Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девчули, а сок можно делать дня на 2? Он будет храниться? Однозначное НЕТ. Любой сок свежевыжатый нужно выпивать сразу, так возьмешь максимум витаминной пользы. Да мыть сразу, каротин хорошо окрашивает машину. Т.к. я свою машину использовала только для этого сока, поэтому и не переживала из за измененного цвета. Мой второй муж пил только такой, каждое утро перед спортзалом. Морковка, тыква и яблоко 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Однозначное НЕТ. Любой сок свежевыжатый нужно выпивать сразу, так возьмешь максимум витаминной пользы. Да мыть сразу, каротин хорошо окрашивает машину. Т.к. я свою машину использовала только для этого сока, поэтому и не переживала из за измененного цвета. Мой второй муж пил только такой, каждое утро перед спортзалом. Морковка, тыква и яблоко Значит придется каждый день соковыжималку мыть из-за цвета я не переживаю, у меня ни новая она) Я терпеть не могу мыть мясорубку, вот не люблю и все, наверно из-за за того что из дырочек надо мясо доставать, у меня есть душ Алексеева, вот частенько им мою мясорубку) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 12 часов назад, Стэлла сказал(а): 14 вечером вылетаем Насть. Совсем скоро!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Анютик Ссылки скрыты. Лови заразительный поцелуйчик тебе на скорейшие Поймала ) 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Ну все. буди папу, он же вчера в 9 утра спрашивал, где ребенок почему спит) Вот он) Ксюша пришла и в 9 утра просто на него села. 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Лови ) ссылки на сторонние сайты давать на форуме запрещено Ссылки скрыты. Вот блин, нужно было в личку, теперь и тебя проштрафили Ну как так, это ведь просто колобки, никакой рекламы Меня тоже один раз проштрафили, я скидывала ссылку на какой то препарат, блин, теперь висит у меня на странице, глаз мне мозолит 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Вас хоть за ссылки, а меня 2 раза за мат "предупредили" 🙊🙈🙉 😋😆 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вас хоть за ссылки, а меня 2 раза за мат "предупредили" 🙊🙈🙉 😋😆 да ладно!!!!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО НАСТЮШИНУ КРЕСТНИЦУ МАШЕНЬКУ, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ Желаю я тебе расти И силы набираться, И пусть качают колыбель Твою любовь и счастье!!!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Fartuna спасибо наша любимая тетя Яна 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Привет, девчули 21 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки у меня для вас новостьхорошо что эта новость на счастливой страничке, так она будет вдвойне счастливая Кажется я беременна девчули Да, ты моя хорошая, поздравляю тебя с чудесным событием!!! Пусть Господь хранит вас с бусинкой и благословит на легкую беременность 18 часов назад, Стэлла сказал(а): 14 вечером вылетаем Насть. Благословенной вам дороги, дорогуль @Strawberry_37 поздравляю Машуличку с минидаткой 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо моя дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, ты моя хорошая, поздравляю тебя с чудесным событием!!! Ссылки скрыты. Пусть Господь хранит вас с бусинкой и благословит на легкую беременность Сердечное спасибо Ксюшик Мы с тобой были циклами рядышком, теперь нужно быть недельками 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 VID_20210911_143143.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Strawberry_37 какая красота😍. Как же я соскучилась за такой природой. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 53 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): какая красота😍. Как же я соскучилась за такой природой. Я тоже очень скучаю по нашей природе 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): VID_20210911_143143.mp4 33 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Красотища 👍 А у нас сегодня, вот такое фантастическое небо было 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Fartuna @Sweets dreams:) девочки, я буду для вас иногда выставлять что то такое 5 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Вот блин, нужно было в личку, теперь и тебя проштрафили Ну как так, это ведь просто колобки, никакой рекламы Меня тоже один раз проштрафили, я скидывала ссылку на какой то препарат, блин, теперь висит у меня на странице, глаз мне мозолит Я пострадала за спокойствие Пузика! Теперь точно // 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Strawberry_37 а ещё для Маришки 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 а ещё для Маришки Это естественно 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Девочки, как прекрасно, когда у тебя выходной! Утром проснулась , сразу постельное бельё перестелила, старое сразу в стирку. Потом быстрее посуду мыть. Мужа на работу проводила, наконец-то позавтракала Потом уборка дома, все шкафы помыла. Сразу в магазин за продуктами. Пришла - надо уже ужин готовить. Вот только что освободилась, маску сделала и в ванне лежу ))) ну прелесть))) а завтра снова на работу 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): прекрасно, когда у тебя выходной! Утром проснулась , сразу постельное бельё перестелила, старое сразу в стирку. Потом быстрее посуду мыть. Мужа на работу проводила, наконец-то позавтракала Потом уборка дома, все шкафы помыла. Сразу в магазин за продуктами. Пришла - надо уже ужин готовить. Вот только что освободилась, маску сделала и в ванне лежу ))) ну прелесть))) а завтра снова на работу Так ты пока еще на Гаваях, Аленчик, наслаждайся, все самое интересное ждет впереди, ох уж эти прекрасные семейные выходные 2 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatalueAbrams 12 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2021 Девчулечки, всем привет! Простите за долгое отсутствие, мне это нужно было для восстановления душевного спокойствия. Короче, отвлеклась от планирования как могла. Сколько вас тут запузатилось, прям ухххх!!!! Я не смогу вас уже перечитать всех, поэтому простите, что не поимённо, но за всех пузиков очень рада!!! 😍 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 8 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девчулечки, всем привет! Простите за долгое отсутствие, мне это нужно было для восстановления душевного спокойствия. Короче, отвлеклась от планирования как могла. Сколько вас тут запузатилось, прям ухххх!!!! Я не смогу вас уже перечитать всех, поэтому простите, что не поимённо, но за всех пузиков очень рада!!! 😍 Я так тебе рада 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Chistyakova спасибо, дорогая! Я вам всем очень рада, соскучилась @Chistyakova ты была первая, лови эстафету😘 1 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт