ounce 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @ounce сегодня другое, день такой, не праздничный Я с вечера до 3 утра вышивала, утром посидела и ускакала по делам домашним счас и вовсе упала полежать…. А вооьще, заприметила - как только праздник церковный сразу прям все и сразу надо. Я сегодня стирку загрузила - в планах ещё не одна, старшей волосы помыла, рюкзак ей школьный выстирала, еду готовила - когда все дети дома без этого никак, ну и по мелочи всякого по дому…. Кажется, даже пылесосила, а то с троих товарищей когтей настригла килограмм…. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Праздник вот,а я со злости запульнула в мужа разделочной доской.ну не в него,рядом. Зато повод появился сходить в магазин.сходила купила новую доску.еще с алишки пришел чехол на телефон и стекло, не представляете с каким страшным я ходила.как 4 года назад купила телефон, так и ходила. Теперь красота такая. Правда у меня руки крюки, наклеила с приличным воздухом, но это все лучше,чем было у меня. И вот что руки не доходили раньше. Это добро обошлось мне в 170 руб. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aniyta за что мужа побила?)) Почти... Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta за что мужа побила?)) Почти... Да ну его. Каждый выходной одно и тоже.он встаёт недовольный с утра.это не так ему, то не так...и бурдит и бурдит, вот я честно час это слушаю. Потом у меня нервы сдают. Вот если у него с утра дела какие-то, то придет нормальным человеком. Сегодня до смешного. С болезнью Ксюши весь график сбился у нас. Обычно мы встаём часов в 9 и он бурдит почему нам не спится в выходные. Сегодня Ксюша спала до 12, он встал в 9 утра. И начал бурдеть, что что она так долго спит. Мы могли столько дел с утра сделать. У меня аж глаза на лоб вылезли .самое интересное, что планов делать дела и не было. Короче у него бурдеж выходного дня. Потом он чего-то все бурдел и бурдел, пока я не психанула. Мне кажется он будет невыносимым дедом в старости 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aniyta Ань, а сколько стоит доставка с Алика? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Aniyta Ань, а сколько стоит доставка с Алика? Бесплатная была. Я в принципе второй раз только заказывала. Первый раз Ксюше трусики для приучения к горшку год назад. И сейчас вот чехол и стекло.просто на мой древний телефон чехлы только на алишке Мне вот тоже интересно.заказ на 170 рублей.нейжели им выгодно отправлять его. А там наверное ещё 150 р скидка была вроде на первый заказ.поэтому 170 вышло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Chistyakova я на али много заказываю, чаще всего бесплатная доставка ...точнее она входит в стоимость 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 16 минут назад, Aniyta сказал(а): Да ну его. Каждый выходной одно и тоже.он встаёт недовольный с утра.это не так ему, то не так...и бурдит и бурдит, вот я честно час это слушаю. Потом у меня нервы сдают. Вот если у него с утра дела какие-то, то придет нормальным человеком. Сегодня до смешного. С болезнью Ксюши весь график сбился у нас. Обычно мы встаём часов в 9 и он бурдит почему нам не спится в выходные. Сегодня Ксюша спала до 12, он встал в 9 утра. И начал бурдеть, что что она так долго спит. Мы могли столько дел с утра сделать. У меня аж глаза на лоб вылезли .самое интересное, что планов делать дела и не было. Короче у него бурдеж выходного дня. Потом он чего-то все бурдел и бурдел, пока я не психанула. Мне кажется он будет невыносимым дедом в старости Ох бурчалка-ворчалка ) Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Ох бурчалка-ворчалка ) Да вообще.чем старше становится, тем хуже прям. А ему ещё 35... В старости отправим его на дачу жить.надо только дачу купить У меня новый цикл эх...все тесты извелаи все напрасно 1 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aniyta мне заказы и на 30 рублей приходили правда простой почтой, и трек не отслеживался @Aniyta зато новый беременный цикл наступил аист уже вылетел Мою запись к парикмахеру перенесли на час позже... там у них какие-то проблемы с клиенткой передо мной 😳🤔 видимо укладка не понравилась и переделывают 😋 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): У меня новый цикл эх...все тесты извелаи все напрасно у меня тоже вроде начинается, сегодня-завтра. Пошли, тезка, в новый цикл за малышом) 1 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Aniyta с новым, обязательно беременным циклом, моя хорошая ❤️ 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta мне заказы и на 30 рублей приходили правда простой почтой, и трек не отслеживался @Aniyta зато новый беременный цикл наступил аист уже вылетел Мою запись к парикмахеру перенесли на час позже... там у них какие-то проблемы с клиенткой передо мной 😳🤔 видимо укладка не понравилась и переделывают 😋 На 30 р мощно. Спасибо большое. Зато цикл хоть 27 дней, а не 23-25. 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): у меня тоже вроде начинается, сегодня-завтра. Пошли, тезка, в новый цикл за малышом) Ссылки скрыты. Давай- давай в новый цикл с новыми надеждами. Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta с новым, обязательно беременным циклом, моя хорошая ❤️ Спасибо дорогая. Какой пупс сладкий 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 @Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было. @Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей. До сих пор гуляем 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 VID_334990809_041159_556.mp4 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 спасибо, моя дорогая да чето почитала, нельзя сегодня в лес,теперь даже не знаю Ну вот он и ржет, да ещё мне в ват сап всякие шлёт, надоел уже @Ксю 555 желаю твоим деткам побед!!! Спасибо🥰 Заняли 15 место из 16😊 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Знаешь, Ксюш, не знаю даже что лучше в случае с ним : курить или нет. Он считай может по 4 месяца на вахте находиться (на пару дней сбегать к нам за это время). Поэтому может и лучше там ему курить… Мужики вообще там выпить любят, мой не очень любитель выпивки. Очень хорошо, что не любитель выпивки👍 6 часов назад, Aniyta сказал(а): А я не знаю, я стала проще к церковным праздникам относиться. Точнее к тому, что прям делать ничего нельзя. Мы так грешим своим ртом, что мне кажется лучше стараться провести день в любви и спокойствии. Это меньшее зло. А уж полить цветы, убрать что-то, это бытовые моменты.от них никуда не деться. Согласна, что нужно следить за своими устами. Это больший грех, чем, что-то сделать в праздник. Тем более есть более великие праздники, а есть менее 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек меняй гиню... 14- это может быть разовая акция... ну да, ты не 20-летняя девочка, и сама это знаешь. Но при амг 1,8 и фсг 14 отправлять "только на ЭКО" как минимум непрофессионально 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а что это было???? Вот дура, простите 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Совершено согласна 4 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Mourmia// да буду менять , это я сходила к новой по советам что очень хороший специалист 🙈🙈лучше уж пойду к своей старой проверенной Вот и правильно!!!!! 3 часа назад, ounce сказал(а): Ахахаха!!! Мой тоже привереда, я не покупаю а сам он тоже не покупает!!!!!! У него целых футболок осталось полторы штуки, я вечно стебусь что сразу видно многодетного атца))))) носки-трусы ещё докупаю, докладываю - он особо не акцентируется - есть чистое в комоде и прекрасно, а вот футболки….. я тут на днях одну разрезала на кухонную тряпку - столько боли в глазах было….. ещё из детского что-то тоже на кухню в тряпки отправила - дулись папа и сын в два лица весь вечер, а что там по 20 дырок с каждой стороны - они ж такие миииилые и мяяяягкие🤦🏻♀️ Есть даже не встройка, а отдельностоящая, можно узкую взять - но у нас и в городе и на даче полноразмерные - уже и не помню как мы жили без этого счастья….. особенно что разгрузками и загрузками занимается строго муж - я нерационально заполняю… Вот честно не понимаю….. ни сигарет, ни травки, ни кальяна….. пых и пых….. трата денег… Трусы и носки я тоже своему покупаю, разрешает😊 2 часа назад, Aniyta сказал(а): Да ну его. Каждый выходной одно и тоже.он встаёт недовольный с утра.это не так ему, то не так...и бурдит и бурдит, вот я честно час это слушаю. Потом у меня нервы сдают. Вот если у него с утра дела какие-то, то придет нормальным человеком. Сегодня до смешного. С болезнью Ксюши весь график сбился у нас. Обычно мы встаём часов в 9 и он бурдит почему нам не спится в выходные. Сегодня Ксюша спала до 12, он встал в 9 утра. И начал бурдеть, что что она так долго спит. Мы могли столько дел с утра сделать. У меня аж глаза на лоб вылезли .самое интересное, что планов делать дела и не было. Короче у него бурдеж выходного дня. Потом он чего-то все бурдел и бурдел, пока я не психанула. Мне кажется он будет невыносимым дедом в старости Уже помирились? 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было. @Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей. До сих пор гуляем Молодчинки👍❤️ И погода у вас отличная для прогулки! А у нас холодно и дождь моросит, ещё и воду горячую на целую неделю отключили 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): VID_334990809_041159_556.mp4 Какая чистейшая водичка, прелесть Очень красиво!!!!! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Суперские фото👍👍👍 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Молодчинки👍❤️ И погода у вас отличная для прогулки! А у нас холодно и дождь моросит, ещё и воду горячую на целую неделю отключили Думаю, что к нам скоро придёт ваша погода Так что наслаждаемся последними деньками 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было. @Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей. До сих пор гуляем Доченька,красоточка!И прогулка отличная! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): VID_334990809_041159_556.mp4 Настюша,это у вас такая красотоа?Какая прелесть!Несколько раз пересматриваю!Прелесть! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ааах,какая необыкновенная красота!!Спасибо,Настюша,я прогулялась с огромным удовольствием вместе с вами!Очень скучаю по этой красоте! 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас холодно и дождь моросит, ещё и воду горячую на целую неделю отключили Я готова поменяться погодкой,очень дождика хочется!И у нас уже почти осенняя погода,сегодня +29,облачно,прелесть. 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мариша 99 ты просила! Сделано наслаждайся) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доченька,красоточка!И прогулка отличная! Настюша,это у вас такая красотоа?Какая прелесть!Несколько раз пересматриваю!Прелесть! Ааах,какая необыкновенная красота!!Спасибо,Настюша,я прогулялась с огромным удовольствием вместе с вами!Очень скучаю по этой красоте! Я готова поменяться погодкой,очень дождика хочется!И у нас уже почти осенняя погода,сегодня +29,облачно,прелесть. С удовольствием поменяюсь💞 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 часов назад, El’za888 сказал(а): вот слушаю какая ты хозяюшка и думаю: вот знал бы мой муж, что такие женщины бывают, то пнул меня под мой поправившийся задок Позитивного всем субботнего вечера, девчулинки, привет свекрови от тети Яны 1 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// я там и центеллу заказывала))) больше ее нигде нет вообще Настюша,а я на айхерб центеллу заказываю.Уже вторую баночку центеллы заказала,завтра заберу. 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna а я мелатонин заказала) И я заказала мелатонин.Дней через 5 буду ждать заказ. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И я заказала мелатонин.Дней через 5 буду ждать заказ. Только на постоянной основе его не нужно пить Мариш, лучше только последнюю неделю цикла, перед менстр. На постоянной основе он может ослабить твой собственный мелатонин 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт