Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Девчули, а сок можно делать дня на 2? Он будет храниться? 

Однозначное НЕТ. Любой сок свежевыжатый нужно выпивать сразу, так возьмешь максимум витаминной пользы.

Да мыть сразу, каротин хорошо окрашивает машину.

Т.к. я свою машину использовала только для этого сока, поэтому и не переживала из за измененного цвета. Мой второй муж пил только такой, каждое утро перед спортзалом. Морковка, тыква и яблоко:class:

• Нравится 2
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Однозначное НЕТ. Любой сок свежевыжатый нужно выпивать сразу, так возьмешь максимум витаминной пользы.

Да мыть сразу, каротин хорошо окрашивает машину.

Т.к. я свою машину использовала только для этого сока, поэтому и не переживала из за измененного цвета. Мой второй муж пил только такой, каждое утро перед спортзалом. Морковка, тыква и яблоко:class:

Значит придется каждый день соковыжималку мыть:( из-за цвета я не переживаю, у меня ни новая она) Я терпеть не могу мыть мясорубку, вот не люблю и все, наверно из-за за того что из дырочек надо мясо доставать:D,  у меня есть душ Алексеева, вот частенько им мою мясорубку) 

• Ха-ха 2
2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Ну все. буди папу, он же вчера в 9 утра спрашивал, где ребенок почему спит) Вот он)

Ксюша пришла и в 9 утра просто на него села:D.

• Ха-ха 5
4 часа назад, Анна Леви сказал(а):

Лови ) ссылки на сторонние сайты давать на форуме запрещено 

Ссылки скрыты.

Вот блин, нужно было в личку, теперь и тебя проштрафили:dash_kolob_girl: Ну как так, это ведь просто колобки, никакой рекламы:mamamia:

Меня тоже один раз проштрафили, я скидывала ссылку на какой то препарат, блин, теперь висит у меня на странице, глаз мне мозолит:(

• Непонятно 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вас хоть за ссылки, а меня 2 раза за мат "предупредили" 🙊🙈🙉 😋😆

:mamamia: да ладно!!!!!!

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО:regulations:

НАСТЮШИНУ КРЕСТНИЦУ МАШЕНЬКУ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ:smilie_girl_321::heart:

Желаю я тебе расти
И силы набираться,
И пусть качают колыбель
Твою любовь и счастье!!!!!

Screenshot_20210912-141731.png

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Привет, девчули:smilie_girl_321:

21 час назад, Fartuna сказал(а):

Девочки у меня для вас новость:heart:хорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая:heart:

Кажется я беременна девчули:heart:

20210907_113718.jpg

20210908_172052.jpg

20210911_153046.jpg

Да, ты моя хорошая:JC_goody:, поздравляю тебя с чудесным событием!!!435230188.gif Пусть Господь хранит вас с бусинкой и благословит на легкую беременностьgirl_angel.gif

380465370.gif?1625673500

18 часов назад, Стэлла сказал(а):

14 вечером вылетаем Насть. :)

Благословенной вам дороги, дорогуль:molitva:

@Strawberry_37 поздравляю Машуличку с минидаткой804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285804677929.jpg?1627288285

• Нравится 4
  • Спасибо 2
17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, ты моя хорошая:JC_goody:, поздравляю тебя с чудесным событием!!!

Ссылки скрыты.

Пусть Господь хранит вас с бусинкой и благословит на легкую беременность

Сердечное спасибо Ксюшик:smilie_girl_321:  

Мы с тобой были циклами рядышком, теперь нужно быть недельками:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Вот блин, нужно было в личку, теперь и тебя проштрафили:dash_kolob_girl: Ну как так, это ведь просто колобки, никакой рекламы:mamamia:

Меня тоже один раз проштрафили, я скидывала ссылку на какой то препарат, блин, теперь висит у меня на странице, глаз мне мозолит:(

Я пострадала за спокойствие Пузика!

Теперь точно // :D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, как прекрасно, когда у тебя выходной! :love: Утром проснулась , сразу постельное бельё перестелила, старое сразу в стирку. Потом быстрее посуду мыть. Мужа на работу проводила, наконец-то позавтракала :cup: Потом уборка дома, все шкафы помыла. Сразу в магазин за продуктами. Пришла - надо уже ужин готовить. Вот только что освободилась, маску сделала и в ванне лежу ))) ну прелесть))) а завтра снова на работу:girl_wacko: 

• Ха-ха 6
42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

прекрасно, когда у тебя выходной! :love: Утром проснулась , сразу постельное бельё перестелила, старое сразу в стирку. Потом быстрее посуду мыть. Мужа на работу проводила, наконец-то позавтракала :cup: Потом уборка дома, все шкафы помыла. Сразу в магазин за продуктами. Пришла - надо уже ужин готовить. Вот только что освободилась, маску сделала и в ванне лежу ))) ну прелесть))) а завтра снова на работу:girl_wacko: 

Так ты пока еще на Гаваях, Аленчик, наслаждайся:D,

все самое интересное ждет впереди,

ох уж эти прекрасные семейные выходные:D

d3a7d1dd68fbe45c7d1b9261d913023e.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девчулечки, всем привет! Простите за долгое отсутствие, мне это нужно было для восстановления душевного спокойствия. Короче, отвлеклась от планирования как могла. Сколько вас тут запузатилось, прям ухххх!!!! Я не смогу вас уже перечитать всех, поэтому простите, что не поимённо, но за всех пузиков очень рада!!! 😍

Я так тебе рада :cool:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...