Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Счастливая Таннета здоровья малышке! Буду молиться за вас💖

@Анна Леви как где, дома наотдыхала😂😂😂😂 на фолликулометрию к нормальному узисту попала. У меня фолик аж под ребром прятался, его другие не видели, а она нашла и отправила стараться😁

Девочки, спасибо за поздравления. У меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное(

@Chistyakova в году примерно 340 праздничных дней. Не факт, что нужно ждать Нового года😉

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
15 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@NatalueAbrams как это здорово:kiss2:, поздравляю. Крепитесь друг к дружке покрепче.

Сезон  пузиков на островке начался:JC_goody: я тоже в него хочу попасть.

А куда Надюша пропала?

Надя вся в работе новой. Не до БП

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, спасибо за поздравления. У меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное(

Не успокоишься никогда… Потом скрининг, потом шевеления, потом роды, а когда родится, то это постоянная тревога за них…

• Нравится 4

@El’za888 дело не совсем в этом. Просто переживаю, чтобы не было как в прошлую Б.  Поэтому никто кроме мужа пока не в курсе. Даже не знаю, когда я решу, что уже точно можно рассказывать: когда увижу, что ХГЧ растет, или когда на УЗИ пойду. Или уже после первого скрининга:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное

Как же я тебя понимаю Наташ:smilie_girl_321: 

Точно такие же чувства сейчас и у меня:strashno:, успокоюсь только после того, как увижу эмбриончик  соответствующего размера в полости матки  и услышу сердцебиение моей маляси:t8313:

• Держу кулачки 6
1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

завтра начнётся химия. :molitva:
А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит 

Ссылки скрыты.

. Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). 
Спасибо тебе :love:.
Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. 
@Chistyakova у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. 

Пусть Господь благословит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Счастливая Таннета здоровья малышке! Буду молиться за вас💖

@Анна Леви как где, дома наотдыхала😂😂😂😂 на фолликулометрию к нормальному узисту попала. У меня фолик аж под ребром прятался, его другие не видели, а она нашла и отправила стараться😁

@Chistyakova в году примерно 340 праздничных дней. Не факт, что нужно ждать Нового года😉

У пузиков волнения будут продолжаться до самых родов 😊  Всё будет хорошо🙏

57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надя вся в работе новой. Не до БП

Освоит новую должность и вернётся к нам! 🤞

@Nadin-ka  Надюшик, мы соскучились❤️❤️❤️

@Fartuna как самочувствие, минипузичек, новые ощущения появились? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

самочувствие, минипузичек, новые ощущения появились? 

Только грудь налитая и болит по бокам, спать хочется  днем и рано вечером. У меня вобщем то всегда так, а тошнота если и есть то позже, да и не постоянно, только на какие то вредности:heart:

@Ксю 555 Привет Ксюшик:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Только грудь налитая и болит по бокам, спать хочется  днем и рано вечером. У меня вобщем то всегда так, а тошнота если и есть то позже, да и не постоянно, только на какие то вредности:heart:

Во все Б был токсикоз, до какой недели? 

• Нравится 1
14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Во все Б был токсикоз, до какой недели? 

При внематочной было только постоянное кровотечение, ни токса ни груди.

При спонтанном аборте был токс по утрам и в машине на дорогах серпантинах, но грудь была мягкой и шейка матки постоянно внизу, ооочень низко:girl_cray:

С первой дочей тошнота была постоянно по утрам весь первый триместр, научалась после 6 или 7 недель , во вторую беременность (делала аборт в 12 недель господи прости :molitva:) был токс только когда алкоголь принимала, молодо зелено. 

С младшей моей Алисой токс был по утрам пока не поем весь первый триместр, начался тоже не сразу после задержки. 

Все вроде одинаково но все же по разному.

А у тебя как было, Ксюш?:smilie_girl_321:

10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ян, а сколько дней задержка уже? 

Посмотри мой график, Жень:smilie_girl_321:, мой цикл 28 дней. 

• Нравится 1
17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

хорошо тебе. Меня уже тошнит:D

Прямо сильная тошнота, или чуть чуть? Меня мутит :toks:только когда мясо ем. Но нет желания пойти к унитазу,  просто выхожу на балкон и проходит через время. Но я не называю это тошнотой:toks2:

3 минуты назад, Fartuna сказал(а):Посмотри мой график, Жень:smilie_girl_321:, мой цикл 28 дней. 

Научите меня смотреть:confusion: я зашла на твою страничку и вижу только- друзья и где ты отвечала, а график где искать? 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ян, а у тебя это будет первый совместный ребенок с итальянским мужем?))

С Фабио, это второй ребенок, первая Алиса (5 лет). Она очень хочет братика или сестричку:kiss2:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...