Sweets dreams:) 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки всем привет и хорошего вечера @Ксаночка:) поздравляю с пузожителем. Пусть беременность будет лёгкой и без токсикоза. 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Только на постоянной основе его не нужно пить Мариш, лучше только последнюю неделю цикла, перед менстр. На постоянной основе он может ослабить твой собственный мелатонин Это будет мой первый прием. Яночка,получается,его пить только после овуляции? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего вечера Ура поздравляю тебя Зоинька, ты открыла счастливую страничку, заказывай свое счастливое желание 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем привет и хорошего вечера @Ксаночка:) поздравляю с пузожителем. Пусть беременность будет лёгкой и без токсикоза. Приветик, потеряшечка💞 Как у тебя дела? 18 минут назад, Fartuna сказал(а): Только на постоянной основе его не нужно пить Мариш, лучше только последнюю неделю цикла, перед менстр. На постоянной основе он может ослабить твой собственный мелатонин Я думала, что его нужно каждый день пить. Спасибо, что написала, дорогуль ❤️ Чем сегодня занималась? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 пусть нам всем эта страничка принесет удачу )) 7 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): пусть нам всем эта страничка принесет удачу )) Точно) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Это будет мой первый прием. Яночка,получается,его пить только после овуляции? Маришикчерез много лет, когда будешь на пенсии можешь пить его постоянно, на здоровье и продление молодости, это очень хороший гормон. А сейчас для планирования его хорошо только вторую неделю после овуляции, не нужно вызывать привыкание, все хорошее в меру. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Чем сегодня занималась? Ща расскажу всем Привет Ксюшик 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna ну у нас всех, кто на этом островке поселился, есть желание которое всех нас объединяет. Пусть каждая из нас испытает ещё раз счастье материнства, а особенно те кто ещё не испытывал его🙏🙏🙏 3 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta У нас тоже в каждое утро выходных обязательно покусаемся… Хоть что делай, но так всегда было. @Aniyta Сегодня его в гараж отправили, а сами на прогулку с дочей. До сих пор гуляем Красавица какая. @Ксю 555 ага,помирились)))) в гараж ушел недавногараж на мужчин действует успокаивающе. Говорит, все из-за работы психует, депрессует.я уже устала((( 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2021 Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули 12 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna ух, ты...урррааа.поздравляю!!!!!крепитесь на 9 месяцев. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Sweets dreams:) о, ты открыла счастливую 350-ую страничку! 💕💕💕💕 Ну и я на ней отмечусь 😉🤗😋 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Маришикчерез много лет, когда будешь на пенсии можешь пить его постоянно, на здоровье и продление молодости, это очень хороший гормон. А сейчас для планирования его хорошо только вторую неделю после овуляции, не нужно вызывать привыкание, все хорошее в меру. Яночка,спасибо большое,за обьяснения,для меня это новинка!!Теперь буду знать! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): ...урррааа.поздравляю!!!!!крепитесь на 9 месяцев Спасибо огромное Анютик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули Яночка,оооочень тихонечко поздравляю,от всего сердца!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке,на все 9 месяцев!!Пусть Господь благословит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna а я знала, я знала!! 🤗☺😍 у тебя график уже давно все выдал 😋 Крепитесь хорошенечко на все 9 масяцев! 💕💕💕💕 поздравляю от души!!!😍🤗 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мариша 99 @Mourmia// Спасибо от всего сердца девочки 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): тебя график уже давно все выдал 😋 А говорят что они неинформативны, мой точно эту теорию опровергает 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna а я знала, я знала!! 🤗☺😍 у тебя график уже давно все выдал 😋 Крепитесь хорошенечко на все 9 масяцев! 💕💕💕💕 поздравляю от души!!!😍🤗 Это да и я очень ждала чудо!График был чудесно-беременный!!@Fartuna 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 часов назад, Mourmia// сказал(а): А я с утра успела цветы полить пишут, что с землей нельзя работать в этот день Я в саду 9 кустов пересадила 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Mourmia// Маточное молочко в нашем возрасте помогает только натуральное и на постоянной основе. Аптечное абсорбированное и которое принимают циклами помогает только молоденьким девочкам до 30 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули огоооо)))) Поздравляю)) Легкой беременности и родов в срок) Я ж говорила, у нас тут конвейер) 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Это да и я очень ждала чудо!График был чудесно-беременный!! Спасибо Маришик мне очень приятно твое внимание 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna да нет, маточное молочко- это маточное молочко 🤷♀️ а помогает Господь ... в любом возрасте 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт