Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Вот такая вот я Я тоже прошла через это, но Настюша мне подсказала как тебя врединку добавить 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Я любила учиться пока посещала лицей с английским уклоном, а когда перевели в простую школу, то начался кошмар….. Никогда не хотела вернуть те годы или встретиться с некоторыми одноклассниками… Мне всегда хотелось в школу уже с середины августа, всю 1 и 2 четверть училась с удовольствием , а в третьей и четвёртой четверти уже вздыхала о летних каникулах😊 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Слушайте,я вообще не нашла как кого-то в друзья добавлять. Раньше был запрос на дружбу, ваши заявки. Сейчас вообще ничего нет такого.короче я в танке Когда БП обновился я долго вникала, где что🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне всегда хотелось в школу уже с середины августа, всю 1 и 2 четверть училась с удовольствием , а в третьей и четвёртой четверти уже вздыхала о летних каникулах😊 Я также ждала школу и часто было скучно. Я читала запоем, поэтому за лето я сначала перечитывала все по литературе истории и географии, потом от скуки начинала листать учебники химии, физики и геометрии, и потом весь год училась легко. Так прогуливать и научилась )) Но это не мешало мне не скучать по школе) По жизни так - никогда не жалею о прошлом. А учеба в Украине это вообще отдельная история. ну ее)) Было и было )) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, моя мама перестала меня контролировать после 18ти лет, а вот папа - до сих пор😊 Меня с 17 перестали контролировать, папа еще позже пытался, но мне было уже до лампочки, жила сама, уговорила их купить мне квартиру и FREEDOM 5 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @monkey1001 У меня небольшая задержка после прогестерона была ну дня 3 и все, а иногда и вовремя. Может тест? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Мой уже на второй день сказал: «Скорее бы каникулы!» Ох уж эта школа 1 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 когда он обновился, я свалила отсюда на пару лет)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, ну с одноклассниками я тоже не горю желанием встретится, это все старые дяди и тети Согласна на 100% 2 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Strawberry_37 .ну хорошо. Яна,я не могу.я под столом. 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 когда он обновился, я свалила отсюда на пару лет)) а почему решила вернуться? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): а почему решила вернуться? А, ты как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Ну вы тут и настрочили, стоило мне выйти во двор на пять минут, теперь не успеваю за вами 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 43 минуты назад, Стэлла сказал(а): @monkey1001 У меня небольшая задержка после прогестерона была ну дня 3 и все, а иногда и вовремя. Может тест? Я делала, отрицательный 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Fartuna Яна, хватит смешить. Не успеваю до туалета добежать… 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @monkey1001 ну подожди еще дня 3 и иди пусть делают узи и вызывают М. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, милые! Всем хороших выходных и отличной погоды 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня сегодня 7 день после отмены утрожестана, а месяч так и нет... у вас после утрожестана- дюфастона на какой день приходили? Опять надо ко врачу наверное идти... Никак не хочет начинаться новый цикл без гормонов Любите вы над собой поиздеваться, эксперименты поставить 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Любите вы над собой поиздеваться, эксперименты поставить Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала? Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала? Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла) я тоже пила циклодинон. у меня на нем случилась первая Б 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо. 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): я тоже пила циклодинон. у меня на нем случилась первая Б Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋 он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже а почему сейчас его не принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо. Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋 он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже а почему сейчас его не принимаешь? я его пила вообще не по поводу беременности. просто мне его назначили, чтоб прыщи прошли. они прошли ))) и я узнала, что Б. но счастье длилось всего 7 недель... 1 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Доброго вечера девчата!!! 💞💞💞 22 часа назад, Стэлла сказал(а): @Ксаночка:) Ну все что нужно сказал, все хорошо у вас. Ура! Гы гы у меня сейчас тошнота ,если я не поем а что поесть не знаю, вот бутеры зашли и сижу на них теперь... Спасибо Юляш 21 час назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) с отличным узи. Спасибо Анечка Обнимаю тебя, милаяБывает, что отношения с родителями тяжёлые. Но, как говорится, родителей не выбирают. Всё будет хорошо😘 Просто у тебя сейчас все навалилось разом. За чёрной полосой, непременно будет белая! А лучше вот такая, позитивная🌈!!! 20 часов назад, ounce сказал(а): Лучше суровый с хорошими новостями, чем елейная улыбка и «в другой раз».. чихаю на тебя на закрепление! Береги себя и своё сокровище!!! Спасибо Танюшенька 20 часов назад, Вась-ка сказал(а): Поздравляю!!! Все будет отлично) Спасибо Васюшенька! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С прекрасной встречей тебя, дорогулечка🥰🙏 Алинчик, скорейшего тебе выздоравления🙏 У нас холодно, но солнечно И мы вешаем гирдянды😊 Спасибо, милая Ксюнечка!!! ❤️ Очень рада тебе 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюшенька, отличного похода к врачу! ждём тебя! 💋💋💋💋💋💋 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксаночка:) как ты, минипузичек, токса пока нет? Когда на лёгкий труд уйдёшь? Что Г сказала? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, Chistyakova сказал(а): просто мне его назначили, чтоб прыщи прошли. они прошли Ничёсе😳 первый раз слышу о таком эффекте циклодинона Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 22 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ян, а ты про цикловит и циклодинон ничего не слышала? Мне их выписали вместо гормонов, с 1 дня начала нового цикла, осталось только дождаться нового цикла Возьми маточное молочко, за месяц минимум за 3 максимум выровняет тебе гормональный фон, только натуральное лучше всего. Ну а если хочешь аптечными витаминками попробовать, возьми, только если ты уверенна что твой жкт хорошо работает и все их тебе усвоит твой организм, что настроит гормональную систему. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт