Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Кстати, к Новому году я уже готовлюсь 😋😎 вчера подарки уже присматривала- придумывала и новогодние игрушки на ёлку. Кто-нибудь гирлянды на окна вешает? Мы-да ☺😁 Я тоже любитель выбирать и дарить подарки друзьям по поводу и без Гирлянды вешаем по всему периметру балкона и на доме делаем ёлку из гирлянды, смотрится красиво, все мигает и переливается 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 рада,что ты вернулась Ещё Наташа совсем ппопала А я вчера проплакала весь вечер, потом до 5 утра уснуть не могла. Устала из-за проблем с мамой. Замкнутый круг.. Всем привет. Опять я не поздоровалась. Наташа сказала, что заходит только отметить данные в графике, а так решила поменьше тут быть и читать. Ань, мама снова?(( 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Какая прелесть, нам бы немножко этих дождей, в этом году их было 1 или 2 за все лето Земля сухая как в пустыне, год неурожайный Вчера ездили смотреть наши оливковые деревья, вообще ничего в этом году не уродилось, деревья все пустые, собирать нечего, масло делать неизчего. У кого будем покупать масло на год??? У нас тоже в этом году урожай меньше, чем всегда. По-моему, у многих так, в этом сезоне 😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 у нас в этом году много огурцов и яблок 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): @Aniyta а что с мамой? Как я родила Ксюшу, у нас пошли жуткие скандалы. Я всю жизнь за мамой ходила. Мамина дочка такая, все как мама хочет,маму не обидеть. После родов меня бомбануло видимо, я стала орать если мама на меня давит. Короче у нас то все хорошо и идиллия,то если что не так, то мама сразу начинает уезжай. Это моя квартира, ты не заработала на нее.Тебе ничего не достанется. Ты хочешь меня добить,чтоб квартирой завладеть. Вчера ещё, что до 36 лет меня кормит. Короче на все мои больные точки. Знает как я тяжело безденежье выношу. И так депрессняк, не знаю куда двигаться. С Ксюней тяжело. Короче дурдом. Больно, обидно. Знаю пройдет несколько дней и она как ни в чем не бывало будет общаться, а я устала от этого.Мама хочет любить меня только хорошей. У меня вообще состояние маленькой девочки.хочется на ручки просто и чтоб пожалели. 1 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек Удачного узи Лерчик 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Наташа сказала, что заходит только отметить данные в графике, а так решила поменьше тут быть и читать. Ань, мама снова?(( Понятно.спасибо. Да Насть. Это будет уже по кругу. Я не изменю человека в 73 года. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Понятно.спасибо. Да Насть. Это будет уже по кругу. Я не изменю человека в 73 года. Анечка, я просто обнимаю тебя. Очень тяжело что то советовать. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 19 минут назад, Fartuna сказал(а): Какая прелесть, нам бы немножко этих дождей, в этом году их было 1 или 2 за все лето ☹ вот, пожалуйста, делюсь 16 минут назад, Fartuna сказал(а): на доме делаем ёлку из гирлянды, смотрится красиво, У меня муж так один раз пытался сделать на окне спальни 😁 такая фигня получилась 😁 вообще на ёлку не похоже.... но старался 🤷♀️😁😎 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Анечка, я просто обнимаю тебя. Очень тяжело что то советовать. Спасибо дорогая. Тучи пройдут и выйдет солнце обязательно. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Aniyta ну это чистой воды со стороны мамы манипуляции так жить конечно очень тяжело В идеале конечно съехать. Съемная квартира вообще не вариант? Комната хотя бы? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Aniyta сложно жить вместе с родителями.. Пусть в ваши отношения придёт гармония и любовь🙏 Кстати, любовь - это действия, а не чувство. 1 Коринфянам 13 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 как самочувствие, заяц? 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Mourmia// у мужа есть однушка и мы живём здесь,не потому что нам съехать некуда. Просто однушка далеко от мамы. Это как поселок за городом. После 7 вечера на маршрутке просто не доехать, трамваи год назад просто убрали, не рентабельно. И получается у мужа работа, иногда калым, сад в который ездить от мамы. И ещё ходить за продуктами маме и в аптеку. И нам за продуктами. Короче на 2 семьи. При этом это как бы моя мать. При этом просто не доехать до туда потом. Менять он не хочет,я его 10 лет прошу. Короче так и живём. 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Взрослым детям с родителями не то что жить сложно, а иногда даже общаться. Моя мама, хоть мы и живем отдельно, тоже до сих пор пытается меня контролировать манипулировать даже и конечно же критиковааааааать 😁 сегодня, например, позвонили они с папой мне по видеозвонку (они отдыхают на теплоходе сейчас) и мама раскритиковала мою прическу 😁 "не уложены волосы как надо" сказала 😁 а как надо по ее мнению- это начес сделать в стиле 60-хх годов 😋 как в ее молодости 🤦♀️ @Aniyta а вы никогда не пробовали съехать в эту однушку, пожить там хотя бы немного? Может мама бы подстроилась/перестроилась под вас? Или как вариант: сдавать однушку, а самим снимать жилье рядом с мамой. 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Mourmia// начес это мощно.у меня у мамы фишка, я совета не прошу, приняла решение определенное. Так ей надо обязательно противоположное начать советовать. А если я подойду спросить совет- ой не, решай сама, а то я крайняя потом буду 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, отличного похода к врачу! ждём тебя! 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Aniyta Ань, а вы где живете ? я чето все забыла Ссылка на это сообщение
Siberian 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): как твоё самочувствие, дорогуль, токс закончился? Здравствуй, Ксюш! Хотела тебе написать, но у тебя профиль закрыт. Ты куда пропала??????? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Aniyta Ань, а вы где живете ? я чето все забыла Орск 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Орск оу, я думала нижний новгород Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): оу, я думала нижний новгород Это мы с Женей @monkey1001 из НН 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): оу, я думала нижний новгород Орск если кто и знает, то по холодильникам. В советское время завод у нас был. Помню, с подругой ездили отдыхать. Парни знакомились с нами. Спрашивали откуда мы. Один потом такой говорит...ой, а у нас холодильник Орск был 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Вообщем, закрыла я профиль для всех, кроме друзей, а то какие-то странные люди ко мне заходят 🤔😱 я их знать не знаю... В друзья тоже добавила вроде всех из нашей темы, кроме Фариды El'za888 не находит он такого пользователя и все 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Вообщем, закрыла я профиль для всех, кроме друзей, а то какие-то странные люди ко мне заходят 🤔😱 я их знать не знаю... В друзья тоже добавила вроде всех из нашей темы, кроме Фариды El'za888 не находит он такого пользователя и все я Мне тоже было сложно ее добавить, я с ее страницы ник скопировала и вставила, попробуй 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт