Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

как у вас серьезно.у меня вообще не уговаривает счета ни на что. Мы идём гулять и я понятия не имею, куда мы идем:dash_kolob_girl:

Зато сюрпризом тебе всегда будет:D

3 часа назад, monkey1001 сказал(а):

меня нет пока графика🐱, я все жду, когда же он начнется) 

Писала Жень:smilie_girl_321:,  телефон откорректировал День:D сори

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ?

У всех Аленчик очень по разному, у меня с первой беременностью только 2 полоски на 5ой неделе беременности (мне 19 лет было:D )

Во вторую беременность (которую я не хотела) ногти нарощенные не держались сразу после коррекции, отходили и все, 2 раза переделывала, так в итоге в отпуск без них и уехала.

С Алисой были только частые полисы за пару дней до менстр, и ночью вставала в туалет. Потом 2 полоски на тесте в 1 день задержки.

После Алисы беременность, волосы не красились, не брался мой обычный цвет в салоне где всегда красилась, вот я тогда нервничала :Laie_: 

Сейчас, с середины 2фазы цикла, выделения резко сменились с крема(который обычно со мной до начала след цикла) на воду, причем много воды внутри, было очень странно, никогда такого раньше небыло. И очень сильное потоотделение под мышками, каждые 30 минут ходила мыть и дезодорантом мазать:mamamia:

Всегда и у вмех по разному:sorry:

А вот у моей родной сестры, и у сестры моего Фабио(ей рожать через 1 месяц)  воообще ничего не было до задержки, да и на протяжении всей беременности, ни тошноты, ни гипер обоняния, ни измененных пищевых привычек воообще ничего, потихоньку грудь начала увеличиваться и то не с первых недель после задержки. Только тесты и все:D 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

их признаков только постоянное мокрое ощущение, пардон за подробности😂

Вот именно про него я и говорила тоже, везде мокро, под мышками, внутри и снаружи, есть такое, ага:D

@Chistyakova

• Ха-ха 1

@Fartuna ага, именно))) 

Самое главное, что ночью накануне первого теста мне приснился сон, после которого я проснулась с мыслью, что беременна. Замочила бишурс - пусто. И что-то меня заставило сходить за эвиком. И уже через 20 минут я сидела с глазами по 5 рублей над этим тестом😁

Кстати, бишурс наконец очнулся. Это для всех инфа, вот такой он на 11дпо,и хгч где-то 20 с копейками=) 

У меня их ещё много, можно недели до 5 мочить 😂😂😂😂

IMG_20210913_182820.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот именно про него я и говорила тоже, везде мокро, под мышками, внутри и снаружи, есть такое, ага:D

@Chistyakova

ахахах)))) ну у меня пока такого нет :girl_in_dreams:

у меня в первую Б постоянно живот болел, прям даже сидеть было больно. поясницу ломило. а во вторую - у меня титьки просто каменные были. даже без лифчика было больно ходить

@NatalueAbrams  что за сон ?))

• Нравится 1

@Chistyakova как будто мы ночью вышли во двор посмотреть на комету, а она к нам во двор спустилась и медленно так к нас поплыла. Переливалась золотом, красивущая, мерцающая. Я на неё смотрела со смесью восторга и страха (кто знает, что от неё ожидать), а она ко мне подплывает, типа, погладь меня. Я к ней руку, а она меня в живот ткнула, и я проснулась, а в голове мысль "беременна". Вот как-то так :kiss2:

@Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 никогда не думала, что такое вообще возможно 😂

Девочки, если вчера хгч 15.47, то до узи больше недели, если по стандарту считать? Или сдать завтра, в среду посмотреть, на сколько увеличился, и от этого уже считать? 

• Нравится 5
16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova как будто мы ночью вышли во двор посмотреть на комету, а она к нам во двор спустилась и медленно так к нас поплыла. Переливалась золотом, красивущая, мерцающая. Я на неё смотрела со смесью восторга и страха (кто знает, что от неё ожидать), а она ко мне подплывает, типа, погладь меня. Я к ней руку, а она меня в живот ткнула, и я проснулась, а в голове мысль "беременна". Вот как-то так :kiss2:

@Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 н😂

Девочки, если вчера хгч 15.47, то до узи больше недели, если по стандарту считать? Или сдать завтра, в среду посмотреть, на сколько увеличился, и от этого уже считать? 

На УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1000, что бы увидели маточная беременность или нет. Я так ходила...

1 час назад, Fartuna сказал(а):

День ты так и не нашла графики на моей странице? А у других девочек ты их видишь?

Сокровище маленькое:smilie_girl_321:, какая она у тебя молодец:heart:

А вот мне очень долго уговаривать приходится, чтобы она со мной на мессу пошла, бартер предлагать:malicious: Еще тот капризный нехрист у меня, Боже помилуй:molitva:  Свечки еще идет со мной ставить, а вот на службу......и пряником не заманишь...ну  надеюсь перерастает, тут у них ни как без этого, школу специальную католическую проходят дети, потом выпускаются из нее зная все молитвы и правила церковного поведения:molitva:

Нет Ян, не нашла:girl_cray: и ни у кого графиков не вижу. Может мне не показывает чужие графики, потому что у меня нет своего графика:malicious:

• Нравится 1
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Нет Ян, не нашла:girl_cray: и ни у кого графиков не вижу. Может мне не показывает чужие графики, потому что у меня нет своего графика:malicious:

Я сказала нашей Ксюше администратору @Счастливая Таннета, что ты не видишь графики, она попросила чтобы ты ей написала в личку, она посмотрит в чем причина.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Fartuna сказал(а):

При внематочной было только постоянное кровотечение, ни токса ни груди.

При спонтанном аборте был токс по утрам и в машине на дорогах серпантинах, но грудь была мягкой и шейка матки постоянно внизу, ооочень низко:girl_cray:

С первой дочей тошнота была постоянно по утрам весь первый триместр, научалась после 6 или 7 недель , во вторую беременность (делала аборт в 12 недель господи прости :molitva:) был токс только когда алкоголь принимала, молодо зелено. 

С младшей моей Алисой токс был по утрам пока не поем весь первый триместр, начался тоже не сразу после задержки. 

Все вроде одинаково но все же по разному.

А у тебя как было, Ксюш?:smilie_girl_321:

Посмотри мой график, Жень:smilie_girl_321:, мой цикл 28 дней. 

У меня с девочками изнуряющая тошнота была (с утра до вечера), с 6 недели и до шевелюшек. А с сынулей тошнило, но не так сильно и не долго (1,5 - 2 месяца) 

6 часов назад, Rona69 сказал(а):

@Fartuna Яна, хорошо! 
Девочки завтра Дашуня идёт на 3-ий скрининг. Дай Бог что бы все хорошо было! 

Много :kulachki:

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Пришел мой ХГЧ. 15,47)

не мало для 10 дпо это же?

Отличный хгч 🙏

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто уже мамочки, и кто беременяшки, поделитесь вашими первыми признаками, что цикл удачный))))) что то было необычное ?

После имплантации сразу выделения другие и их много, а грудь начинала меняться только после задержки

1 час назад, Aniyta сказал(а):

А мы неделю дома сидели. Сегодня кое как капризульку гулять вывела, а она меня в храм потащила.

IMG_20210913_183726.jpg

IMG_20210913_183734.jpg

Знает  маленькая красотуличка, куда нужно идти😊

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Chistyakova у меня только грудь болела. И выделения изменились.   До сих пор нет и не было никаких особенностей. Муж радуется, грудь теперь только в две ладошки помещается :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
26 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova у меня в первую соски облезли😂😂😂 никогда не думала, что такое вообще возможно 😂

На Узи можно идти примерно, через неделю после задержки, а лучше в 7 неделек, чтобы уже сердечко послушать

• Нравится 3
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я сказала нашей Ксюше администратору @Счастливая Таннета, что ты не видишь графики, она попросила чтобы ты ей написала в личку, она посмотрит в чем причина.

Спасибо Яночка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

На УЗИ лучше идти, когда хгч больше 1000, что бы увидели маточная беременность или нет. Я так ходила...

Не думаю, что если у тебя нет графика, ты другие не можешь посмотреть.. Скорее всего, какая-то неисправность, и наша Ксюша сможет помочь🤞

• Нравится 3

вот и пытаюсь прикинуть, когда эта 1000 будет

Ждать до 7 недель не вариант, нужно подтвердить, что маточная 

1095 меня был на 20 день после овуляции. На 18 день был 345.

20210911_153046.jpg

На узи записалась в 7 недель, раньше нет смысла.

нужно подтвердить, что маточная 

Ну если только для того чтобы увидеть плодное яйцо в полости матки, даже эмбрион не увидят так рано.

20210908_172052.jpg

• Держу кулачки 2

@Fartuna да, для этого. Понятно, что потом ещё 2 недели до сердцебиения ждать нужно будет, но трубы у меня не проверены, поэтому лучше перестраховаться) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не думаю, что если у тебя нет графика, ты другие не можешь посмотреть.. Скорее всего, какая-то неисправность, и наша Ксюша сможет помочь🤞

Девочки, все вижу теперь графики, я ни там смотрела:dash_kolob_girl:спасибо Насте, разжевала мне,:flower:

• Ха-ха 4
Только что, monkey1001 сказал(а):

я ни там смотрела:dash_kolob_girl:

А где там еще можно смотреть, одна ведь страница всего, научи меня, Жень, да ты оказывается хакер еще похлеще моего:hohot:

714045383.gif

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

поздравляю

Спасибо большое Танюшик:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8

Screenshot_20210913-184437_Gallery.jpg

Какие любопытные непоседы, маленькие шалунишки:kiss2:

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Какие отличные новости! 

@NatalueAbrams, @Fartuna поздравляю!🥰🥰🥰

У меня все потихоньку, 3й триместр уже,даже не верится. Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в  день ПДР (2.12🤣)

Котятки растут,через 5-6 недель будут раздавать.В коробке уже не спят8

Screenshot_20210913-184437_Gallery.jpg

Screenshot_20210913-184351_Gallery.jpg

Screenshot_20210904-150011_Gallery.jpg

Ух какие лапульки! :heart: На второй фотке прям милота такая! :girl_in_love_2:

• Нравится 2
7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спина отваливается, приходится сидя спать. Записалась на йогу для беременных, последнее занятие как раз в  день ПДР (2.12🤣)

А почему отваливается, тонус у тебя, Танюш, или животик большой и ты много ходишь?

У меня никогда такого небыло:think1: 

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Мне тоже фото с мамой очень понравилось:kiss2:

• Нравится 1
3 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А почему отваливается, тонус у тебя, Танюш, или животик большой и ты много ходишь?

У меня никогда такого небыло:think1: 

Мне тоже фото с мамой очень понравилось:kiss2:

У меня уже треники во всю,живот огромный, на все 9 мес.,111 см уже 🙈Хожу много, работаю много

5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Лизка уже устала от них,молодая,неопытная. Они уже в лоток ходят,с фонтанчика пьют и я им смесь купила,подкармливаю,еду они не хотят.

50 минут назад, Fartuna сказал(а):

1095 меня был на 20 день после овуляции. На 18 день был 345.

20210911_153046.jpg

На узи записалась в 7 недель, раньше нет смысла.

Ну если только для того чтобы увидеть плодное яйцо в полости матки, даже эмбрион не увидят так рано.

20210908_172052.jpg

Я в эту беременность хгч даже не сдавала,на УЗИ пошла в 7+ недель 

• Нравится 3
9 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня уже треники во всю,живот огромный, на все 9 мес.,111 см уже 🙈Хожу много, работаю много

Ого:shok9: а чё так рано тренировки у тебя, или со всеми детками так было? У меня ни разу их не было.

В первую беременность вообще на 41 пошла в роддом сдаваться, говорю ну что ж такое, хоть какие то ощущения должны быть уже,

так и сидела каждый день прислушивалась, ни спина ни живот, ничегошеньки.

И когда легонечко в 00 00 начались через каждые 5 минут схватки, то обрадовалась очень, что почувствовала наконец то,

не знала в тот момент Яна чему радуется:malicious:

Спокойной ночи всем девчули:heart: и волшебных снов:spoknochi:

f224de72caba547a4177c5ee04aa2f36.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Ого:shok9: а чё так рано тренировки у тебя, или со всеми детками так было? У меня ни разу их не было.

В первую беременность вообще на 41 пошла в роддом сдаваться, говорю ну что ж такое, хоть какие то ощущения должны быть уже,

так и сидела каждый день прислушивалась, ни спина ни живот, ничегошеньки.

И когда легонечко в 00 00 начались через каждые 5 минут схватки, то обрадовалась очень, что почувствовала наконец то,

не знала в тот момент Яна чему радуется:malicious:

Спокойной ночи всем девчули:heart: и волшебных снов:spoknochi:

f224de72caba547a4177c5ee04aa2f36.jpg

У меня со всеми так было,треники с 6 го месяца 🤷‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...