Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

просто хочу свое барахло куда-нибудь отнести, причем рядом с нами есть какой-то благотворительный фонд "Серафима"- там б/у вещи принимают, но чет никак не дойду до них 🤷‍♀️

У нас есть специальные контейнеры для хороших но ненужных вещей, типа для нуждающихся, ага... на самом деле эти вещи разкупают всякие бизнес люди для своих секонд хендов :girl_cool:

Но я в любом случае многое туда отношу, а вдруг чего то и нуждающимся перепадает:smilie_girl_321:

• Нравится 4
5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

завидую тем, у кого регулярный цикл :(

Я детдом 30 вообще не парилась и даже радовалась невольной экономии на прокладках, потом небольшой период времени завидовала, но потом перестала. Полно девочек у кого все четко и регулярно, но при этом они оч сложно беременеют или вовсе нет….

я при всем бардаке по циклу и многочисленных диагнозах, типа спкя и бесплодия, довольно легко получала желаемую беременность…

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Я не знаю как у Ксю в городе, а у нас покупать даже мёд у непроверенных пасечников очень опасно :( бодяжат страшно🤦‍♀️ особенно на рынках

У ми у папы пасека, мёд, прополис - сколько угодно,а маточное молочко - не хочет заморачиваться , хотя когда-то и пергу  собирал и всякое разное извращался….

• Нравится 5

@ounce Танюша, как ваши дела? Погладь пузик от меня:girl_dance:

13 минут назад, ounce сказал(а):

Я детдом 30 вообще не парилась и даже радовалась невольной экономии на прокладках, потом небольшой период времени завидовала, но потом перестала. Полно девочек у кого все четко и регулярно, но при этом они оч сложно беременеют или вовсе нет….

Ты посмотри на мои графики, вроде бы всегда почти идеальные и вот вот беременные, но нет. Да,регулярность в циклах не залог скорой Б .. 

• Нравится 4
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce Танюша, как ваши дела? Погладь пузик от меня:girl_dance:

Все ок, подстыли мы девочками + у брата пневмония двусторонняя…. Типа больноваты, но пока держимся…

пузик икает и шевелится и в целом все ок, жду третий скрининг в среду, посмотрю как там у неё дела и буду ждать конца месяца , поеду в роддом на  плановую госпитализацию очередную…

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, ounce сказал(а):

Все ок, подстыли мы девочками + у брата пневмония двусторонняя…. Типа больноваты, но пока держимся…

пузик икает и шевелится и в целом все ок, жду третий скрининг в среду, посмотрю как там у неё дела и буду ждать конца месяца , поеду в роддом на  плановую госпитализацию очередную…

Ой, Танюша, совсем скоро встреча:kiss2: это так трогательно! Брату твоему скорейшего выздоровления:molitva: и вы с девочками поправляйтесь:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да,регулярность в циклах не залог скорой Б .. 

Потому что детей дает Бог и только он решает кому дать, сколько дать и когда дать ;) так что продолжаем ждать 🙏🙏🙏

А красивые графики конечно тоже хорошо :) ну наверное 🤔 лучше чем некрасивые 😋

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, Танюша, совсем скоро встреча:kiss2: это так трогательно! Брату твоему скорейшего выздоровления:molitva: и вы с девочками поправляйтесь:kiss2:

Мне бы в идеале месяц продержаться,  а то и все полтора…

хочу до 40 неделек доходить, так малявке будет лучше…

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Потому что детей дает Бог и только он решает кому дать, сколько дать и когда дать ;) так что продолжаем ждать 🙏🙏🙏

А красивые графики конечно тоже хорошо :) ну наверное 🤔 лучше чем некрасивые 😋

Да, ты права, Ксюшик:kiss2:только одному Богу известно что и когда и вообще будет ли! Верим и ждём,конечно, как по другому?

1 минуту назад, ounce сказал(а):

Мне бы в идеале месяц продержаться,  а то и все полтора…

хочу до 40 неделек доходить, так малявке будет лучше…

Все будет хорошо! Мы все держим кулачки , что бы у тебя и у доченьки все было на отлично!

Доброй ночи, девчули :spoknochi: и пусть у каждой исполнится то, о чем она мечтает:smilie_girl_321: до завтра!:heart:

image.thumb.png.25f99357020aa68f16c3e45234687d66.png

• Нравится 7
  • Спасибо 2

@Ксаночка:) фигня эти ктр, не обращай внимания, нагонит

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Не, я на такое не готова. После того, как с сыном пролежала на сохранении, 3 недели ежедневно кровь из пальца и не только из пальца. Для меня страшный ужас...

Тем более на таком сроке узи показательнее. Если прям будет неспокойно, запишусь на платное. 

Не скажу, что по узи прям сильно расстроилась, просто волнуюсь. Но без этого никуда:sorry:А все ещё только начинается :D

Мне в Израиле ни разу кровь из пальца не брали ,ни в одной больнице. Все только из вены

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

:D

Алисонька герой! Храбрая девчулька:heart:

А вот ты знаешь, мне кровь из вены проще сдать чем из пальца, но мониторить неоднократно через день, неее:D

А вообще я давно смеюсь, что у меня болезнь "белых халатов". Офигенно себя чувствую, пока в кабинет врача не зайду:D

Такая ж фигня при виде врача и пульс усиливается. 

• Нравится 2
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Я не знаю как у Ксю в городе, а у нас покупать даже мёд у непроверенных пасечников очень опасно :( бодяжат страшно🤦‍♀️ особенно на рынках

Ксюш Я заказываю на нн.ру дачный форум у дедульки. К нему записываются за год там) , но по звонку и так продает. В этом году не купила у него,все руки не дойдут, не знаю остался у него мед или нет. А так беру по 4 литра, 1 литр себе и 3 литра в подарки( учителям, врачам). На работе его мед проверяли наши спецы, фейс контроль прошёл) До этого другой мед покупала и тоже приносила на работу на проверку-контроль не прошёл. Я была расстроена, тк захапистая- 1 л мало, мне сразу много надо брать, что бы потом кому-нибудь подарить. Когда первый раз купила у дедушки мед, принесла его на работу парню на проверку( у него своя пасека, но они не продают мед, только для себя), он взял ложку с медом, облизал ее и обратно мне в банку воткнул. Блин у меня такая паника была:shok: Я чуть не разревелась,  что он свои слюни мне в мед сунул:toks:. Позвонила этому дедушке, говорю:" испортили мне ваш мед, облизали ложку и положили обратно в банку. Я не смогу его теперь есть, можете мне еще 1 литр продать? "Вошёл в мое положение, выделил еще литрик из запасов своих:)

• Нравится 3

Привет, девчулички, всем прекрасных выходных :heart:

GnEuZ-gap.jpg

9 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Думаю, что безопаснее в аптеке купить

8 часов назад, monkey1001 сказал(а):

С этим хгч тоже накрутишь себя будь здоров, быстро растет- плохо, медленно растет тоже плохо. Я решила, что если буду беременна, сдам 2 раза в начале беременности и всё, как раньше бегала 2 раза в неделю больше не буду. Только нервы на него тратить, все равно ничего не изменишь, как будет, так будет

И я такого же мнения! Если хгч плохо растёт, то ничего не изменится, хоть сдавай, хоть нет

7 часов назад, ounce сказал(а):

Круто, уже третий скрининг, и совсем скоро счастливая встреча :smilie_girl_321:

Скорейшего вам всем выздоровления 🙏

• Нравится 6
7 часов назад, monkey1001 сказал(а):

он взял ложку с медом, облизал ее и обратно мне в банку воткнул

😱😱😱😱 вот гад невоспитанный! 

Мы мёд покупаем у друга мужа, но берем мало- не особо едим.

Мне маточное молочко и не помогает 🤷‍♀️ я его уже года 3 как пью, не постоянно, курсами- результата не вижу особо. Ну может болеть в целом меньше стала, иммунитет по-крепче. Плохого, правда, тоже ничего нет. Так что рваться и бегать за пасечниками из-за него я не буду, айхербовский пропью и хватит мне.

Меня кот в такую рань разбудил: научился лапой по носу стучать 🤪 достаточно сильно, чтобы проснуться. Но в любом случае надо вставать, у меня маникюр  и педикюр в 9.00 🤪 и себя мучаю в выходной, и мастеру поспать не даю. Пойду завтрак готовить 🍳🥚🤗

Всем хорошего дня!💕💕💕 проведите приятно время с семьей!

IMG-95a065c0de550367cc4e332251ab9daf-V.jpg

• Нравится 6
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

у меня маникюр  и педикюр в 9.00 🤪 и себя мучаю в выходной, и мастеру поспать не даю

Сколько ты раз в месяц делаешь?

@El’za888 каждые 2 недели. Я у мастера вперед записана через субботу до НГ точно, потом дальше продлит. Мы вообще с ней с 2004 года знакомы, свои уже) 

Я хочу до НГ делать маникюр и педикюр без покрытия. Посмотрю: станут ногти лучше или нет.

@El’za888 а ты реже делаешь? У тебя наверное покрытие хорошо держится 🤩

• Нравится 2
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

а ты реже делаешь? У тебя наверное покрытие хорошо держится 🤩

Мы с тобой в прошлый раз, по-моему в один день делали…(но могу ошибаться, так как мой мозг стал размером с куриный:dash_kolob_girl:) Я раз в три недели, тоже записана до декабря. У меня все отлично держится, ну если на терке ногти не натру или ножиком не отрежу.:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@El’za888 вооот, у моей мамы тоже хорошо держится (делаем у одного мастера)- она вообще раз в месяц делает, а то и реже. А у меня сколы появляются и сами ногти ломаются к концу второй недели ☹🤷‍♀️

• Грустно 1
7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@El’za888 вооот, у моей мамы тоже хорошо держится (делаем у одного мастера)- она вообще раз в месяц делает, а то и реже. А у меня сколы появляются и сами ногти ломаются к концу второй недели ☹🤷‍♀️

Интересно с чем связано?!🤔 Читала где-то здесь на форуме, что в беременность не держится гель, но у меня как родной держится:):D

• Нравится 2

@El’za888 не знаю🤷‍♀️ думаю с особенностями организма. И даже мы с мамой хоть и очень похожи, но такие разные 🤷‍♀️

Шелак у меня хоть сколами отваливается, а нарощенные ногти (гель, акрил)- целиком пластиной 🤦‍♀️ 

С нарощенными ресницами вообще жесть- на них аллергия не только у меня, но и у мужа. У меня сразу после наращивания веки опухают и чешутся (потом правда проходит), а у него нос закладывает и дышать не может.

Волосы наращивать мне мой парикмахер сразу отказался 😁 говорит: "отвалятся вместе с твоими"

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

И я такого же мнения! Если хгч плохо растёт, то ничего не изменится, хоть сдавай, хоть нет:smilie_girl_321:

🙏

Ксюш, как оказалось, если он очень хорошо растет,у меня в 2.5 р увеличивался, то это тоже плохо:(В общем нечего его сдавать... У меня в одну беременность было( я 3 р в неделю сдавала) 180- 550 -554 , я побежала пересдавать в др лабораторию, а там 3500( как и должно было быть к этому времени)Не знаю что это было,ошибка клиники или так бывает, но все дни я была на таких нервах, так страшно было результаты хгч открывать- прямо пытка. Я подумала, что клиника неправильный результат 554 дала, а потом на форуме прочла, что бывают такие скачки, и потом хгч дальше растет, но ничем хорошим это не заканчивается все равно.  

Девчули, доброе утро! 

Мы сегодня на дачу поедем, мне так неохото(. Я люблю туда ездить, когда солнышко и можно на лежаке валяться;) А сегодня надо трудиться там:(, либо когда наработаешься- на улице прохладно и вечером в баньку;), но сейчас мы без баньки, поэтому и без ночевки, я хочу утром в тепленькой кроватке просыпаться дома:girl_haha:,  муж хотел бы остаться с ночевкой. 

3343.jpg

S_dobrym_osennim_utrom_4_07114228.jpg

• Нравится 6

@Mourmia// Я максимум три месяца хожу с ресницами, потом они раздражать начинают. Прямо во сне ночью глаза тереть начинаю и приходится завязывать. Но макияж и я несовместимые в обычные будни. Вообще не крашусь, поэтому с ресницами конечно ярче выглядишь.

• Нравится 1
56 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😱😱😱😱 вот гад невоспитанный! 

Мы мёд покупаем у друга мужа, но берем мало- не особо едим.

Мне маточное молочко и не помогает 🤷‍♀️ я его уже года 3 как пью, не постоянно, курсами- результата не вижу особо. Ну может болеть в целом меньше стала, иммунитет по-крепче. Плохого, правда, тоже ничего нет. Так что рваться и бегать за пасечниками из-за него я не буду, айхербовский пропью и хватит мне.

Меня кот в такую рань разбудил: научился лапой по носу стучать 🤪 достаточно сильно, чтобы проснуться. Но в любом случае надо вставать, у меня маникюр  и педикюр в 9.00 🤪 и себя мучаю в выходной, и мастеру поспать не даю. Пойду завтрак готовить 🍳🥚🤗

Всем хорошего дня!💕💕💕

IMG-95a065c0de550367cc4e332251ab9daf-V.jpg

Мы литр тоже не сьдаем за год, пол литра от сылы, главное купить:D. Когда на меня найдет, и я типо на прав питании, но это редко бывает, начинаю себе овсянку варить и вместо сахара мед добавляю. Больше я его никуда не трачу:sorry:одно время муж 1 ст л на ночь сбежал, для сна

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...