Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Доброй ночи, мои хорошие ❤️ и запомните, волшебство внутри нас 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 14 минут назад, Fartuna сказал(а): Мы все, да и не только мы одни очень и очень ждем этого счастливого момента в жизни нашей Настюши, уверенна, очень скоро он случится Очень-очень жду,чудесную и счастливую беременность Настюши!Молюсь об этом каждый день!@Strawberry_37 И за всех наших планюшек,мои самые искренние молитвы!Пусть у каждой исполнится самое заветное желание! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну что, мои милые и любимые девченочки 350 страничка закончилась и я от всего сердца хочу пожелать нашим любимым планюшечкам - скоро беременюшечкам Зоечке @Sweets dreams:), Мариночке @Мариша 99, Ксюшеньке @Ксю 555, Аленочке @Chistyakova, Анечке @Анна Леви, Анечке @Aniyta, Ксюшеньке @Mourmia//, Женечке @monkey1001, самой скорой беременности. Вы попали на счастливую страничку, а это значит, скоро будет ещё один пуз! А может и не один Я от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные две полосочки Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким Анечка @Aniyta, Ксюшенька @Mourmia//, Яночка @Fartuna спасибо вам за добрые слова Милая моя Настюша,спасибо большое! 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Мариша 99 спасибо за добрые слова и ты знаешь, все взаимно 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 49 минут назад, Fartuna сказал(а): ты как там, лучше надеюсь уже, горло легче, что принимаешь? Чуть полегче. Голос менее осипший. Ничего не пью из таблеток, только горло полоскаю 50 минут назад, Fartuna сказал(а): Видишь, даже твоя пятничная коровка танцевать не вышла, Эх. А я переживала,как она тут без меня... 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Эх. А я переживала,как она тут без меня... плохо Алинчик, очень плохо Выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла спасибо Юлечка! Вы когда в Россию? 14 вечером вылетаем Насть. 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну что, мои милые и любимые девченочки 350 страничка закончилась и я от всего сердца хочу пожелать нашим любимым планюшечкам - скоро беременюшечкам Зоечке @Sweets dreams:), Мариночке @Мариша 99, Ксюшеньке @Ксю 555, Аленочке @Chistyakova, Анечке @Анна Леви, Анечке @Aniyta, Ксюшеньке @Mourmia//, Женечке @monkey1001, самой скорой беременности. Вы попали на счастливую страничку, а это значит, скоро будет ещё один пуз! А может и не один Я от всего сердца желаю каждой увидеть свои заветные две полосочки Яночка @Fartuna, милая моя, родная, а твое присутствие на счастливой страничке лишь знак того, что скоро будет ещё один пузик у нас! а для тебя это говорит о том, что твоя беременность будет протекать хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким Анечка @Aniyta, Ксюшенька @Mourmia//, Яночка @Fartuna спасибо вам за добрые слова Настенька, спасибо! Ты всегда так трогательно "феячишь" 😌. Желаю искренне тебе "зафеячиться"в скором времениИ всем девочкам желаю скорейшего осуществления своей мечты 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): А мой меня ревнует к БП, обижается если вечером я долго зависаю здесь Нееет, ты что! Он мой самый лучший антидепрессант😊 У меня муж не знает на каком форуме я зависаю, но догадывается что на женском, связанным с беременностью. Его бессит, что я втыкаю в телефон, а меня бесит, что он постоянно мне об этом говоритя ему говорю: ,, Так легко на бок, отвернулся и спи уже! " 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У нас в семье, каждый за собой моет посуду, а кастрюли и сковородки - дежурный по кухне. Мы один раз в 4 года, обои меняем, а мебель гораздо реже Мой тоже не курит, слава Богу. Мы бросили вместе, когда стали ходить в церковь Всё, пошла я готовить! Муж у меня тоже моет посуду, но кастрюли и сковороды оставляет мне а вот сына я не приучила ни мыть посуду и не убираться, лодырь он у меня 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули Ух ты поздравляю Яночка! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ой, я тут утрик на работе первый день выпила,не вставляла,так как вроде не дома и не полежать,так меня так кружило, жуть просто. Теперь только вставляю @Chistyakova Год назад, как раз в августе ,я перепутала, и вместо вагинального введения, стала пить утрожестан. У меня так кружилась голова, я даже подумала, что у меня наверно опухоль какая -то. За рулем едешь и на поворотах все кружится, да и в принципе идешь и начинает все кружится. Врачу сказала об этом, а она говорит: " У тебя как написано было утрожестан принимать? " причем первый месяц я вагинально вставляла, а на второй месяц забыла куда его засовывать и стала пить 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @monkey1001 ну ты даёшь ☺😁 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Я так мечтала о жареных грибах, муж собрал совсем немного, но на жарешку хватило. Но пока я жарила, напоролась конфет, и грибы уже не особо зашли, а вот мужу вкусно было 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 44 минуты назад, Стэлла сказал(а): Ух ты поздравляю Яночка! Держитесь крепко друг за дружку все 9 месяцев! Спасибо огромное Юльчик, постараюсь изо всех сил Крепких и сладких всем снов девчули 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Доброго утра, девочки! 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Доброе утро всем. Ксюша послушала папу и встала в 8 сегодня.сижу сплю 2 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 10 часов назад, monkey1001 сказал(а): меня муж не знает на каком форуме я зависаю, но догадывается что на женском, связанным с беременностью. Его бессит, что я втыкаю в телефон, а меня бесит, что он постоянно мне об этом говоритя ему говорю: ,, Так легко на бок, отвернулся и спи уже! " Мой раньше подкалывал из за форума, потом говорил,что я тут читаю фигню. Теперь спрашивает, кто у нас забеременел😀 Доброго утра 5 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 12 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2021 Поздравляем наших любимых девочек Танюшу @ounce и ещё одну Танюшу @Espe13 с ровными недельками! Девочки, пусть эта осень будет для вас счастливой! Здоровья вам и вашим девочкам 🧡🧡🧡 Доброе утро девочки,всем хорошего дня! 9 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро всем. Ксюша послушала папу и встала в 8 сегодня.сижу сплю Ну все. буди папу, он же вчера в 9 утра спрашивал, где ребенок почему спит) Вот он) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Доброго осеннего времени суток девчули 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Доброго осеннего времени суток девчули Привет, микропузик 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Поздравляем наших любимых девочек Танюшу @ounce и ещё одну Танюшу @Espe13 с ровными недельками! Девочки, пусть эта осень будет для вас счастливой! Здоровья вам и вашим Увидела это пожелание Танюшам и чуть в обморок не упала, девочки, случайности все-таки не случаются, мои недельки будут с Танюшами Татьяна звали мою мамулечку И овуляция моего беременного цикла сорвала с 40 днями моей мамулечки 9 минут назад, Анна Леви сказал(а): Привет, микропузик Ага, теперь приветы мне шлешь Беременным микропузикам нельзя в просьбах отказывать, СДАВАЙ СВОИХ КРАКОЗЯБЛИСТЫХ ТАРАКАНОВ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ 2 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Беременным микропузикам нельзя в просьбах отказывать, СДАВАЙ СВОИХ КРАКОЗЯБЛИСТЫХ ТАРАКАНОВ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПО ХОРОШЕМУ ПРОШУ бегу бегу)) Лови ) ссылки на сторонние сайты давать на форуме запрещено Нажимаешь на нужный и сверху адрес. Только адрес как берешь, убирай теги. Теги это то, что написано в квадратных скобках. [img] и [/img] бери адрес между ними Оспидя, уже пользуется положением 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Оспидя, уже пользуется положением Ссылки скрыты. А как же еще по другому из тебя их вытянуть наш Штирлец Анютик 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): бегу бегу)) Спасибо Анютик Лови заразительный поцелуйчик тебе на скорейшие 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, не помню кто советовал попробовать сок из тыквы и яблока, или Яночка или Настюша. Вчера привезла соковыжималку с дачи, утром попробовала сделать- это очень вкусно!, я еще апельсинчика добавила. Спасибо! только вот соковыжималку надо мыть сразу, никак тарелки, а то потом фиг отмоешь. Девчули, а сок можно делать дня на 2? Он будет храниться? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт