещь. В позапрошлом году прям перед самым Новым годом заболела ангиной. Да так, что слюну сглатывать не могла, ночь не спала. 30 декабря чуть ли не со слезами прибежала к терапевту. Он то как раз и назначил полоскать раствором перекиси. И 31 декабря к вечеру я уже практически огурцом была. Спасибо Анюта😘 Ксюнечке тоже скорейшего выздоровления! Долго у вас такая высокая держится Нам педиатр назначила антибиотики, если темпа больше трех дней будет держаться. Да, перекись действует хорошо. Ей каждые 5 часов вроде полоскать надо. А лучше чередовать - фурацилин и перекись. Каждые три часа промываешь нос и горло то тем, то тем. Но я это делаю уже на третий день болезни, до - бесполезно, только оттягивает время болезни на несколько дней, а потом все равно заболеваешь. Кстати, у меня каждое орви кровь из носа часами сочится или даже иногда активно идёт. И вот, я вчера обнаружила, что раствор перекиси ее надежно останавливает на несколько часов. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): А разве возможно не разболеться самой, если в семье кто-нибудь болеет? У меня ни разу в жизни так не получилось. Я никогда не болела, когда болели дети и муж. Вот муж постоянно если дети, то и он. Так что не обязательно самой заболеть, даже если спать в одной кровати с больными домочадцами Только вот в беременность из-за стриженного иммунитета заболела, но это исключение. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 12 минут назад, Вась-ка сказал(а): разве возможно не разболеться самой, если в семье кто-нибудь болеет? У меня ни разу в жизни так не получилось. Можно, еще как можно Васюш Мне вообще ни по чем если вокруг меня народ болеет, раз чихну и на том все 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Всем доброе утречко хорошего денька) 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fartuna Ян,я не стала впервые дни вызывать. Ну лечение у них одно. Нос капать,горло брызгать и фероны. Антибиотики если темпа 3 дня. Горло ей не посмотреть все равно. Сегодня вот вызвала.сегодня 3 день, ну может хоть послушает. Но по любому Антибиотики выпишет. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко хорошего денька) Добраа-еее) О меня клинит с утра. Все кажется, что сегодня уже пятница... 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Поздравляем нашу любимую Мариночку @Мариша 99 с началом самого счастливого, самого здорового и самого беременного цикла!С Богом 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 минут назад, Aniyta сказал(а): я не стала впервые дни вызывать. Ну лечение у них одно. Нос капать,горло брызгать и фероны. Антибиотики если темпа 3 дня. Горло ей не посмотреть все равно. Сегодня вот вызвала.сегодня 3 день, ну может хоть послушает. Но по любому Антибиотики выпишет. Пусть быстрее поправляется Ксюнечка 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fartuna спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 59 минут назад, Анна Леви сказал(а): Добраа-еее) О меня клинит с утра. Все кажется, что сегодня уже пятница... Мне тоже))) Казалось, что хоть четверг. Но, увы, ещё только среда 🤣 Но я жду субботы по другому поводу - у меня недели в субботу сменяются. Например, в эту уже будет 34 недели. Всего пара недель до доношенности останется! 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Fartuna Ян,я не стала впервые дни вызывать. Ну лечение у них одно. Нос капать,горло брызгать и фероны. Антибиотики если темпа 3 дня. Горло ей не посмотреть все равно. Сегодня вот вызвала.сегодня 3 день, ну может хоть послушает. Но по любому Антибиотики выпишет. Я тоже не вызываю себе. Потому что и так знаю, что они назначат. Папа врач все знает заранее. Но врачу своей все-таки позвонила, она сказала, что без диагноза, поставленного терапевтом, не может ничего выписать от кашля. И чтобы я вызывала врача на дом. Ну, правильно, в общем. Но я потерпеть могу, главное, слежу за малышом. Пока он шевелится без изменений динамики. 2 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вась-ка выздоравливай Васюш. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Вась-ка Я тоже поэтому люблю субботы. У меня через пару недель экватор;) 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Приходила врач.. ничего нового не назначила и не сказала. Ну Антибиотики или завтра после обеда начать или в пятницу.смотреть по состоянию. 22 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Вась-ка Я тоже поэтому люблю субботы. У меня через пару недель экватор;) Вроде только тест выкладывала, а уже экватор 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 32 минуты назад, Aniyta сказал(а): Вроде только тест выкладывала, а уже экватор 4 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня!! 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Сходили на приём. До пятницы открыли больничный. Темпа немного упала 37.6. Единственный плюс , что эти дни я тоже дома. Теперь главное самой не разболеться Ксюшенька,с новой неделькой!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Сынуле самого скорейшего выздоровления!!А тебе держаться,не разболеться!!Береги себя! 3 часа назад, Aniyta сказал(а): @Fartuna Ян,я не стала впервые дни вызывать. Ну лечение у них одно. Нос капать,горло брызгать и фероны. Антибиотики если темпа 3 дня. Горло ей не посмотреть все равно. Сегодня вот вызвала.сегодня 3 день, ну может хоть послушает. Но по любому Антибиотики выпишет. Скорее выздоравливать малышке! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем нашу любимую Мариночку @Мариша 99 с началом самого счастливого, самого здорового и самого беременного цикла!С Богом Настюшенька,моя хорошая,спасибо большое за добрые пожелания!Ооооочень приятно!!!Малышка чудесная!Моя мечта 2 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша 99 спасибо Мариночка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша 99 пусть мечта сбудется 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 07.09.2021 в 09:19, Fartuna сказал(а): Просто отвариваешь овощи почищенные и кусочками порезанные, картошка, тыква, лук репчатый, морковка. Варится быстро (если капнуть растительного масла в кастрюлю). Потом все блендером пюрируешь, добавляет сливочное масло, подавать с сухариками, очень вкусно Яночка, приготовила я супец. Только лук обжарила на слив масле, бульон на курице делала, а то муж без мяса суп не ест И зачем то молока добавила, хотя в твоем рецепте вроде без него. В следующий раз без молока сварю 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Яночка, приготовила я супец. Только лук обжарила на слив масле и бульон на курице делала, а то муж без мяса суп не ест Красотища какая у тебя Женечка получилась Понравилось Мужу? А я отвариваю лук и пробиваю блендером вместе с другими овощами потому что мои никто лук не едят и даже на дух не переносят, а в суп пюре его не заметно совсем 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт