Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 51 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я с утра успела цветы полить пишут, что с землей нельзя работать в этот день Я думаю, ничего страшного тем более когда да не знала, какой сегодня день. 1 час назад, El’za888 сказал(а): А мой в Инстаграме, а я в Бэбиплане Мой в тик токе 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня! @Вась-ка @Ni_kolaevskaya Васюша,Алиночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Я только открыла глаза,валяюсь ещё в постели. Щас надо вставать, позаниматься и кушать хочется) планов как таковых нет,к маме моей доедем, она приболела, сердце. Вот навестим, может погуляем где,сегодня вроде солнечно и достаточно тепло. Хочу в лес 🍂🍁 Настюша,маме крепкого здоровя и улучшения самочувствия!Хорошо вам погулять.Если будет возможность,покажи фото в лесу 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Уже ответила. Наверно, по магазишкам пошарюсь. поищу мужу кофту, хотя задача прям трудновыполнимая) Такой же нестандарт, как я, по вещам. Анечка,удачных покупок!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчули, кто сегодня чем планирует заняться? Я проводила свою молодежь на соревнования, и сейчас буду готовить обед Ксюша,удачи твоим умничкам на соревнованиях!! А мои дети с мужем сегодня на море поехали.А там такие волны сильные,что охрана не пускает купаться.Но муж с меньшими на бережку в водичке плюхаются.Детвора все равно довольна. 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой в тик токе Я тоже 😁😁😁😁 там такая ржака 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мариша 99 спасибо, моя дорогая да чето почитала, нельзя сегодня в лес,теперь даже не знаю 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я тоже 😁😁😁😁 там такая ржака Ну вот он и ржет, да ещё мне в ват сап всякие шлёт, надоел уже @Ксю 555 желаю твоим деткам побед!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Всем доброе утречко и отличных выходных 😊😊 Девочки был у кого повышен фсг и чем снижали ? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, моя дорогая Как Ксюня и мама? А у нас была, но мы ее отдали, мне она не нужна. Я когда что то готовлю, то сразу мою за собой, не люблю копить посуду, как покушаем, тоже самое, сразу помою. И смысл, две тарелки в посудомоечной?))) Вот мой муж так же говорит зачем нам посудомойка, семья маленькая 3 тарелки Пусть мама выздоравливает Настюш. 2 часа назад, El’za888 сказал(а): А мой в Инстаграме, а я в Бэбиплане А мой в танках, а я тут Про кальян, один раз пробовала налили туда вина что ли. О это было что-то я чувствовала это вино в своих венах, потом вырвала и больше никогда не курила это. 2 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,удачных покупок!! Спасибо, и я с ними))) Самыми удачными покупками признаются двое кружевных трусиков на мою попу, одни некружевные на попу мужа, персики и кишмиш 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Я с подозрением отношусь к таким занятиям. Курила раньше и с трудом бросила, поэтому думаю лучше обходить стороной его. Сигареты курила в смысле поняла. Я тоже курила долго и много. Не курю 7,5 лет. Перестала легко, как будто и не курила. Правда, я тогда под Великий пост, впервые его держала и попросила свыше помощи. Все хорошо) 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): О, дадада, не желательно. Спасибо, что напомнила 😘 После 12.00 говорят можно) Но счас узнаю поточнее 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Стэлла спасибо Юлечка! Вы когда в Россию? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек он, увы, не снижается девочки конечно пытаются разными способами: эстроген принимают, помогайки разные... намного повышен? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 40 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко и отличных выходных 😊😊 Девочки был у кого повышен фсг и чем снижали ? Лерочка,привет. Читала, что Фемостон хорошо снижает. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Лерочка,привет. Читала, что Фемостон хорошо снижает. Да, но Фемостон- это ЗГТ, моя мама в климаксе его принимает от приливов. Его строго по назначению врача принимают. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Да, но Фемостон- это ЗГТ, моя мама в климаксе его принимает от приливов. Его строго по назначению врача принимают. Любой препарат принимают строго по назначению врача. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Смотря какой еще ФСГ. Одно дело 12, другое- 30🤷♀️ 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Любой препарат принимают строго по назначению врача. С этим особо осторожно надо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Mourmia// ну я думаю, что наша Лера не будет сама себе что то назначать. Конечно сходит к врачу 58 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко и отличных выходных 😊😊 Девочки был у кого повышен фсг и чем снижали ? Лера, а АМГ какой у тебя, я забыла, 1,8? 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Смотря какой еще ФСГ. Одно дело 12, другое- 30🤷♀️ С этим особо осторожно надо Я просто читала, что девочка снизила им хорошо с 32 до 10!!! Вот я о чем. Пила она 4 месяца, затем поменяла на прогинову вроде 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): После 12.00 говорят можно) Но счас узнаю поточнее Священник ответил- лучше воздержаться) ээээххххх. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Strawberry_37 @Mourmia// @Strawberry_37 фсг 14 у меня при норме 11.3 , амг -1,86, антрактных фолликулов по 5 шт , к гине сходила , но она мне такого наговорила что просто волосы дыбом , ничего не назначила для снижения сказала только эко , что о нет при таком фсг у меня , и когда я ей показала узи с подтверждённое о и с жт сказала что узи не панацея и не обязательно что это была овуляция🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек меняй гиню... 14- это может быть разовая акция... ну да, ты не 20-летняя девочка, и сама это знаешь. Но при амг 1,8 и фсг 14 отправлять "только на ЭКО" как минимум непрофессионально 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): сказала что узи не панацея и не обязательно что это была овуляция🙈 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а что это было???? Вот дура, простите 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Mourmia// да буду менять , это я сходила к новой по советам что очень хороший специалист 🙈🙈лучше уж пойду к своей старой проверенной 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 30 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Strawberry_37 @Mourmia// @Strawberry_37 фсг 14 у меня при норме 11.3 , амг -1,86, антрактных фолликулов по 5 шт , к гине сходила , но она мне такого наговорила что просто волосы дыбом , ничего не назначила для снижения сказала только эко , что о нет при таком фсг у меня , и когда я ей показала узи с подтверждённое о и с жт сказала что узи не панацея и не обязательно что это была овуляция🙈 Лерочка, меняй врача!!!! Причем срочно. 23 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Mourmia// да буду менять , это я сходила к новой по советам что очень хороший специалист 🙈🙈лучше уж пойду к своей старой проверенной Я к такой, по совету и очень хорошей ходила три года. За три года она мне только один раз гормошки назначила, выписала бадов кучу и все. Причем всегда отправляла на лапару удалять трубы и собирать доки на ЭКО. Моя новая Г другая, отменила половину препаратов, УЗИ каждый цикл с ней делаем, по нему у меня всегда подтвержденная О с хорошим эндиком и ЖТ, курс капельниц прошли, МСГ труб, свечи для ШМ, цервикальный канал мне расширяла,так как он очень узкий был, не помню, что же ещё)) так я к ней с апреля хожу 4 1 Ссылка на это сообщение
ounce 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть ваш глава семьи согласится на твоё замечательное предложение🤞🤞🤞 Мамуличке, хорошего самочувствия 🙏, а вам приятной прогулки💞 Я не решаюсь, покупать своему милому вещи, он очень требовательный, поэтому покупает сам Удачного тебе выбора покупки🤞 Ахахаха!!! Мой тоже привереда, я не покупаю а сам он тоже не покупает!!!!!! У него целых футболок осталось полторы штуки, я вечно стебусь что сразу видно многодетного атца))))) носки-трусы ещё докупаю, докладываю - он особо не акцентируется - есть чистое в комоде и прекрасно, а вот футболки….. я тут на днях одну разрезала на кухонную тряпку - столько боли в глазах было….. ещё из детского что-то тоже на кухню в тряпки отправила - дулись папа и сын в два лица весь вечер, а что там по 20 дырок с каждой стороны - они ж такие миииилые и мяяяягкие🤦🏻♀️ 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 Жень, посудомойка- это ВЕЩЩЬ 👍👍👍 желаю вам скорее сменить гарнитур и приобрести эту помощницу 😍😍😍 Или посмотрите маленькие посудомойки у меня подруга такую купила- не нарадуется Есть даже не встройка, а отдельностоящая, можно узкую взять - но у нас и в городе и на даче полноразмерные - уже и не помню как мы жили без этого счастья….. особенно что разгрузками и загрузками занимается строго муж - я нерационально заполняю… 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Не знаю,как пояснить, саму только этим летом муж с другом подсадили. Бы безникотиновые смеси берем. Там разные вкусы, виноград там, персик, обычно смешение двух идет. Вкусная штука, как оказалось, мне нравится) Родишь и попробуй) Вот честно не понимаю….. ни сигарет, ни травки, ни кальяна….. пых и пых….. трата денег… 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, ounce сказал(а): Есть даже не встройка, а отдельностоящая, Я про такую и говорю а они мне: "у нас и на такую места нет" 😁😋 9 минут назад, ounce сказал(а): дулись папа и сын в два лица весь вечер А, ну все понятно, это передается генетически 😁 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 15 минут назад, ounce сказал(а): а что там по 20 дырок с каждой стороны - они ж такие миииилые и мяяяягкие Я выкидываю подальше от глаз Ссылка на это сообщение
ounce 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ну если только ее по несколько раз загружать и гонять почти круглосуточно 🤷♀️🤔 Мы вдвоем с мужем полноценную посубомойку в выходные по 2 раза в день загружаем полностью. В будни по 1 разу: утром после завтрака просто складываем туда грязную посуду, а вечером добавляем посуду после ужина и ставим на мойку У нас в выходные 2-3 загрузки минимум)))) 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я выкидываю подальше от глаз Это единственный рабочий вариант, чтоб никто не обижался…. 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): а я когда читаю бэбиплан, муж говорит "ну и что вы там опять планируете?" Мой даже не в курсе что такое существует))))) хотя всех детей я тут графиками ловила)))) 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, моя дорогая Как Ксюня и мама? А у нас была, но мы ее отдали, мне она не нужна. Я когда что то готовлю, то сразу мою за собой, не люблю копить посуду, как покушаем, тоже самое, сразу помою. И смысл, две тарелки в посудомоечной?))) Я тоже так всегда думала и говорила, но у ми муж таскаетесь посуды, салат в одну , мясо в другую, гарнир в третью, и ещё блюдечко для ложки, чтоб потомная стол не класть🤦🏻♀️ И для печенек отдельная, и мёд/Варенька ещё одна…..?я сперва сопротивлялась, но когда родилась Карина - я сказала делай что хочешь - появились посудомойки и уже три года наслаждаемся… хотя ну что такого сполоснуть свежую тарелку…. 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// сегодня наверное нельзя вышивать... Узнай Я вышивала, даже в вск могу, не во время службы, а вечером/ночером…. Считаю что языком и праздностью больше согрешу… 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @ounce сегодня другое, день такой, не праздничный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт