семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Мелатонин заказала, но там написано, что при планировании, осторожно И нашла на аптека. Ру Апилак - аналог маточного молочка, его тоже можно принимать? Или искать на Iherb? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 я бы заказала. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Присоединяюсь, Ксюнь, а вообще когда сомневаются девочки на ранних сроках, сдают ХГЧ несколько раз, тогда понятно как он у тебя растет Не, я на такое не готова. После того, как с сыном пролежала на сохранении, 3 недели ежедневно кровь из пальца и не только из пальца. Для меня страшный ужас... Тем более на таком сроке узи показательнее. Если прям будет неспокойно, запишусь на платное. Не скажу, что по узи прям сильно расстроилась, просто волнуюсь. Но без этого никудаА все ещё только начинается 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я бы заказала. апилак? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя О была позже, на 16-17 дц, и поэтому срок чуть меньше. Всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мелатонин заказала, но там написано, что при планировании, осторожно Почему осторожно, там есть какие то добавки нехорошие? Почитай состав. Ксюш. А у вас в городе нет рынка, с пасечниками и продуктами пчеловодства? 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): 3 недели ежедневно кровь из пальца и не только из пальца. Для меня страшный ужас... У меня у Алисы(5 лет ей) пару дней назад из вены кровь брали, а ты говоришь из пальца Да ты у нас трусиха оказывается, Ксюнь тетю доктора боишься Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): апилак? Да, если больше нет ничего. А так в магазинах где мед продают, там можно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Почему осторожно, там есть какие то добавки нехорошие? Почитай состав. Ксюш. А у вас в городе нет рынка, с пасечниками и продуктами пчеловодства? У меня у Алисы(5 лет ей) пару дней назад из вены кровь брали, а ты говоришь из пальца Да ты у нас трусиха оказывается, Ксюнь тетю доктора боишься Нет у меня хорошего знакомого - пасечника😔 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Да, если больше нет ничего. А так в магазинах где мед продают, там можно посмотреть. И не факт, что хорошего качества купишь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ксю 555 я думаю, что на аптека ру, что в таких магазинах, все одно и тоже, ну в плане, что нет уверенности, что натуральное и все такое. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): у вас в городе нет рынка, с пасечниками и продуктами пчеловодства? Я не знаю как у Ксю в городе, а у нас покупать даже мёд у непроверенных пасечников очень опасно бодяжат страшно🤦♀️ особенно на рынках 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я не знаю как у Ксю в городе, а у нас покупать даже мёд у непроверенных пасечников очень опасно бодяжат страшно🤦♀️ особенно на рынках А мы когда у Сони были, нам дали две банки натурального меда, разного. Мы его редко едим, но вот щас по ложечке утром. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня у Алисы(5 лет ей) пару дней назад из вены кровь брали, а ты говоришь из пальца Да ты у нас трусиха оказывается, Ксюнь тетю доктора боишься Алисонька герой! Храбрая девчулька А вот ты знаешь, мне кровь из вены проще сдать чем из пальца, но мониторить неоднократно через день, неее А вообще я давно смеюсь, что у меня болезнь "белых халатов". Офигенно себя чувствую, пока в кабинет врача не зайду 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): вообще я давно смеюсь, что у меня болезнь "белых халатов". Офигенно себя чувствую, пока в кабинет врача не зайду А я то думала, что это только мужчины в обморок падают при виде тети доктора и крови 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Я на валдберис ни разу еще ничего не заказывала)) @monkey1001 Жень, еще можно на айхерб заказать. Ну или в аптеке купить. Я с вальдберис не слажу, постоянно таскаю пакеты оттуда Молочко лучше наверно на айхерб заказать, на вальдберис сомнительное качество мне кажется будет. 1 час назад, Fartuna сказал(а): У пасечников, или на рынке, в магазине продуктов пчеловодства. Принимают его за 15 минут до чистки зубов, до завтрака. 1 раз в день. 1 мерная ложечка под язык, так всасывается сразу в кровь и эффект дает моментальный. Перед овуляцией 2 мерные ложечки так же с утра натощак и до чистки зубов (это важно) Записалатолько таблетки Я уже купила, все равно придется пропить, на выкидывать же добро 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): с вальдберис не слажу Со мной то же самое будет 🤪😁😋 поэтому я и не спешу регистрироваться там... Хотя я всегда отстаю... я и алиэкспресс позже всех освоила 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я с вальдберис не слажу, постоянно таскаю пакеты оттуда Молочко лучше наверно на айхерб заказать, на вальдберис сомнительное качество мне кажется будет. Ну не знаю... Я первое заказала именно там и я вижу его действие, вот правда. Но такого молочка больше нет, к сожалению ((( 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Присоединяюсь, Ксюнь, а вообще когда сомневаются девочки на ранних сроках, сдают ХГЧ несколько раз, тогда понятно как он у тебя растет С этим хгч тоже накрутишь себя будь здоров, быстро растет- плохо, медленно растет тоже плохо. Я решила, что если буду беременна, сдам 2 раза в начале беременности и всё, как раньше бегала 2 раза в неделю больше не буду. Только нервы на него тратить, все равно ничего не изменишь, как будет, так будет 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Молочко лучше наверно на айхерб заказать, на вальдберис сомнительное качество мне кажется будет. 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Апилак - аналог маточного молочка, его Я советую натуральное, его невозможно набодяжить как мед, единственное, что должны знать точно, что этот продукт хранился в холодильнике, и ему не больше 2х лет. Хотя вряд ли такой продукт у кого то может задержаться, его много не выходит в сезон как меда, очень и очень ограниченное количество. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну не знаю... Я первое заказала именно там и я вижу его действие, вот правда. Но такого молочка больше нет, к сожалению ((( Я просто предположила, хорошо что есть там хороший продукт 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Я советую натуральное, его невозможно набодяжить как мед, единственное, что должны знать точно, что этот продукт хранился в холодильнике, и ему не больше 2х лет. Хотя вряд ли такой продукт у кого то может задержаться, его много не выходит в сезон как меда, очень и очень ограниченное количество. Я мед покупаю каждый год у одного дедушки, спрошу про молочко, но че то сомневаюсь, что у него есть 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Со мной то же самое будет 🤪😁😋 поэтому я и не спешу регистрироваться там... Хотя я всегда отстаю... я и алиэкспресс позже всех освоила Я раньше на СП все скупала (шопоголизм у меня🤪, мне постоянно надо покупать и заказывать)целый шкаф того что не подошло. на вальдберис хоть вернуть можно, большой ➕. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): его невозможно набодяжить как мед, Яна, ты недооцениваешь наших "умельцев"! 😁 Они под видом молочка/перги/прополиса что только не продают 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я просто предположила, хорошо что есть там хороший продукт Я мед покупаю каждый год у одного дедушки, спрошу про молочко, но че то сомневаюсь, что у него есть Я раньше на СП все скупала (шопоголизм у меня🤪, мне постоянно надо покупать и заказывать)целый шкаф того что не подошло. на вальдберис хоть вернуть можно, большой ➕ Я тут одного пчеловода спрашивала про молочко, он сказал его собирают в конце июня вроде или июля,но у него в этот раз нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @monkey1001 а куда ненужные вещи деваешь? Слово какое-то корявое "деваешь" 🤪🤪🤪 но меня переклинило, синоним не найду никак 😋🤔🤪😁🙄 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 17 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а куда ненужные вещи деваешь? Слово какое-то корявое "деваешь" 🤪🤪🤪 но меня переклинило, синоним не найду никак 😋🤔🤪😁🙄 Пробовала пристраивать на СП пристрой, но меня раздражают примерки дома и тем более, если еще не подойдет). Что-то пристраивала без примерок с указанием замеров платьев, но в основном перед новым годом и 8 марта, либо вариант продавать дешевле в 2 р, чем купила. Но лень всем этим заниматься- фотографировать, выкладывать. Каждый год понемногу перебираю вещи, и отдаю на даче девочке 10 лет, ну которые без вырезов и разрезов,мама её рада, говорит им одежды до 10 класса хватит. До 10 кл думаю врядли , у неё сейчас уже размер 42В общем я рада, что появился вальдберис. Принесешь пакет тряпья, все перемеришь, что не нравятся- вернешь) У меня сестра есть 20 лет, но она такие платья не носит , кофты майки с вырезами тоже Ей куртки и штаны отдаю) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @monkey1001 я просто хочу свое барахло куда-нибудь отнести, причем рядом с нами есть какой-то благотворительный фонд "Серафима"- там б/у вещи принимают, но чет никак не дойду до них 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Mourmia// в благотворит фонды Я ни разу не относила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт