Chistyakova 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova спасибо, дорогая! Я вам всем очень рада, соскучилась @Chistyakova ты была первая, лови эстафету😘 Ничего себе ))))) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Chistyakova видела бы ты вчера мою панику. Бишурсы до сих пор с призраками, а эвики, мамачек, клиа - все конкретно положительные 😂 завтра первый хгч уже придёт, посмотрим, как будет расти) Десятая часть замоченного вчера 😂😂😂😂 1 11 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 43 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): завтра первый хгч уже придёт, посмотрим, как будет расти) Десятая часть замоченного вчера 😂😂😂😂 С возвращением Натусик И тихонечко поздравляю Крепитесь друг к дружке крепенько, крепенько 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Fartuna спасибо! 😘 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Сладких всем снов девчули 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalueAbrams Наташа, привет!! С возвращением ярчайте!!!! Поздравляем нашу дорогую Юлечку @Стэллас ровной неделькой 🧡🧡🧡 будьте здоровы и рождаетесь в срок Всем хорошего дня и лёгкого начала трудовой недели! 6 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Привет, красотулички 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova спасибо, дорогая! Я вам всем очень рада, соскучилась @Chistyakova ты была первая, лови эстафету😘 Тихонечко поздравляю тебя, дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой 6 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova видела бы ты вчера мою панику. Бишурсы до сих пор с призраками, а эвики, мамачек, клиа - все конкретно положительные 😂 завтра первый хгч уже придёт, посмотрим, как будет расти) Десятая часть замоченного вчера 😂😂😂😂 У меня в этот раз, тоже Бишуры сильно тормозили, хотя на Эвике была уже яркая полоска. Может партия такая попалась? Вот 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Доброго всем утречка! Хорошего начала продуктивной рабочей недели! @NatalueAbrams Наташа, здравствуй! Тихонечко поздравляю тебя!Пусть малышик крепится к мамочке на положенные 9 месяцев! 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalueAbrams ой как хорошо ты отдохнула! 💕💕💕 красивые полосочки!👍 крепитесь на все 9 месяцев 🤗😘 Доброе утро, девочки 😘😍🤗 7 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Mourmia// @El’za888 @Strawberry_37 спасибо 😘😘😘 @Ксю 555 спасибо 😘 я сегодня переделала, на мамачеке полоска поярчала, на бишурс до сих пор под лупой, с фонарём и под углом Видимо, партия такая, ты права Вот сегодняшние бишурс и мамачек, разница, конечно, колоссальная 🤷♀️ 1 11 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova спасибо, дорогая! Я вам всем очень рада, соскучилась @Chistyakova ты была первая, лови эстафету😘 Поздравляю! Кулачки на все 9 месяцев! Доброе утро всем! @Strawberry_37 Спасибо Настюш, уже 26, потихоньку идем к заветной цели! 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Доброе утро, мои дорогие!!! 💞💞💞 Меня не было всего пару дней, а тут уже столько новостей @Fartuna Яночка, тихонечко, шёпотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Лёгкой беременности на все 9 месяцев и родов в срок здоровенького малыша!!! @NatalueAbrams Наташенька поздравляю Ярчайте, крепить крепко - крепко на все 9 месяцев!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки , всем доброе утро! @NatalueAbrams Наташенька, желаю лёгкой беременности на все 9 месяцев! 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Mourmia// @El’za888 @Strawberry_37 спасибо 😘😘😘 @Ксю 555 спасибо 😘 я сегодня переделала, на мамачеке полоска поярчала, на бишурс до сих пор под лупой, с фонарём и под углом Видимо, партия такая, ты права Вот сегодняшние бишурс и мамачек, разница, конечно, колоссальная 🤷♀️ Наташа, вернулась и с такими замечательными новостями !! Поздравляю тебя, пусть это будет счастливый путь длиною 9 месяцев. Крепитесь друг к другу 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova спасибо, дорогая! Я вам всем очень рада, соскучилась @Chistyakova ты была первая, лови эстафету😘 Вот это да! Так-так-так, где наотдыхала такое? Поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 Девушки, привет! Заскочила поздравить наших новопузиков). Добро пожаловать в мир новых ощущений, радости и лёгкого волнения! Памятных вам фотографий и бланков УЗИ. Радостных 9-ть месяцев счастья. Приятных шевелюшек и родов в срок! @NatalueAbrams, очень рада твоему событию. Малышка Ксю не понадобилась)). Она очень занята в последнее время... Но. Ждём ещё два пузика после тех о которых говорила). У кого-то будет почти так , а у кого-то после праздника какого-то)) . Пусть ваши прекрасные мечты сбываются не нарушая очередности первозадачных). Просите честно и правильно . ТАМ слышат ВСЕГДА. 9 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета Здравствуй, Оксана! Как всегда забежишь, заинтригуешь и убежишь… Как маленькая Ксюша? 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета так.... ну думаю, что после праздника - это я))))) после Нового Года 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova видела бы ты вчера мою панику. Бишурсы до сих пор с призраками, а эвики, мамачек, клиа - все конкретно положительные 😂 завтра первый хгч уже придёт, посмотрим, как будет расти) Десятая часть замоченного вчера 😂😂😂😂 Наташа, ух какая красота. Зря время не теряла, хорошо отдохнула. Крепитесь на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Как маленькая Ксюша? завтра начнётся химия. А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит . Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). Спасибо тебе . Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. @Chistyakova у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. 1 1 1 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета обними малышку, пусть все пройдет легко у нее. Здоровья ей огромного. 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): завтра начнётся химия. А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит Ссылки скрыты. . Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). Спасибо тебе . Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. Молюсь за вас с Александрой! Столько силы, выдержки, любви, смирения, терпениях в вас!!! 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. Ну вот, опять интрига…. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета спасибо, моя кошечка Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalueAbrams как это здорово, поздравляю. Крепитесь друг к дружке покрепче. Сезон пузиков на островке начался я тоже в него хочу попасть. А куда Надюша пропала? 9 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): А куда Надюша пропала? Привет, Зоя! Она устроилась на новую работу, может в этом причина её пропажи?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт