Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 15 минут назад, Aniyta сказал(а): как у вас серьезно.у меня вообще не уговаривает счета ни на что. Мы идём гулять и я понятия не имею, куда мы идем Зато сюрпризом тебе всегда будет 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) Писала Жень, телефон откорректировал День сори 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ? У всех Аленчик очень по разному, у меня с первой беременностью только 2 полоски на 5ой неделе беременности (мне 19 лет было ) Во вторую беременность (которую я не хотела) ногти нарощенные не держались сразу после коррекции, отходили и все, 2 раза переделывала, так в итоге в отпуск без них и уехала. С Алисой были только частые полисы за пару дней до менстр, и ночью вставала в туалет. Потом 2 полоски на тесте в 1 день задержки. После Алисы беременность, волосы не красились, не брался мой обычный цвет в салоне где всегда красилась, вот я тогда нервничала Сейчас, с середины 2фазы цикла, выделения резко сменились с крема(который обычно со мной до начала след цикла) на воду, причем много воды внутри, было очень странно, никогда такого раньше небыло. И очень сильное потоотделение под мышками, каждые 30 минут ходила мыть и дезодорантом мазать Всегда и у вмех по разному А вот у моей родной сестры, и у сестры моего Фабио(ей рожать через 1 месяц) воообще ничего не было до задержки, да и на протяжении всей беременности, ни тошноты, ни гипер обоняния, ни измененных пищевых привычек воообще ничего, потихоньку грудь начала увеличиваться и то не с первых недель после задержки. Только тесты и все 2 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova их признаков только постоянное мокрое ощущение, пардон за подробности😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): их признаков только постоянное мокрое ощущение, пардон за подробности😂 Вот именно про него я и говорила тоже, везде мокро, под мышками, внутри и снаружи, есть такое, ага @Chistyakova 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna ага, именно))) Самое главное, что ночью накануне первого теста мне приснился сон, после которого я проснулась с мыслью, что беременна. Замочила бишурс - пусто. И что-то меня заставило сходить за эвиком. И уже через 20 минут я сидела с глазами по 5 рублей над этим тестом😁 Кстати, бишурс наконец очнулся. Это для всех инфа, вот такой он на 11дпо,и хгч где-то 20 с копейками=) У меня их ещё много, можно недели до 5 мочить 😂😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Вот именно про него я и говорила тоже, везде мокро, под мышками, внутри и снаружи, есть такое, ага @Chistyakova ахахах)))) ну у меня пока такого нет у меня в первую Б постоянно живот болел, прям даже сидеть было больно. поясницу ломило. а во вторую - у меня титьки просто каменные были. даже без лифчика было больно ходить @NatalueAbrams что за сон ?)) 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova как будто мы ночью вышли во двор посмотреть на комету, а она к нам во двор спустилась и медленно так к нас поплыла. Переливалась золотом, красивущая, мерцающая. Я на неё смотрела со смесью восторга и страха (кто знает, что от неё ожидать), а она ко мне подплывает, типа, погладь меня. Я к ней руку, а она меня в живот ткнула, и я проснулась, а в голове мысль "беременна". Вот как-то так @Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 никогда не думала, что такое вообще возможно 😂 Девочки, если вчера хгч 15.47, то до узи больше недели, если по стандарту считать? Или сдать завтра, в среду посмотреть, на сколько увеличился, и от этого уже считать? 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova как будто мы ночью вышли во двор посмотреть на комету, а она к нам во двор спустилась и медленно так к нас поплыла. Переливалась золотом, красивущая, мерцающая. Я на неё смотрела со смесью восторга и страха (кто знает, что от неё ожидать), а она ко мне подплывает, типа, погладь меня. Я к ней руку, а она меня в живот ткнула, и я проснулась, а в голове мысль "беременна". Вот как-то так @Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 н😂 Девочки, если вчера хгч 15.47, то до узи больше недели, если по стандарту считать? Или сдать завтра, в среду посмотреть, на сколько увеличился, и от этого уже считать? На УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1000, что бы увидели маточная беременность или нет. Я так ходила... 1 час назад, Fartuna сказал(а): День ты так и не нашла графики на моей странице? А у других девочек ты их видишь? Сокровище маленькое, какая она у тебя молодец А вот мне очень долго уговаривать приходится, чтобы она со мной на мессу пошла, бартер предлагать Еще тот капризный нехрист у меня, Боже помилуй Свечки еще идет со мной ставить, а вот на службу......и пряником не заманишь...ну надеюсь перерастает, тут у них ни как без этого, школу специальную католическую проходят дети, потом выпускаются из нее зная все молитвы и правила церковного поведения Нет Ян, не нашла и ни у кого графиков не вижу. Может мне не показывает чужие графики, потому что у меня нет своего графика 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): Нет Ян, не нашла и ни у кого графиков не вижу. Может мне не показывает чужие графики, потому что у меня нет своего графика Я сказала нашей Ксюше администратору @Счастливая Таннета, что ты не видишь графики, она попросила чтобы ты ей написала в личку, она посмотрит в чем причина. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 7 часов назад, Fartuna сказал(а): При внематочной было только постоянное кровотечение, ни токса ни груди. При спонтанном аборте был токс по утрам и в машине на дорогах серпантинах, но грудь была мягкой и шейка матки постоянно внизу, ооочень низко С первой дочей тошнота была постоянно по утрам весь первый триместр, научалась после 6 или 7 недель , во вторую беременность (делала аборт в 12 недель господи прости ) был токс только когда алкоголь принимала, молодо зелено. С младшей моей Алисой токс был по утрам пока не поем весь первый триместр, начался тоже не сразу после задержки. Все вроде одинаково но все же по разному. А у тебя как было, Ксюш? Посмотри мой график, Жень, мой цикл 28 дней. У меня с девочками изнуряющая тошнота была (с утра до вечера), с 6 недели и до шевелюшек. А с сынулей тошнило, но не так сильно и не долго (1,5 - 2 месяца) 6 часов назад, Rona69 сказал(а): @Fartuna Яна, хорошо! Девочки завтра Дашуня идёт на 3-ий скрининг. Дай Бог что бы все хорошо было! Много 5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а): Пришел мой ХГЧ. 15,47) не мало для 10 дпо это же? Отличный хгч 🙏 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ? После имплантации сразу выделения другие и их много, а грудь начинала меняться только после задержки 1 час назад, Aniyta сказал(а): А мы неделю дома сидели. Сегодня кое как капризульку гулять вывела, а она меня в храм потащила. Знает маленькая красотуличка, куда нужно идти😊 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Chistyakova у меня только грудь болела. И выделения изменились. До сих пор нет и не было никаких особенностей. Муж радуется, грудь теперь только в две ладошки помещается 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova как будто мы ночью вышли во двор посмотреть на комету, а она к нам во двор спустилась и медленно так к нас поплыла. Переливалась золотом, красивущая, мерцающая. Я на неё смотрела со смесью восторга и страха (кто знает, что от неё ожидать), а она ко мне подплывает, типа, погладь меня. Я к ней руку, а она меня в живот ткнула, и я проснулась, а в голове мысль "беременна". Вот как-то так @Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 никогда не думала, что такое вообще возможно 😂 Девочки, если вчера хгч 15.47, то до узи больше недели, если по стандарту считать? Или сдать завтра, в среду посмотреть, на сколько увеличился, и от этого уже считать? На Узи можно идти примерно, через неделю после задержки, а лучше в 7 неделек, чтобы уже сердечко послушать 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я сказала нашей Ксюше администратору @Счастливая Таннета, что ты не видишь графики, она попросила чтобы ты ей написала в личку, она посмотрит в чем причина. Спасибо Яночка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): На УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1000, что бы увидели маточная беременность или нет. Я так ходила... Нет Ян, не нашла и ни у кого графиков не вижу. Может мне не показывает чужие графики, потому что у меня нет своего графика Не думаю, что если у тебя нет графика, ты другие не можешь посмотреть.. Скорее всего, какая-то неисправность, и наша Ксюша сможет помочь🤞 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Ксю 555 я вот и пытаюсь прикинуть, когда эта 1000 будет Ждать до 7 недель не вариант, нужно подтвердить, что маточная 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): вот и пытаюсь прикинуть, когда эта 1000 будет Ждать до 7 недель не вариант, нужно подтвердить, что маточная 1095 меня был на 20 день после овуляции. На 18 день был 345. На узи записалась в 7 недель, раньше нет смысла. 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): нужно подтвердить, что маточная Ну если только для того чтобы увидеть плодное яйцо в полости матки, даже эмбрион не увидят так рано. 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Fartuna да, для этого. Понятно, что потом ещё 2 недели до сердцебиения ждать нужно будет, но трубы у меня не проверены, поэтому лучше перестраховаться) 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Я сказала нашей Ксюше администратору @Счастливая Таннета, что ты не видишь графики, она попросила чтобы ты ей написала в личку, она посмотрит в чем причина. 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не думаю, что если у тебя нет графика, ты другие не можешь посмотреть.. Скорее всего, какая-то неисправность, и наша Ксюша сможет помочь🤞 Девочки, все вижу теперь графики, я ни там смотреласпасибо Насте, разжевала мне, 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): я ни там смотрела А где там еще можно смотреть, одна ведь страница всего, научи меня, Жень, да ты оказывается хакер еще похлеще моего 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 Какие отличные новости! @NatalueAbrams, @Fartuna поздравляю!🥰🥰🥰 У меня все потихоньку, 3й триместр уже,даже не верится. Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в день ПДР (2.12🤣) Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8 11 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): поздравляю Спасибо большое Танюшик 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8 Какие любопытные непоседы, маленькие шалунишки Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Какие отличные новости! @NatalueAbrams, @Fartuna поздравляю!🥰🥰🥰 У меня все потихоньку, 3й триместр уже,даже не верится. Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в день ПДР (2.12🤣) Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8 Ух какие лапульки! На второй фотке прям милота такая! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в день ПДР (2.12🤣) А почему отваливается, тонус у тебя, Танюш, или животик большой и ты много ходишь? У меня никогда такого небыло Только что, Ксаночка:) сказал(а): Ух какие лапульки! На второй фотке прям милота такая! Мне тоже фото с мамой очень понравилось 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): А почему отваливается, тонус у тебя, Танюш, или животик большой и ты много ходишь? У меня никогда такого небыло Мне тоже фото с мамой очень понравилось У меня уже треники во всю,живот огромный, на все 9 мес.,111 см уже 🙈Хожу много, работаю много 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ух какие лапульки! На второй фотке прям милота такая! Лизка уже устала от них,молодая,неопытная. Они уже в лоток ходят,с фонтанчика пьют и я им смесь купила,подкармливаю,еду они не хотят. 50 минут назад, Fartuna сказал(а): 1095 меня был на 20 день после овуляции. На 18 день был 345. На узи записалась в 7 недель, раньше нет смысла. Ну если только для того чтобы увидеть плодное яйцо в полости матки, даже эмбрион не увидят так рано. Я в эту беременность хгч даже не сдавала,на УЗИ пошла в 7+ недель 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 9 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня уже треники во всю,живот огромный, на все 9 мес.,111 см уже 🙈Хожу много, работаю много Ого а чё так рано тренировки у тебя, или со всеми детками так было? У меня ни разу их не было. В первую беременность вообще на 41 пошла в роддом сдаваться, говорю ну что ж такое, хоть какие то ощущения должны быть уже, так и сидела каждый день прислушивалась, ни спина ни живот, ничегошеньки. И когда легонечко в 00 00 начались через каждые 5 минут схватки, то обрадовалась очень, что почувствовала наконец то, не знала в тот момент Яна чему радуется Спокойной ночи всем девчули и волшебных снов 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Ого а чё так рано тренировки у тебя, или со всеми детками так было? У меня ни разу их не было. В первую беременность вообще на 41 пошла в роддом сдаваться, говорю ну что ж такое, хоть какие то ощущения должны быть уже, так и сидела каждый день прислушивалась, ни спина ни живот, ничегошеньки. И когда легонечко в 00 00 начались через каждые 5 минут схватки, то обрадовалась очень, что почувствовала наконец то, не знала в тот момент Яна чему радуется Спокойной ночи всем девчули и волшебных снов У меня со всеми так было,треники с 6 го месяца 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт