Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@ounce сегодня другое, день такой, не праздничный

Я с вечера до 3 утра вышивала, утром посидела и ускакала по делам домашним счас и вовсе упала полежать….

А вооьще, заприметила - как только праздник церковный сразу прям все и сразу надо. Я сегодня стирку загрузила - в планах ещё не одна, старшей волосы помыла, рюкзак ей школьный выстирала, еду готовила - когда все дети дома без этого никак, ну и по мелочи всякого по дому…. Кажется, даже пылесосила, а то с троих товарищей когтей настригла килограмм….

• Нравится 3

Праздник вот,а я со злости запульнула в мужа разделочной доской.ну не в него,рядом. Зато повод появился сходить в магазин:D.сходила купила новую доску.еще с алишки пришел чехол на телефон и стекло, не представляете с каким страшным я ходила.как 4 года назад купила телефон, так и ходила. Теперь красота такая. Правда у меня руки крюки, наклеила с приличным воздухом, но это все лучше,чем было у меня. И вот что руки не доходили раньше. Это добро обошлось мне в 170 руб.

• Нравится 3
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta за что мужа побила?)) Почти...

Да ну его. Каждый выходной одно и тоже.он встаёт недовольный с утра.это не так ему, то не так...и бурдит и бурдит, вот я честно час это слушаю. Потом у меня нервы сдают. Вот если у него с утра дела какие-то, то придет нормальным человеком. Сегодня до смешного. С болезнью Ксюши весь график сбился у нас. Обычно мы встаём часов в 9 и он бурдит почему нам не спится в выходные. Сегодня Ксюша спала до 12, он встал в 9 утра. И начал бурдеть, что что она так долго спит. Мы могли столько дел с утра сделать. У меня аж глаза на лоб вылезли .самое интересное, что планов делать дела и не было. Короче у него бурдеж выходного дня:D. Потом он чего-то все бурдел и бурдел, пока я не психанула. 

Мне кажется он будет невыносимым дедом в старости

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Aniyta  Ань, а сколько стоит доставка с Алика?

Бесплатная была. Я в принципе второй раз только заказывала. Первый раз Ксюше трусики для приучения к горшку год назад. И сейчас вот чехол и стекло.просто на мой древний телефон чехлы только на алишке:D

Мне вот тоже интересно.заказ на 170 рублей.нейжели им выгодно отправлять его. А там наверное ещё 150 р скидка была вроде на первый заказ.поэтому 170 вышло.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Да ну его. Каждый выходной одно и тоже.он встаёт недовольный с утра.это не так ему, то не так...и бурдит и бурдит, вот я честно час это слушаю. Потом у меня нервы сдают. Вот если у него с утра дела какие-то, то придет нормальным человеком. Сегодня до смешного. С болезнью Ксюши весь график сбился у нас. Обычно мы встаём часов в 9 и он бурдит почему нам не спится в выходные. Сегодня Ксюша спала до 12, он встал в 9 утра. И начал бурдеть, что что она так долго спит. Мы могли столько дел с утра сделать. У меня аж глаза на лоб вылезли .самое интересное, что планов делать дела и не было. Короче у него бурдеж выходного дня:D. Потом он чего-то все бурдел и бурдел, пока я не психанула. 

Ох бурчалка-ворчалка )

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Ох бурчалка-ворчалка )

Да вообще.чем старше становится, тем хуже прям. А ему ещё 35... В старости отправим его на дачу жить:D.надо только дачу купить:D

У меня новый цикл эх...все тесты извела:Dи все напрасно

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Aniyta мне заказы и на 30 рублей приходили ;) правда простой почтой, и трек не отслеживался

@Aniyta зато новый беременный цикл наступил ;) аист уже вылетел

Dic9UKHWAAANdn0.jpeg.jpg

Мою запись к парикмахеру перенесли на час позже... там у них какие-то проблемы с клиенткой передо мной 😳🤔 видимо укладка не понравилась и переделывают 😋

• Нравится 4
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

У меня новый цикл эх...все тесты извела:Dи все напрасно

у меня тоже вроде начинается, сегодня-завтра. Пошли, тезка, в новый цикл за малышом) m0549.gif

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta мне заказы и на 30 рублей приходили ;) правда простой почтой, и трек не отслеживался

@Aniyta зато новый беременный цикл наступил ;) аист уже вылетел

Dic9UKHWAAANdn0.jpeg.jpg

Мою запись к парикмахеру перенесли на час позже... там у них какие-то проблемы с клиенткой передо мной 😳🤔 видимо укладка не понравилась и переделывают 😋

На 30 р мощно. Спасибо большое. Зато цикл хоть 27 дней, а не 23-25. 

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

у меня тоже вроде начинается, сегодня-завтра. Пошли, тезка, в новый цикл за малышом) 

Ссылки скрыты.

Давай- давай в новый цикл с новыми надеждами.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta с новым, обязательно беременным циклом, моя хорошая ❤️

image.thumb.png.2e04113e47728b7044b190432307914e.png

Спасибо дорогая. Какой пупс сладкий

• Нравится 3
5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, моя дорогая:smilie_girl_321: да чето почитала, нельзя сегодня в лес,теперь даже не знаю:think1: 

Ну вот он и ржет, да ещё мне в ват сап всякие шлёт, надоел уже:D

@Ксю 555 желаю твоим деткам побед!!!

Спасибо🥰 Заняли 15 место из 16😊

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Знаешь, Ксюш, не знаю даже что лучше в случае с ним : курить или нет. Он считай может по 4 месяца на вахте находиться (на пару дней сбегать к нам за это время). Поэтому может и лучше там ему курить… Мужики вообще там выпить любят, мой не очень любитель выпивки.

Очень хорошо, что не любитель выпивки👍

6 часов назад, Aniyta сказал(а):

А я не знаю, я стала проще к церковным праздникам относиться. Точнее к тому, что прям делать ничего нельзя. Мы так грешим своим ртом, что мне кажется лучше стараться провести день в любви и спокойствии. Это меньшее зло. А уж полить цветы, убрать что-то, это бытовые моменты.от них никуда не деться.

Согласна, что нужно следить за своими устами. Это больший грех, чем, что-то сделать в праздник. Тем более есть более великие праздники, а есть менее

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Лерочка няшка хочет двойняшек меняй гиню... 14- это может быть разовая акция... ну да, ты не 20-летняя девочка, и сама это знаешь. Но при амг 1,8 и фсг 14 отправлять "только на ЭКО" как минимум непрофессионально

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а что это было???? Вот дура, простите 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Совершено согласна:yes:

4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Mourmia// да буду менять , это я сходила к новой по советам что очень хороший специалист 🙈🙈лучше уж пойду к своей старой проверенной 

Вот и правильно!!!!! 

3 часа назад, ounce сказал(а):

Ахахаха!!! Мой тоже привереда, я не покупаю а сам он тоже не покупает!!!!!! У него целых футболок осталось полторы штуки, я вечно стебусь что сразу видно многодетного атца))))) носки-трусы ещё докупаю, докладываю - он особо не акцентируется - есть чистое в комоде и прекрасно, а вот футболки….. я тут на днях одну разрезала на кухонную тряпку - столько боли в глазах было….. ещё из детского что-то тоже на кухню в тряпки отправила - дулись папа и сын в два лица весь вечер, а что там по 20 дырок с каждой стороны - они ж такие миииилые и мяяяягкие🤦🏻‍♀️

Есть даже не встройка, а отдельностоящая, можно узкую взять - но у нас и в городе и на даче полноразмерные - уже и не помню  как мы жили без этого счастья….. особенно что разгрузками и загрузками занимается строго муж - я нерационально заполняю…

Вот честно не понимаю….. ни сигарет, ни травки, ни кальяна….. пых и пых….. трата денег…

Трусы и носки я тоже своему покупаю, разрешает😊

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

Уже помирились? 

1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было.:smilie_girl_224:

@Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей.

4766582F-32A3-45B0-8CF3-A79E75E2EF5B.jpeg

6A15312C-7E8E-44D2-9335-E51A5CBE109B.jpeg

1F203CA7-2CDF-4F3C-8246-0422A09302F8.jpeg

До сих пор гуляем:porukam2: 

Молодчинки👍❤️ И погода у вас отличная для прогулки! 

А у нас холодно и дождь моросит, ещё и воду горячую на целую неделю отключили:(

• Нравится 4
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какая чистейшая водичка, прелесть  Очень красиво!!!!! 739172991.jpg?1625583266

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210911_142700.jpg

IMG_20210911_142920.jpg

IMG_20210911_143138.jpg

IMG_20210911_143712.jpg

IMG_20210911_143709.jpg

IMG_20210911_143821.jpg

IMG_20210911_143816.jpg

IMG_20210911_143904.jpg

Суперские фото👍👍👍

• Нравится 5
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Молодчинки👍❤️ И погода у вас отличная для прогулки! 

Думаю, что к нам скоро придёт ваша погода:( Так что наслаждаемся последними деньками:love:  

• Нравится 4
1 час назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было.:smilie_girl_224:

@Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей.

4766582F-32A3-45B0-8CF3-A79E75E2EF5B.jpeg

6A15312C-7E8E-44D2-9335-E51A5CBE109B.jpeg

1F203CA7-2CDF-4F3C-8246-0422A09302F8.jpeg

До сих пор гуляем:porukam2: 

Доченька,красоточка!И прогулка отличная!:class:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюша,это у вас такая красотоа?Какая прелесть!Несколько раз пересматриваю!Прелесть!

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210911_142700.jpg

IMG_20210911_142920.jpg

IMG_20210911_143138.jpg

IMG_20210911_143712.jpg

IMG_20210911_143709.jpg

IMG_20210911_143821.jpg

IMG_20210911_143816.jpg

IMG_20210911_143904.jpg

Ааах,какая необыкновенная красота!!Спасибо,Настюша,я прогулялась с огромным удовольствием вместе с вами!:heart:Очень скучаю по этой красоте!

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я готова поменяться погодкой,очень дождика хочется!И у нас уже почти осенняя погода,сегодня +29,облачно,прелесть.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доченька,красоточка!И прогулка отличная!:class:

Настюша,это у вас такая красотоа?Какая прелесть!Несколько раз пересматриваю!Прелесть!

Ааах,какая необыкновенная красота!!Спасибо,Настюша,я прогулялась с огромным удовольствием вместе с вами!:heart:Очень скучаю по этой красоте!

Я готова поменяться погодкой,очень дождика хочется!И у нас уже почти осенняя погода,сегодня +29,облачно,прелесть.

С удовольствием поменяюсь💞

• Нравится 2
8 часов назад, El’za888 сказал(а):

вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок:shok9: 

4243301cccddce0e0ab358b438955f46.jpg

Позитивного всем субботнего вечера, девчулинки,:smilie_girl_321:

привет свекрови от тети Яны:D

ab77e1766137ee7a2d03fcd615f00a72.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// я там и центеллу заказывала))) больше ее нигде нет вообще

Настюша,а я на айхерб центеллу заказываю.Уже вторую баночку центеллы заказала,завтра заберу.:confusion:

23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna а я мелатонин заказала) :heart:

И я заказала мелатонин.Дней через 5 буду ждать заказ.:m0591:

• Нравится 2
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

И я заказала мелатонин.Дней через 5 буду ждать заказ.:m0591:

Только на постоянной основе его не нужно пить Мариш, лучше только последнюю неделю цикла, перед менстр. На постоянной основе он может ослабить твой собственный мелатонин:smilie_girl_321: 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...