Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

Я любила учиться пока посещала лицей с английским уклоном, а когда перевели в простую школу, то начался кошмар….. Никогда не хотела вернуть те годы или встретиться с некоторыми одноклассниками…

Мне всегда хотелось в школу уже с середины августа, всю 1 и 2 четверть училась с удовольствием , а в третьей и четвёртой четверти уже вздыхала о летних каникулах😊

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Слушайте,я вообще не нашла как кого-то в друзья добавлять. Раньше был запрос на дружбу, ваши заявки. Сейчас вообще ничего нет такого.короче я в танке

Когда  БП обновился я долго вникала, где что🙈

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне всегда хотелось в школу уже с середины августа, всю 1 и 2 четверть училась с удовольствием , а в третьей и четвёртой четверти уже вздыхала о летних каникулах😊

Я также ждала школу и часто было скучно. Я читала запоем, поэтому за лето я сначала перечитывала все по литературе истории и географии, потом от скуки начинала листать учебники химии, физики и геометрии, и потом весь год училась легко. Так прогуливать и научилась ))

Но это не мешало мне не скучать по школе) По жизни так - никогда не жалею о прошлом. А учеба в Украине это вообще отдельная история. ну ее)) Было и было ))

• Нравится 3
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, моя  мама перестала меня  контролировать после 18ти лет, а вот папа - до сих пор😊

Меня с 17 перестали контролировать, папа еще позже пытался, но мне было уже  до лампочки, жила сама, уговорила их купить мне квартиру и

FREEDOM:love:

fc86c598dd8d5d297215b7430956c092.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 2
43 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@monkey1001 У меня небольшая задержка после прогестерона была ну дня 3 и все, а иногда и вовремя. Может тест?

Я делала, отрицательный

• Грустно 2
2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... :(у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? 

Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов

Любите вы над собой поиздеваться, эксперименты поставить:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Любите вы над собой поиздеваться, эксперименты поставить:dash_kolob_girl:

:girl_cray: Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала?  Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла) 

• Грустно 1
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

:girl_cray: Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала?  Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла) 

я тоже пила циклодинон. у меня на нем случилась первая Б :girl_wacko:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо.

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я тоже пила циклодинон. у меня на нем случилась первая Б :girl_wacko:

Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋

он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже ;) а почему сейчас его не принимаешь?

• Нравится 1
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо.

Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋

он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже ;) а почему сейчас его не принимаешь?

я его пила вообще не по поводу беременности. просто мне его назначили, чтоб прыщи прошли. они прошли ))) и я узнала, что Б. но счастье длилось всего 7 недель...

• Непонятно 1
  • Грустно 5

Доброго вечера девчата!!! 💞💞💞

22 часа назад, Стэлла сказал(а):

@Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура!:JC_goody:

Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем:( а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь...

Спасибо Юляш:kiss2:

21 час назад, Aniyta сказал(а):

@Ксаночка:) с отличным узи.

Спасибо Анечка:smilie_girl_321:

Обнимаю тебя, милая:almirena:Бывает, что отношения с родителями тяжёлые. Но, как говорится, родителей не выбирают. Всё будет хорошо😘 Просто у тебя сейчас все навалилось разом. За чёрной полосой, непременно будет белая! А лучше вот такая, позитивная🌈!!! 

20 часов назад, ounce сказал(а):

Лучше суровый с хорошими новостями, чем елейная улыбка и «в другой раз»..

чихаю на тебя на закрепление! Береги себя и своё сокровище!!!

Спасибо Танюшенька :girl_in_love_2:

20 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Поздравляю!!! Все будет отлично)

Спасибо Васюшенька!:heart:

11 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

С прекрасной встречей тебя, дорогулечка🥰🙏

Алинчик, скорейшего тебе выздоравления🙏

У нас холодно, но солнечно

И мы вешаем гирдянды😊

Спасибо, милая Ксюнечка!!! ❤️ Очень рада тебе:love:

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюшенька, отличного похода к врачу! :molitva:ждём тебя!:smilie_girl_321:

💋💋💋💋💋💋

• Нравится 5
22 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала?  Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла

Возьми маточное молочко, за месяц минимум за 3 максимум выровняет тебе гормональный фон, только натуральное лучше всего.

Ну а если хочешь аптечными витаминками попробовать, возьми, только если ты уверенна что твой жкт хорошо работает и все их тебе усвоит твой организм, что настроит гормональную систему. :smilie_girl_321: 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...