Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Strawberry_37 мама пусть скорее поправляется! Это от смены погоды у нее так? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Я вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок Спасибо за комплимент, дорогулечка 🥰, но я не очень хозяйственная, готовить вообще не люблю, но приходится 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, всем доброе утро ✨ @monkey1001 Женечка, что там с твоими М? Не начались ещё? Привет, Настюш. Не-а, не начались. Во вторник пойду смотреть что у меня там. У врача я была на 22 дц, она мне сказала, что овуляции не было, мы и не предохранялись после этого (, но б. Исключена-грудь не болит, эндометрий тонкий был. Тест купила на всякий случай и была уверена в отрицает результате, потому что временами голова кружится, но она и до задержки кружилась. Сначала думала от утрожестана , но нет 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Не люблю я целый день занимать этими процедурами А я люблю целый день заниматься красотой…. Уххххх, занималась и занималась бы… 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍 Или посмотрите маленькие посудомойки у меня подруга такую купила- не нарадуется 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): О. мы вчера на кальян ходили. Я даже латте выпила впервые с 1 июля. Ну такое себе, фигня.) Замечательное времяпровождение👍 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У меня после маникюра и педикюра будет парикмахер 🤪 волосы будем красить. Не люблю я целый день занимать этими процедурами, но в будни тем более не хочется ничего вечером делать или куда-то идти. Муж уехал антенну с другом устанавливать (они оба радиолюбители), приедет к вечеру толькр. Я еще повышивать сегодня хотела,мне совсем немного осталось и закончу корзинку с цветами... 3 года ее вышиваю 🤪 Присоединяюсь 🤗 с недельками, девочки! Покажешь потом красоту? 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо за комплимент, дорогулечка 🥰, но я не очень хозяйственная, готовить вообще не люблю, но приходится Я то, что не люблю вообще не делаю, так что это ни комплимент, а правда, такие женщины как ты вызывают у меня искреннее восхищение! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 Я вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок Меньше знает, лучше спит 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): А я люблю целый день заниматься красотой…. Уххххх, занималась и занималась бы… Я раньше тоже любила и удивлялась на женщин старшего возраста, которые не особо занимались "красотой"... а теперь я их понимаю 😁 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Я еще повышивать сегодня хотела,мне совсем немного осталось и закончу корзинку с цветами... 3 года ее вышиваю 🤪 На тебе стимул - давай заканчивай, показывай и тогда я выкладываю своих Ангелочков, помню обещала. Но у меня есть сразу оправдание - первые мои вышивки в сознательной жизни. посему дешевенькие и небольшие) Зато начала уже нормальную) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Анна Леви Ни разу не пробовала кальян. В чем его прикол? Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Покажешь потом красоту? Волосы? Если получится сфоткать, то покажу конечно, но там особой красоты не ожидается 😁 цвет темно-русый 🤷♀️ окрашивание несложное, в один цвет... 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Анна Леви Ни разу не пробовала кальян. В чем его прикол? Не знаю,как пояснить, саму только этим летом муж с другом подсадили. Бы безникотиновые смеси берем. Там разные вкусы, виноград там, персик, обычно смешение двух идет. Вкусная штука, как оказалось, мне нравится) Родишь и попробуй) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍 Или посмотрите маленькие посудомойки у меня подруга такую купила- не нарадуется У меня места на кухне нет для посудомойки😔 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Меньше знает, лучше спит Ага, я ему так вкратце рассказываю про вас, но в подробности даваться под дулом пистолета не буду. 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я не успеваю всем отвечать 😁😁😁 чет мы разболтались 💕💖 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Волосы? Если получится сфоткать, то покажу конечно, но там особой красоты не ожидается 😁 цвет темно-русый 🤷♀️ окрашивание несложное, в один цвет... И волосы, и вышивку 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, El’za888 сказал(а): Ага, я ему так вкратце рассказываю про вас, но в подробности даваться под дулом пистолета не буду. Я иногда загрущу, мой мне - шо, опять читала бабский форум? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня места на кухне нет для посудомойки😔 А они есть размером как микроволновки- для такой тоже нет? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А они есть размером как микроволновки- для такой тоже нет? Для моей большой семьи такой дюймовочки не хватит🤔 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня места на кухне нет для посудомойки😔 У нас тоже, но мытьё посуды - это расход булочек, съеденных на ужин 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я иногда загрущу, мой мне - шо, опять читала бабский форум? 😁😁😁 мой называет форум "бабоплан" 🤦♀️ но он не со зла конечно А ты че грустишь-то от прочтения? 😳 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): 😁😁😁 мой называет форум "бабоплан" 🤦♀️ но он не со зла конечно А ты че грустишь-то от прочтения? 😳 Та бывает иногда, что такого) Все мы люди) 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): мой называет форум "бабоплан" Прикольно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Для моей большой семьи такой дюймовочки не хватит🤔 Ну если только ее по несколько раз загружать и гонять почти круглосуточно 🤷♀️🤔 Мы вдвоем с мужем полноценную посубомойку в выходные по 2 раза в день загружаем полностью. В будни по 1 разу: утром после завтрака просто складываем туда грязную посуду, а вечером добавляем посуду после ужина и ставим на мойку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт