Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Strawberry_37 .я даже не пойму где делают. Разбудили Ксю в итоге.ну правда уже вставать нужно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Поздравляю вас, девочки 4 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляю вас, девочки С праздником! Даже не знала,что такой праздник есть. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @monkey1001 Женечка,поздравляю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Желаю быть счастливой и самой любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные желания! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше Алиночка,самого скорейшего выздоровления!!Не разболеться! @Ксаночка:) Ксюшенька и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): С днём рождения поздравляем нашу дорогую Женечку @monkey1001 и желаем тебе исполнении желаний! Яна @Fartuna я готова!!! Твой выход!!! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) мы с тобой!!!! Доброе утро девочки ✨ Настюша,очень тепло от твоих сообщений! 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляю вас, девочки Спасибо большое!!Настенька и тебя с праздником! 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мариша 99 доброе утро, Мариночка 17 минут назад, Aniyta сказал(а): С праздником! Даже не знала,что такой праздник есть. Анечка, для нас такой праздник каждый день 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Твой выход!!! Вот она я, бягу, бягу ЖЕНЕЧКА @monkey1001 ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ТВОЙ САМЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРАЗДНИКДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЕ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ И ДАЖЕ ПУТИН ПРИШЕЛ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ СМОТРИ Ну а я сегодня с утра немного накатила за твое здоровье, но станцевать все-таки смогла, все для тебя, дорогая, ура!!!!. 2 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 С добрым утром, мои дорогие!!! 💞💞💞 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Доброго утра, дорогие девочки! Хорошего денька всем! @Ксаночка:) Оксана, держу на УЗИ! Спасибо Фаридуш 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): С днём рождения поздравляем нашу дорогую Женечку @monkey1001 и желаем тебе исполнении желаний! Яна @Fartuna я готова!!! Твой выход!!! Милая Ксюшенька @Ксаночка:) мы с тобой!!!! Доброе утро девочки ✨ Спасибо, родная ❤️ 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Женечка,с днём Рождения!!! Здоровья,счастья тебе. Пусть твоя мечта исполнится и ты скоро увидишь // полосочки. Ксаночка и мои кулачки на твоё узи. Спасибо Анечка 😘 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001с днем рождения ! Я что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше Алиночка, Выздоравливай скорее! 🙏 Кулачки на поход к врачу 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Спасибо огромное девочки, так приятно Алиночка не переживай, не отразиться на ребеночек ничего! , у меня есть знакомые , которые ковидом переболели с антибиотиками в положение и все хорошо у них, родили здоровых деток! Ксюшенька держу кулачки за тебя на УЗИ! Всех приглашаю за праздничный стол Спасибо Женечка!!! К столу попозже присоединюсь 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @monkey1001 Женечка,поздравляю с Днём рождения!Крепкого здоровья!Желаю быть счастливой и самой любимой!Пусть исполнятся твои самые заветные желания! Алиночка,самого скорейшего выздоровления!!Не разболеться! @Ксаночка:) Ксюшенька и мои крепчайшие кулачки на УЗИ!!! Настюша,очень тепло от твоих сообщений! Спасибо большое!!Настенька и тебя с праздником! Спасибо Мариночка! 😘 Спасибооо, девочки за поддержку!!! Мне очень тепло на душе Всё кулачки собрала, возьму с собой УЗИ будет с 3 до 4 по Москве. Я пока ещё ждун🙃 @monkey1001Женечка с Днём Рождения!!! Исполнения самых заветных желаний! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @monkey1001Поздравляю с днем варенья) Желаю исполнения мячтей)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибооо, девочки за поддержку!!! Мне очень тепло на душе Всё кулачки собрала, возьму с собой УЗИ будет с 3 до 4 по Москве. Я пока ещё ждун🙃 Еще мои кулачки собери пожалуйста Ксюнь Я держу за вас с малясей самые кулачистые кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Зоечка @Sweets dreams:) , милая! Если ты читаешь наш островок, то прошу тебя, зайди в личные сообщения! Который день тебе пишу, ты не отвечаешь.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): что то вообще разболелась. Кашель, голос пропал. Сегодня иду к врачу. Переживаю,что отразится на малыше Отставить сопли, кто не слушал рекомендации тети Яны Все будет хорошо, Алинчик, очень многие девочки беременные болеют, на малышике твоем ничего не отразится, я уверенна, не плачь, котик Отпишись сразу как сходишь к доктору, мы все девочки держим за тебя кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 10 минут назад, Fartuna сказал(а): Еще мои кулачки собери пожалуйста Ксюнь Я держу за вас с малясей самые кулачистые кулачки Спасибо, Яночка! Собрала, все-все собрала 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Всех приглашаю за праздничный стол Ну я надеюсь это только для скромного приветствия, Праздника мы ждем по полной программе, так чтобы мужья потом нас потеряли 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fartuna Ян, это мы с тобой на диване сидим? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Отставить сопли, кто не слушал рекомендации тети Яны Все будет хорошо, Алинчик, очень многие девочки беременные болеют, на малышике твоем ничего не отразится, я уверенна, не плачь, котик Отпишись сразу как сходишь к доктору, мы все девочки держим за тебя кулачки Сходила к доктору. Диагноз острый фарингит. Сдала кровь чтобы посмотреть лейкоциты. Уже почитала интернет 🥲 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 6 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Уже почитала интернет 🥲 Что ты там вычитала?! И зачем читала? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Что ты там вычитала?! И зачем читала? Что что... все самое плохое и вычитала 😁 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna Ян, это мы с тобой на диване сидим? А я вон та, в красных трусах 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): А я вон та, в красных трусах Аленчик, я думала ты на полу сидишь 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сходила к доктору. Диагноз острый фарингит. Сдала кровь чтобы посмотреть лейкоциты. Уже почитала интернет 🥲 Не читай!!! Все будет хорошо! @Ni_kolaevskaya Сонька ингаляции вроде делала. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленчик, я думала ты на полу сидишь Не читай!!! Все будет хорошо! @Ni_kolaevskaya Сонька ингаляции вроде делала. На полу по ходу я. В печали, что выпить нельзя 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): , это мы с тобой на диване сидим? Это ты точно подметила 45 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): На полу по ходу я. В печали, что выпить нельзя Выпить нельзя, но хоть подержать и понюхать 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fartuna Ян, я не поняла, между нами там мой дымок что ли? @Fartuna и ты ему явно не нравишься 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо, Яночка! Собрала, все-все собрала Ксю, хорошечного тебе УЗИ))) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna Ян, это мы с тобой на диване сидим? @Fartuna А я с бутылкой во рту, когда рожу 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Что что... все самое плохое и вычитала 😁 Алина, знаешь я тоже читала и читала, а потом плюнула на эти дела. Даже после скринингов размеры не сверяла соответствует или нет сроку. Что мы можем изменить? Да - заболела, да - лучше не болеть. Ну теперь просто лечись, пей побольше морсов, чая, воды. 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @El’za888 а я все думаю, на кого она похожа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт