Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

14 минут назад, Fartuna сказал(а):

Мы все, да и не только мы одни очень и очень ждем:kiss2: этого счастливого момента в жизни нашей Настюши:aistbp:, уверенна, очень скоро он случится:kulachki::t8313:

Очень-очень жду,чудесную и счастливую беременность Настюши!Молюсь об этом каждый день!:molitva::heart:@Strawberry_37

И за всех наших планюшек,мои самые искренние молитвы!Пусть у каждой исполнится самое заветное желание!:molitva: :aistbp:

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну что, мои милые и любимые девченочки:smilie_girl_321:  350 страничка закончилась и я от всего сердца хочу пожелать нашим любимым планюшечкам - скоро беременюшечкам Зоечке @Sweets dreams:), Мариночке @Мариша 99, Ксюшеньке @Ксю 555, Аленочке @Chistyakova, Анечке @Анна Леви, Анечке @Aniyta, Ксюшеньке @Mourmia//, Женечке @monkey1001, самой скорой беременности. Вы попали на счастливую страничку, а это значит, скоро будет ещё один пуз! А может и не один;) Я от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные две полосочки :tectik:  

Рыбки.jpg

Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! :heart: а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким:smilie_girl_321:

image.thumb.png.bcece5ccc2a451438367ccb67a6ee6da.png

Анечка @Aniyta, Ксюшенька @Mourmia//, Яночка @Fartuna спасибо вам за добрые слова:heart:

Милая моя Настюша,спасибо большое!:kiss2:

• Нравится 5
49 минут назад, Fartuna сказал(а):

ты как там,

лучше надеюсь уже, горло легче, что принимаешь?

Чуть полегче. Голос менее осипший. Ничего не пью из таблеток, только горло полоскаю

50 минут назад, Fartuna сказал(а):

Видишь, даже твоя пятничная коровка танцевать не вышла, :dash_kolob_girl:

Эх. А я переживала,как она тут без меня...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну что, мои милые и любимые девченочки:smilie_girl_321:  350 страничка закончилась и я от всего сердца хочу пожелать нашим любимым планюшечкам - скоро беременюшечкам Зоечке @Sweets dreams:), Мариночке @Мариша 99, Ксюшеньке @Ксю 555, Аленочке @Chistyakova, Анечке @Анна Леви, Анечке @Aniyta, Ксюшеньке @Mourmia//, Женечке @monkey1001, самой скорой беременности. Вы попали на счастливую страничку, а это значит, скоро будет ещё один пуз! А может и не один;) Я от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные две полосочки :tectik:  

Рыбки.jpg

Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! :heart: а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким:smilie_girl_321:

image.thumb.png.bcece5ccc2a451438367ccb67a6ee6da.png

Анечка @Aniyta, Ксюшенька @Mourmia//, Яночка @Fartuna спасибо вам за добрые слова:heart:

Настенька, спасибо! Ты всегда так трогательно "феячишь" 😌. Желаю искренне тебе "зафеячиться"в скором времени:t8313::kiss1:И всем девочкам желаю скорейшего осуществления своей мечты:mama_:

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

А мой меня ревнует к БП, обижается если вечером я долго зависаю здесь

Нееет, ты что! Он мой самый лучший антидепрессант😊

У меня муж не знает на каком форуме я зависаю, но догадывается что на женском, связанным с беременностью. Его бессит, что я втыкаю в телефон, а меня бесит, что он постоянно мне об этом говорит:Dя ему говорю: ,, Так легко на бок, отвернулся и спи уже! "

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас в семье, каждый за собой моет посуду, а кастрюли и сковородки - дежурный по кухне. 

Мы один раз в 4 года, обои меняем, а мебель гораздо реже

Мой тоже не курит, слава Богу. Мы бросили вместе, когда стали ходить в церковь

Всё, пошла я готовить! 

Муж у меня тоже моет посуду, но кастрюли и сковороды оставляет мне :dash_kolob_girl:а вот сына я не приучила ни мыть посуду и не убираться, лодырь он у меня :(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Девочки у меня для вас новость:heart:хорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая:heart:

Кажется я беременна девчули:heart:

20210907_113718.jpg

20210908_172052.jpg

20210911_153046.jpg

Ух ты поздравляю Яночка! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!

• Нравится 1
12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ой, я тут утрик на работе первый день выпила,не вставляла,так как вроде не дома и не полежать,так меня так кружило, жуть просто. Теперь только вставляю

@Chistyakova

Год назад, как раз в августе ,я перепутала, и вместо вагинального введения, стала пить утрожестан. У меня так кружилась голова, я даже подумала, что у меня наверно опухоль какая -то:shok:. За рулем едешь и на поворотах все кружится, да и в принципе идешь и начинает  все кружится. Врачу сказала об этом, а она говорит: " У тебя как написано было утрожестан принимать? " :confusion:причем первый месяц я вагинально вставляла, а на второй месяц забыла куда его засовывать и стала пить:D

• Ха-ха 3

Я так мечтала о жареных грибах, муж собрал совсем немного, но на жарешку хватило. Но пока я жарила, напоролась конфет, и грибы уже не особо зашли, а вот мужу вкусно было:)

IMG_20210911_221603.jpg

• Нравится 4
44 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Ух ты поздравляю Яночка! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев!

Спасибо огромное Юльчик, постараюсь изо всех сил:heart::smilie_girl_321:

Крепких и сладких всем снов девчули:spoknochi:

ce12446f5f8542bde42054734375b2fe.jpg

• Нравится 4
10 часов назад, monkey1001 сказал(а):

меня муж не знает на каком форуме я зависаю, но догадывается что на женском, связанным с беременностью. Его бессит, что я втыкаю в телефон, а меня бесит, что он постоянно мне об этом говорит:Dя ему говорю: ,, Так легко на бок, отвернулся и спи уже! "

Мой раньше подкалывал из за форума, потом говорил,что я тут читаю фигню. Теперь спрашивает, кто у нас забеременел😀

Доброго утра

IMG-60260782e2080f05412eb1e795938101-V.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро всем. Ксюша послушала папу и встала в 8 сегодня:D.сижу сплю

Ну все. буди папу, он же вчера в 9 утра спрашивал, где ребенок почему спит) Вот он)

• Нравится 2
50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Поздравляем наших любимых девочек Танюшу @ounce и ещё одну Танюшу @Espe13 с ровными недельками! Девочки, пусть эта осень будет для вас счастливой! Здоровья вам и вашим

Увидела это пожелание Танюшам и чуть в обморок не упала, девочки, случайности все-таки не случаются,

мои недельки будут с Танюшами:smilie_girl_321:

Татьяна звали мою мамулечку:girl_cray:

И овуляция моего беременного цикла сорвала с 40 днями моей мамулечки:molitva::molitva::molitva:

9 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Привет, микропузик :Hello:

Ага, теперь приветы мне шлешь:malicious:

Беременным микропузикам нельзя в просьбах отказывать:bat:,

СДАВАЙ СВОИХ КРАКОЗЯБЛИСТЫХ ТАРАКАНОВ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ:bat:

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Беременным микропузикам нельзя в просьбах отказывать:malicious:,

СДАВАЙ СВОИХ КРАКОЗЯБЛИСТЫХ ТАРАКАНОВ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ:bat:

бегу бегу))  koldunya-magicheskij-shar.gif 

Лови ) ссылки на сторонние сайты давать на форуме запрещено puskat-slyunu.gif Нажимаешь на нужный и сверху адрес. Только адрес как берешь, убирай теги. Теги это то, что написано в квадратных скобках. [img] и [/img]  бери адрес между ними

Оспидя, уже пользуется положением ero.gif 

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Оспидя, уже пользуется положением 

Ссылки скрыты.

А как же  еще по другому из тебя их вытянуть

наш Штирлец Анютик:hohot::hohot::hohot:

13 минут назад, Анна Леви сказал(а):

бегу бегу))   

Спасибо Анютик:confusion:

smachnyj-poceluj.gif Лови заразительный поцелуйчик тебе на скорейшие:tectik: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки, не помню кто советовал попробовать сок из тыквы и яблока, или Яночка или Настюша. Вчера привезла соковыжималку с дачи, утром попробовала сделать- это очень вкусно!:class:, я еще апельсинчика добавила. Спасибо!:kiss2:  только вот соковыжималку надо мыть сразу, никак тарелки:D, а то потом фиг отмоешь:malicious:. Девчули, а сок можно делать дня на 2? Он будет храниться? 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...