Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И волосы, и вышивку 

Все покажу ;)

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я наоборот, когда грущу не хочу ни с кем общаться.. 

А я никогда не грущу... я срываюсь, ору на всех, если у меня плохое настроение 😈🤪 нехорошо, да, ну вот так 🤷‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 3
  • Грустно 1
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

😁😁😁 мой называет форум "бабоплан" 🤦‍♀️ но он не со зла конечно

А ты че грустишь-то от прочтения? 😳

А мой меня ревнует к БП, обижается если вечером я долго зависаю здесь

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

мужа из дома выгоняешь?)

Нееет, ты что! Он мой самый лучший антидепрессант😊

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже пасусь больше, когда он на работе) Когда дома. почти не читаю или набегами) Лучше вместе поваляться )

• Нравится 4
9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Родишь и попробуй)

Я с подозрением отношусь к таким занятиям. Курила раньше и с трудом бросила, поэтому думаю лучше обходить стороной его.

Сигареты курила в смысле 

• Нравится 4
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍

Или посмотрите маленькие посудомойки ;) у меня подруга такую купила- не нарадуется

Я смотрела маленькие посудомойки, мне показалось толку мало от них, много не влезет, а я постоянно готовлю и свинячу как поросенок, вместо того что б сразу помыть тарелки и их же использовать, беру чистые и так же со всем остальным), меня уже не изменить)))поэтому посуды у меня гора. Летом так достало мытье, у меня психоз был)) хотела в наш гарнитур встроить посудомойку вместо 1 ящика, но по глубине они не подходят... 

По поводу ремонта с мужем тяжко, у нас ремонт был лет 10 назад, как квартиру купили. Комнату сына раза 3 слегка переделывали- обои, мебель. Теперь пора остальные, но это надо ругаться:girl_mad:,  мужа все устраивает и все нравится. Вот кухню договорились через 2-3 года, причем он хотел поменять только гарнитур, я говорю а плитку на полу и потолок??? У нас сейчас гарнитур красный, и потолок к ней белый с черным, сейчас мне хочется белый гарнитур, не знаю как через 3 года будет, но естественно к нему надо пол и потолок менять:cry:. По осени хотела в зале ремонт, но с этим эко отложили, хотя эко я делать не буду уже ттт, про ремонт молчок) 

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А мой в Инстаграме, а я в Бэбиплане:Crazy: 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Я с подозрением отношусь к таким занятиям. Курила раньше и с трудом бросила, поэтому думаю лучше обходить стороной его.

Сигареты курила в смысле 

Я тоже с трудом бросила, и очень этому рада

• Нравится 4
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Я тоже с трудом бросила, и очень этому рада

Тоже рада. Редкостная гадость, с которой расстаться очень тяжело было. 

@Ксю 555 Сейчас с мужем борюсь.:bat: Пока планировали он ни-ни, а теперь у него расслабон пошёл:anger: 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
7 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я смотрела маленькие посудомойки, мне показалось толку мало от них, много не влезет, а я постоянно готовлю и свинячу как поросенок, вместо того что б сразу помыть тарелки и их же использовать, беру чистые и так же со всем остальным), меня уже не изменить)))поэтому посуды у меня гора. Летом так достало мытье, у меня психоз был)) хотела в наш гарнитур встроить посудомойку вместо 1 ящика, но по глубине они не подходят... 

По поводу ремонта с мужем тяжко, у нас ремонт был лет 10 назад, как квартиру купили. Комнату сына раза 3 слегка переделывали- обои, мебель. Теперь пора остальные, но это надо ругаться:girl_mad:,  мужа все устраивает и все нравится. Вот кухню договорились через 2-3 года, причем он хотел поменять только гарнитур, я говорю а плитку на полу и потолок??? У нас сейчас гарнитур красный, и потолок к ней белый с черным, сейчас мне хочется белый гарнитур, не знаю как через 3 года будет, но естественно к нему надо пол и потолок менять:cry:. По осени хотела в зале ремонт, но с этим эко отложили, хотя эко я делать не буду уже ттт, про ремонт молчок) 

У нас в семье, каждый за собой моет посуду, а кастрюли и сковородки - дежурный по кухне. 

Мы один раз в 4 года, обои меняем, а мебель гораздо реже

4 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Тоже рада. Редкостная гадость, с которой расстаться очень тяжело было. 

@Ксю 555 Сейчас с мужем борюсь.:bat: Пока планировали он ни-ни, а теперь у него расслабон пошёл:anger: 

Мой тоже не курит, слава Богу. Мы бросили вместе, когда стали ходить в церковь

Всё, пошла я готовить! 

• Нравится 5
38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 привет, красавица:smilie_girl_321:

Я только открыла глаза,валяюсь ещё в постели. Щас надо вставать, позаниматься и кушать хочется) планов как таковых нет,к маме моей доедем, она приболела, сердце. Вот навестим, может погуляем где,сегодня вроде солнечно и достаточно тепло. Хочу в лес 🍂🍁

Настюш,маме здоровья твоей.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой тоже не курит, слава Богу. Мы бросили вместе, когда стали ходить в церковь

Знаешь, Ксюш, не знаю даже что лучше в случае с ним : курить или нет. Он считай может по 4 месяца на вахте находиться (на пару дней сбегать к нам за это время). Поэтому может и лучше там ему курить… Мужики вообще там выпить любят, мой не очень любитель выпивки.

• Нравится 3
11 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ой,это я беру чистые,пока не закончатся тарелки. А муж у меня чистюля в этом плане.поел и сразу моет за собой. Поэтому у него психоз прям. Но вопит,что никогда посудомоечной машинки не будет. Он типа меня перевоспитает:D.ну-ну.я с детства мыть ненавижу.мне проще всю квартиру перемыть.

• Ха-ха 3
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Настюш,маме здоровья твоей.

Спасибо, моя дорогая:smilie_girl_321: Как Ксюня и мама?

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Ой,это я беру чистые,пока не закончатся тарелки. А муж у меня чистюля в этом плане.поел и сразу моет за собой. Поэтому у него психоз прям. Но вопит,что никогда посудомоечной машинки не будет. Он типа меня перевоспитает:D.ну-ну.я с детства мыть ненавижу.мне проще всю квартиру перемыть.

А у нас была, но мы ее отдали, мне она не нужна. Я когда что то готовлю, то сразу мою за собой, не люблю копить посуду, как покушаем, тоже самое, сразу помою. И смысл, две тарелки в посудомоечной?)))

• Нравится 4
35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 мама пусть скорее поправляется! Это от смены погоды у нее так?

Это, Ксюш так на нее август повлиял, тяжёлый он был для всей семьи, а она все равно ещё и ковидом болела ранее, вот и пожалуйста.

36 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Привет, Настюш. Не-а, не начались. Во вторник пойду смотреть что у меня там. У врача я была на 22 дц, она мне сказала, что овуляции не было, мы и не предохранялись после этого (, но б. Исключена-грудь не болит, эндометрий тонкий был:think1:. Тест купила на всякий случай и была уверена в отрицает результате, потому что временами голова кружится, но она и до задержки кружилась. Сначала думала от утрожестана , но нет

Ой, я тут утрик на работе первый день выпила,не вставляла,так как вроде не дома и не полежать,так меня так кружило, жуть просто. Теперь только вставляю.

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

а какой сегодня праздник?

Усекновение Иоанна Предтечи

@Chistyakova просто раньше,на Руси этот день считался очень страшным. И очень много в нем запретов.

Усекновение главы Иоанна: история праздника

В этот день вспоминают мученическую смерть ветхозаветного пророка Иоанна, которого чтут во всех авраамических религиях. В христианстве за пророком закрепилось имя Креститель. Иоанн считается предшественником (Предтечей) Иисуса Христа. Пророк возвестил о приходе Мессии (Спасителя) и сам крестил Иисуса в водах реки Иордан.

Иоанн был очень суров и требовал от всех благочестия и строгого соблюдения предписаний веры. За это пророк подвергся гонениям во времена правления слабохарактерного правителя Иудеи Ирода Антипы, который попал под влияние своей любовницы, — язычницы Иродиады.

За разоблачительные речи Иоанн был заключен в тюрьму, а затем казнен: опьяненный вином царь пообещал красавице Саломее (дочери Иродиады) за прекрасный танец выполнить любую ее просьбу. По наущению матери Саломея потребовала, чтобы ей на блюде принесли голову пророка. Царь не мог нарушить данное публично обещание, и Иоанн был казнен. Но, по преданию, даже его отсеченная голова не молчала, а продолжала обличать пороки.

Голову пророка тайно похоронили, потом ее несколько раз перехоранивали, теряя и вновь обретая эту святыню. Согласно источникам, все гонители Иоанна впоследствии погибли страшной смертью, а сам пророк считается одним из наиболее почитаемых святых в христианстве

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 муж говорит,что я как мужик Типа холостяк  коплю посуду:D.спасибо Насть, мама вчера весь день лежала.я хотела уезжать сегодня домой, злая была. Она такая..не уезжайтуезжайте.Ксюня вчера капец была не в духе ...я ещё пошла вечером в магазин сдать кофту мужа. А она взяла банку с магнием и съела 2 штуки. Там 2 капсулы оставалось:dash_kolob_girl:.муж и не заметил даже.дала полисорб. Но у нее видать животик разболелся. Она капризная капец стала, хныкала,психовать. Даже на живот показала где болит. Потом пришли веселые какашки и стало полегче ей. Это она залезла на шкаф и с полки достала.убрала в другое место теперь ещё она сегодня не храпела как мужик наконец-то. Надеюсь носик на поправку идёт.

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

О, дадада, не желательно. Спасибо, что напомнила 😘

:smilie_girl_321:

@Aniyta пусть доченька окончательно поправится!! Таблетки да, надо уже в другое место прятать, она уже не такая маленькая, как была, много, откуда достать может 

• Нравится 4
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

просто раньше,на Руси этот день считался очень страшным. И очень много в нем запретов.

А я с утра успела цветы полить :( пишут, что с землей нельзя работать в этот день

• Нравится 1

А я не знаю, я стала проще к церковным праздникам относиться. Точнее к тому, что прям делать ничего нельзя. Мы так грешим своим ртом, что мне кажется лучше стараться провести день в любви и спокойствии. Это меньшее зло. А уж полить цветы, убрать что-то, это бытовые моменты.от них никуда не деться.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...