Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 38 минут назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 вооот, у моей мамы тоже хорошо держится (делаем у одного мастера)- она вообще раз в месяц делает, а то и реже. А у меня сколы появляются и сами ногти ломаются к концу второй недели ☹🤷♀️ От мастера небось еще зависит. У меня была постоянная, потом она ушла в творческий кризис, и я перебрала мастеров 8, не держится гель и все, на второй-третий день уже все. Мне все приписывали особенность ногтей там и т.д, сестра говорила, что есть такие клиенты (она мастер-инструктор по когтям) Потом нашла одну, долго у нее делала. А потом вот вернулась моя первая в профессию - и о чудо, у меня снова почти год в носке ни единого скола, только отрастает снизу хорошо, по этому и видно, что старый маникюр. Вот была месяц назад, надо уже идти, а то мешают) 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): доброе утро, девочки! завидую всем, у кого сегодня выходной у меня) Думала поубираться и повышивать, но праздник. напомнили мне, посему полдня бездельничаю. Муж еще уехал на сутки, хех. Буду в компе втыкать) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я ни разу ногти гелем не делала, я их коротко обрезаю, даже лаком не крашу. Может быть неправильно считаю, но постоянная готовка, мытье посуды- это я заколебусь их красить, они будут постоянно облазить у меня. Посудомойки к сожалению нет, о чем я очень пожалела, с покупкой нового гарнитура обязательно купим, но это года через 2-3, как говорится, ещё старый не сломался)) , ну его "девать" некуда будет, а просто выкидывать жалко. На дачу нам не нужен гареитур, у нас там новый , да и по цвету не подошел бы. Я один раз перед отпуском в Турцию нарастила ногти, следующий весь день бегала и искала, где их снять, так и не нашла, никто не хотел. Пришлось с ними ехать, очень долго привыкала с непривычки, пуговицу на штанах не могла открыть/закрыть) 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 я на разу не наращивала) у меня самой форма хорошая. Вот в досвадебные времена. Гель на мои. 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @monkey1001 Необязательно их наращивать. У меня гель как укрепление своих и кстати бонусом посудку отмывать вообще классно @monkey1001 У меня тоже на свои ногти гель, бывает наращиваю если ноготь один поврежу 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @monkey1001 Необязательно их наращивать. У меня гель как укрепление своих и кстати бонусом посудку отмывать вообще классно Аналогично. Отрастают только под гелем, так - ломаются моментально. И посудку мою прекрасно 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро ✨ @monkey1001 Женечка, что там с твоими М? Не начались ещё? 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 57 минут назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 вооот, у моей мамы тоже хорошо держится (делаем у одного мастера)- она вообще раз в месяц делает, а то и реже. А у меня сколы появляются и сами ногти ломаются к концу второй недели ☹🤷♀️ У меня тоже всего 2 недели держится лак, и от постоянного контакта с водой начинает откалываться 35 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ксюш, как оказалось, если он очень хорошо растет,у меня в 2.5 р увеличивался, то это тоже плохоВ общем нечего его сдавать... У меня в одну беременность было( я 3 р в неделю сдавала) 180- 550 -554 , я побежала пересдавать в др лабораторию, а там 3500( как и должно было быть к этому времени)Не знаю что это было,ошибка клиники или так бывает, но все дни я была на таких нервах, так страшно было результаты хгч открывать- прямо пытка. Я подумала, что клиника неправильный результат 554 дала, а потом на форуме прочла, что бывают такие скачки, и потом хгч дальше растет, но ничем хорошим это не заканчивается все равно. Девчули, доброе утро! Мы сегодня на дачу поедем, мне так неохото(. Я люблю туда ездить, когда солнышко и можно на лежаке валяться А сегодня надо трудиться там, либо когда наработаешься- на улице прохладно и вечером в баньку, но сейчас мы без баньки, поэтому и без ночевки, я хочу утром в тепленькой кроватке просыпаться дома, муж хотел бы остаться с ночевкой. Продуктивной вам работы на даче 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): доброе утро, девочки! завидую всем, у кого сегодня выходной Хорошей тебе рабочей смены, дорогуль, пусть она пролетит незаметно 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Любимую нашу Алиночку @Ni_kolaevskaya поздравляем с очередной ровной неделькой и желаем здоровья ей и малышу 🧡🧡🧡 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девчули, кто сегодня чем планирует заняться? Я проводила свою молодежь на соревнования, и сейчас буду готовить обед 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Дорогую нашу Васюшу @Вась-ка поздравляем с ровной неделькой, ты ее так ждала! Совсем недолго осталось до доношенности. Здоровья тебе и всего доброго ❤️❤️❤️ 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 Я мужа с детьми хочу вывести в ресторан, но он не поддаётся.,.. Доставка говорит на что??? 5 2 Ссылка на это сообщение
ounce 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 56 минут назад, El’za888 сказал(а): Интересно с чем связано?!🤔 Читала где-то здесь на форуме, что в беременность не держится гель, но у меня как родной держится:) Во все беременности был и гель тигель-лак, все всегда держится, но бывает и иначе.. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 привет, красавица Я только открыла глаза,валяюсь ещё в постели. Щас надо вставать, позаниматься и кушать хочется) планов как таковых нет,к маме моей доедем, она приболела, сердце. Вот навестим, может погуляем где,сегодня вроде солнечно и достаточно тепло. Хочу в лес 🍂🍁 5 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Алиночка и Васюша, с новой счастливой неделькой и 0орошего самочувствия вам, пузички 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, кто сегодня чем планирует заняться? Я проводила свою молодежь на соревнования, и сейчас буду готовить обед Уже ответила. Наверно, по магазишкам пошарюсь. поищу мужу кофту, хотя задача прям трудновыполнимая) Такой же нестандарт, как я, по вещам. 32 минуты назад, Анна Леви сказал(а): у меня) Думала поубираться и повышивать, но праздник. напомнили мне, посему полдня бездельничаю. Муж еще уехал на сутки, хех. Буду в компе втыкать) 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, ounce сказал(а): Во все беременности был и гель тигель-лак, все всегда держится, но бывает и иначе.. У девочек в моем окружении тоже у всех держится. Скорее исключения, чем правило когда отпадают. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Я мужа с детьми хочу вывести в ресторан, но он не поддаётся.,.. Доставка говорит на что??? Пусть ваш глава семьи согласится на твоё замечательное предложение🤞🤞🤞 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 привет, красавица Я только открыла глаза,валяюсь ещё в постели. Щас надо вставать, позаниматься и кушать хочется) планов как таковых нет,к маме моей доедем, она приболела, сердце. Вот навестим, может погуляем где,сегодня вроде солнечно и достаточно тепло. Хочу в лес 🍂🍁 Мамуличке, хорошего самочувствия 🙏, а вам приятной прогулки💞 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Уже ответила. Наверно, по магазишкам пошарюсь. поищу мужу кофту, хотя задача прям трудновыполнимая) Такой же нестандарт, как я, по вещам. Я не решаюсь, покупать своему милому вещи, он очень требовательный, поэтому покупает сам Удачного тебе выбора покупки🤞 5 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваш глава семьи согласится на твоё замечательное предложение🤞🤞🤞 Куда денется Мы конечно привыкли к изоляции, но надо как-то потихоньку возвращаться к обычной жизни. Он в баню зовёт, вообще я ходила до беременности, а сейчас побаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я не решаюсь, покупать своему милому вещи, он очень требовательный, поэтому покупает сам Удачного тебе выбора покупки🤞 У меня слава Богу в этом плане все просто ) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Ксю 555 Я вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Куда денется Мы конечно привыкли к изоляции, но надо как-то потихоньку возвращаться к обычной жизни. Он в баню зовёт, вообще я ходила до беременности, а сейчас побаиваюсь В Б бани нежелательны 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): В Б бани нежелательны Вот и я так думаю, что лучше воздержаться. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 У меня после маникюра и педикюра будет парикмахер 🤪 волосы будем красить. Не люблю я целый день занимать этими процедурами, но в будни тем более не хочется ничего вечером делать или куда-то идти. Муж уехал антенну с другом устанавливать (они оба радиолюбители), приедет к вечеру толькр. Я еще повышивать сегодня хотела,мне совсем немного осталось и закончу корзинку с цветами... 3 года ее вышиваю 🤪 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Алиночка и Васюша, с новой счастливой неделькой и 0орошего самочувствия вам, пузички Ссылки скрыты. Присоединяюсь 🤗 с недельками, девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 О. мы вчера на кальян ходили. Я даже латте выпила впервые с 1 июля. Ну такое себе, фигня.) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт