Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

57 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Fartuna Яна, хватит смешить. :yes:Не успеваю до туалета добежать…:dash_kolob_girl::hohot:

Пусть смешит, мне её шуточек очень не хватало:D

Только что, Mourmia// сказал(а):

Ничего, будет еще Б и самая счастливая ;) 9-месячная 💕

Обязательно, будет🙏 @Chistyakova

• Нравится 2
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, это нормально для пузика 😁😁😁

А где, самое главное, справка на ЛТ? 

Сегодня с самого утра по больницам. Сначала сама, потом с сыном. 

На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничным на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... :dash_kolob_girl: У меня а ж глаза на лоб вылезли:blym: Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. 

Сегодня сделала ЭКГ, прошла педиатра и стоматолога. Давление высоковато, пульс тоже, сказали обязательна консультация с терапевтом на счёт этого. 

Ну а всё остальное уже с понедельника. 

Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало:( Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. 

IMG_20210910_192350.jpg

• Держу кулачки 5
51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо.

Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋

он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже ;) а почему сейчас его не принимаешь?

Мне для нормализации цикла  прописали.. 

12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничный на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... :dash_kolob_girl: У меня а ж глаза на лоб вылезли:blym: Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. 

Сегодня сделала ЭКГ, прошла педиатра и стоматолога. Давление высоковато, пульс тоже, сказали обязательна консультация с терапевтом на счёт этого. 

Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало:( Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. 

IMG_20210910_192350.jpg

Я очень рада, что ты больше не будешь таскать тяжести! 

У меня в Б тоже всегда пульс увеличивался, хотя и в неБ состоянии, он иногда бывает и до 100 уд/мин

Какое давление было на приеме? А раньше оно поднималось? 

• Нравится 3
16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничный на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... :dash_kolob_girl: У меня а ж глаза на лоб вылезли:blym: Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. 

IMG_20210910_192350.jpg

Ксюш, почему у спокойнее не стало? Все отлично у тебя! ;)

• Нравится 3
17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ни чё не пойму,  с чем связано твое беспокойство Ксюнь? Чего не так в заключении? :notknow:

• Нравится 1
42 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Возьми маточное молочко, за месяц минимум за 3 максимум выровняет тебе гормональный фон, только натуральное лучше всего.

Ну а если хочешь аптечными витаминками попробовать, возьми, только если ты уверенна что твой жкт хорошо работает и все их тебе усвоит твой организм, что настроит гормональную систему. :smilie_girl_321: 

А маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) 

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) да не переживай ты ;) вон "признаки беременности" есть 😁 аж 6 недель, все хорошо! 💕🤗

:D спасибо Ксю. 

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я очень рада, что ты больше не будешь таскать тяжести! 

У меня в Б тоже всегда пульс увеличивался, хотя и в неБ состоянии, он иногда бывает и до 100 уд/мин

Какое давление было на приеме? А раньше оно поднималось? 

Пульс 107 по ЭКГ. Давление 130-90. В первую  беременность на сохранение из-за этого отправляли.  В неБ состоянии не отслеживала, своё рабочее и не знаю. 

2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Ксюш, почему у спокойнее не стало? Все отлично у тебя! ;)

Только что, Fartuna сказал(а):

Ни чё не пойму,  с чем связано твое беспокойство Ксюнь? Чего не так в заключении? :notknow:

Ну... Как бы у меня уже 7 недель. И ктр 4мм все таки маловат... 

• Нравится 1
Только что, monkey1001 сказал(а):

маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) 

У пасечников, или на рынке, в магазине продуктов пчеловодства.

Принимают его за 15 минут до чистки зубов, до завтрака. 1 раз в день.

1 мерная ложечка под язык, так всасывается сразу в кровь и эффект дает моментальный.

Перед овуляцией 2 мерные ложечки так же с утра натощак и до чистки зубов (это важно)

• Нравится 3
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я первый на валдберис заказала

Я на валдберис ни разу еще ничего не заказывала))

@monkey1001 Жень, еще можно на айхерб заказать. Ну или в аптеке купить.

• Нравится 1
11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

:D спасибо Ксю. 

Пульс 107 по ЭКГ. Давление 130-90. В первую  беременность на сохранение из-за этого отправляли.  В неБ состоянии не отслеживала, своё рабочее и не знаю. 

Ну... Как бы у меня уже 7 недель. И ктр 4мм все таки маловат... 

У тебя О была позже, на 16-17 дц,  и поэтому срок чуть меньше. Всё у вас хорошо! 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna а я мелатонин заказала) :heart:

Скинь ссылку 

• Нравится 3

@Ксю 555 я с аптека ру. У вас можно же тоже заказать с нее?

Только что, Fartuna сказал(а):

Ой какая ты ответственная девочка,:smilie_girl_321:

наша Настюшка планюшка:aistbp::t8313::smilie_girl_321:

Это потому что мой личный гинеколог Яна посоветовала :girl_wacko:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

тебя О была позже, на 16-17 дц,  и поэтому срок чуть меньше. Всё у вас хорошо! 

Присоединяюсь, Ксюнь,:smilie_girl_321: а вообще когда сомневаются девочки на ранних сроках, сдают ХГЧ несколько раз, тогда понятно как он у тебя растет:smilie_girl_321:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...