Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 пусть мечта сбудется Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fartuna муж сказал : ,,норнормально,,, значит тоже будет супец есть. Дольки тыквы запеченые ему не зашли, спросил, что я ему подсунула? это ни картошка! и эндометрия у него тоже нет, что бы тыкву он ел, но съел. Муж непривередрив в еде, в основном что дам, то и ест, в отличии от сына Лук я просто обжарила на сливочном масле, и тоже в блендер 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 36 минут назад, monkey1001 сказал(а): отличии от сына А сына значит соком пои, сочек ему 100% понравится 58 минут назад, monkey1001 сказал(а): зачем то молока добавила, хотя в твоем рецепте вроде без него. В Очень вкусно именно в чистом виде на собственном бульоне и конечно же без молока, только сливочное масло, а если мясо нужно, то можно отварить отдельно и положить в тарелку с готовым супом. 1 час назад, monkey1001 сказал(а): сварю 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fartuna в следующий раз буду на овощном бульоне делатьменя переклинило, что в твоем рецепте есть сливки, но я решила сделать менее жирным и добавила немного молока 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Если вы будете искать эталон рассеянности, то вот он Я ходила по городу полтора часа туда сюда. Посетила банк, обменник, потом на отделение почты, обратно в банк, потом зашла в супермаркет, и вот уже подходя к дому, обнаружила, что надела футболку шиворот-навыворот. Еще и волосы подколола - наверно, чтобы лучше было видно сзади бирочку. 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Strawberry_37 Настюшик Какая красотулька у тебя на аватарке, маленькая принцесса Пусть эта крохотная малышка принесет тебе удачу и в скором времени ты увидишь на тестике 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fartuna спасибо, моя родная 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): спасибо, моя родная 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Strawberry_37 Настюша,с новой,прекрасной аватарочкой!Пусть она будет для тебя счастливой! 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мариша 99 спасибо, милая 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Сладких снов всем девчули 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброго утра, дорогие девочки! Хорошего денька всем! @Ксаночка:) Оксана, держу на УЗИ! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 С днём рождения поздравляем нашу дорогую Женечку @monkey1001 и желаем тебе исполнении желаний! Яна @Fartuna я готова!!! Твой выход!!! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) мы с тобой!!!! Доброе утро девочки ✨ 5 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Женечка, с Днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся, а близкие люди всегда радуют💖💖💖🤗🤗🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Женечка,с днём Рождения!!! Здоровья,счастья тебе. Пусть твоя мечта исполнится и ты скоро увидишь // полосочки. Ксаночка и мои кулачки на твоё узи. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @monkey1001с днем рождения ! Я что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утречко всем )) Именинницу с днем рождения , крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания 3 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @monkey1001 С Днем рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @monkey1001 с днем рождения 🥳 Желаю исполнения всех желаний!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ni_kolaevskaya Алин,мне кажется нет такой беременной,которая хоть один раз не заболела. Выздоравливай скорее. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Спасибо огромное девочки, так приятно Алиночка не переживай, не отразиться на ребеночек ничего! , у меня есть знакомые , которые ковидом переболели с антибиотиками в положение и все хорошо у них, родили здоровых деток! Ксюшенька держу кулачки за тебя на УЗИ! Всех приглашаю за праздничный стол 5 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @monkey1001 Женя, поздравляю тебя с днём рождения!🥳💐🎂 Пусть твои мечты сбываются!⭐️🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Вчера темпа перед сном у Ксюни небольшая была, но я все равно дала Нурофен на ночь, чтоб поспала.не хорошо конечно, но она измучилась уже. Ночью не стала ещё обогреватель включать. Ксюня хоть поспала сегодня. Я правда всю ночь укрывала попец ей. Побоялась надеть штаны, чтоб темпу не нагреть 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо огромное девочки, так пр Всех приглашаю за праздничный стол Ну разве можно столько вкуснятины с утра. Девочки,ну вот что можно делать монотонно стуча двумя молотками. Разбудят Ксюшу мне. И это пятый день день уже. С утра до вечера. Может они обои гвоздями забивают.вагонкой квартиру обшивают. Муж предложил, что они выход ищута меня они уже бесят просто.фух,выговорилась. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001с днем рождения ! Я что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше Не переживай, не отразится! Соня вообще в первом триместре ковидом болела, причем сильно, и лечится ничем толком нельзя было. Ничего, все хорошо! Пусть Господь благословит твоего врача и он назначит тебе хорошее лечение! Выздоравливай 19 минут назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо огромное девочки, так приятно Алиночка не переживай, не отразиться на ребеночек ничего! , у меня есть знакомые , которые ковидом переболели с антибиотиками в положение и все хорошо у них, родили здоровых деток! Ксюшенька держу кулачки за тебя на УЗИ! Всех приглашаю за праздничный стол Мне чур канапе 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Вчера темпа перед сном у Ксюни небольшая была, но я все равно дала Нурофен на ночь, чтоб поспала.не хорошо конечно, но она измучилась уже. Ночью не стала ещё обогреватель включать. Ксюня хоть поспала сегодня. Я правда всю ночь укрывала попец ей. Побоялась надеть штаны, чтоб темпу не нагреть Ну разве можно столько вкуснятины с утра. Девочки,ну вот что можно делать монотонно стуча двумя молотками. Разбудят Ксюшу мне. И это пятый день день уже. С утра до вечера. Может они обои гвоздями забивают.вагонкой квартиру обшивают. Муж предложил, что они выход ищута меня они уже бесят просто.фух,выговорилась. Ань, давай номер телефона их, я им щас наберу 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Пусть Господь благословит твоего врача и он назначит тебе хорошее лечение! Выздоравливай я в поликлиннику не ногой. Пойду в платное. Знаю я эти ОМС, 3 часа в очереди и еще что-нибудь подцеплю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт