Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@El’za888 а я все думаю, на кого она похожа:think1::malicious:

И титьки такие хорошие у неё, как у меня сейчас и живот как у меня после родов будет! Вылитая я:hohot:

Насть, не знаю, что ждёт меня во второй половине беременности, но первая была такая, что я мечтаю просто по человечески поесть и после еды не чувствовать тошноту!!! 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

И титьки такие хорошие у неё, как у меня сейчас и живот как у меня после родов будет! Вылитая я:hohot:

Насть, не знаю, что ждёт меня во второй половине беременности, но первая была такая, что я мечтаю просто по человечески поесть и после еды не чувствовать тошноту!!! 

Так и будет! Запрос в космос отправлен:popcornsmile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ян, я не поняла, между нами там мой дымок что ли?:blym:

@Fartuna и ты ему явно не нравишься:hohot:

Прикинь, только сейчас разглядела:hohot:, и точно, это твой добрый котейка Дымок тут с нами, походу как придешь домой с вечеринки будет тебе скандалы устраивать:hohot::hohot:

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сходила  к доктору. Диагноз острый фарингит. Сдала кровь чтобы посмотреть лейкоциты. 

Поправляйся быстрее наш пузик Алинчик:smilie_girl_321:

4580b65c0923f4a02c77970b3fe97675.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, я пришла:Hello:

Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель:t8313:

На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 

Со встречей вас!!! :smilie_girl_321:слава Богу за все 🙏

26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Прикинь, только сейчас разглядела:hohot:, и точно, это твой добрый котейка Дымок тут с нами, походу как придешь домой с вечеринки будет тебе скандалы устраивать:hohot::hohot:

А кто сказал, что я пойду домой? :malicious:

Гулять, так гулять))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель:t8313:

Ура!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:С отличным результатом Ксюнечка:smilie_girl_321:

Самое главное он тебе сказал, это сейчас важно, а малясю свою уже увидишь на первом скрининге, когда замеры проводить будут:t8313:

• Нравится 2
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ура!!!!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:С отличным результатом Ксюнечка:smilie_girl_321:

Самое главное он тебе сказал, это сейчас важно, а малясю свою уже увидишь на первом скрининге, когда замеры проводить будут:t8313:

Спасибо Яночка:girl_in_love_2:

• Нравится 1

@Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура!:JC_goody:

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем:( а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь...

• Нравится 1
  • Грустно 1
7 минут назад, Стэлла сказал(а):

Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем:( а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь...

:26_obmorok:И я хочу бутеры!!!!! с бородинским хлебом докторской колбаской или говядиной сырокопченой и огурчиком свежим сверху, ТОЛЬКО У НАС ТАКОГО НЕТ:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

• Грустно 1
36 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура!:JC_goody:

Давай мне свою тошноту в дар приму) а у тебя пусть больше не будет ничего такого!!!:molitva:

27 минут назад, Fartuna сказал(а):

:26_obmorok:И я хочу бутеры!!!!! с бородинским хлебом докторской колбаской или говядиной сырокопченой и огурчиком свежим сверху, ТОЛЬКО У НАС ТАКОГО НЕТ:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Ешь морепродукты! У вас их много:D

• Грустно 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ешь морепродукты! У вас их много:D

Если бы, Настюшик:smilie_girl_321:  ты ела морепродукты 6 лет без перерыва, я бы посмотрела потом, какими бы ты глазами на докторскую колбаску смотрела:anger:

• Грустно 1
16 минут назад, Fartuna сказал(а):

Если бы, Настюшик:smilie_girl_321:  ты ела морепродукты 6 лет без перерыва, я бы посмотрела потом, какими бы ты глазами на докторскую колбаску смотрела:anger:

Я не ем колбасу:Pвообще

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Бородинский хлеб можно самому испечь.

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я не ем колбасу:Pвообще

Я тоже. И не хочу. Колбасу у нас едят муж и кот :) причем муж выбирает колбасу с учетом вкуса кота: какую тот не ел- больше не берет ☺ 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, я пришла:Hello:

На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 

Лучше суровый с хорошими новостями, чем елейная улыбка и «в другой раз»..

чихаю на тебя на закрепление! Береги себя и своё сокровище!!!

43 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ну низнаааааю! Кто любит гадов морских тот едва ли от них резко отвернётся - разве что траванушка спровоцирует, но меня даже траванушки максимум на год отворачивают. Жаль у нас с качественными мориками  бедулечка….. 

• Нравится 2
10 минут назад, Стэлла сказал(а):

нас есть в русском магазине:Crazy:. А так скоро приеду в холод думаю там аппетит разыграется. Все таки жарко еще тут.

А у нас нет русского магазина:26_obmorok:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...