Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): прелесть какая Спасибо Аленчик @monkey1001 Как то странно ко всем захожу, графики вижу, к тебе зашла то же что и ты видишь у меня, а графики не видно это почему??? Надо у кого то из знающих спросить. @monkey1001 Вот мой график Жень 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит) 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna у нее их просто нет, как и у Алёны 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @NatalueAbrams значит парнишку ждешь 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Strawberry_37 а мои тогда она почему не видит? Привет Настюшик, радость моя 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova ой не факт)))) забыла сказать, у меня 2 ДФ было 6 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @El’za888 дело не совсем в этом. Просто переживаю, чтобы не было как в прошлую Б. Поэтому никто кроме мужа пока не в курсе. Даже не знаю, когда я решу, что уже точно можно рассказывать: когда увижу, что ХГЧ растет, или когда на УЗИ пойду. Или уже после первого скрининга Или после родов.у нас некоторые родственники узнали в день родов.а некоторые вообще позже 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova думала ко мне было обращерие Ссылка на это сообщение
Rona69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки , всем здравствуйте! Почитываю вас, радуюсь вместе с вами. @NatalueAbrams Натулик, тихонько поздравляю. Тихотихо, на 9 месяцев шажками с Божьей помощью к рождению здорового малыша! @Fartuna пусть Ваша кроха растёт и тоже через 9 месяцев будет радостная встреча! Девочки верьте-все будет хорошо! 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Aniyta с частью родственников я вижусь каждый день, с другой частью - раз в неделю. До родов точно не скроешь) 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Strawberry_37 Настюша, желаю тебе в скором времени увидеть заветные полосочки! Господь поможет тбязательно🥰 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Rona69 сказал(а): пусть Ваша кроха растёт и тоже через 9 месяцев будет радостная встреча! Девочки верьте-все будет хорошо Спасибо большое Очень приятно Меня Яна зовут и ко мне на ты, плиз 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): @Aniyta с частью родственников я вижусь каждый день, с другой частью - раз в неделю. До родов точно не скроешь) Ну это если видишься часто, то да. Нас родственники на юбилей позвали в мои 8 недель. Не пошла, сказала что отравилась. Ну если бы я там бегала к белому другу, то все бы раскусили сразу. А так и не заподозрил никто. Зато когда я в недель 25 наверное явилась...помню у сестрёнки мужа глаза на лоб вылезли. Я просто разделась, а там пузень.а мама ее не поймет...чё говорит случилась, ты чего визжишь . Короче офигели они знатно. 3 Ссылка на это сообщение
Rona69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna Яна, хорошо! Девочки завтра Дашуня идёт на 3-ий скрининг. Дай Бог что бы все хорошо было! 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 32 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 а мои тогда она почему не видит? Привет Настюшик, радость моя Привет, мой свет хм, не там смотрит) 22 минуты назад, Rona69 сказал(а): @Strawberry_37 Настюша, желаю тебе в скором времени увидеть заветные полосочки! Господь поможет тбязательно🥰 Спасибо, Леночка мне очень приятно! Дашеньке мои самые крепкие кулачки на скрининг! Все будет хорошо, я узнавала 1 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Strawberry_37 Настенька, Спасибо, милая!🥰 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Пришел мой ХГЧ. 15,47) не мало для 10 дпо это же? 5 8 Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 13 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 15,47) не мало для 10 дпо это же? У меня на 12 дпо был 37, так что все хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Аленчик @monkey1001 Как то странно ко всем захожу, графики вижу, к тебе зашла то же что и ты видишь у меня, а графики не видно это почему??? Надо у кого то из знающих спросить. @monkey1001 Вот мой график Жень У меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Стэлла Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): VID_20210911_143143.mp4 33 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Настюша,большое спасибо за красоту!!Буду с нетерпением ждать ещё! 19 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 а ещё для Маришки 19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Это естественно 8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Вот сегодняшние бишурс и мамачек, разница, конечно, колоссальная 🤷♀️ Наташенька,привет!Очень тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!Лёгкой беременности! 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): завтра начнётся химия. А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит Ссылки скрыты. . Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). Спасибо тебе . Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. @Chistyakova у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. Крепкого здоровья малышке!!Пусть всё будет хорошо!Божьих благословений во всём!Мои искренние молитвы с вами!! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Прямо сильная тошнота, или чуть чуть? Меня мутит только когда мясо ем. Но нет желания пойти к унитазу, просто выхожу на балкон и проходит через время. Но я не называю это тошнотой Яночка,пусть тошнота будет не долго и очень легко и скоро проходит!!Спокойных вам неделек с малышом! 3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит) Наташенька,хорошего смочувствия!Пусть токсикоз обойдет стороной! 3 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova Ссылки скрыты. . Страничку открываю, в беременность всех посвящаю). Блин я работала )) Но это - Я ))) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aniyta 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 А мы неделю дома сидели. Сегодня кое как капризульку гулять вывела, а она меня в храм потащила. 12 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) День ты так и не нашла графики на моей странице? А у других девочек ты их видишь? 15 минут назад, Aniyta сказал(а): мы неделю дома сидели. Сегодня кое как капризульку гулять вывела, а она меня в храм потащила. Сокровище маленькое, какая она у тебя молодец А вот мне очень долго уговаривать приходится, чтобы она со мной на мессу пошла, бартер предлагать Еще тот капризный нехрист у меня, Боже помилуй Свечки еще идет со мной ставить, а вот на службу......и пряником не заманишь...ну надеюсь перерастает, тут у них ни как без этого, школу специальную католическую проходят дети, потом выпускаются из нее зная все молитвы и правила церковного поведения Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna как у вас серьезно.у меня вообще не уговаривает счета ни на что. Мы идём гулять и я понятия не имею, куда мы идем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт