Горлица 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova . Страничку открываю, в беременность всех посвящаю). 6 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета здоровья малышке! Буду молиться за вас💖 @Анна Леви как где, дома наотдыхала😂😂😂😂 на фолликулометрию к нормальному узисту попала. У меня фолик аж под ребром прятался, его другие не видели, а она нашла и отправила стараться😁 Девочки, спасибо за поздравления. У меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное( @Chistyakova в году примерно 340 праздничных дней. Не факт, что нужно ждать Нового года😉 1 7 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): в году примерно 340 праздничных дней. Не факт, что нужно ждать Нового года😉 это личные ощущения 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): У меня страх какой-то Доверься и верь. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 15 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @NatalueAbrams как это здорово, поздравляю. Крепитесь друг к дружке покрепче. Сезон пузиков на островке начался я тоже в него хочу попасть. А куда Надюша пропала? Надя вся в работе новой. Не до БП 2 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления. У меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное( Не успокоишься никогда… Потом скрининг, потом шевеления, потом роды, а когда родится, то это постоянная тревога за них… 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета привет, Ксюша малышке мои самые крепкие кулачки и искренние молитвы! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Счастливая Таннета Спасибо сердечное за поздравление Ксюш, Анюта мне передала Ксюнечке легко перенести предстоящую терапию 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 всем доброго денька и хорошей недельки 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 С началом новой трудовой недели девчули 5 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @El’za888 дело не совсем в этом. Просто переживаю, чтобы не было как в прошлую Б. Поэтому никто кроме мужа пока не в курсе. Даже не знаю, когда я решу, что уже точно можно рассказывать: когда увижу, что ХГЧ растет, или когда на УЗИ пойду. Или уже после первого скрининга 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное Как же я тебя понимаю Наташ Точно такие же чувства сейчас и у меня, успокоюсь только после того, как увижу эмбриончик соответствующего размера в полости матки и услышу сердцебиение моей маляси 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): завтра начнётся химия. А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит Ссылки скрыты. . Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). Спасибо тебе . Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. @Chistyakova у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. Пусть Господь благословит🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Счастливая Таннета здоровья малышке! Буду молиться за вас💖 @Анна Леви как где, дома наотдыхала😂😂😂😂 на фолликулометрию к нормальному узисту попала. У меня фолик аж под ребром прятался, его другие не видели, а она нашла и отправила стараться😁 Девочки, спасибо за поздравления. У меня страх какой-то, пока не увижу, что хгч растёт, не увижу на узи, что все хорошо, не успокоюсь, наверное( @Chistyakova в году примерно 340 праздничных дней. Не факт, что нужно ждать Нового года😉 У пузиков волнения будут продолжаться до самых родов 😊 Всё будет хорошо🙏 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надя вся в работе новой. Не до БП Освоит новую должность и вернётся к нам! 🤞 @Nadin-ka Надюшик, мы соскучились❤️❤️❤️ @Fartuna как самочувствие, минипузичек, новые ощущения появились? 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna будем бояться вместе))) но не сильно, чтобы не навредить) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): самочувствие, минипузичек, новые ощущения появились? Только грудь налитая и болит по бокам, спать хочется днем и рано вечером. У меня вобщем то всегда так, а тошнота если и есть то позже, да и не постоянно, только на какие то вредности @Ксю 555 Привет Ксюшик 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna хорошо тебе. Меня уже тошнит 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Только грудь налитая и болит по бокам, спать хочется днем и рано вечером. У меня вобщем то всегда так, а тошнота если и есть то позже, да и не постоянно, только на какие то вредности Во все Б был токсикоз, до какой недели? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): будем бояться вместе))) но не сильно, чтобы не навредить) Только совсем чуть чуть !!! Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna Ян, а сколько дней задержка уже? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Во все Б был токсикоз, до какой недели? При внематочной было только постоянное кровотечение, ни токса ни груди. При спонтанном аборте был токс по утрам и в машине на дорогах серпантинах, но грудь была мягкой и шейка матки постоянно внизу, ооочень низко С первой дочей тошнота была постоянно по утрам весь первый триместр, научалась после 6 или 7 недель , во вторую беременность (делала аборт в 12 недель господи прости ) был токс только когда алкоголь принимала, молодо зелено. С младшей моей Алисой токс был по утрам пока не поем весь первый триместр, начался тоже не сразу после задержки. Все вроде одинаково но все же по разному. А у тебя как было, Ксюш? 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): Ян, а сколько дней задержка уже? Посмотри мой график, Жень, мой цикл 28 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna Ян, а у тебя это будет первый совместный ребенок с итальянским мужем?)) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): хорошо тебе. Меня уже тошнит Прямо сильная тошнота, или чуть чуть? Меня мутит только когда мясо ем. Но нет желания пойти к унитазу, просто выхожу на балкон и проходит через время. Но я не называю это тошнотой Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а):Посмотри мой график, Жень, мой цикл 28 дней. Научите меня смотреть я зашла на твою страничку и вижу только- друзья и где ты отвечала, а график где искать? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ян, а у тебя это будет первый совместный ребенок с итальянским мужем?)) С Фабио, это второй ребенок, первая Алиса (5 лет). Она очень хочет братика или сестричку 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): С Фабио, это второй ребенок, первая Алиса (5 лет). Она очень хочет братика или сестричку прелесть какая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт