Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Спокойной всем ночки девчули:smilie_girl_321: и сладких сноведений:spoknochi: 

57cc3cfcfacd8d0653dc9b8cf0f56274.jpg

Ми-ми-ми:girl_in_love_2: доброй ночи, моя хорошая:kiss2:

Доброй ночи, девчули:spoknochi: всех обнимаю:embrace:

image.thumb.png.87ed65df735bb2af483a2e7711238e4a.png

• Нравится 3
8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Что что... все самое плохое и вычитала 😁

А что может от острого фарингита или орви случиться с малышом в 19 недель? Это ведь опасно только до 9 недель.

5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, я пришла:Hello:

Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель:t8313:

На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 

Поздравляю!!! Все будет отлично)

• Нравится 2
13 часов назад, Fartuna сказал(а):

Вот она я, бягу, бягу:imageproxy:

ЖЕНЕЧКА @monkey1001 ПРИМИ И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ТВОЙ САМЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРАЗДНИК:JC_goody:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:JC_goody:

МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ, СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ, ВСЕ ПОЮТ И ТАНЦУЮТ:flower:

И ДАЖЕ ПУТИН ПРИШЕЛ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ СМОТРИ:D

249558333.gif

8c6ead84c51a885527ec043d881e0a43.jpg

7459cf20c1c54a21189d155f507750fd.jpg

G7Ucr.gif

vgif-ru-22074.gif

Ну а я сегодня с утра немного накатила за твое здоровье, но станцевать все-таки смогла, все для тебя, дорогая, ура!!!!.:D

a99da63536c19a8fe2b802c7906a4f32.gif

Крутяк😂, спасибочки большое! 

• Ха-ха 1

Доброе утро ☺🤗💕 но у нас дождь льёт второй день 💦💧☂️🌧 беее

IMG-f79fd03d5d7e5cad7ab9da6409626ef7-V.jpg

Кстати, к Новому году я уже готовлюсь 😋😎 вчера подарки уже присматривала- придумывала и новогодние игрушки на ёлку. 

Кто-нибудь гирлянды на окна вешает? Мы-да ☺😁

• Нравится 6
13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девчата, я пришла:Hello:

Дядька узист у нас там суровый и совсем не разговорчивый. В общем, что смогла из него вытянуть - беременность есть, сердцебиение есть, срок 6-7 недель:t8313:

На завтра записалась к гине. Попрошу хоть результаты сфоткать. 

С прекрасной встречей тебя, дорогулечка🥰🙏

18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Сходила  к доктору. Диагноз острый фарингит. Сдала кровь чтобы посмотреть лейкоциты. 

Уже почитала интернет 🥲

Алинчик, скорейшего тебе выздоравления🙏

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

IMG-f79fd03d5d7e5cad7ab9da6409626ef7-V.jpg

Кстати, к Новому году я уже готовлюсь 😋😎 вчера подарки уже присматривала- придумывала и новогодние игрушки на ёлку. 

Кто-нибудь гирлянды на окна вешает? Мы-да ☺😁

У нас холодно, но солнечно

И мы вешаем гирдянды😊

• Нравится 2
  • Спасибо 1
27 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Всем доброе утречко 😊

Лерочка, самые крепкие кулачки на УЗИ!!!! Мы с тобой:smilie_girl_321: во сколько у тебя? Они все три по порядку будут? 

• Держу кулачки 2

Девушки, а как добавлять в друзья? 🙄 т.е. я нашла в настройках, но мне пишут (например): "пользователя Strawberry_37 не существует"  🤷‍♀️ это как?))

Вопрос снимается 🤗🤗🤗 получилось

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

IMG_20210909_094904.thumb.jpg.826838b80eb3f24cef342ff12d533f6d.jpg@Fartuna в точку:D, просила подружку вчера не уходить в 23 00, сегодня думаю, хорошо что все же муж её увел, а то утро могло быть хуже:girl_haha:

Это подарок от сына. Вчера утром он папе спрашивал:" Сколько мне денежек брать? ":)

IMG_20210909_095019.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@Chistyakova у нас у юристов есть специализация: криминалисты, цивилисты, хозяйственники и т.д. Криминалисты по уголовным делам, цивилисты по граждансеим. Я по уголовным 🤷‍♀️ со мной консультироваться по гражданско-правовым вопросам также бесполезно, как и с окулистом по вопросам бесплодия например 🤷‍♀️ я просто боюсь ввести в заблуждение.

Но! Я сама так влипла с квартирой пару лет назад. Мы московскую квартиру купили на мою маму, чтобы бывший муж не претендовал, мы тогда с ним были еще в браке. А потом мама подарила ее мне. А я ее продала менее чем через 3 года. Так я такой охеренный налог с продажи тогда заплатила :( это меня так мои коллеги-цивилисты неправильно проконсультировали 🤦‍♀️ 🤷‍♀️

Так вот, если не было никаких изменений в налоговом законодательстве (их вроде не было, хотя разговоры активно ведутся), то при продаже квартиры собственнику придется заплатить налог: (ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ — 1 млн рублей) *13% = НДФЛ. И это будет нехилая сумма :(

@Chistyakova лучше проконсультируйтесь у цивилистов, еще лучше тех, кто с налоговой работает (риэлторы тоже в курсе, девочек на сайте полно кто в теме), чтобы не влипнуть потом так как я((  очень жалко было тогда отдавать государству 741 т.р.(( до сих пор жаба душит 😁 ладно бы на благотворительность, а тут в провальную яму

P.S.обязатеььно уточните минимальный срок владения квартиры: 3 года как раньше или 5 лет. Похоже в вашем случае уже 5 лет 🤔

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксю 555 рада,что ты вернулась

Ещё Наташа совсем ппопала

А я вчера проплакала весь вечер, потом до 5 утра уснуть не могла. Устала из-за проблем с мамой. Замкнутый круг.:(.

Всем привет. Опять я не поздоровалась.

• Нравится 3
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Какая прелесть, нам бы немножко этих дождей, в этом году их было 1 или 2 за все лето:mamamia:

Земля сухая как в пустыне, год неурожайный:cry:

Вчера ездили смотреть наши оливковые деревья, вообще ничего в этом году не уродилось, деревья все пустые, собирать нечего, масло делать неизчего. У кого будем покупать масло на год???:cry:

• Грустно 1
58 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девушки, а как добавлять в друзья? 🙄 т.е. я нашла в настройках, но мне пишут (например): "пользователя Strawberry_37 не существует"  🤷‍♀️ это как?))

Вопрос снимается 🤗🤗🤗 получилось

Я не существую???:blym:

• Ха-ха 3
7 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 рада,что ты вернулась

Ещё Наташа совсем ппопала

А я вчера проплакала весь вечер, потом до 5 утра уснуть не могла. Устала из-за проблем с мамой. Замкнутый круг.:(.

Всем привет. Опять я не поздоровалась.

Что случилось с мамой? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...