семь-Я❤️ 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): тоже самое... Буду молиться за вас, дорогулечки, чтобы Господь благословил вас детками 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Буду молиться за вас, дорогулечки, чтобы Господь благословил вас детками 🙏🙏🙏 благодарю))))) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девчули! Всем доброго утра. Нужна ваша помощь . Тест то полосатый я получила, а что дальше делать - не знаю. У меня вопросы .. Как сейчас поступить? В первую очередь хочется успокоиться , что Б маточная и все в норме. Что для этого надо? Когда можно пойти на 1 УЗИ? Когда вставать на учет в жк? когда вы на работе сказали? Если у меня ничего не болит и не тянет - это признак норм Б или всякое может быть? Можно идти к Г ,мне там при осмотре ничего не повредят?.. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya лучше после ХГЧ 1000 и больше пойти на УЗИ. там пока ничего не видно. ну и к Г я бы пошла попозже, пока там нечего делать 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya лучше после ХГЧ 1000 и больше пойти на УЗИ. там пока ничего не видно. ну и к Г я бы пошла попозже, пока там нечего делать пока просто расслабиться и ждать?) 1 Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 26 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 всего за 40. И уже пятеро детей. Класс!!! Я никогда не думала, что в 36 всё ещё буду бездетной. Ахаха!!! Я в 30-31 была уверена что у ми не будет детей вообще. А в 32, когда первую родила была уверена что все - никаких детей больше. Даже тату с именем так сделала что остальных сейчас вписывать некуда)))))) а потом оп и … 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчули! Всем доброго утра. Нужна ваша помощь . Тест то полосатый я получила, а что дальше делать - не знаю. У меня вопросы .. Как сейчас поступить? В первую очередь хочется успокоиться , что Б маточная и все в норме. Что для этого надо? Когда можно пойти на 1 УЗИ? Когда вставать на учет в жк? когда вы на работе сказали? Если у меня ничего не болит и не тянет - это признак норм Б или всякое может быть? Можно идти к Г ,мне там при осмотре ничего не повредят?.. 1. сдать ещё раз хгч дляд динамики 2. Недель в 5-6 на узи, как дотерпишь - в 6 уже может быть сердечко слышно и эмбрион виден, я бегала чаще, ибо псих 3. Просто живи и наслаждайся летом, солнышком и знанием, что ты теперь не одна!! На учёт не спеши - и в 8 встанешь и в 9, единственный момент с поддержкой, тут сложно советовать не зная полной картины. Карину я поддерживала сразу и мощно, ибо ттг был 9, а в этот раз я воздерживалась до очередного кровотечения…. на работе я говорила уже к 20 неделям, их это не касается, если работа тяжелая/вредная - там свои нюансы. если ничего не болит, не тянет - это хорошо, болеть не должно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибочки😘 Я наверное, старше всех вас, зай, мне уже за 40😊 Нет, по-моему Яна старше 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @ounce Танюш, поддержка - это что? Насчет ТТГ: вчера был 4,42. после 2 мес на дозировке 50 мкг. Сейчас на 2 мес, до августа дозировка 100мкг Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Наверное, прогестерон Таня имеет ввиду (утрожестан или дюфастон). @Ni_kolaevskaya Если ничего не беспокоит, то не заворачивайся. Тихонько наслаждайся! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Я бы до 9 недель сидела на попе ровно. Но это мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Наверное, прогестерон Таня имеет ввиду (утрожестан или дюфастон). @Ni_kolaevskaya Если ничего не беспокоит, то не заворачивайся. Тихонько наслаждайся! Я не принимала Дюфастон ни до Б, ни сейчас.. Вчера контрольный раз сдала прог, вроде соответствует неделькам. Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Я бы до 9 недель сидела на попе ровно. Но это мое мнение. Согласна с Настей! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya доброе утро, дорогая! Я бы до 9 недель сидела на попе ровно. Но это мое мнение. ты же понимаешь, что я столько не выдержу... После того как мне на УЗИ в прошлом цикле "нашли" внематочную Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): ты же понимаешь, что я столько не выдержу... После того как мне на УЗИ в прошлом цикле "нашли" внематочную Выдержишь! Нечего туда лазить то и дело. Волнуешься, сдавай ХГЧ в динамике, мониторь прог! А УЗИ, это же все вредно. Для малыша это не оч хорошо. Хотя меня могут тут щас тапками закидать, но это мое мнение и оно имеет место быть. Я помню мне моя врач сказала так, если вдруг // раньше 9 недель к ней не ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я не принимала Дюфастон ни до Б, ни сейчас.. Вчера контрольный раз сдала прог, вроде соответствует неделькам. Я тоже сдавала сначала вместе с ХГЧ. Потом почитала, что смысла нет. Он через час уже может быть в 2 раза больше. Я один раз сдала в 11:30 и прог был почти в два раза выше, чем утром. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Выдержишь! Нечего туда лазить то и дело. Волнуешься, сдавай ХГЧ в динамике, мониторь прог! А УЗИ, это же все вредно. Для малыша это не оч хорошо. Хотя меня могут тут щас тапками закидать, но это мое мнение и оно имеет место быть. Я помню мне моя врач сказала так, если вдруг // раньше 9 недель к ней не ходить. Согласна. У меня после УЗИ с дочкой вечером началось кровотечение. Не безвредная процедура. 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): После того как мне на УЗИ в прошлом цикле "нашли" внематочную Тем более какие врачи в тебя видимо замечательные! Смысл?! Лишние волнения Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Фуф.. Спасибо, немножко успокоили паникера. А то тут на форуме начитаешься порой. Особенно про ВБ , как у некоторых без признаков она. 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Тем более какие врачи в тебя видимо замечательные! Смысл?! Лишние волнения Согласна.. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ты же понимаешь, что я столько не выдержу... После того как мне на УЗИ в прошлом цикле "нашли" внематочную я в последний раз пошла только в 7 недель. зато сразу сердце дали послушать)) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я в последний раз пошла только в 7 недель. зато сразу сердце дали послушать)) Я в принципе собиралась мысленно тоже в этот срок - под конец месяца. Как раз 7 недель будет. Ссылка на это сообщение
Siberian 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Все переживают на протяжении всей беременности: сначала лишь бы не внематочная, потом лишь бы не замерла, потом скрининг только бы хороший был, потом ой плохо шевелится или ой сильно шевелится,.... Никто ни от чего не застрахован, но смысл жить постоянно в напряжении и стрессе?!?!?!? 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 За себя могу сказать, что хотелось бы в 9 недель первый раз на УЗИ, но с тем, что была ВБ и трубы с гидросальпинксом придется идти раньше, дабы исключить плохое. Но опять же, если не будет ничего беспокоить, то не раньше 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): За себя могу сказать, что хотелось бы в 9 недель первый раз на УЗИ, но с тем, что была ВБ и трубы с гидросальпинксом придется идти раньше, дабы исключить плохое. Но опять же, если не будет ничего беспокоить, то не раньше 9 Настён, ну конечно ты права. Просто у меня повыш.ТТГ - это риск, плюс у меня был аборт - это тоже риск. Я тоже против "залезать" лишний раз. Уже попила чайку зеленого. Вроде отпустило Теперь стыдно) @Strawberry_37 Посмотрим еще в какую недельку ты пойдешь!)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 Посмотрим еще в какую недельку ты пойдешь!)) И вообще пойду ли... Будет ли смысл. Насчёт ТТГ, так же мониторь! Ссылка на это сообщение
ounce 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @ounce Танюш, поддержка - это что? Насчет ТТГ: вчера был 4,42. после 2 мес на дозировке 50 мкг. Сейчас на 2 мес, до августа дозировка 100мкг Поддержка - это дюфастон, утрожестан и все такое. У меня все беременности оно было. С первой из-за тонуса назначили, с Кириллом - кровотечение было, с Кариной сразу подключила сама ибо знала что не вытяну, в это раз старалась без, пока не закровила. Многие отлично вынашивают без дополнительного прогестерона, даже читала на днях что после эко назначают по современным протоколам поддержку всего на 15 дней…. Дозировка левотиррксина адекватная. В начале Б оно подрастает нехило. Так что все отлично, и плавно снижать времени нет, тут эндокринолог молодец. Ссылка на это сообщение
Fartuna 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем позитивного и чудесного дня девочки 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 8 июня 2021 Автор Поделиться 8 июня 2021 Доброго денечка, мои хорошие девочки! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт