Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): огоооо)))) Поздравляю)) Легкой беременности и родов в срок) Спасибо большое Анютик 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Я ж говорила, у нас тут конвейер) Это 100% так 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): нет, маточное молочко- это маточное молочко 🤷♀️ а помогает Господь ... в любом возрасте Господь это первостепенно конечно, без его помощи и день не ладится 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Пузики, подвиньтесь, от вас тут уже тесновато)) Или возьмите в свои ряды)) 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna ты уже давно все знаешь просто люблю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): @Mourmia// Маточное молочко в нашем возрасте помогает только натуральное и на постоянной основе. Аптечное абсорбированное и которое принимают циклами помогает только молоденьким девочкам до 30 лет. Так,рассказывай,что сама пила в цикле? Нам тоже надо 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna Яночка, Ксюша @Счастливая Таннета тебя поздравляет И передает, цитата, что "будет еще два пуза - одна та, что давно ждёт, заполосатится, у второй нежданчик). Кто не хочет, пусть держит трусы крепче)". 1 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): ты уже давно все знаешь просто Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Так, у меня опять лайки забрали. Так радостно,что пузики появляются...прям как сама. А Настиной беременности как жду я. Насть обязательно дождусь скоро. 4 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Кто не хочет, пусть держит трусы крепче)". А здесь есть те, кто не хочет? 😁😁😁 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Настиной беременности как жду я. И я!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): А здесь есть те, кто не хочет? 😁😁😁 Я просто гонец счастья)) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Спасибо нашей волшебнице Настюше @Strawberry_37 Это она так хорошо феячит 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо нашей волшебнице Настюше @Strawberry_37 Это она так хорошо феячит Потому что от души 💕💕💕🤗 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): Так,рассказывай,что сама пила в цикле? Нам тоже надо Только то о чем говорила и советовала каждый день Анют Ничего от вас не скрывала 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Яночка, Ксюша @Счастливая Таннета тебя поздравляет Передай ей огромное спасибо, мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 вот так, значит, отвлечешься на минутку, а тут уже тесты полосатые Яна, ну поздравляшки!!!! все смешочки, да смекуёчки, а там вон оно что))))) ох уж эти темпераментные итальянцы 3 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Так радостно,что пузики появляются...прям как сама. А Настиной беременности как жду я. Насть обязательно дождусь скоро. Мы все, да и не только мы одни очень и очень ждем этого счастливого момента в жизни нашей Настюши, уверенна, очень скоро он случится 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Mourmia// ты давай там тоже не расслабляйся. 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Яна, ну поздравляшки!!! Спасибо Аленчик, жду теперь и твоего заезда на станцию 9ти месячного счастливого ожидания 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Спасибо Аленчик, жду теперь и твоего заезда на станцию 9ти месячного счастливого ожидания я месяца через два к тебе присоединюсь 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): месяца через два к тебе присоединюсь Ловлю на слове, и только не говори потом что спорт зал тебя отвлек и ты забыла что обещала Смотрите какая у нас страничка получилась волшебненная!!!! Давайте и я тут немного пофеячу Я НЕ ВОЛШЕБНИК Я ТОЛЬКО УЧУСЬ, АБРА КАДАБРА, СЛЕДУЮЩИЙ ПУЗИК В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ В СТУДИЮ!!! Ой, уже ведь 51 страничка, ну я как всегда, тормоз перестройки 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Ой, уже ведь 51 страничка, ну я как всегда, тормоз перестройки Все, теперь можно валить на беременный мозг) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 49 минут назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули Яночка, я очень рада за тебя! Пускай твоя беременность будет счастливой и лёгкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Яночка, я очень рада за тебя! Пускай твоя беременность будет счастливой и лёгкой! Спасибо Женечка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Ну что, мои милые и любимые девченочки 350 страничка закончилась и я от всего сердца хочу пожелать нашим любимым планюшечкам - скоро беременюшечкам Зоечке @Sweets dreams:), Мариночке @Мариша 99, Ксюшеньке @Ксю 555, Аленочке @Chistyakova, Анечке @Анна Леви, Анечке @Aniyta, Ксюшеньке @Mourmia//, Женечке @monkey1001, самой скорой беременности. Вы попали на счастливую страничку, а это значит, скоро будет ещё один пуз! А может и не один Я от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные две полосочки Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким Анечка @Aniyta, Ксюшенька @Mourmia//, Яночка @Fartuna спасибо вам за добрые слова 6 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Fartuna Какая чудесная новость Пусть малыш крепится на все 9месяцев. Берегите себя И спасибо за поздравление с неделькой, милые мои 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Какая чудесная новость Пусть малыш крепится на все 9месяцев. Берегите себя Спасибо наш пузик Алинчик, ты как там, лучше надеюсь уже, горло легче, что принимаешь? 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким Ну ты как всегда, Настюшик растрогаешь до слез, сижу вот сейчас, рыдаю Спасибо тебе роднулька @Ni_kolaevskaya Видишь, даже твоя пятничная коровка танцевать не вышла, Раз Алинчик болеет, говорит, плясать в пятницу не буду, прямо так всем и передай говорит 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт