Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): узнала, что Б. но счастье длилось всего 7 недель... Ничего, будет еще Б и самая счастливая 9-месячная 💕 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 57 минут назад, El’za888 сказал(а): @Fartuna Яна, хватит смешить. Не успеваю до туалета добежать… Пусть смешит, мне её шуточек очень не хватало Только что, Mourmia// сказал(а): Ничего, будет еще Б и самая счастливая 9-месячная 💕 Обязательно, будет🙏 @Chistyakova 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Что-что? Вот что 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) как ты, минипузичек, токса пока нет? Когда на лёгкий труд уйдёшь? Что Г сказала? 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Что-что? Вот что Ну, это нормально для пузика 😁😁😁 А где, самое главное, справка на ЛТ? 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, это нормально для пузика 😁😁😁 А где, самое главное, справка на ЛТ? Сегодня с самого утра по больницам. Сначала сама, потом с сыном. На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничным на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... У меня а ж глаза на лоб вылезли Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. Сегодня сделала ЭКГ, прошла педиатра и стоматолога. Давление высоковато, пульс тоже, сказали обязательна консультация с терапевтом на счёт этого. Ну а всё остальное уже с понедельника. Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксаночка:) да не переживай ты вон "признаки беременности" есть 😁 аж 6 недель, все хорошо! 💕🤗☺ 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 51 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, ты их состав почитай: что там, химия или травка. Я цикловит не пила, пила циклодинон- никак вообще, ни плохо, ни хорошо. Я тоже его пила в надежде на Б, но фига мне 😋 он пролактин снижает, а у меня он чуть повышен... у тебя видимо тоже а почему сейчас его не принимаешь? Мне для нормализации цикла прописали.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня с самого утра по больницам. Сначала сама, потом с сыном. На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничный на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... У меня а ж глаза на лоб вылезли Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. Сегодня сделала ЭКГ, прошла педиатра и стоматолога. Давление высоковато, пульс тоже, сказали обязательна консультация с терапевтом на счёт этого. Ну а всё остальное уже с понедельника. Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. Я очень рада, что ты больше не будешь таскать тяжести! У меня в Б тоже всегда пульс увеличивался, хотя и в неБ состоянии, он иногда бывает и до 100 уд/мин Какое давление было на приеме? А раньше оно поднималось? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня с самого утра по больницам. Сначала сама, потом с сыном. На учёт поставили, кучу бумажек дали. На лёгкий труд тоже справку выдали. Я её уже вместе с больничный на работу отнесла. Кадровичка, блин ещё с таким видом спрашивает, а че тебе теперь нельзя на штамповке работать, у тебя какие то проблемы со здоровьем.... У меня а ж глаза на лоб вылезли Вот. Мастера в курс дела ввела. На понедельник разрешила мне не выходить, т. к. до обеда точно по больницам буду мотаться. Ну а во вторник, надеюсь уже найдут мне местечко поспокойнее. Сегодня сделала ЭКГ, прошла педиатра и стоматолога. Давление высоковато, пульс тоже, сказали обязательна консультация с терапевтом на счёт этого. Ну а всё остальное уже с понедельника. Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. Ксюш, почему у спокойнее не стало? Все отлично у тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 17 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Посмотрела я свое заключение узи. Спокойнее не стало Единственное, делали по животу, а там вроде не такие точные значения. Ни чё не пойму, с чем связано твое беспокойство Ксюнь? Чего не так в заключении? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 42 минуты назад, Fartuna сказал(а): Возьми маточное молочко, за месяц минимум за 3 максимум выровняет тебе гормональный фон, только натуральное лучше всего. Ну а если хочешь аптечными витаминками попробовать, возьми, только если ты уверенна что твой жкт хорошо работает и все их тебе усвоит твой организм, что настроит гормональную систему. А маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): А маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) Я первый на валдберис заказала 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) да не переживай ты вон "признаки беременности" есть 😁 аж 6 недель, все хорошо! 💕🤗☺ спасибо Ксю. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я очень рада, что ты больше не будешь таскать тяжести! У меня в Б тоже всегда пульс увеличивался, хотя и в неБ состоянии, он иногда бывает и до 100 уд/мин Какое давление было на приеме? А раньше оно поднималось? Пульс 107 по ЭКГ. Давление 130-90. В первую беременность на сохранение из-за этого отправляли. В неБ состоянии не отслеживала, своё рабочее и не знаю. 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, почему у спокойнее не стало? Все отлично у тебя! Только что, Fartuna сказал(а): Ни чё не пойму, с чем связано твое беспокойство Ксюнь? Чего не так в заключении? Ну... Как бы у меня уже 7 недель. И ктр 4мм все таки маловат... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 11 минут назад, monkey1001 сказал(а): Мне для нормализации цикла прописали.. Лучше действительно маточное молочко пропить... но решать тебе... 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, monkey1001 сказал(а): А маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) я купила в магазине товаров здорового питания. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): маточное молочко в каком количестве принимают и где его раздобыть?) У пасечников, или на рынке, в магазине продуктов пчеловодства. Принимают его за 15 минут до чистки зубов, до завтрака. 1 раз в день. 1 мерная ложечка под язык, так всасывается сразу в кровь и эффект дает моментальный. Перед овуляцией 2 мерные ложечки так же с утра натощак и до чистки зубов (это важно) 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я первый на валдберис заказала Я на валдберис ни разу еще ничего не заказывала)) @monkey1001 Жень, еще можно на айхерб заказать. Ну или в аптеке купить. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Mourmia// я там и центеллу заказывала))) больше ее нигде нет вообще 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ну или в аптеке купить. У нас кстати натуральное и в аптеке тоже продают 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Fartuna а я мелатонин заказала) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): спасибо Ксю. Пульс 107 по ЭКГ. Давление 130-90. В первую беременность на сохранение из-за этого отправляли. В неБ состоянии не отслеживала, своё рабочее и не знаю. Ну... Как бы у меня уже 7 недель. И ктр 4мм все таки маловат... У тебя О была позже, на 16-17 дц, и поэтому срок чуть меньше. Всё у вас хорошо! Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna а я мелатонин заказала) Скинь ссылку 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): я мелатонин заказала) Ой какая ты ответственная девочка, наша Настюшка планюшка 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 я с аптека ру. У вас можно же тоже заказать с нее? Только что, Fartuna сказал(а): Ой какая ты ответственная девочка, наша Настюшка планюшка Это потому что мой личный гинеколог Яна посоветовала 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я с аптека ру. У вас можно же тоже заказать с нее? Да, сейчас посмотрю 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): тебя О была позже, на 16-17 дц, и поэтому срок чуть меньше. Всё у вас хорошо! Присоединяюсь, Ксюнь, а вообще когда сомневаются девочки на ранних сроках, сдают ХГЧ несколько раз, тогда понятно как он у тебя растет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт