Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

прелесть какая :kiss2:

Спасибо Аленчик:embrace:

@monkey1001 Как то странно:think1: ко всем захожу, графики вижу, к тебе зашла то же что и ты видишь у меня, а графики не видно:think1: это почему??? Надо у кого то из знающих спросить.

@monkey1001 Вот мой график Жень:smilie_girl_321:

1926586-1631515637.jpg

• Нравится 4

@Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее:toks:

а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@El’za888 дело не совсем в этом. Просто переживаю, чтобы не было как в прошлую Б.  Поэтому никто кроме мужа пока не в курсе. Даже не знаю, когда я решу, что уже точно можно рассказывать: когда увижу, что ХГЧ растет, или когда на УЗИ пойду. Или уже после первого скрининга:D

Или после родов:D.у нас некоторые родственники узнали в день родов.а некоторые вообще позже:D

• Ха-ха 1

Девочки , всем здравствуйте! Почитываю вас, радуюсь вместе с вами.
@NatalueAbrams Натулик, тихонько поздравляю. Тихотихо, на 9 месяцев шажками с Божьей помощью к рождению здорового малыша!

@Fartuna пусть Ваша кроха растёт и тоже через 9 месяцев будет радостная встреча! 
Девочки верьте-все будет хорошо! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Rona69 сказал(а):

пусть Ваша кроха растёт и тоже через 9 месяцев будет радостная встреча! 
Девочки верьте-все будет хорошо

Спасибо большое:heart: Очень приятно:heart:

Меня Яна зовут и ко мне на ты, плиз:D

• Спасибо 1
1 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Aniyta с частью родственников я вижусь каждый день, с другой частью - раз в неделю. До родов точно не скроешь)

Ну это если видишься часто, то да. Нас родственники на юбилей позвали в мои 8 недель. Не пошла, сказала что отравилась. Ну если бы я там бегала к белому другу, то все бы раскусили сразу. А так и не заподозрил никто. Зато когда я в недель 25 наверное явилась...помню у сестрёнки мужа глаза на лоб вылезли. Я просто разделась, а там пузень:D.а мама ее не поймет...чё говорит случилась, ты чего визжишь :D. Короче офигели они знатно:D.

• Ха-ха 3
32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 а мои тогда она почему не видит?

Привет Настюшик, радость моя:smilie_girl_321:

Привет, мой свет:kiss2: хм, не там смотрит)

22 минуты назад, Rona69 сказал(а):

@Strawberry_37 Настюша, желаю тебе в скором времени увидеть заветные полосочки! Господь поможет тбязательно🥰

Спасибо, Леночка:smilie_girl_321: мне очень приятно! Дашеньке мои самые крепкие кулачки на скрининг! Все будет хорошо, я узнавала:embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Аленчик:embrace:

@monkey1001 Как то странно:think1: ко всем захожу, графики вижу, к тебе зашла то же что и ты видишь у меня, а графики не видно:think1: это почему??? Надо у кого то из знающих спросить.

@monkey1001 Вот мой график Жень:smilie_girl_321:

1926586-1631515637.jpg

У меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:Hello:

@Стэлла Юлечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

21 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настюша,большое спасибо за красоту!!Буду с нетерпением ждать ещё!:m0591:

19 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Strawberry_37 а ещё для Маришки:D

:kiss2::kiss2:

19 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это естественно:smilie_girl_321:

:heart::heart:

8 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Вот сегодняшние бишурс и мамачек, разница, конечно, колоссальная 🤷‍♀️

IMG_20210913_071858.jpg

Наташенька,привет!Очень тихонечко поздравляю!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!Лёгкой беременности!:kulachki::kulachki:

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

завтра начнётся химия. :molitva:
А так она гоняет и радуется жизни, в шейке иногда болит 

Ссылки скрыты.

. Нашли с Барсиком общий язык, играют в догонялки). Он так смешно встаёт на задние лапы и передние раскрывает, ой, поймаю тебя, как бы говорит). 
Спасибо тебе :love:.
Шов наверное завтра снимут. Сама хотела, но что-то он мне не очень нравится. Ещё бы походили, с недельку. 
@Chistyakova у тебя прямо что-то особенное будет с //)). Хорошее однозначно. Только не спрашивай что. 

Крепкого здоровья малышке!!Пусть всё будет хорошо!Божьих благословений во всём!Мои искренние молитвы с вами!!:molitva:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Прямо сильная тошнота, или чуть чуть? Меня мутит :toks:только когда мясо ем. Но нет желания пойти к унитазу,  просто выхожу на балкон и проходит через время. Но я не называю это тошнотой:toks2:

Яночка,пусть тошнота будет не долго и очень легко и скоро проходит!!:molitva:Спокойных вам неделек с малышом!:kiss2:

3 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Fartuna я утром проснулась от того, что больше не могла терпеть, и побежала к белому другу))) сейчас просто сильно мутит, мне даже чай зеленый на вкус бееееее:toks:

а вот самса с говядиной острая, с тонной специй (мужа сотрудники приготовили, и передали ему для меня коробку целую) заходит на ура, пока ее ем - не тошнит)

Наташенька,хорошего смочувствия!Пусть токсикоз обойдет стороной!:kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Chistyakova

Ссылки скрыты.

.
Страничку открываю, в беременность всех посвящаю).

Блин я работала )) Но это - Я )))

• Нравится 3
3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) 

День ты так и не нашла графики на моей странице? А у других девочек ты их видишь?

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

мы неделю дома сидели. Сегодня кое как капризульку гулять вывела, а она меня в храм потащила.

IMG_20210913_183726.jpg

Сокровище маленькое:smilie_girl_321:, какая она у тебя молодец:heart:

А вот мне очень долго уговаривать приходится, чтобы она со мной на мессу пошла, бартер предлагать:malicious: Еще тот капризный нехрист у меня, Боже помилуй:molitva:  Свечки еще идет со мной ставить, а вот на службу......и пряником не заманишь...ну  надеюсь перерастает, тут у них ни как без этого, школу специальную католическую проходят дети, потом выпускаются из нее зная все молитвы и правила церковного поведения:molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...