Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже было сложно ее добавить, я с ее страницы ник скопировала и вставила, попробуй Я пробовала- вообще не могу вставить ничего в эту строку, ни ее ник, ни другой 🤷♀️ В строку "обо мне" - прекрасно вставляется, в "друзья"- фигушки дома с ноута попробую еще... А еще Таня @ounce не добавляется еще я правильно ник пишу- сюда же добавилось, а там что не так не знаю ...А, не, вру, добавила😋 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Mourmia// Таня у меня отлично добавилась, в отличие от Фариды @Mourmia// я всегда с телефона сижу 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Strawberry_37 у меня получилось добавить Фариду 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Ксю 555 как самочувствие, заяц? Спасибо, Аленчик, все хорошо 🥰 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Взрослым детям с родителями не то что жить сложно, а иногда даже общаться. Моя мама, хоть мы и живем отдельно, тоже до сих пор пытается меня контролировать манипулировать даже и конечно же критиковааааааать 😁 сегодня, например, позвонили они с папой мне по видеозвонку (они отдыхают на теплоходе сейчас) и мама раскритиковала мою прическу 😁 "не уложены волосы как надо" сказала 😁 а как надо по ее мнению- это начес сделать в стиле 60-хх годов 😋 как в ее молодости 🤦♀️ @Aniyta а вы никогда не пробовали съехать в эту однушку, пожить там хотя бы немного? Может мама бы подстроилась/перестроилась под вас? Или как вариант: сдавать однушку, а самим снимать жилье рядом с мамой. Слава Богу, моя мама перестала меня контролировать после 18ти лет, а вот папа - до сих пор😊 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Здравствуй, Ксюш! Хотела тебе написать, но у тебя профиль закрыт. Ты куда пропала??????? Я не могу тебя добавить в друзья, почему-то.. 😔 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вообщем, закрыла я профиль для всех, кроме друзей, а то какие-то странные люди ко мне заходят 🤔😱 я их знать не знаю... В друзья тоже добавила вроде всех из нашей темы, кроме Фариды El'za888 не находит он такого пользователя и все И у меня не получается 😔 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 у меня получилось добавить Фариду Расскажи, каааак? 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже было сложно ее добавить, я с ее страницы ник скопировала и вставила, попробуй Спасибо, Настюш❤️. У меня получилось добавить Фаридушку😊 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Расскажи, каааак Я зашла к ней на страничку, скопировала ник. Зашла к себе в настройки, поместила курсор в строку "друзья" и вставила из буфера ее ник получилось только раза с пятого правда 😁😎 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я зашла к ней на страничку, скопировала ник. Зашла к себе в настройки, поместила курсор в строку "друзья" и вставила из буфера ее ник получилось только раза с пятого правда 😁😎 У меня с 4го 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я зашла к ней на страничку, скопировала ник. Зашла к себе в настройки, поместила курсор в строку "друзья" и вставила из буфера ее ник получилось только раза с пятого правда 😁😎 У меня, кстати так получилось раза с пятого)))) вот ведь зашифровалась она ))) @Ксю 555 Ксюнчик, чем занимаешься? Как детки новый учебный год начали? 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Strawberry_37 @Ксю 555 @Mourmia// Вот такая вот я 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня, кстати так получилось раза с пятого)))) вот ведь зашифровалась она ))) @Ксю 555 Ксюнчик, чем занимаешься? Как детки новый учебный год начали? Сегодня у мамы морковь и свёклу убрали. Пока девочкам очень нравится учиться😊 Валюша пошла учиться в первый класс на синтезатор. Евулю хотела на гитару отправить, но мест уже нет, теперь на следующий год пойдём 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 Мой уже на второй день сказал: «Скорее бы каникулы!» 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 ай, какие умнички!! А!!! Вот молодцы, что детки куда то ещё кроме школы. Надо! Только что, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Мой уже на второй день сказал: «Скорее бы каникулы!» У меня у брата, с девочкой то он живёт?! Так вот Максимка, первый класс, на четвертый день пришел домой, с порога кинул рюкзак на пол, лег сам и сказал: "Взорвать бы эту школу!" 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня у брата, с девочкой то он живёт?! Так вот Максимка, первый класс, на четвертый день пришел домой, с порога кинул рюкзак на пол, лег сам и сказал: "Взорвать бы эту школу!" Я любила учиться пока посещала лицей с английским уклоном, а когда перевели в простую школу, то начался кошмар….. Никогда не хотела вернуть те годы или встретиться с некоторыми одноклассниками… 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Я любила учиться пока посещала лицей с английским уклоном, а когда перевели в простую школу, то начался кошмар….. Никогда не хотела вернуть те годы или встретиться с некоторыми одноклассниками… Ой, ну с одноклассниками я тоже не горю желанием встретится, это все старые дяди и тети 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Слушайте,я вообще не нашла как кого-то в друзья добавлять. Раньше был запрос на дружбу, ваши заявки. Сейчас вообще ничего нет такого.короче я в танке 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 15 минут назад, El’za888 сказал(а): Я любила учиться пока посещала лицей с английским уклоном, а когда перевели в простую школу, то начался кошмар….. Никогда не хотела вернуть те годы или встретиться с некоторыми одноклассниками… У меня 4 школы было, две в России, две в Украине, и я тоже совсем не скучаю. На выпуске сидела в актовом зале и так улыбалась от счастья, что из президии ко мне спустилась училка и попросила не сверкать на весь зал. А то все слезы льют, провожают во "взрослую жызнь" же, одна я сижу и неистово аплодирую каждому " в добрый путь, детки!". 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Слушайте,я вообще не нашла как кого-то в друзья добавлять. Раньше был запрос на дружбу, ваши заявки. Сейчас вообще ничего нет такого.короче я в танке У тебя не вип) не переживай, ты от нас и так не спрячешься))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? На второй (Дюф). Точно нет Б? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов до 10 дней могут не приходить 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов У тебя вообще весь цикл этими гормонами сбит(( очень может быть, что твои последние кровянистые выделения и были М, а сейчас начало цикла 🤷♀️ надо на узи идти, чтобы не гадать 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 27 минут назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов У меня не бывает задержек, всегда в день Х начинаются. Утрик никак на меня не влияет. Но говорят до недели это норма. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): У тебя вообще весь цикл этими гормонами сбит(( очень может быть, что твои последние кровянистые выделения и были М, а сейчас начало цикла 🤷♀️ надо на узи идти, чтобы не гадать Когда кровь была, Я ходила на УЗИ, врач сказала, что это ни мес., доставляешь утрожестан и должны придти месячные. Тест на всякий случай сделала - все чисто. @Анна Леви нет, тест сделала на всякий случай. В том месяце на 4 день пришли, что то похожее на месячные. 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня не бывает задержек, всегда в день Х начинаются. Утрик никак на меня не влияет. Но говорят до недели это норма. завидую тем, у кого регулярный цикл 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Chistyakova у меня тоже был всегда регулярный без гормонов. Хотя нет, вру. Я же на новаринге была 5 лет, после его отмены в след месяце забеременела. А потом началось хождение по врачам , но когда была без гормонов, все равно в срок приходили 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): завидую тем, у кого регулярный цикл Не стоит. У каждого свои проблемы. Если так думать, то я должна завидовать тебе, что трубы у тебя проходимы, в отличии от моих 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт