Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Я вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок:shok9: 

Спасибо за комплимент, дорогулечка 🥰, но я не очень хозяйственная, готовить вообще не люблю, но приходится:confusion:

• Грустно 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро

image.thumb.png.004f9cfd60a80915ad326fc5f4c6cccd.png

@monkey1001 Женечка, что там с твоими М? Не начались ещё?

Привет, Настюш. Не-а, не начались. Во вторник пойду смотреть что у меня там. У врача я была на 22 дц, она мне сказала, что овуляции не было, мы и не предохранялись после этого (, но б. Исключена-грудь не болит, эндометрий тонкий был:think1:. Тест купила на всякий случай и была уверена в отрицает результате, потому что временами голова кружится, но она и до задержки кружилась. Сначала думала от утрожестана , но нет

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Не люблю я целый день занимать этими процедурами

А я люблю целый день заниматься красотой…. :love:Уххххх, занималась и занималась бы…:smilie_girl_309:

• Нравится 3

@monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍

Или посмотрите маленькие посудомойки ;) у меня подруга такую купила- не нарадуется

• Нравится 1
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

О. мы вчера на кальян ходили. Я даже латте выпила впервые с 1 июля. Ну такое себе, фигня.)

image.thumb.png.c2e67e7020797cf217fcf7ae60b06328.png

image.thumb.png.d2f3b9d60b313a3eaa5fb6b7ee5a27d3.png

image.thumb.png.91b041566f1441a14f712d78d8a13ac8.png

Замечательное времяпровождение👍

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

У меня после маникюра и педикюра будет парикмахер 🤪 волосы будем красить. Не люблю я целый день занимать этими процедурами, но в будни тем более не хочется ничего вечером делать или куда-то идти.

Муж уехал антенну с другом устанавливать (они оба радиолюбители), приедет к вечеру толькр.

Я еще повышивать сегодня хотела,мне совсем немного осталось и закончу корзинку с цветами... 3 года ее вышиваю 🤪

Присоединяюсь 🤗 с недельками, девочки! 

Покажешь потом красоту? 

• Нравится 4
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо за комплимент, дорогулечка 🥰, но я не очень хозяйственная, готовить вообще не люблю, но приходится:confusion:

Я то, что не люблю вообще не делаю, так что это ни комплимент, а правда, такие женщины как ты вызывают у меня искреннее восхищение!:flower::orden:

• Нравится 5
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 Я вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок:shok9: 

Меньше знает, лучше спит:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

А я люблю целый день заниматься красотой…. :love:Уххххх, занималась и занималась бы…:smilie_girl_309:

Я раньше тоже любила и удивлялась на женщин старшего возраста, которые не особо занимались "красотой"... а теперь я их понимаю 😁

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Я еще повышивать сегодня хотела,мне совсем немного осталось и закончу корзинку с цветами... 3 года ее вышиваю 🤪

На тебе стимул - давай заканчивай, показывай  и тогда я выкладываю своих Ангелочков, помню обещала. :malicious:

Но у меня есть сразу оправдание - первые мои вышивки в сознательной жизни. посему дешевенькие и небольшие) Зато начала уже нормальную)

• Нравится 2
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Покажешь потом красоту? 

Волосы? Если получится сфоткать, то покажу конечно, но там особой красоты не ожидается 😁 цвет темно-русый 🤷‍♀️ окрашивание несложное, в один цвет...

• Нравится 1
Только что, El’za888 сказал(а):

@Анна Леви Ни разу не пробовала кальян.:) В чем его прикол?:think1:

Не знаю,как пояснить, саму только этим летом муж с другом подсадили. Бы безникотиновые смеси берем. Там разные вкусы, виноград там, персик, обычно смешение двух идет. Вкусная штука, как оказалось, мне нравится)

Родишь и попробуй)

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍

Или посмотрите маленькие посудомойки ;) у меня подруга такую купила- не нарадуется

У меня места на кухне нет для посудомойки😔

• Грустно 1
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Меньше знает, лучше спит:D

Ага, я ему так вкратце рассказываю про вас, но в подробности даваться под дулом пистолета не буду.:I_do_not: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Волосы? Если получится сфоткать, то покажу конечно, но там особой красоты не ожидается 😁 цвет темно-русый 🤷‍♀️ окрашивание несложное, в один цвет...

И волосы, и вышивку 

• Нравится 2
Только что, El’za888 сказал(а):

Ага, я ему так вкратце рассказываю про вас, но в подробности даваться под дулом пистолета не буду.:I_do_not: 

Я иногда загрущу, мой мне  - шо, опять читала бабский форум?  :girl_in_dreams:

:D

• Ха-ха 3
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня места на кухне нет для посудомойки😔

У нас тоже, но мытьё посуды - это расход булочек, съеденных на ужин :D

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Я иногда загрущу, мой мне  - шо, опять читала бабский форум?  :girl_in_dreams:

:D

😁😁😁 мой называет форум "бабоплан" 🤦‍♀️ но он не со зла конечно

А ты че грустишь-то от прочтения? 😳

• Ха-ха 7
Только что, Mourmia// сказал(а):

😁😁😁 мой называет форум "бабоплан" 🤦‍♀️ но он не со зла конечно

А ты че грустишь-то от прочтения? 😳

Та бывает иногда, что такого) Все мы люди)

• Нравится 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Для моей большой семьи такой дюймовочки не хватит🤔

Ну если только ее по несколько раз загружать и гонять почти круглосуточно  🤷‍♀️🤔

Мы вдвоем с мужем полноценную посубомойку в выходные по 2 раза в день загружаем полностью. В будни по 1 разу: утром после завтрака просто складываем туда грязную посуду, а вечером добавляем посуду после ужина и ставим на мойку

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...