Siberian 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @El’za888 а я все думаю, на кого она похожа И титьки такие хорошие у неё, как у меня сейчас и живот как у меня после родов будет! Вылитая я Насть, не знаю, что ждёт меня во второй половине беременности, но первая была такая, что я мечтаю просто по человечески поесть и после еды не чувствовать тошноту!!! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): И титьки такие хорошие у неё, как у меня сейчас и живот как у меня после родов будет! Вылитая я Насть, не знаю, что ждёт меня во второй половине беременности, но первая была такая, что я мечтаю просто по человечески поесть и после еды не чувствовать тошноту!!! Так и будет! Запрос в космос отправлен 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, я не поняла, между нами там мой дымок что ли? @Fartuna и ты ему явно не нравишься Прикинь, только сейчас разглядела, и точно, это твой добрый котейка Дымок тут с нами, походу как придешь домой с вечеринки будет тебе скандалы устраивать 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сходила к доктору. Диагноз острый фарингит. Сдала кровь чтобы посмотреть лейкоциты. Поправляйся быстрее наш пузик Алинчик 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Девчата, я пришла Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, я пришла Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. Со встречей вас!!! слава Богу за все 🙏 26 минут назад, Fartuna сказал(а): Прикинь, только сейчас разглядела, и точно, это твой добрый котейка Дымок тут с нами, походу как придешь домой с вечеринки будет тебе скандалы устраивать А кто сказал, что я пойду домой? Гулять, так гулять)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) класс! 💕💕💕 с первой встречей вас🤗☺💖 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Strawberry_37 @Mourmia// спасибо @Анна Леви 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 47 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель Ура!!!!С отличным результатом Ксюнечка Самое главное он тебе сказал, это сейчас важно, а малясю свою уже увидишь на первом скрининге, когда замеры проводить будут 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Вот такая красота у нас была щас после дождичка 9 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ура!!!!С отличным результатом Ксюнечка Самое главное он тебе сказал, это сейчас важно, а малясю свою уже увидишь на первом скрининге, когда замеры проводить будут Спасибо Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анна Леви Поздравляю со статусом ВИП, Анютик 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура! 3 часа назад, El’za888 сказал(а): И титьки такие хорошие у неё, как у меня сейчас и живот как у меня после родов будет! Вылитая я Насть, не знаю, что ждёт меня во второй половине беременности, но первая была такая, что я мечтаю просто по человечески поесть и после еды не чувствовать тошноту!!! Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь... 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь... И я хочу бутеры!!!!! с бородинским хлебом докторской колбаской или говядиной сырокопченой и огурчиком свежим сверху, ТОЛЬКО У НАС ТАКОГО НЕТ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 36 минут назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура! Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь... Давай мне свою тошноту в дар приму) а у тебя пусть больше не будет ничего такого!!! 27 минут назад, Fartuna сказал(а): И я хочу бутеры!!!!! с бородинским хлебом докторской колбаской или говядиной сырокопченой и огурчиком свежим сверху, ТОЛЬКО У НАС ТАКОГО НЕТ Ешь морепродукты! У вас их много 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ешь морепродукты! У вас их много Если бы, Настюшик ты ела морепродукты 6 лет без перерыва, я бы посмотрела потом, какими бы ты глазами на докторскую колбаску смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ксаночка:) с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Если бы, Настюшик ты ела морепродукты 6 лет без перерыва, я бы посмотрела потом, какими бы ты глазами на докторскую колбаску смотрела Я не ем колбасувообще 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): И я хочу бутеры!!!!! с бородинским хлебом докторской колбаской или говядиной сырокопченой и огурчиком свежим сверху, ТОЛЬКО У НАС ТАКОГО НЕТ Бородинский хлеб можно самому испечь. 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не ем колбасувообще Я тоже. И не хочу. Колбасу у нас едят муж и кот причем муж выбирает колбасу с учетом вкуса кота: какую тот не ел- больше не берет ☺ 1 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fartuna у нас есть в русском магазине. А так скоро приеду в холод думаю там аппетит разыграется. Все таки жарко еще тут. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, я пришла Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. Лучше суровый с хорошими новостями, чем елейная улыбка и «в другой раз».. чихаю на тебя на закрепление! Береги себя и своё сокровище!!! 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): Если бы, Настюшик ты ела морепродукты 6 лет без перерыва, я бы посмотрела потом, какими бы ты глазами на докторскую колбаску смотрела Ну низнаааааю! Кто любит гадов морских тот едва ли от них резко отвернётся - разве что траванушка спровоцирует, но меня даже траванушки максимум на год отворачивают. Жаль у нас с качественными мориками бедулечка….. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 10 минут назад, Стэлла сказал(а): нас есть в русском магазине. А так скоро приеду в холод думаю там аппетит разыграется. Все таки жарко еще тут. А у нас нет русского магазина Ссылка на это сообщение
ounce 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Но колбаса же не помеха, она всегда вне конкурса ! кто там пел «лучшая рыба- это колбаса! Колбаса! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 22 минуты назад, Mourmia// сказал(а): муж выбирает колбасу с учетом вкуса кота: какую тот не ел- больше не берет ☺ Так у вас походу кот глава семьи 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мои любимые, мои дорогие и самые самые лучшие девочки, объявляю 350 страницу волшебно-счастливой 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Спокойной всем ночки девчули и сладких сноведений 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт