Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna муж сказал : ,,норнормально,,:D, значит  тоже будет супец есть. Дольки тыквы запеченые ему не зашли, спросил, что я ему подсунула? это ни картошка! и эндометрия у него тоже нет, что бы тыкву он ел:D, но съел. Муж непривередрив в еде, в основном что дам, то и ест:D, в отличии от сына:girl_mad:

Лук я просто обжарила на сливочном масле, и тоже в блендер;)

• Ха-ха 2
36 минут назад, monkey1001 сказал(а):

отличии от сына:girl_mad:

А сына значит соком пои, сочек ему 100% понравится:class: 

58 минут назад, monkey1001 сказал(а):

зачем то молока добавила, хотя в твоем рецепте вроде без него:notknow:. В

Очень вкусно именно в чистом виде на собственном бульоне и конечно же без молока, только сливочное масло, а если мясо нужно, то можно отварить отдельно и положить в тарелку с готовым супом.:class:

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

сварю

IMG_20210908_153352.jpg

Screenshot_20210908-145208.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Fartuna в следующий раз буду на овощном бульоне делать;)меня переклинило, что в твоем рецепте есть сливки, но я решила сделать менее жирным и добавила немного молока:D

• Ха-ха 1

Если вы будете искать эталон рассеянности, то вот он

Я ходила по городу полтора часа туда сюда. Посетила банк, обменник, потом на отделение почты, обратно в банк, потом зашла в супермаркет, и вот уже подходя к дому, обнаружила, что надела футболку шиворот-навыворот. :Crazy:

Еще и волосы подколола - наверно, чтобы лучше было видно сзади бирочку.

:D:D:D

• Ха-ха 7

С днём рождения поздравляем нашу дорогую Женечку @monkey1001 и желаем тебе исполнении желаний! :kiss2:

image.thumb.png.381ce4e349d3cbbcd7b840697f520576.png

image.thumb.png.02417aec492f59e63a35b6796f853c6f.png

Яна @Fartuna я готова!!!

image.thumb.png.2dcebaeb3b05e5cad19c0fd5602ab80d.png

Твой выход!!! :girl_wacko:

image.thumb.png.88022953f507367322ad445233b27033.png

Милая Ксюшенька @Ксаночка:) мы с тобой!!!!:kiss2:

image.thumb.png.0fc2108f2a0c16e4e5f266be4532acde.png

Доброе утро девочки

image.png.5bec8362f3e96b00c180a82b4b15f417.png

image.thumb.png.33912bae5fc8196a816ca052c6a8ed9e.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Женечка,с днём Рождения!!! Здоровья,счастья тебе. Пусть твоя мечта исполнится и ты скоро увидишь // полосочки.:flower::flower::flower:

Ксаночка и мои кулачки на твоё узи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо огромное девочки, так приятно:girl_in_love_2::kiss2:

Алиночка не переживай, не отразиться на ребеночек ничего! , у меня есть знакомые , которые ковидом переболели с антибиотиками в положение и все хорошо у них, родили здоровых деток! 

Ксюшенька держу кулачки за тебя на УЗИ

Всех приглашаю за праздничный стол;)

IMG_20210909_083733.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 4

Вчера темпа перед сном у Ксюни небольшая была, но я все равно дала Нурофен на ночь, чтоб поспала.не хорошо конечно, но она измучилась уже. Ночью не стала ещё обогреватель включать. Ксюня хоть поспала сегодня. Я правда всю ночь укрывала попец ей. Побоялась надеть штаны, чтоб темпу не нагреть 

4 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Спасибо огромное девочки, так пр

IMG_20210909_083733.jpg

Ну разве можно столько вкуснятины с утра.

Девочки,ну вот что можно делать монотонно стуча двумя молотками. Разбудят Ксюшу мне. И это пятый день день уже. С утра до вечера. Может они обои гвоздями забивают:D.вагонкой квартиру обшивают. Муж предложил, что они выход ищут:Dа меня они уже бесят просто.фух,выговорилась.

• Держу кулачки 2
42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001с днем рождения !

2021-08-25-08-10-40.jpg

Я что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше :girl_cray:

Не переживай, не отразится! Соня вообще в первом триместре ковидом болела, причем сильно, и лечится ничем толком нельзя было. Ничего, все хорошо! Пусть Господь благословит твоего врача и он назначит тебе хорошее лечение! Выздоравливай:kiss2:

19 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Спасибо огромное девочки, так приятно:girl_in_love_2::kiss2:

Алиночка не переживай, не отразиться на ребеночек ничего! , у меня есть знакомые , которые ковидом переболели с антибиотиками в положение и все хорошо у них, родили здоровых деток! 

Ксюшенька держу кулачки за тебя на УЗИ

IMG_20210909_083733.jpg

Мне чур канапе:confusion:

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Вчера темпа перед сном у Ксюни небольшая была, но я все равно дала Нурофен на ночь, чтоб поспала.не хорошо конечно, но она измучилась уже. Ночью не стала ещё обогреватель включать. Ксюня хоть поспала сегодня. Я правда всю ночь укрывала попец ей. Побоялась надеть штаны, чтоб темпу не нагреть 

Ну разве можно столько вкуснятины с утра.

Девочки,ну вот что можно делать монотонно стуча двумя молотками. Разбудят Ксюшу мне. И это пятый день день уже. С утра до вечера. Может они обои гвоздями забивают:D.вагонкой квартиру обшивают. Муж предложил, что они выход ищут:Dа меня они уже бесят просто.фух,выговорилась.

Ань, давай номер телефона их, я им щас наберу:girl_mad:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть Господь благословит твоего врача и он назначит тебе хорошее лечение! Выздоравливай:kiss2:

я в поликлиннику не ногой. Пойду в платное. 
Знаю я эти ОМС, 3 часа в очереди и еще что-нибудь подцеплю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...